Форум - "Аллоды Онлайн" - Актуализация товаров за купоны
Показано с 1 по 7 из 7
    Лига Гражданин Лиги Timurkinn на пути к лучшему

Актуализация товаров за купоны

Вот прошло уже несколько лет,как разработчики ввели систему приглашения друзей,или же реферальную систему.
    С тех пор она никак не развивалась,а только резалась и правилась.Поэтому,предлагаю актуализировать данную систему,а именно призы за нее.
    Сейчас,кроме пары костюмчиков и расходников,ценных не для всех игроков,у гоблина-банкира фактически ничего нет.Ну карточка гоблина,ииии..и все!
    Собственно,вот поэтому назрела идея и вот мои предложения:
    - Ввести 40% при достижении рефералом 60ого лвла.
    А так же изменить следующие товары:
    - Убрать окрас на дредноута,и ввести обратно дредноута за те же 9к купонов,вместе с окрасом регалии власти.Поясню,дредноут сейчас предоставляет только эстетическое удовольствие,так как он медленный,дамажит не сильно,да и уступает маунтам эконом класса,тому же дрейку.Так что воплощении моей идеи,на мой взгляд,было бы к месту.
    - Добавить новые костюмы за 2-3к купонов.А именно,хотелось бы видеть старые костюмы,которых сейчас встретить не так просто.Я имею ввиду,канийский народный,канийский боярский,эльфийский представительский и женские костюми,вроде "грации сумерек".Так же хотелось бы видеть демонический шлем и шлем великого покровителя.
    Главная моя мысль,не добавить мною предложенное,а хотя бы начать работу над актуализации нынешних товаров.

Гвардеец 3opacnk скоро станет достаточно известным 3opacnk скоро станет достаточно известным
    Хорошая идея, давно пора было сделать что то такое!
    Благими намерениями выстлана дорога в ад!(с)
    Куплю ник "Федя" на Наследии Багов

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Все, что ниже - скромное индивидуальное мнение.
    Косты, окрасы мне лично и многим моим знакомым не интересны. Далеко не всем, но все-же... Если я не ошибаюсь, систему рефералов ввели до появления премиальных кристаллов, и было бы, на мой взгляд, привлекательнее просто выдавать пригласившему бонус в размере 5-10% от пожертвований приглашенного товарища в премиальных кристаллах. Дадут больше - хорошо

А по поводу уникальных костов и окрасов. Оно тоже вроде как ничо, но мною лично бы воспринималось как приятное дополнение, а не как стимул вести людей в игру.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Неактуальны? Т.е. экономия 2к кри в этом сезоне на свитки очищения это неактуально?
    Истинный маг в отставке...

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    а еще давать купоны за рефералов с нити судьбы...
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Лига Гражданин Лиги Timurkinn на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Неактуальны? Т.е. экономия 2к кри в этом сезоне на свитки очищения это неактуально?
    Я написал выше,что не всем нужны эти свитки очищения.Играешь на хай лвле и пользуешься ими-замечательно,но должна быть альтернатива.По твоей логике,видимо,надо только свитки и оставить,все же ими пользуются,зачем нужно остальное.

Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    а еще давать купоны за рефералов с нити судьбы...
    Да,согласен.А то получается,что рефералы с нити нужны только игрокам с нити)

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Timurkinn Посмотреть сообщение
    Главная моя мысль,не добавить мною предложенное,а хотя бы начать работу над актуализации нынешних товаров.
    Нужно добавлять новые костюмы и окрасы, для тех, кого не интересуют расходники. Например, новые уникальные окрасы для миража и недотанка.

Ваши права