Форум - "Аллоды Онлайн" - Алхимия - долгоиграющая пластинка.
Показано с 1 по 9 из 9
    Новобранец GDDpakoH на пути к лучшему

Алхимия - долгоиграющая пластинка.

Концепция

Как известно, алхимия - самый долго накачиваемый профессиональный навык. А все потому что в коже/кузне/ткане навыках есть зеленые, синие и фиолетовые "криты", благодаря которым навык качается больше, чем на 10%. В алхимии такого нету. Засим предлагаю.

Подробный дизайн

Всякий раз, когда вы изготавливаете более одного зелья - алхимия качается на 20% (если 2 зелья) 30% (если три). Счастливое изготовление (шанс 33% на то ли обмотке то ли еще чем то) также прибавляет 10%. Таким образом ускорится прокачка навыка. Мир, счастье, жвачка и любовь.

Кривая обучения

НЕ ТРЕБУЕТЕСЯ!

Комментарии и замечания

Моя ставка неизменна и высечена в камне. 1000 кри за идею.

Империя Деловой Союз Империи Yakapin на пути к лучшему
    И так норм качается. По голде затраты примерно такие же что и у других професий. Для изготовления какой нибудь инсигнии надо например 20 угля потратить (в голде 20-30г), для алзими астральной вообще 12г вроде. Если уж так хочеш что бы быстрее в % качалась алхимка, то пересмотри цены у наставника алхимии.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Ramzesik007 на пути к лучшему
    Алхимия на данный момент самая важная профа в отличии от портного\оружейника\кожевника\кузнеца (если там шмот клепается только для начала игры после лвлкапа, то только потом всё что востребовано - инсигнии) и по сей день. Да и качать её не так уж и долго. Ничего там стопорящего % апа мастерства не вижу.
    Идее -. Ваш баланс - 1000 кри.

Слакер

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    ой та ладно, куда еще проще, алхимку можно за пару часов прокачать при желании

Новобранец GDDpakoH на пути к лучшему
    Лол што? Алхимия самая важная профа? Что там такого важного кроме банки мастерства?

Алхимию теперь еще и сравнивают с другими профами по важности. Вау. Банка +5 мастерства против жизненно необходимых на рубеже 40-60 одежд, без которых убьют. Пасиба. Очень понятно.

Я и сам могу прокачать алхимию до 60 запросто. Не говорите мне. Я просто как бы замечаю, что то же портняжно/кожевничество я могу прокачать до 60 в разы быстрее. За счет зеленых и синих критов. Время прокачки меня тут интересует а не важность/ненужность ремесла. И времени оно занимает дольше чем остальные. Так что идейка как раз и направлена на то, чтобы меньше мышкой во время кача нужно было шевелить.

Капиш?

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shooth на пути к лучшему
    Я алхимик,и алхимия самая дешевая профессия в прокачке!И за все надо платить..
    Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
    Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.

©Дизайнер классов АО

Читать гайд по воину в 7.0.0.
    Батарей/Воин/Авангард

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Ramzesik007 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GDDpakoH Посмотреть сообщение
    Лол што? Алхимия самая важная профа? Что там такого важного кроме банки мастерства?

Алхимию теперь еще и сравнивают с другими профами по важности. Вау. Банка +5 мастерства против жизненно необходимых на рубеже 40-60 одежд, без которых убьют. Пасиба. Очень понятно.

Я и сам могу прокачать алхимию до 60 запросто. Не говорите мне. Я просто как бы замечаю, что то же портняжно/кожевничество я могу прокачать до 60 в разы быстрее. За счет зеленых и синих критов. Время прокачки меня тут интересует а не важность/ненужность ремесла. И времени оно занимает дольше чем остальные. Так что идейка как раз и направлена на то, чтобы меньше мышкой во время кача нужно было шевелить.

Капиш?
    Ну если Вы являетесь слакером на БГ и в пвп\для пвп не пьете алхим зелки, не пьете водку, зелья исцеления, реген маны, астральное видение, замедлялку и слепку, а так же не варите аму, то это Вы лол. Хотя вы это уже дали понять своим вопросом "Что там такого важного кроме банки мастерства".

Слакер

Banned TishkaYa1 на пути к лучшему
    Бред. Вкачал химку легко и не принужденно, если лень бегать - аук в помощ! Стал на локе где народу поменьше/нет совсем и вари. Тупо стой и вари, тупо стой и вари, вари, вари, вари ..... бесконечный конвеер знаете ли. ЧТо интересно купил всех реагентов у вендора по 100 штук и хватило на прокачку профы до 90% СТОЯ НА МЕСТЕ! Не надо тратить уйму голды на уголь ибо реагенты дешевые, трава вообще стоит такие копейки что на траву грех жаловаться, если конечно вы жмот и не купили сороку с книжкой.

---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------

Цитата Сообщение от Ramzesik007 Посмотреть сообщение
    Ну если Вы являетесь слакером на БГ и в пвп\для пвп не пьете алхим зелки, не пьете водку, зелья исцеления, реген маны, астральное видение, замедлялку и слепку, а так же не варите аму, то это Вы лол. Хотя вы это уже дали понять своим вопросом "Что там такого важного кроме банки мастерства".
    Забыли банки инвиза, анти инвиза, брони на физ и маг урон, зелье последнего шанса, яд, противоядие ... продолжая писать весь спектр услуг которые дает алхимия долго да и нет в этом смысла, все алхимики это знают. А не далекие персонажи которые видели только банку на мастерство нифига не пойму и так и будут покупать у дяди который поднимает постоянно цены, материться но покупать о_О нежели вкачать и самому зарабатывать на этом ))

---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------

Цитата Сообщение от Shooth Посмотреть сообщение
    Я алхимик,и алхимия самая дешевая профессия в прокачке!И за все надо платить..
    Все в одной строчке, краткость сестра таланта

И не надо трогать алхимию !

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Как уже написали выше, описанные проблемы с прокачиванием алхимии не имеют под собой оснований.

Кроме того, все результаты, которые получаются в алхимии могут быть использованы, а в остальных профессиях большая часть уходит торговцам.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права