Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: «Отражение Ирдриха»
Закрытая тема
Страница 6 из 6
1 2 3 4 5 6
Показано с 201 по 234 из 234
    Стражник splshadow на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    Причём тут пве? в пве маг чувствует себя великолепно я о пвп говорю.
    ПВП хорошая тема для обсуждения выживаемости. Корректировать выживаемость под что надо? Под превосходящего противника или чуть более слабого? Или толпы, когда маг в фокусе? Вчера на яре топовый бард в фокусе улетал на респ через 4-5 секунд от более слабых противников, при это за эти же 4-5 секунд без фокуса выносил 2-3 человек из пати. С какой стороны надо подходить к выживаемости? ))) Я просто не могу понять критерия "выживаемость" для ДД класса с минимальной защитой от одежды.
    Равного по шмоту и рунам барда 1 на 1 маг выносит из 100 случаев сколько раз? Или ратника? Кто первый удар нанес, бабл, сдвиг, щиты в откате были? А рывок у ратника? Или тишина с баблом у жреца в откате?
    100500 критериев - говорим о выживаемости.
    Опять же вчерашний яр - ну да, не самый яркий показатель, не доминион - но маги за спинами бардов и варов пакостили мама не горюй. Выживаемость сферического коня в вакууме?))))

Время рассудит, что не горит, а что не тонет.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от splshadow Посмотреть сообщение
    Да, на нубомагах. Вы в топе? Чудесно. У вас свои проблемы у перса, у меня свои. И я не хочу чтобы ради вашего "пожертвовать частью" в итоге еще один класс стал как все остальные. Только и всего. Не устраивает мое мнение - можете идти куда послали меня.

А так вообще мир и все такое.
    это не проблемы перса, а проблемы класса, и ковыряние мобов на ЦС, это не оценка данного класса во всех аспектах, пройдите их все, осознайте, и тогда заявляйте" а не надо нам выживаемости", ибо урон апать ни кто не будет, и так нытья вагон и маленькая тележка о ПС и ЛК и ЛМ, а кровожадность и выдержка это статы с самым низким рейтингом нужности для мага, так что с таким же успехом даром нам не сдались

топовый бард в фокусе улетал на респ через 4-5 секунд от более слабых противников
    да вы что? а я как то топовых бардов вижу , которые не только проживут в разы дольше, всех этих противников вынесут, еще и выживут
    маг энд бард, в 90% победа барда, ну это при равном эквипе
    Последний раз редактировалось turnirs; 22.05.2014 в 10:46.
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    а кровожадность и выдержка это статы с самым низким рейтингом нужности для мага, так что с таким же успехом даром нам не сдались
    Я не говорил о кровожадности и выдержке нигде. Не собираю их и не собираюсь, по крайней мере при текущем их функционировании.

да вы что? а я как то топовых бардов вижу , которые не только проживут в разы дольше, всех этих противников вынесут, еще и выживут
    маг энд бард, в 90% победа барда, ну это при равном эквипе
    Так может бардов резать надо, а не магов апать?))
    В любом случае в ПвП создать одинаковые условия это утопия.
    Хотя чего бардов резать - в своих разделах тоже плачутся, что порезали все и вся. Кому верить?)
    Последний раз редактировалось splshadow; 22.05.2014 в 10:57.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Я не говорил о кровожадности и выдержке нигде. Не собираю их и не собираюсь, по крайней мере при текущем их функционировании.

Так может бардов резать надо, а не магов апать?))
    В любом случае в ПвП создать одинаковые условия это утопия.
    Хотя чего бардов резать - в своих разделах тоже плачутся, что порезали все и вся. Кому верить?)
    я предпочитаю просить, чтото для своего класса, а не ныть отрезать у другого
    то что тут плачуться, мне феолетово, я вижу реалии

Новобранец GopnikSmpeshnik на пути к лучшему
    Если у вас там перероды маги,ясень пень вас всё устраивает,побегали им ,пофармили чуток,и всё в порядке,ушли на основу жреца или барда...Я о тех кто играет основой магом.У меня есть одежда с кровожадностью,но нет с выдержкой,её я конклавой делаю,и хилам и подхилам на том же домике легче становится нас отхилить.Если такой экипировки у вас нет,естественно откуда польза появиться для мага от этих статов?Но проблема в том,что одной экипировки мало на эти статы,стойкость и воля куда важнее.Поэтому я и говорю чтоб добавили выдержку с кровожадностью,по типу вех твердокаменность и бегущий огонь.К примеру кровожадность в снежную плотину а выдержку в жар.

Цитата Сообщение от GopnikSmpeshnik Посмотреть сообщение
    Если у вас там перероды маги,ясень пень вас всё устраивает,побегали им ,пофармили чуток,и всё в порядке,ушли на основу жреца или барда...Я о тех кто играет основой магом.У меня есть одежда с кровожадностью,но нет с выдержкой,её я конклавой делаю,и хилам и подхилам на том же домике легче становится нас отхилить.Если такой экипировки у вас нет,естественно откуда польза появиться для мага от этих статов?Но проблема в том,что одной экипировки мало на эти статы,стойкость и воля куда важнее.Поэтому я и говорю чтоб добавили выдержку с кровожадностью,по типу вех твердокаменность и бегущий огонь.К примеру кровожадность в снежную плотину а выдержку в жар.
    у мну вопрос, где ты реализуешь кровожадность? АС, единственное место, и тогда,когда перед тобой щит из паловаробардов, а тебе всякие там какашки(доты) отхилить, еще можно на РЧД, опять же если ты не в таргете, в остальных местах она просто работать по полной не будет, ибо бегая,и пытаясь выжить,ты теряешь гораздо больше в ДПсе, и тем самым меньше получаешь отхила, а когда тебя еще и три физа асистят, только жрец во спасение, да водка с астралкой, к тому же не асистят-нет урона, нет урона, не нужен отхил, тогда и пул ярости не набирается (про мобов на ЦС не говорить), отсюда и выдержки тебе держать много не надо, ты ж не танк, а при хорошем асисте, обычно до раны маги не доживают (имея выдержки по 10-15), вот добавить инкаст инвиза, это да нужно, вехи увеличивающие объем щитов например, блинк ,скидывающий под пробоем таргет, это даст магу гораздо больше пользы ,чем кровожадность с ведержкой

п.с. и вообще тут новый героик обсуждают ), с повышенной беготней, для кастеров весьма удобный "сарказм"

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    А ещё хотелось бы что бы "тактика волшебства" давала имунитет к замедлению. Многое прошу но от увертюр бардов убежать просто невозможна.

Воин perfectum7877 на пути к лучшему
    Будут ли косметические изменения мистиков, ну или хотя бы намек на анонс их переделки, как это было с храмовниками, разведчиками и воино-танками? Как говорил верлани, что несколько классов затронут в 5.02, сколько будет таких классов, если есть такая возможность, хотелось бы об этом узнать.

Вольный Аллодер alef5 скоро станет достаточно известным
    ПВП хорошая тема для обсуждения выживаемости. Корректировать выживаемость под что надо? Под превосходящего противника или чуть более слабого? Или толпы, когда маг в фокусе? Вчера на яре топовый бард в фокусе улетал на респ через 4-5 секунд от более слабых противников, при это за эти же 4-5 секунд без фокуса выносил 2-3 человек из пати. С какой стороны надо подходить к выживаемости? ))) Я просто не могу понять критерия "выживаемость" для ДД класса с минимальной защитой от одежды.
    Равного по шмоту и рунам барда 1 на 1 маг выносит из 100 случаев сколько раз? Или ратника? Кто первый удар нанес, бабл, сдвиг, щиты в откате были? А рывок у ратника? Или тишина с баблом у жреца в откате?
    100500 критериев - говорим о выживаемости.
    Опять же вчерашний яр - ну да, не самый яркий показатель, не доминион - но маги за спинами бардов и варов пакостили мама не горюй. Выживаемость сферического коня в вакууме?))))
    Корректировать выживаемость мага надо под ЧД и РЧД, это главная пвп-активность в игре. А всякие БГшки - это фан, и на них плевать с высокой колокольни.

п.с. и вообще тут новый героик обсуждают ), с повышенной беготней, для кастеров весьма удобный "сарказм"
    Значит будут только маги а-ля "бегущий огонь")))
    А то и вовсе их поменяют на жрецов в дд с неистовством((

Вольный Аллодер zver1000000 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от GopnikSmpeshnik Посмотреть сообщение
    Кхм, давно проверял зрение?
    Кровожадность и выдержка для мага бесполезны чуть более, чем полностью. Кровожадность не даст тебе бешенного отхила (ну тока если ты не Матвеич какой-нибудь). С 0 выдержки не доживаю до капли.

Стражник bear1990 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от alef5 Посмотреть сообщение
    Корректировать выживаемость мага надо под ЧД и РЧД, это главная пвп-активность в игре. А всякие БГшки - это фан, и на них плевать с высокой колокольни.
    стой в сторонке и закидывай толпу АОЕшками)

---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------

а когда это ваше Всеяобновление выйдет?))

Вольный Аллодер alef5 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от bear1990 Посмотреть сообщение
    стой в сторонке и закидывай толпу АОЕшками)

---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------

а когда это ваше Всеяобновление выйдет?))
    Какая еще "сторонка" на Групповом домике??

Батрак scarlet1990 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от loggspb Посмотреть сообщение
    Будет ли снижение маназатрат некра?, расстреляйте класс дизайнера некра.
    кстати да!!! очень давно обещали срезать манозатраты от нейротоксина, а потом замолчали. сколько можно ждать?(

Горожанин Autarch — луч света в тёмном царстве Autarch — луч света в тёмном царстве Autarch — луч света в тёмном царстве Autarch — луч света в тёмном царстве Autarch — луч света в тёмном царстве
    как всегда: начали за здравие - кончили за упокой

{офф}: Что имеем - не храним, потерявши - плачем...

Цитата Сообщение от zver1000000 Посмотреть сообщение
    Кхм, давно проверял зрение?
    Кровожадность и выдержка для мага бесполезны чуть более, чем полностью. Кровожадность не даст тебе бешенного отхила (ну тока если ты не Матвеич какой-нибудь). С 0 выдержки не доживаю до капли.
    Кровожадность не только исцеляет при уроне от умений по врагу,но и увеличивает лечение в целом.А выдержка понадобится тебе если рядом будет стоять хил(подхил)и держать тебя на плаву.Как думаешь если под ударами будешь стоять не 2сек а пол минуты,можно ли без выдержки обойтись?
    А инкастоую невидимость уже не раз и не одна сотня человек предлагали,и разрабы чётко дали понять что этого никогда не сделают.Хилку тоже не дают.
    Есть ещё предложение,отражения сделать не убого как сейчас,с вероятностью что поглотит прямой урон,а каждое отражение со 100%ной вероятностью будет поглощать прямой урон в сек за каждое отражение.И будет это примерно как у шама\барда и жреца баблы и дубовые коры.То есть 8 отражений не будут толпой сбивать за 1 сек,так же как и у жреца или шама идёт поглощение в течении определённого времени так и у нас будет.Надеюсь поняли идею.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SinSbIr Посмотреть сообщение
    на бг не голду фармят а фаняться.. вот из-за таких вот фармеров туда топы уже забили болт ходить и фармеры просто в пустую тратят там время
    На БГ ходят за амой и голдой. Хочешь пофаниться - 1й канал ЦС в помощь. Если кроме фана на БГ не будет никакой награды, то стартовать оно будет раз в хреналион лет.

Интересует - когда наконец введут обещанное снижение манакоста нейротоксину? О компенсации набора ЭО говорить бесполезно, видимо... =_=
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Rosiaz Посмотреть сообщение
    У меня орк воин у меня 11очков умений как мне их распределить
    Мощная атака, Выпад, Добивающий удар - на 3.
    Крепкий орешек - на 2 хватит.
    Сокруха - на 2 не помешает.
    Затем Аура жестокости на 3, адреналин на 2.
    Мельница на 2 хватит, но можно разгонять и выше.
    Двойной удар, бычка - по желанию.
    Затем уже, понятное дело, Безупречная атака и Смертельный удар - всё на 3.

Остальное уже по вкусу.

---------- Сообщение добавлено в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:23 ----------

Цитата Сообщение от perfectum7877 Посмотреть сообщение
    Будут ли косметические изменения мистиков, ну или хотя бы намек на анонс их переделки
    Вроде мистиков тоже называли в числе классов на доработку. В районе второй или третьей волны. Но точно не скажу.

Цитата Сообщение от alef5 Посмотреть сообщение
    Корректировать выживаемость мага надо под ЧД и РЧД
    Также есть мнение, что корректировать надо, наоборот, ЧД и РЧД под классы.

Что из этой задачи легче - судить не возьмусь, но вообще кажется, что механика ЧД в принципе не позволит сбалансировать между собой рдд и милишников. Кто-то обязательно будет в опе.

Новобранец atlasex2 на пути к лучшему
    сюжетное приключение как гд, мг, пт, но нид пати с гиром +75тыщщ

Бродяга zloyvinnipuh на пути к лучшему
    хотелосьбы уточнить примерную дату открытия перехода (смена фракции)?

Воин Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию
    Будут ли что-то делать с нереально завышенным уроном друлей? Уже реально сил нет на это смотреть, сейчас опять попал на арену, друль у которого руны в сумме на 9 ниже чем у меня убивает 100 фрагов, когда остальные в ТОПе еле-еле 40 набирают.

Воин o4kun50 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Paolon Посмотреть сообщение
    Будут ли что-то делать с нереально завышенным уроном друлей? Уже реально сил нет на это смотреть, сейчас опять попал на арену, друль у которого руны в сумме на 9 ниже чем у меня убивает 100 фрагов, когда остальные в ТОПе еле-еле 40 набирают.
    А ты что, считаешь, что урон нужен только на арене? Если такой любитель пвп найди себе противников по силам и не ной, как щенок, у которого кость отобрали. Вам бы все отбери у того то, у того это, а то я такой весь из себя правильный играть не могу. Я играл шамом, когда меня с 8-ками валил вар с 6-ками и не ныл, а играл и ничего забрать у других классов не требовал.

Цитата Сообщение от o4kun50 Посмотреть сообщение
    А ты что, считаешь, что урон нужен только на арене? Если такой любитель пвп найди себе противников по силам и не ной, как щенок, у которого кость отобрали. Вам бы все отбери у того то, у того это, а то я такой весь из себя правильный играть не могу. Я играл шамом, когда меня с 8-ками валил вар с 6-ками и не ныл, а играл и ничего забрать у других классов не требовал.
    никогда такого не было в ао,чтоб не выделялся какой нибудь класс по урону и выживаемости...Какого шама,барда резать надо,они уже реально достали,5 бардов,сливают всех вокруг даже,ни разу не ударив по тебе специально.Они даже под контролем,и в инвизе активно дпс набивают.Резать бардов!!!

Стражник ooloo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Дождитесь официального анонса, он будет всего лишь через неделю.
    Неделя прошла, ждем анонса сегодня)

Боишься не делай, делай не бойся!

Лига Гражданин Лиги madjo_san на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Дождитесь официального анонса, он будет всего лишь через неделю.
    вот уж неделя миновала, а гдеже анонсец?

P.S блин не один я такой... походу "обещеного три года ждут"

Ветеран uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем
    Там основную смысловую нагрузку, видимо, нёс смайлик, а не то, что после него было написано

Лига Гильдия Купцов Лиги coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии coross во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от madjo_san Посмотреть сообщение
    вот уж неделя миновала, а гдеже анонсец?

P.S блин не один я такой... походу "обещеного три года ждут"
    да да именно 3 года

Империя Деловой Союз Империи IMPolosatiK на пути к лучшему
    Гоните мой анонс!

Лига Гражданин Лиги madjo_san на пути к лучшему
    уже вечер вторника....

иГиДЕ АНОНС ***??? >>здесь морда яростного орка<<

Бродяга karapuz2001 на пути к лучшему
    аллодс тим ...а когда примерно выйдет это обновление?...и кстати ...донат...многие игроки перестают играть из-за доната: (пример) раньше с удачных случаев выпадало 400 крошки и делали фул 5 руны...а недавно из прошедшых карт я как раз выбил эти 400 крошки и очень обрадовался...но счастье длилось недолго...сделал 321 и 221

Лига Волонтёр Лиги dedtempler на пути к лучшему
    @ Благодаря удобным подсказкам новички в любой момент могут уточнить, чем же лучше заняться на текущем этапе развития.@ Этого жду больше всего другова. Хотелось бы такое же для 60 уровней.

Батрак Soniia на пути к лучшему
    Народ, да согласна классное обновление будет, особенно с егрем и колдуном, но у меня вопрос, когда выйдет обновление это?

Бродяга fawar на пути к лучшему
    Обнова супер. Может сейчас не в тему ,но круто было бы, если бы вы добавили новый класс, что-то типа оккультиста-демонопоклонника, думаю, было бы интересно))).

Бродяга xzibit110 на пути к лучшему
    Больше всего надеюсь что, уберут этот адско рабский донат из за которого можно идти своими органами торговать, хотелось бы что-бы в игре было по больше баланса в плане палов (Имб) и луков (Диких сосок), сделайте игру менее коридорной, так-же желательно добавить больше сетов в игру и более разнообразные локации, и ввести в игру такое понятие мол( Умеешь играть, ЗБС вытащишь любое PVP, а если ты рак, то иди учись играть), так же желательно ввесть в игру больше экшена в плане PVE как в ***. И тогда будет ЗБС!!!

Закрытая тема
Страница 6 из 6
1 2 3 4 5 6

Ваши права