Форум - "Аллоды Онлайн" - Хамелеон

Результаты опроса: Понравилась идея?

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3
    25.00%
  • Нет

9
    75.00%
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Хамелеон

Стражник EvgenyAL на пути к лучшему

Хамелеон

Концепция:
    1.Увеличение выживаемости мили-язычника и разведчика в масс пвп
    2.Добавление эдакой особенности мили-язычнику,да и разведчику это умение хорошо подходит

Подробный дизайн идеи.
    Введение нового умения язычнику "хамелеон".

Некое умение для скрытности,но и не полная невидимость.

Игрок становится прозрачным,но контуры его тела остаются ели-видны,что бы его можно было обнаружить,только вглядевшись.

Ника над игроком не видно.

Становится возможно к применению только,если игрок в течении 10 секунд не получал и не наносил урон.

Скорость замедляется на 30%

Игрока становится полностью видно,в радиусе 10 метров от него.

При применении умений, хамелеон снимается

Питомец язычника становится полностью невидим.

После выхода из режима,у него активируется время восстановления,1 минута.Всего игрок может находиться в данном режиме 3 минуты.

Как я и говорил ранее, у язычника режим будет доступен только в мили билде,поэтому у данного скилла есть и свои нюансы:
    1.Требование для использования умения,затрещина или удар медведя 3 ранга.
    2.Засунуть это умение в ветку от оплеухи,под "удар тигра",левее "тяжелой руки".

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    А смысл? От TABa Вы не уйдете все равно. А отключать захват цели по TAbу на это умение это бред - лишняя ненужная проверка кто у тебя захватился в цель не нужна.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Не играл друидом, но появление нового умения в игре в принципе поддержу.
    В общем и целом механика понравилась.

НО. Предложил бы небольшие вариации.

1. Дать его недавно апнутым друидам и при этом ничего не отрезать будет слишком жирно. Вот лукам еще дать было бы неплохо. То есть довести до ума квази-класс ассасина.
    2. Я за инкаст с последующей невозможностью взять "хамелеона" в таргет (как раз для возможности реализовать засаду/уклониться от "удара в спину"(подготовиться морально к бою, увидеть врага, который уже готов на тебя напасть) или обмануть всякие таргет менеджеры). Плюс может быть все-таки дать возможность использования в бою, если не слишком попортит баланс (сброс фокуса рейнджей может стать читом, понимаю).
    3. Радиус снятия эффекта мне кажется слишком большим. Может метров 5-7 будет достаточно?

Грубо говоря, тот же инвиз, но имеющий свои уникальные возможности, достоинства и недостатки.
    Последний раз редактировалось madlynx0; 25.07.2014 в 10:18.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Да,ну и соответственно "хамелеона" нельзя взять в tab.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Чем это поможет игрокам? Какой смысл быть полуневидимым, если все равно нельзя атаковать?
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Чем это поможет игрокам? Какой смысл быть полуневидимым, если все равно нельзя атаковать?
    В первую очередь ориентировано на масс пвп,нельзя взять в таргет табом,да и что бы увидеть этого "полуневидимого" нужно будет как следует приглядеться,на что у многих на всяких АС времени нет.

Ну или же можно дать этому "хамелеону" атаковать,только мили атаками и командами пету.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от EvgenyAL Посмотреть сообщение
    В первую очередь ориентировано на масс пвп,нельзя взять в таргет табом,да и что бы увидеть этого "полуневидимого" нужно будет как следует приглядеться,на что у многих на всяких АС времени нет.

Ну или же можно дать этому "хамелеону" атаковать,только мили атаками и командами пету.
    Называется: "Давайте усилим Язычников". Против.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Называется: "Давайте усилим Язычников". Против.
    Нет,скорей "Давайте усилим язычников-мили"

Стражник nekromant356 на пути к лучшему
    если нельзя будет захватить Tabом, то это будет скорее умение для того, что бы спокойно послакать на арене 3 минутки.

Империя Длинная Рука Империи igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший
    Цитата Сообщение от nekromant356 Посмотреть сообщение
    если нельзя будет захватить Tabом, то это будет скорее умение для того, что бы спокойно послакать на арене 3 минутки.
    а на хуторе - можно слакать вечно, даже в круге

Вольный Аллодер repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз
    Хотите апнуть язычника в мили? Зачем? Есть кастер. Играйте!

п.с. выкатаю предложение по "АПу" милика и свое.
    Последний раз редактировалось repina223; 28.07.2014 в 11:15.
    Хил - это состояние души.

Саппорчу и хилю в ММО уже 10 лет...

Ваши права