Форум - "Аллоды Онлайн" - Изменение системы кравта в следующем сезоне.
Показано с 1 по 19 из 19
    Горожанин Lakatus666 на пути к лучшему

Изменение системы кравта в следующем сезоне.

Здравствуйте,уважаемые разработчики.Хотел бы внести свое предложение по системе одевания на следующий сезон,т.к эта уже порядком под устарела,имеет множество проблем,да и просто надоела многим игрокам.

Вот собственно мое решение.После получения персонажем максимального лвла ему будет представленно на выбор несколько аспектов игры,с помощью которых и будет проходить одевание.Вот собсвенно и эти аспекты:пвп аспект(БГ,доминион,ТО,АС и т.д),пве-аспект(астрал/ДЗ) и наконец фарм самого астрала(Лютики,аномалка,фарм демонов и т.д).

Так же хотел бы заметить,что очень большим плюсом в данной ситуации было бы возвращения старой славы,ее так же можно было бы получать за убийство героев противоположной фракции,в последствии за нее можно было бы купить награду у интендантов,как и прежде,только сейчас не было бы званий,просто определенный тип улучшителей стоил определенное кол-во славы.

Так как же будут реализованы эти аспекты?После выбора своего пути персонажу будет доступно поле вех с улучшениями для своего аспекта.

Что же это будет за вехи?

1.Пвп-аспект.Это будут вехи,помогающие игроку фармить пвп активности с большим профитом и комфортом,а именно.Вехи на увеличения награды с пвп активностей,вехи на статы полезные в пвп:воля,ярость и т.д,вехи на увеличени посещений активностей,таких как:Арена смерти,Катакомбы джунов,обычный доминион.
    2.Пве-аспект.Здесь же будут вехи,которые будут помогать персонажу лучше фармить астрал/ДЗ,а именно.Увеличение кол-ва ключей,снижение цены на заряды,увеличение кол-ва добычи с астрал/ДЗ и т.д
    3.Астральный аспект.Тут же будут вехи,которые помогут улучшить корабль,либо,если вы не являетесь владельцем этого корабля,то вехи,на помощь команде.Что же это будут за вехи?Для владельцев кора,это все же улучшение самого кора:доп.слоты для пушек,увеличение скорости двигателя,улучшение прочности и т.д.Вехи для команды,скорее будут для созданы,для облегчения слаженности команды на корабле,например,увеличения скорости передвижения команды на Х% на корабле,снижение времени воскрешения на корабле и т.д

При выборе одного из аспектов персонаж не сможет изучать другие аспекты,а следовательно и вехи,но можно будет поменять аспект,но не больше,чем раз в месяц,чем чаще вы будете менять аспект,тем больше будет время восстановления сброса аспектов,все это сделанно для того,что бы игроки не прыгали туда сюда с аспектов каждую неделю,но и не сидели на 1 все время.

Что же это все нам даст?
    1.Каждый игрок сможет заниматься тем,чем он хочет,многим,нравится пвп больше,чем пве,следовательно,для них процесс одевания будет куда интереснее,чем раньше.
    2.Это решение актуализирует разные активности,в том чиле пвп активности,астрал,Дз и астральные пвп и пве активности,ведь это и было фишкой игры,астральные баталии,сражения с монстрами в астрале,пиратство и т.д,но на самомо деле все сводитьяся к рутинному полету на лютиков,и аномалку,где свои места уже заняли игроки с хорошо одетым кором.
    3.Все это будет полезно как для соло игроков,так и для игроков в констах и гильдиях.

Небольшое отступление.Хотел бы сформулировать основную мысль,фармить можно будет все виды активностей,но получать профит можно будет только с 1,что позволит налегать персонажу на тот вид активностей,что ему нравится.

В заключении хочу сказать,что был бы рад тому,что рассмотрите мою тему,и адекватную критику в мой адресс,надеюсь,что эти изменения возвратят старых игроков в игру,и прибавят к интересу у нынешних.
    Последний раз редактировалось Lakatus666; 26.07.2014 в 21:59.

Нубо-лук с ВЗ

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Это равносильно превращению одной игры в три разные. Несомненный плюс для казуальщиков, которым просто физически не хватает времени на все активности, огромный минус для большинства игроков, которые участвуют (хотя бы время от времени) во всех активностях. Кроме того, сегрегация и ориентация на казуальщиков несомненно приведёт к значительному снижению доната, а соответственно и доходу разработчиков.

Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Это равносильно превращению одной игры в три разные. Несомненный плюс для казуальщиков, которым просто физически не хватает времени на все активности, огромный минус для большинства игроков, которые участвуют (хотя бы время от времени) во всех активностях. Кроме того, сегрегация и ориентация на казуальщиков несомненно приведёт к значительному снижению доната, а соответственно и доходу разработчиков.

Да,но ведь никому не запрещают учавствовать во всех 3 типах данных активностей,просто игрок выберет для себя ту,в которой он себя лучше чувствует и будет получать с нее основной профит,а не ту,которую ему навязывают т.е как сейчас.Просто,если человек пвешный краб,то он и будет фармить только астру,почему бы не упростить ему в этом задачу,ведь он не посещает Бг,так же и на оборот,если человек сам по себе тру певепешер,и у него нет желания фармить сотрова,то почему бы ему в этом не помочь)

Нубо-лук с ВЗ

Лига Кадет Лиги zaorish на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lakatus666 Посмотреть сообщение
    если человек сам по себе тру певепешер,и у него нет желания фармить сотрова,то почему бы ему в этом не помочь)
    Тут игра от настроения, некоторые тут и так ток острова/рейды фармят.
    Твоими "аспектами" ты бы загнал игроков в узние рамки и игра бы тупо потеряла интерес совсем для них... постоянно гонять на сотрова/бг тоже надоедает, каким бы ты небыл тру пвп/пве-шером...

Цитата Сообщение от zaorish Посмотреть сообщение
    Тут игра от настроения, некоторые тут и так ток острова/рейды фармят.
    Твоими "аспектами" ты бы загнал игроков в узние рамки и игра бы тупо потеряла интерес совсем для них... постоянно гонять на сотрова/бг тоже надоедает, каким бы ты небыл тру пвп/пве-шером...
    Скорее всего,я как-то сам не так обьяснил и сам вас запутал,я имел ввиду,что эти аспекты не загоняли бы в рамки,а просто давали возможность получать больше профита с тех видов активностей,которые ими больше всего посещаются,вы бы спокойно могли фармить все 3 этих активности,но просто с той которая нам больше нравится,шло бы больше профита вот и все.

---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------

Вообще,я считаю,что именно сейчас,мы загнанны в некие рамки,что бы ты оделся ты должен усердно крабить ДЗ и астрал,но за несколько лет игры мне порядком это надоело,и хотелось бы,что бы была некая свобода выбора,что именно мне фармить)

Нубо-лук с ВЗ

Я согласен с данной идеей. Эта игра потеряла ту идею, ради которой её создавали. И превратилась в подобие ВОВ с донатом и астралом. Это предложение эту идею поможет возродить.)

Стражник EvgenyAL на пути к лучшему
    Аспекты,что предложил автор,фигня,такие же "узкие рамки",как и сейчас.
    Просто дать возможность игрокам одеваться засчет пвп и самого астрала,помимо пве.
    Ну вот,как показал опрос дикие земли вообще мало,кому нравятся.

Цитата Сообщение от EvgenyAL Посмотреть сообщение
    Аспекты,что предложил автор,фигня,такие же "узкие рамки",как и сейчас.
    Просто дать возможность игрокам одеваться засчет пвп и самого астрала,помимо пве.
    Чем же они загоняют в рамки,наоборот,они дают право выбора,каким способом фармить.

Нубо-лук с ВЗ

Чем же они загоняют в рамки,наоборот,они дают право выбора,каким способом фармить.
    И то,и то,это пве,хоть и в разном виде,а только за счет пвп одеться невозможно.

И то,и то,это пве,хоть и в разном виде,а только за счет пвп одеться невозможно.
    Ну все 100% шмота с 1 активности идти не будут,например,выбрав пвп вы будите получать,не 30%,а 60-70,т.е основной.но не весь,остальное можно нафармить в остальных активностях.

Что я хотел донести,сейчас,для одевания я трачу почти все время на астрал и Дз,но следуя из моего предложения я буду тратить основное время на пвп,которое,мне нравится больше пве крабства,и сводить к минимуму время на остальные виды фарма,т.е уделять им всего два-три часа в неделю,а остальные часов 10 в неделю на пвп активности.
    Последний раз редактировалось Lakatus666; 27.07.2014 в 00:41.

Нубо-лук с ВЗ

Ну все 100% шмота с 1 активности идти не будут,например,выбрав пвп вы будите получать,не 30%,а 60-70,т.е основной.но не весь,остальное можно нафармить в остальных активностях.

Что я хотел донести,сейчас,для одевания я трачу почти все время на астрал и Дз,но следуя из моего предложения я буду тратить основное время на пвп,которое,мне нравится больше пве крабства,и сводить к минимуму время на остальные виды фарма,т.е уделять им всего два-три часа в неделю,а остальные часов 10 в неделю на пвп активности.
    Ну лично мне нравится предложение,я бы одевался только за пвп.
    Но тут другое дело,если игрок более разносторонний,то для большего профита ему придется выбирать что-то одно.

Ну лично мне нравится предложение,я бы одевался только за пвп.
    Но тут другое дело,если игрок более разносторонний,то для большего профита ему придется выбирать что-то одно.
    Ну игроки топ ги, они игроки топ ги, они будут все равно крабить все 3 активности спокойно, но вот игроки среднячки будут рады данному изменению, а уж новички темболее, да и вообще, все это сделает активными давно забытые активности, у людей будет больше желания развить свой кор, например, да и старое доброе пвп на локах, а не только на Бг активностях, ведь за килы будут давать славу, а за Бг голд и аму, как и сейчас, вообще, решение заменить славу на опыт было плохим, т.к пока ты качаешься ты встречаешь максимум 1-2 персонажа, решивших прокачаться пока идет улыбка, а после 60 лвл тебе не идет ни какого бонуса.

Нубо-лук с ВЗ

Banned I7popok на пути к лучшему
    А что делать мне. Если я обожаю Гб, люблю летать в астру, на лютиков и замес на АС и АБ?)) Какой аспект мне взять?

Цитата Сообщение от I7popok Посмотреть сообщение
    А что делать мне. Если я обожаю Гб, люблю летать в астру, на лютиков и замес на АС и АБ?)) Какой аспект мне взять?
    То,на что ты тратишь больше времени,лютики и гб это обычная рутина,на которую обычно тратят час-полтора в день)

Ну и не стоит забывать,что у каждого свой класс и стиль игры)
    Последний раз редактировалось Lakatus666; 28.07.2014 в 14:27.

Нубо-лук с ВЗ

То,на что ты тратишь больше времени,лютики и гб это обычная рутина,на которую обычно тратят час-полтора в день)

Ну и не стоит забывать,что у каждого свой класс и стиль игры)
    эм, 15 боев на Гб, 2 перса по лютикам, 2 АС, 2 АБ, 12 островов, ну и около 6 боев Бг))) Пойми ввод данной фичи скорее разозлит народ чем удовлетворит. Пример. Есть игрок А и игрок Б. Один выбирает астро. Второй Бг. Обоим надо летать в астро и обоим надо Голд и ама за Бг, летят они в астро, один выбивает 6 шмоток с сундука, а второй 3. Усилия приложили одинаково, а выгоднее игроку А. Игрок Б нервничает. Далее, игрок Б уговорил Игрока А сходить помочь на Бг. Выиграли Бг, Игрок Б получил 500 отметок и 5 амы, Игрок А - 300. В итоге получается, Игроку А не будет хватать амы и голды на Крафт, и ему придется донить, а Игроку Б будет не хватать улучшителей, и его будут гасить Игроки А, которые вдонили.

Пы.сы. Аномальный сектор к чему отнесешь? Это и Бг, и Астро)))

---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------

А ну и добавлю. Вам вех гильдии на увеличение отметок и амы мало? Или вех на увеличение шанса Крита при клейки, или уменьшение стоимости клейки?

эм, 15 боев на Гб, 2 перса по лютикам, 2 АС, 2 АБ, 12 островов, ну и около 6 боев Бг))) Пойми ввод данной фичи скорее разозлит народ чем удовлетворит. Пример. Есть игрок А и игрок Б. Один выбирает астро. Второй Бг. Обоим надо летать в астро и обоим надо Голд и ама за Бг, летят они в астро, один выбивает 6 шмоток с сундука, а второй 3. Усилия приложили одинаково, а выгоднее игроку А. Игрок Б нервничает. Далее, игрок Б уговорил Игрока А сходить помочь на Бг. Выиграли Бг, Игрок Б получил 500 отметок и 5 амы, Игрок А - 300. В итоге получается, Игроку А не будет хватать амы и голды на Крафт, и ему придется донить, а Игроку Б будет не хватать улучшителей, и его будут гасить Игроки А, которые вдонили.

Пы.сы. Аномальный сектор к чему отнесешь? Это и Бг, и Астро)))

---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------

А ну и добавлю. Вам вех гильдии на увеличение отметок и амы мало? Или вех на увеличение шанса Крита при клейки, или уменьшение стоимости клейки?

Аномалку к астро.т.к пвп на корах идет.а вехи на них будут,ну а с ги тебе не будет идти прирост пыли с бг или славы,которую я предлагаю ввести или + к оборудке к кору))

Нубо-лук с ВЗ

Аномалку к астро.т.к пвп на корах идет.а вехи на них будут,ну а с ги тебе не будет идти прирост пыли с бг или славы,которую я предлагаю ввести или + к оборудке к кору))
    взял идею с Ги, добавил своего, прибавил индивидуальность каждому, вуаля идея. По теме, твоя идея хуже существующей тем, что
    1) вехи гильды можно качать как угодно, а у тебя или то или то, все сразу нельзя
    2) твоя идея поделит людей на 3 части. Тут и так баланс классов не виден, еще и балансом 3 направлений добить оставшихся хочешь?
    3) появиться донатные плюшки, Аля свиток на увеличение опыта для кача вех, но только теперь соло, что вызовет недовольство средняков.
    4) Увеличение курса кри, так как новая плюшка=повышение курса.

взял идею с Ги, добавил своего, прибавил индивидуальность каждому, вуаля идея. По теме, твоя идея хуже существующей тем, что
    1) вехи гильды можно качать как угодно, а у тебя или то или то, все сразу нельзя
    2) твоя идея поделит людей на 3 части. Тут и так баланс классов не виден, еще и балансом 3 направлений добить оставшихся хочешь?
    3) появиться донатные плюшки, Аля свиток на увеличение опыта для кача вех, но только теперь соло, что вызовет недовольство средняков.
    4) Увеличение курса кри, так как новая плюшка=повышение курса.

Ну это все зависит от АО тимс,что они таи впилят или не впилят,ну а вообще,мне нравится идея с одевание в пвп и астрале(имеетсяв в виду кор),а там уже надо реализововать все,я только предложил небольшие наброски,остальное дело Ао тимс,они будут просто отталкиваться от моей идеи)

Нубо-лук с ВЗ

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Что же это все нам даст?
    1.Каждый игрок сможет заниматься тем,чем он хочет,многим,нравится пвп больше,чем пве,следовательно,для них процесс одевания будет куда интереснее,чем раньше.
    1. Это предложение сделает процесс посещения остальных активностей менее интересным, чем раньше.

А вообще, АО — как многоборье в спорте. Если хочешь подняться на пьедестал, то придется приложить усилия во всех входящих дисциплинах, и в ПвЕ и в ПвП.

Кто-то хочет себя искусственно ограничивать только парой активностей, а потом будет обвинять разработчиков, что в игре для него мало контента (а таких высказываний я видел немало)

Да,но ведь никому не запрещают учавствовать во всех 3 типах данных активностей,просто игрок выберет для себя ту,в которой он себя лучше чувствует и будет получать с нее основной профит,а не ту,которую ему навязывают т.е как сейчас.Просто,если человек пвешный краб,то он и будет фармить только астру,почему бы не упростить ему в этом задачу,ведь он не посещает Бг,так же и на оборот,если человек сам по себе тру певепешер,и у него нет желания фармить сотрова,то почему бы ему в этом не помочь)
    Проблема в том, что активности, как минимум, различаются по сложности.
    Пройти 1 остров в 29 секторе будет сложнее, чем наафкать жетонов на БГ и т.д.

Нет, этот опрос показал, что 128 игрокам не нравится фармить мобов.
    А внутриигровой опрос, проводимый не так давно разработчиками, показал, что ДЗ как раз-таки многим нравятся.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права