Проблема.
У язычника присутствует собственная локация,да,вроде хорошо и оригинально.
Так же в этом царстве природы есть специальные ресурсы(волчья ягода и т.д.),необходимые для некоторых заклинаний язычника.
Это с одной стороны оригинально,с другой это занимает инвентарь,а так же время.
1.Ресурсы занимают место в инвентаре,во-первых сами ресурсы,во-вторых зелья,созданные язычником.
2.Так же это все занимает время,немало времени,учитывая что в скором времени снова придется вернуться и снова заниматься собирательством.
Конечно,такая классовая особенность очень интересна,но как она реализована.
Подробный дизайн идеи.
Решение проблемы с сумкой.
Дать язычнику два отдельных слота в сумке.
В слоте "Природные ингредиенты" будут храниться различные ресурсы для создания зелий,такие как сердца гоблинов,волчьи зубы,вороньи глаза и т.д.
В слоте "Языческие зелья" буду храниться классовые зелья язычника,такие как карающее зелье,целебный отвар и т.д.
Решение проблемы с затратами времени.
1.Отыгрыш ездового мула.
Увеличить макс. кол-во воды и ее имперского аналога в слоте сумки.На данный момент макс. кол-во в слоте 12,увеличить до 100.
Так же каждый набор воды увеличить с 3 до 10.
2.Однозубый волк.
Как и подобает настоящему волку сделать ему 42 зуба!
Но в силу того,что это будет слишком жирно,сделать по 5 штук что ли.
Знать не знаю,где имперцы берут свои ингредиенты для карающего,но им тоже увеличить.
3.Вороны-циклопы.
Во-первых увеличить количество ворон,пусть летают стайками,по 4-5 ворон.
Во-вторых убрать эту ошибку природы,сделать с каждой вороны по 2 глаза.
4.Собирательство.
Сбор волчьих ягод для лигийский язычников самое извращение.
Сделать из кустика не одноразовое позорище,а подарить кустику возможность по 3-4 раза давать плоды свои.
5.Сбор сердец.
Хирургическое удаление сердец из гоблинского тела так же занимает время.
Конечно увеличить кол-во сердец у гоблина,это вообще не соответствует физиологии.
Поэтому нужно увеличить стоимость гоблинского органа!
Теперь за каждое сердце будут давать по 2\3\4 экстракта смерти.
В тайны имперских язычников я не посвящен,поэтому им сделать тоже,что либо аналогичное.
Так же,варить зелья,дело не быстрое.
Поэтому теперь язычники будут варить по 5 зелий на 1 стак,и пока не кончатся ингредиенты,а не по 5 стаков, как сейчас.
И еще,если вдруг язычник маразматик забыл,где же брать ингредиенты,то нужно добавить возможность спросить у нпс-обменника,где брать ингредиенты для нужного экстракта.
прим. "Напомни-ка,где брать ингредиенты для экстракты смерти" Ответ от нпс последует:"Гоблинские сердца",ну если в лиге.
думаю можно все упростить - локацию убрать, пета сделать как миньен некроманта, а главным ресурсом сделать "Экстракт жизни" (Назовем его так), максимум когорого 15 шт. и все зелья варятся за счет него, но каждое зелье тратит разное количество экстракта и время на каст.
Против. Ресурсы и зелья они и в африке ресурсы и зелья. И то, что у язычника есть уникальные рецепты и ингридиенты не дает ПМСМ им морального права иметь преимущество над теми же алхимиками.
Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.