Форум - "Аллоды Онлайн" - Лабиринт
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Лабиринт

Новобранец maleovent скоро станет достаточно известным

Лабиринт

Добра всем!
    Не знаю как задумывался Лабиринт в АО, но очень похоже, что как дань уважения замечательной ретро-игре Dungeons Keeper. Но перспективы превзойти оригинал были задвинуть на полку реализацией как будто бы для галочки. Сложность строительства Лабиринта иллюстрирует эту пыльную полку - видимо не только мне видится грустная реализация замечательной активности - кто-то в штате Тима так же постыдился раздавать пустой и однообразный Лабиринт всем и каждому.
    В существующей реализации Лабиринт сер и однообразен - как механикой, так и декорациями. Побывав в сотне лабиринтов, не получается запомнить ничего кроме изощренных комбинаций мобов - в чем заслуга одних лишь игроков.
    И я знаю, что штаб АОтим уже успел восхититься сторонней реализацией Лабиринта в одной свеженькой ммо. Надеюсь вскоре мы ощутим на себе это восхищение. Ну а пока, хочу предложить:

Идея:
    Ввести огромное количество визуальных стилей декора для Лабиринта. Позволить декорировать внутренние атрибуты - расставлять костры, рассыпаться черепа, развешивать цепи.

Реализация:
    Редкие и шикарные объекты ввести в ЛР. Остальные оценить в спец валюту - жетоны, падающие с мобов лабиринта.

Идея:
    Индивидуализировать мобов. Привязать изменения внешности к типу лабиринта. Изменять размер мобов в зависимости от их силы. Менять визуализацию. Ввести мобов для массовки - для соло прохождения. Первые пару секций сделать доступными только для таких мобов, чтобы игроки-одиночки могли так же приобщиться к этой активности. С мобов сделать лут даже с самых простых. Ибо очень демотивирует поход в активность с непрохождением оной. Изменить лут - голд пусть и актуален, но с большим рвением игроки пойдут за новыми костюмами или какой-нибудь краской для стилей.

Реализация:
    Так же ввести внешности мобов в шоп и за спец валюту. Сделать доступным одиночный визит в Лабиринт, но с заведомо заниженной наградой.

Эти идеи можно развивать до бесконечности. Надеюсь они актуальны и не противоречат ведущимся над Лабиринтом работам.
    Пригласительный код - 377548! Играй с комфортом!

Стражник EvgenyAL на пути к лучшему
    Плюсую,да и почему только гоблины?
    Хотеть сторожевую гидру.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shooth на пути к лучшему
    +10 гб места на диске,8 месяцев каторжных работ и куча багов на выходе
    Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
    Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.

©Дизайнер классов АО

Читать гайд по воину в 7.0.0.
    Батарей/Воин/Авангард

Империя Деловой Союз Империи Yakapin на пути к лучшему
    Вопрос к автору: у тебя у самого есть ЛА?
    Индивидуализировать мобов. Привязать изменения внешности к типу лабиринта. Изменять размер мобов в зависимости от их силы. Менять визуализацию. Ввести мобов для массовки - для соло прохождения. Первые пару секций сделать доступными только для таких мобов, чтобы игроки-одиночки могли так же приобщиться к этой активности. С мобов сделать лут даже с самых простых. Ибо очень демотивирует поход в активность с непрохождением оной. Изменить лут - голд пусть и актуален, но с большим рвением игроки пойдут за новыми костюмами или какой-нибудь краской для стилей.
    Видимо нет. Первые комнаты в лабике делаются относительно быстро (чем больше комнат, тем больше гранита надо, а фармить его очень трудно). Сделать коств и другое в награду грабителям? А обладателям на что рога ставить? На производство костюмов чтоль? Бред!. Украшения в лабике? Нет смысла. Ладно если лабик из 10-15 комнат, а есди в нем 50+ комнат? Даже половину заставлять не захочешь - мах в начале лабика. Сделать лабики для соло прохождения? Бред! Я еще согласен буду для соло походов в свой лабик (ну или с друзьями/соги что бы проверить эффективность паков)
    Идее большой МИНУС

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Идеи по лабиринту лучше писать сразу сюда -> http://forum.allods.ru/showthread.php?t=108816
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права