Доброго дня аллодеры, хотелось бы внести предложение касательно новых катакомб джунов.
Дело в том что с нами произошла такая ситуация:
3ий круг катакомб, в первый раз это была гильдия Золотая Орда (Владыки астрала), во второй раз Дети Золотой Орды (их академия)
Пользуясь численным преимуществом и преимуществом в ГСе убили всех,
НО так как это новые катакомбы, то должно быть следующим образом (руководствуясь замыслом разработчиков) - первый этап победил самый сильный, забрал сундук, затем второй этап, где нету первого победителя, и уже второй сильнейший забирает второй сундук, на третьем круге соответственно битва проходит без участия первых двух победителей.
Казалось бы все так и должно быть, но вышеупомянутые гильдии поступают следующим образом:
так как у них ГС, руновка и порой численность больше, то они убивают всех игроков кто "не за них", а дальше ждут:
1) или окончания сражения (остается 1 игрок, которого они выбрали, другие умирают, он берет сундук, оставшись один, за минуту до окончания сражения, а все кто умерли просто сидят в искрах и 40-50 минут "курят бамбук")
2) или выхода всех игроков, которые устали тупо ждать этот час.... альтруистов убивают... ждут когда выйдут "топы" которые могут их еще убить...
(как дополнение, произошедшее с гильдией ДЗО, один из участников сражения был твинком офицера гильдии ДЗО, который в это же время был на сражении, другими словами использовал всеми известную песочницу)
Мое предложение ввести ограничение по времени на каждый из этапов сражения, к примеру 15 минут, таким образом, когда начинался второй этап таймер начинался заново, что я думаю довольно просто осуществимо (как с АБ например). Почему 15 минут? Ну, с вводом капель даже хилы оставшись друг против друга не смогут не умереть в честном пвп (такое бывает LOL).
Это не позволит ждать окончания сражения когда только 1 участник берет сундук остальные просто не успевают взять второй, так как сражение заканчивается!
Также добавлю скрины которые наглядно показывают время сражения, где игроки собравшись в кучку из 3х человек просто ждут... Глумятся, а самое что не бояться использовать этот баг (да, да я считаю это багоюзом), и не страшатся тех поддержки, а я в свою очередь надеюсь на адекватность, чего так и не увидел во многих членах гильдий ЗО и ДЗО. Также мною сделан запрос в службу поддержки с этими же скриншотами... Чат видите сами, как и время. Как уже говорилось ранее на скринах 2 идентичных боя с этой "гильдией".
Спасибо за внимание!
![]()