Форум - "Аллоды Онлайн" - Катакомбы джунов
Показано с 1 по 7 из 7
    Бродяга Micr0S0ft на пути к лучшему

Катакомбы джунов

Доброго дня аллодеры, хотелось бы внести предложение касательно новых катакомб джунов.
    Дело в том что с нами произошла такая ситуация:
    3ий круг катакомб, в первый раз это была гильдия Золотая Орда (Владыки астрала), во второй раз Дети Золотой Орды (их академия)
    Пользуясь численным преимуществом и преимуществом в ГСе убили всех,
    НО так как это новые катакомбы, то должно быть следующим образом (руководствуясь замыслом разработчиков) - первый этап победил самый сильный, забрал сундук, затем второй этап, где нету первого победителя, и уже второй сильнейший забирает второй сундук, на третьем круге соответственно битва проходит без участия первых двух победителей.

Казалось бы все так и должно быть, но вышеупомянутые гильдии поступают следующим образом:
    так как у них ГС, руновка и порой численность больше, то они убивают всех игроков кто "не за них", а дальше ждут:
    1) или окончания сражения (остается 1 игрок, которого они выбрали, другие умирают, он берет сундук, оставшись один, за минуту до окончания сражения, а все кто умерли просто сидят в искрах и 40-50 минут "курят бамбук")
    2) или выхода всех игроков, которые устали тупо ждать этот час.... альтруистов убивают... ждут когда выйдут "топы" которые могут их еще убить...
    (как дополнение, произошедшее с гильдией ДЗО, один из участников сражения был твинком офицера гильдии ДЗО, который в это же время был на сражении, другими словами использовал всеми известную песочницу)

Мое предложение ввести ограничение по времени на каждый из этапов сражения, к примеру 15 минут, таким образом, когда начинался второй этап таймер начинался заново, что я думаю довольно просто осуществимо (как с АБ например). Почему 15 минут? Ну, с вводом капель даже хилы оставшись друг против друга не смогут не умереть в честном пвп (такое бывает LOL).
    Это не позволит ждать окончания сражения когда только 1 участник берет сундук остальные просто не успевают взять второй, так как сражение заканчивается!

Также добавлю скрины которые наглядно показывают время сражения, где игроки собравшись в кучку из 3х человек просто ждут... Глумятся, а самое что не бояться использовать этот баг (да, да я считаю это багоюзом), и не страшатся тех поддержки, а я в свою очередь надеюсь на адекватность, чего так и не увидел во многих членах гильдий ЗО и ДЗО. Также мною сделан запрос в службу поддержки с этими же скриншотами... Чат видите сами, как и время. Как уже говорилось ранее на скринах 2 идентичных боя с этой "гильдией".

Спасибо за внимание!

Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140730_013449.jpg
Просмотров: 190
Размер:	120.3 Кб
ID:	193422   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140730_014238.jpg
Просмотров: 202
Размер:	104.4 Кб
ID:	193425   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140805_033104.jpg
Просмотров: 185
Размер:	128.3 Кб
ID:	193428   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140805_035044.jpg
Просмотров: 190
Размер:	129.1 Кб
ID:	193431   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140805_040348.jpg
Просмотров: 191
Размер:	127.6 Кб
ID:	193434  

Banned dfcz59 на пути к лучшему
    смирись, ЗО/ДЗО всегда зергом брали, так что нет смысла плакать

Да это понятно, с "лучшей" стороны они себя показывают давно, а тема не в разделе про "плакать", а про "предложить"

Banned dfcz59 на пути к лучшему
    предложить...
    что бы такого не было, нужно делать 3й круг анонимным и все.
    либо возможность посылать жалобы на таких людей с блокированием доступа в каты на продолжительное время

Да брось, я уже представляю такие слова как "где ты Фичи? Попрыгай!" ну или подобное!

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Ну тады удалите мою ветку/или первое сообщение перенесите в эту тему)

Ваши права