"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Владыка самоцветов и король салатовой долины.
https://vk.com/doc124112655_28735052...c06412c5468571
Веха работает нормально. В ее описании ведь сказано "увеличивает исцеление за каждый уровень вехи". Из-за специфики механики вех гильдий в этой вехе не пишется значение каждого нового уровня.
---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------
Зависит от характеристик персонажа, само собой.
Вопрос про сезонность. Вот сезон закончился, подвели итоги, выбрали гильдию чемпиона на сервере (кстати интересно, что за бонусы дадут). И когда начнётся новый сезон, прогресс известности сбросится до 0 и придётся заново все вехи набивать, я правильно понял? А лвл ги сохранится хоть?
Владыка самоцветов и король салатовой долины.
https://vk.com/doc124112655_28735052...c06412c5468571
Нет. Вех всего 3, находятся на одной странице, нет смысла отдельно показывать информацию о том что вы выучили 2й (или какой у вас) ранг вехи.
Я уже несколько раз отвечал на вопрос про известность. И в статье это написано - после завершения сезона известность будет приравнена к набранному гильдией престижу. Престиж не сбрасывается.
Омега, раз уж вы заглянули...
1) Будет ли реализована статистика гильдий по известности ? (аналогичная авторитетной)
2) Будет ли реализована внутригильдийская статистика по учету Страниц Книги Деяний по каждому игроку?
Вроде бы это очевидные вещи, почему их не сделали с самого начала ввода новой системы гильдий?
Почитав данное описание обновления по гильдиям, я задался вопросом. Когда будут смены сезона(Больше интересует когда будет сбрасываться престиж). Кто обладает информацией, ответьте пожалуйста, буду благодарен.
престиж, в отличии от известности, не должен обнулятся никогда ... тогда давайте и авторитет тоже с каждым сезоном сбрасывать! + ввести свитки и на авторитет в ЛР.
Вот еще ссылка с одним из выпиленных рейтингов. Рейд-ГС (сумма ГС топ-24 накидконосцев гильдии)
Пока не убрали совсем, лучше добавить в закладки, доступен переход только по прямой ссылке.
ЗЫ. Верните этот рейтинг в нормальный доступ!![]()