Мда, барду с таким ГС жаловаться на ваншоты от храмовника просто не прелично. Так как это не может быть правдой...
ПоПВПшься с кем-нибудь..почти любой пал нынче по равноодетому или вышеодетому персонажу-может выдать почти ваншот. Иногда правда спасают- кривые руки у пала,и мини-контроли у классов...бардам честно говоря, вообще не знаю как живётся теперь...
Спасибо за порезку сталков,ибо они раздавали такие же почти ваншоты по 700к+.
Я ошибаюсь или открывашки порезали в 10 раз стоимость?вроде стак с дола синих 450 стоил?дебилизм !фарм -онли банкомат!
Что будут стоить тысячи слов,когда важна будет крепость руки и вот Я стою на берегу и думаю :" плыть или не плыть"! Мама,мы все тяжело больны,мама, Я знаю,мы все сошли с ума!
что значит не должны?)то есть теперь варам и бардам ваще нельзя на палов попадать?бреед)
сношу полхп паладину. после чего он меня ваншотит (равноодетый)...и все, вот все пвп.
набил палу решимость лови ваншот=)
---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------
Сообщение от Kriptonit
Резать Храмов!!! мы нагибатели) мы ваншотим магов, луков, друлелей возмездием) которое прилетает от них) типа поймал в барьер с прилива мага 800К - 560К вернул обратно да еще в догонку ударчик под 400К пока энергии и канонов хватает... Только вы оочень долго орете в мир в поисках танков после того, как прошел год с момента полной порезки храма и возмущаетесь куда все подевались. Почему по вашему храм должен быть убог и немощен? он придуман изначально как танк, танк должен быть дохлым? Танк не должен наносить приличный урон что бы держать на себе мобов? Что вы все ноете не зная совершенно механику класса и его возможности? Оооо у храма супер отхил....да где он? 1 раз в 5 минут можно юзнуть дабл хил и отхилиться на полную, на этом все заканчивается, ну так он как бы нужен на островах, когда бывают моменты нехватки отхила от хила. Прежде чем ныть, вы задумайтесь, что для того, что бы вам комфортно фармить ДЗ и летать на острова храм должен быть живучим и с приличным ДПС, жалко что еще порезали агро... Это результат вашего нытья господа, и теперь когда вы срываете мобов и ловите паки которые вас ваншотят помните, что все это результат вашего нытья...
Порезали луков!!! теперь мы снова днари!!!опять дамага нету с порезкой зажигалки стаков особенно,выживаемость галимая,дамаг не большой,в топку лука и удалить аллоды нафиг!!!
В прошлый фикс про неправильный временной откат биса у барда писали, что знают про этот баг и записали в известные ошибки, а в этот раз тишина. Видимо на барда решили окончательно болт забить
Спасибо за порезку сталков,ибо они раздавали такие же почти ваншоты по 700к+.
А подумать прежде чем ляпать.. Описание прочтите сначала, если читать умеете, а не повторять за остальными как обезьянка. Во-первых, разведчику порезали урон только от Зажигательной стрелы, причем тут ваншоты по 700к+, или вы даже от нее умудрялись получать их?.. Во-вторых, порезан он только тем что не получает усиление от Пристрелки и не настакивает ее. Это фактически ПВе порезка, на ПВп и бурст это мало повлияет, так что если вы персонаж такой отсталой одетости, то вам и дальше будут приходить такие же цифры от лучников
А так, вполне резонное и объяснимое решение, так как ДПс класса значительно опережал ДПс других классов, также как недавно друиды давали фору всем остальным.
Да, и все кто просил и просит порезать урон луков под ПВп, не забывайте вместе с этим попросить поднять защиту, такую же как на вашем классе, нуу чтобы впустую не балаболить
Евроньюс
Сердце Войны
Русь, -AD-, слак
Доблестный Чемпион
Вечный лучник
Да, и все кто просил и просит порезать урон луков под ПВп, не забывайте вместе с этим попросить поднять защиту, такую же как на вашем классе, нуу чтобы впустую не балаболить
зря ты эт сказал дадут защиту дно инжей долго плакать будешь)))(ща прибегут нубы и будут говорить про имбоплатформу на которой жрет пет друида и проходят мили удары после секунды как уже на нейа и которя также сбрасываеться самохилкой,про 10 сек гаубицу,про капкан убиваемый максимум с 2 ударов и дцпшный мозг неспособный взять его в таргет,про прогрессивную защиту ,которая гамно,про дно орешек и мн другое гамно имба инженера))))
"Вы нарушили правила на форуме "Аллоды Онлайн".
Причиной нарушения стало: Провокация пользователей на нарушение правил игры"(с)
Порезали луков!!! теперь мы снова днари!!!опять дамага нету с порезкой зажигалки стаков особенно,выживаемость галимая,дамаг не большой,в топку лука и удалить аллоды нафиг!!!
Боже, паника какая. Еще один. Подровняли уровень ДПс чтобы он не зашкаливал на соло-целях в ПВе активностях. Правильно сделали, пусть у остальных будут какие-то шансы
Евроньюс
Сердце Войны
Русь, -AD-, слак
Доблестный Чемпион
Вечный лучник
что значит не должны?)то есть теперь варам и бардам ваще нельзя на палов попадать?бреед)
сношу полхп паладину. после чего он меня ваншотит (равноодетый)...и все, вот все пвп.
набил палу решимость лови ваншот=)
Сообщение от Maksimgood
то есть теперь варам и бардам ваще нельзя на палов попадать?бреед)
Что и требовалось доказать.
Последний раз редактировалось kia81; 15.08.2014 в 03:17.
Влияет, и очень сильно влияет. Потому как стаки пристрелки набираются теперь очень медленно.
И, знаешь, какого черта равноодетый вар, пал, друид выдают такой-же дпс, учитывая что защиты и контроля у них больше в разы?
Сообщение от Alamein
Боже, паника какая. Еще один. Подровняли уровень ДПс чтобы он не зашкаливал на соло-целях в ПВе активностях. Правильно сделали, пусть у остальных будут какие-то шансы
Насрать на ПвЕ активности, пореза бурста в ПвП куда критичней.
Мотивируйте свой бред, пожалуйста?
бафы сча есть в любых классов, по два минимум. Взять за раз можно только один. Что не так ? Или вы барда видели в соло с печатью, зубами и аурой сразу?
Дудка есть не только у барда.
Ноктюрн полубесполезен. Что в соло, что в масс. По сравнению с отхилом друлей. тем более, что друль, беря отхилы, практически не теряет в ДД, а у барда это абсолютно другой билд, в котором он не может ДДшить в принципе. Ноктюрн чисто превентивная мера от первого ваншота, второй дамаг не блокирует никак. То есть, потратив 9 талантов и 6 вех, не считая проходных, бард имеет абстрактный спасательный круг, с помощью которого живёт на 2 секунды дольше.
Барьер? Эта унылая шняга, не идущая нив какое сравнение ни с барьерами паладина, ни с иллюзиями мага? Дайте бардам те иллюзии, поглядим, что будет. И, заметим, что барьер тот надо тыкать. И в этот момент никакие другие касты невозможны. В отличии от иллюзий и барьеров пала.
Про серенаду вообще не заикайтесь даже, это УГ не берёт никто. При текущем антиконтроле у любого класса, достаточно брать Романс, да и то на 2. Сравните со стяжкой миста, на которую не надо тратить 18 талантов, что бы взять на максимум. И полезность в сравнении со стяжкой. И общую эффективность в комбинациях, с учётом откатов, лёгкостью ухода из под каста.
Инвиз барда не идёт ни в какое сравнение с инвизами мага, с некоторых пор инкастовыми.
Баллада? На которую на потратить 9 талантов и 3 вехи с введёнными откатами не имеет никакого основания быть взятой. Лучше в волю вкинуться.
Палы, маги, луки, инженеры, вары, друли - все эти классы обладают умениями аналогичными барду, но дамаг у них в полтора раза выше.
Бард стал сборной солянкой всякой невнятной херни, бесполезен как саппорт в ПВЕ, бесполезен как саппорт в ПВП, бесполезен как дд в ПВП. Остаётся только ДД ПВЕ, где его без малейшего труда по ДПС обгоняют палы, маги, вары, друли и инженеры, причём первые три из них по прежнему остаются великолепными ПВП классами.
Даже на паках бард отрывается на пару секунд, ударив два диссонанса под литаврами, после чего идёт курить, пока энергия не восстановится.
Может вы гений бардовства? Вам люди говорят, которые играют с начала введения класса, а вы свою кривую линию глупого мнения выгибаете.
полностью согласен с постом, порезка в демаге/отхиле всегда самое тяжелое для класса, ибо что без этих действий еще в игре делать, теперь будем ждать 2-3 года пока разрабы сжалятся), а им я смотрю достаточно понаделать хилов из друлей, танков из луков что я еще забыл, ах да дд сделать из танков, совет для тех кто собирается играть в АО, прежде чем выбрать основного перса сначала зайдите на форум, потому что тут не все как везде.
Просто ужас, игра стала вылетать в 3 раза чаще( . За час в руинах 4 вылета, и это не только у меня, у всей группы по очереди. Играть становится не возможно(((
кстати после фикса стабилки с некоторых боссов на островах не падают...что за дела? с 11 полетов я недосчитала 20 стабилок...господи из за этого руины только в следующий четверг откроются
так что если вы персонаж такой отсталой одетости, то вам и дальше будут приходить такие же цифры от лучников
Я отсталый по одетости?
500к молниеноска + 300к+ от сдвоенки сквозь преграды + огненка, сжирающая 300-500к.
Не жирно для инкастов и практически инкастов?
Сообщение от Alamein
Вам ее уже апнули.
Не вижу никакой разницы между друидами 5.0.1 и вами. Что стало с друидами сами знаете.
вчера видела как лук с гиром 60к убил с 2х ударов жряка в хиле с гиром 60к хотя лук уступал по рунам,и жряк далеко не нуб,мой вывод, луков сделали как та мифическая кнопка "убить всех"
в общем рада что луков апнули...но как показывает практика скоро их ждут перемены
Верно. Резать и резать еще. Я отсталый по одетости?
500к молниеноска + 300к+ от сдвоенки сквозь преграды + огненка, сжирающая 300-500к.
Это случайный крит когда вдруг Иллюзии в откате?
А у магов он сильно меньше?..
Я буду не против, если лишний урон обменяют на более практичную защиту как у некоторых других классов
Сообщение от Adalon
Вам ее уже апнули.
Не вижу никакой разницы между друидами 5.0.1 и вами. Что стало с друидами сами знаете.
А ты на практике знаешь как работает защита? Это тебе не иллюзии и барьеры, там еще плуты набирать надо лишними движенями. Больше милишный аспект, где ни о каком уроне речи быть не может. Что касается друлей и луков, то трудно пропустить разницу в гиганском самоотхиле того друля над ничтожным подорожником, а также разницу в многокнопочности одного класса над стационарностью другого
Последний раз редактировалось Alamein; 15.08.2014 в 10:23.
Евроньюс
Сердце Войны
Русь, -AD-, слак
Доблестный Чемпион
Вечный лучник
Я отсталый по одетости?
Вам ее уже апнули.
1.Дай скрин глянуть где у сталка в пвп именно такие цифры подряд вылетают (равный тебе сталк) .
2.Защиту апнули?)Из защиты есть Маятник работающий 5 сек и кд больше минуты - о да , имба прям дикая .
3.LOLSHTO?
Если сталк выдаёт такие цифры , то почему никто не собирает патьку сталков на РЧД и больше никого , отправив их в 6ом ?По вашим словам их победа неминуема . Просто интересно ,вы такие цифры пишете , которых не видел никто кроме вас .А мне интересно какие цифры вы выдаёте?) Сколько смотрел пвп магов и сталков примерно в 50% случаев побеждал маг . Почему вы не говорите : порежьте защиту магам , а то что то физщиты , магщиты , отражения ,которые физ контроль контрят по мимо дефа . Просто никто не видел никогда в сталках угрозы ,а тут на тебе - они же могут кого то убить , это как так ! Если уж и просите порезки дамага , то во первых - попросите дать нам защиту , а во вторых не забывайте , что сталк по определению должен выдавать большой дамаг .
вчера видела как лук с гиром 60к убил с 2х ударов жряка в хиле с гиром 60к хотя лук уступал по рунам,и жряк далеко не нуб,мой вывод, луков сделали как та мифическая кнопка "убить всех"
в общем рада что луков апнули...но как показывает практика скоро их ждут перемены
Прям таки с 2х ударов?
---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------
Сообщение от Adalon
Верно. Резать и резать еще.
Я отсталый по одетости?
Вам ее уже апнули.
Пфф , ты прежде чем писать поиграй за лучника. Даже если урон такой (Хотя он намного меньше из-за брони),то выживаемость лучника никакая,особенно против дальних классов(У которых есть возможность атаковать на расстояние).Если против милишников еще можно выжить за счет передвижения,то против магов,некров,хилов и прочих на данный момент шансов не много.
Нет, не случайный. И откат иллюзий, коры и прочего, скажем, это основание для тушотов?
Сообщение от Alamein
А у магов он сильно меньше?..
Да. Так сильно бил только прилив, который имеет откат в минуту и который порезали.
Молниеноска откат 2 сек, инкаст. Огненка откат 2 сек, инкаст.
0.5 сек каст сдвоенки, которая не как дебильная комета от которой можно убежать.
Не жирно по сравнению с другими классами у которых каноны, силы стихий, кровь, все кастуемо, с откатами?
А что иллюзии, кстати?
Думное облако, шарики в него и жди себе спокойно спадения иллюзий, при этом постреливая.
Той же огненкой, которой пофиг на них, т.к. это дота.
Сообщение от Alamein
Я буду не против, если лишний урон обменяют на более практичную защиту как у некоторых других классов
Какую? Каких?
Сообщение от Alamein
А ты на практике знаешь как работает защита? Это тебе не иллюзии и барьеры, там еще плуты набирать надо лишними движенями.
Ой ей ей. СС, перекат, отскок, вольт и вот тебе для рейнджа не хуже иллюзий защита.
Особенно против магов с "меч против магии". Все в молоко.
В общем вы можете что хотите говорить, а посмотрите что будет в следующем фиксе, через него.
У разрабов свое видение ситуации.
Пфф , ты прежде чем писать поиграй за лучника. Даже если урон такой (Хотя он намного меньше из-за брони),то выживаемость лучника никакая,особенно против дальних классов(У которых есть возможность атаковать на расстояние).Если против милишников еще можно выжить за счет передвижения,то против магов,некров,хилов и прочих на данный момент шансов не много.
Я пишу не от балды, а видя что делают пряморукие разведчики 60к+ гира.
А также что делают своими зелеными воплами на арене смерти представители других классов.
---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------
Сообщение от FdSnk
Ага дымное облоко + шарики а имбо маг делает блинк в это облоко и убивает тебя буквально за 3 секунды.Что ты мне тут рассказываешь.
Блинк. И что?
Дальше я повторю сс, перекат, отскок, вольт.
Ну не недоразведчикам с гиром 40к учить играть разведчиков у которых 60к. Верно?
Они умеют. Вы - нет.
Нет, не случайный. И откат иллюзий, коры и прочего, скажем, это основание для тушотов?
Да. Так сильно бил только прилив, который имеет откат в минуту и который порезали.
Молниеноска откат 2 сек, инкаст. Огненка откат 2 сек, инкаст.
0.5 сек каст сдвоенки, которая не как дебильная комета от которой можно убежать.
Не жирно по сравнению с другими классами у которых каноны, силы стихий, кровь, все кастуемо, с откатами?
А что иллюзии, кстати?
Думное облако, шарики в него и жди себе спокойно спадения иллюзий, при этом постреливая.
Той же огненкой, которой пофиг на них, т.к. это дота.
Какую? Каких?
Ой ей ей. СС, перекат, отскок, вольт и вот тебе для рейнджа не хуже иллюзий защита.
Особенно против магов с "меч против магии". Все в молоко.
В общем вы можете что хотите говорить, а посмотрите что будет в следующем фиксе, через него.
У разрабов свое видение ситуации.
Всё понятно , чел купил куклу и играет в АО 6 секунд . Другого объяснения этого бреда я не вижу , разве что запрещённые в нашей стране препараты .
Я пишу не от балды, а видя что делают пряморукие разведчики 60к+ гира.
А также что делают своими зелеными воплами на арене смерти представители других классов.
---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------
Блинк. И что?
Дальше я повторю сс, перекат, отскок, вольт.
Отскок а маг стоит в твоем же дыму и бьет тебя)
Ну хорошо,4 скила мага допустим уйдут в пустую(Не факт),а дальше 3 выстрела и лучник погибает)
Ну не недоразведчикам с гиром 40к учить играть разведчиков у которых 60к. Верно?
Они умеют. Вы - нет.
Какая разница какой гир?С чего такие выводы.Я спокойно могу сказать что ты криворукий маг с таким же успехом.Верно?Ведь ты не умеешь играть своим классом.
Да и меня вообще добивает,что маг рассуждает о сталках.
Ишь как забегали нубасики с низким ГСом. Нравится необоснованно нагибать? )
Необосновано?Нагибать? Если тебя опустил , какой то лучник у которого руки оказались по прямее , то не плакай , всё пройдёт . Сначала поиграй классом ,о котором рассуждаешь ,пойми ,что не прав и принеси свои извинения .