Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 5.0.02.25 [14.08.14]
Закрытая тема
Страница 12 из 17
... 2 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Последняя
Показано с 441 по 480 из 651
    Новобранец piranha23 на пути к лучшему
    ааааа срочнааа!!!маги ваншотят!!!резаааатьь,просто нипаиграть(((((((

Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140815_160815.jpg
Просмотров: 110
Размер:	124.3 Кб
ID:	194265  

Стражник nuvrodenorm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Ну и что? Он, умирая, может забрать с собой.
    Никто умирая этого сделать не может. Умер - на респ.
    Я бы не отказался бы от такой абилки. Скастую прилив. Здорово.
    За то после смерти лучник не может вернуться в то же самое место (к примеру на ЧД ) живой ,невредимый, в бабле и отправить на респ кого то из вражеской тимы .

Не был он дном.
    .
    Сталк не был дном с 5.0 до 5.0.2 ? Угу , а котёнок в порту по ночам превращается в НПЦ и кошельки с кри раздаёт .

Вольный Аллодер Aleman73 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nuvrodenorm Посмотреть сообщение
    За то после смерти лучник не может вернуться в то же самое место (к примеру на ЧД ) живой ,невредимый, в бабле и отправить на респ кого то из вражеской тимы .
    И секунды последнего смеха, сталк на точке не считается к тому же, сомнительный этот смех.

На аватаре,мягкая игрушка,гибберлинг-лучник,может укусить).

Прям такой куче...
    .
    Что бы взять защиту я трачу 6 ОУ и 2 вехи в пустую ,что бы дотянуться до нужной , но всё бы ничего если бы НЕ ПРОФИТ в 5 СЕК ЖИЗНИ .

По моему я всё расписал , дальше диалог вести не стоит , ибо с твоей стороны я вижу не критику в сторону работы каких то отдельных умений , а в сторону Лучника ,как класс .

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Alamein Посмотреть сообщение
    Где ты контроль у лучников увидел сейчас?
    Микроконтроля, прерывающего бурст, достаточно.

На блинк требуется какое-то время? И то, если я не ошибаюсь у блинка откат меньше чем у Облака
    Ну и что? Я говорю про инициативу.
    В данном случае она у разведчика.
    Облако, шарики, маг прыгнул. Фир некра. Маг падает на шариках. Профит.

И чего? Это 5 секундный Маятник, который поглощает весь входящий урон, а не Вольт, который парирует примерно 30%. Иллюзии значительно дольше висят
    В смысле чего? Тут разведчики говорят, что защиты ну вообще нет.

Дольше. Только вот незадача - их ограниченное очень число, порезанное в 5.0.2 как по времени, так и по числу.
    К тому же иллюзии это шанс. Пусть и достаточно высокий при большом числе копий.

Милишник раньше пинал за счет контроля. С новой системой статов и апгрейтом ратников он стал вообще неактуален, и тягаться мог только с рейнж луком
    Именно. Т.е. никакого имбового урона для наг****ия не требовалось. Про что и речь.
    Топорная актуализация - дать 100500 урона, затем будет вайн, обоснованный, порезка и возвращаемся к тому, от чего уходили.
    Максимум что сделают, это повысят ПвЕ ДПС за счет каких-нибудь действий, невозможных или затруднительных в ПвП.
    Истинный маг в отставке...

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    сразу видно, что чел магом не играл, но что-то доказывает с пеной у рта
    после воскрешения стихий у мага ноль целых ноль десятых и портанувшись моментально на точку он точно никого не убьет пока на нем висит бабл. иди выучи матчасть, потом спорить будешь
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Говорят о том что за 5 секунд этой защиты, развед не убивает) она не панацея. Обычно разведа стараются законтролить в этот момент).
    Мисты тоже избегают прилив и кстати имеют печать, прямые конкуренты магов в пати, про них нету от магов недовольства, почему то.
    Возможно против миста вполне понятно как магу защититься, а против сталка не ясность из=за разнообразного вида урона.

---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------

Цитата Сообщение от VseLoginyZanjaty Посмотреть сообщение
    после воскрешения стихий у мага ноль целых ноль десятых и портанувшись моментально на точку он точно никого не убьет пока на нем висит бабл. иди выучи матчасть, потом спорить будешь
    Прилив отлично кастуется, лично наблюдал на РЧД, очень так профитно в толпу у пушки запулить и ничего с этим не поделать... чит?

Цитата Сообщение от VseLoginyZanjaty Посмотреть сообщение
    Кышь отсюда , я вкурсе ,что у магов есть гармошка и прилив . Не пытайся меня обмануть "всезнайка"

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Огненка - порезана , молниеноска - да ,возможно надо сделать какое то разделение , что бы в соло цель била бы меньше
    Нет, ей нужно просто увеличить откат как у той же цепухи друидов.
    А про порезанную в ПвП огненку насмешили.
    Это же АОЕ. Не так ли?

(но вы об этом и не заикнулись,а тупо орёте "РЕЗАТЬРЕЗАТЬРЕЗАТЬ") , сдвоенка- что бы ей ударить нормально , надо накидать стаки , а с последним хотфиксом
    Нормально это как? Ваншотно?
    Сколько бьет ваша лично сдвоенка просто так?

если будет возможность хильнуться или маятник будет не в кд ,что бы не получить дамага от чего нибудь из этого
    Все это, включая иллюзии, может быть в откате и у мага, и у любого класса.
    Последний раз редактировалось Adalon; 15.08.2014 в 16:44.

Нормально это как? Ваншотно?
    Сколько бьет ваша лично сдвоенка просто так?
    81к сёдня по друлю пукнула, но он потолще меня на 3к или скок там максимум щас). Без пристрелки, да и сразу после пристрелки её юзать не серьёзно.
    Начитался форума что она ваншотит и дёрнуло попробовать ваншотнуть).
    Последний раз редактировалось Aleman73; 15.08.2014 в 16:48.

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Aleman73 Посмотреть сообщение
    73 капли реальгара * 2.5 = 182.5 , выдали 183 капли.
    Гильдейская веха "прииски реальгара 3% " видимо тоже не работает, хоть как считай).
    119*2,5*(1+ 0,02 + 0,03 + 0,05) = 328.
    У нас всё работает.
    СветлыйМеталл aka

Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    119*2,5*(1+ 0,02 + 0,03 + 0,05) = 328.
    У нас всё работает.
    Спс, сегодня брал? поинтересуюсь, думаю должны быть кто ещё не взял. Даж 182 выдали вчера, ошибся чуть.

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Спс, сегодня брал? поинтересуюсь, думаю должны быть кто ещё не взял. Даж 182 выдали вчера, ошибся чуть.
    Вчера забирал.
    После РД прикинул сколько должно быть, так и вышло, +- с учетом округлений.
    СветлыйМеталл aka

Поселенец victor877 на пути к лучшему
    Боже, паника какая. Еще один. Подровняли уровень ДПс чтобы он не зашкаливал на соло-целях в ПВе активностях. Правильно сделали, пусть у остальных будут какие-то шансы
    и это говорит заруненый и одетый лук,нубас ты

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Удивительно, что дном он не был, но магов на ДМе было на порядок больше. Берут на ДМ сталков, месяц,ха, а маги там давно...
    Сталк печать не вешает, он магу точно не конкурент за место в пати).
    Странно, а в нашей пати с октября прошлого года всегда был Сталк. И пати наша была сильнейшей в гильдии. Когда он решил уйти из проекта и удалил перса мы искали себе только сталка, а никак не Мага. И даже когда магу дали ТП и мысли небыло поменять Сталка на Мага. Маг никогда в жизни не выполнил бы тех задач, которые требовались от Сталка и приводили пати к победе.
    Последний раз редактировалось RomkaKarapuz; 15.08.2014 в 18:02.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Батрак Yariksan на пути к лучшему
    Господа разрабы, а как теперь камни из шмота вытаскивать ????

Вся наша жизнь игра и люди в ней актеры !

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Arratru Посмотреть сообщение
    Бред. Все просто, в силу актулизации в ПвП лук получил завышенный в ПвЕ, подчеркиваю, в ПвЕ дамаг.
    ШТА? О_О
    я думаю мы попали в ситуацию когда даже фейспалма будет не достаточно)

Энергия, стрелы.
    слабо тянет на ограничение)
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 15.08.2014 в 17:56.
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Странно, а в нашей пати с октября прошлого года всегда был Сталк. И пати наша была сильнейшей в гильдии. Когда он решил уйти из проекта и удалил перса мы искали себе только сталка, а никак не Мага. И даже когда магу дали ТП и мысли небыло поменять Сталка на Мага. Маг никогда в жизни не выполнил бы тех задач, которые требовались от Сталка и приводили пати к победе.
    Да я тоже играл на доминионе и тоже сильнейшая пати в ги была, но я в дивизионе +15-25 - играю) и одет я зачастую лучше всех в гильдии.
    Знаю, что играли сталки, но эт скорее исключение подтверждающие правило, писал что магов то больше по любому было, в этом соль.
    Сколько норм игроков ушло со сталка, потому что гильдия надавила... Печенька то у вас была, зачем вам +маг, сталков сейчас тоже вроде как по 2 не ходит).
    Вообще этот сезон мне по одеванию понравился, нет сильной зависимости от гильдии. Эту неделю ток забастовал ( обменял на добычу,причём не выгодно), жара и злят порезки в пвп)
    Рельгар, хаха), до 5.02 мне в гильдиях местами повыше, доминион не светил ( скорее заставили бы душу купить)и так БГшки стиснув зубы посещал, а в верхних ги так вообще одно крабство у меня было бы. Реально, чо этот реальгар то, я вижу что и так одет вполне на уровне).
    Последний раз редактировалось Aleman73; 15.08.2014 в 18:04.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Ну а так чего тогда говоришь, что Сталков не брали?) Просто их популяция сильно поубивалась в одно время.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Ну а так чего тогда говоришь, что Сталков не брали?) Просто их популяция сильно поубивалась в одно время.
    Брали друзей... которых и одевали соответственно не давая просесть, кого не потащили те выпали вниз, я ж тоже топ посматриваю, в какой-то момент сигнул на 4-е место по одетости среди сталков, МГ когда ток было.
    А именно как сталк он не сильно то и интересен был, почти всё могли продублировать другие классы имеющие лучший урон).

Печенька то у вас была
    Открою тебе страшную-престрашную тайну.
    Марш здоровья не чистится. Думаем...

Открою тебе страшную-престрашную тайну.
    Марш здоровья не чистится. Думаем...
    Спс), но если вдруг убить барда её вообще нету).
    Случается, встречать и такое, что бард отдельно бежит на точку, ну эт лирика, не стоящая обсуждения).
    Последний раз редактировалось Aleman73; 15.08.2014 в 18:19.

Новобранец Stephen1 на пути к лучшему
    Нет, маг живучее. Да и вообще, хороший маг за 3 секунды прилив прожмет, накидав 1кк+ всем в зоне.
    После этого можно дальше не читать...

---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ----------

И чего? Это 5 секундный Маятник, который поглощает весь входящий урон, а не Вольт, который парирует примерно 30%. Иллюзии значительно дольше висят
    Как можно сравнивать гарантированную защиту и возможную (это я про иллюзии). У меня есть скрин, когда при 10 иллюзиях меня убивает паладин с двух плюс, на 10к почти меньше меня одетостью.

Ветеран Alamein скоро станет достаточно известным Alamein скоро станет достаточно известным
    Микроконтроля, прерывающего бурст, достаточно
    Ну и что? Я говорю про инициативу.
    В данном случае она у разведчика.
    Облако, шарики, маг прыгнул. Фир некра. Маг падает на шариках. Профит.
    Какая инициатива пока на тебе барьеры/преграды и иллюзии висят. У кого еще инициатива в этом случае. Еще раз. Облако+шарики = блинк. Это не против мага абилки, а разве что против храмовников и бардов (даже вары умеют запрыгивать в туман). Это не аргументы, дайте тоже иллюзии

Дольше. Только вот незадача - их ограниченное очень число, порезанное в 5.0.2 как по времени, так и по числу.
    К тому же иллюзии это шанс. Пусть и достаточно высокий при большом числе копий.
    Зато барьеры апнули. Я бы с удовольствием поменялся. За 5 секунд даже иллюзии не снять будет если брать того же мага

Именно. Т.е. никакого имбового урона для наг****ия не требовалось. Про что и речь
    Сейчас критерии класса другие - времена бурста или самоотхила (а не контроля), ПВп может длиться 10 секунд. Поэтому актуализировать мили кажется сложной задачей, так как нет ни того, ни другого
    Евроньюс
    Сердце Войны
    Русь, -AD-, слак
    Доблестный Чемпион
    Вечный лучник

А именно как сталк он не сильно то и интересен был, почти всё могли продублировать другие классы имеющие лучший урон).
    Ну не могли же. Ни у кого небыло столько солоконтроля как у Сталка. У ПЛа на нашем сервере 2 пати ходили со Сталками (если не ошибаюсь), одна участвовала на МЧД.
    Социопат без велосипеда.

Ветеран Alamein скоро станет достаточно известным Alamein скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Stephen1 Посмотреть сообщение
    Как можно сравнивать гарантированную защиту и возможную (это я про иллюзии). У меня есть скрин, когда при 10 иллюзиях меня убивает паладин с двух плюс, на 10к почти меньше меня одетостью.
    Тут уже говорили разные величины приходящего урона от лучника. Частный случай это не реалиии. Я тоже умирал от одного прилива, ни потому что незнаю что в этом случае делать, а потому что так получилось (откаты, местность и т.д). Мне после этого писать о том что приливы каждый раз ваншотят и ничего с ними не сделать? А иллюзий зато хватает для того чтобы убить цель, 5 сек Маятника для этого явно не хватит. Все относительно
    Евроньюс
    Сердце Войны
    Русь, -AD-, слак
    Доблестный Чемпион
    Вечный лучник

Ну не могли же. Ни у кого небыло столько солоконтроля как у Сталка. У ПЛа на нашем сервере 2 пати ходили со Сталками (если не ошибаюсь), одна участвовала на МЧД.
    Так и друли встречались ранее ( уже не помню, когда их переделали), на овергире,в сигранной и сбалансированной пати, с хорошей реакцией и глазами на затылке, можно было и сталком ДМить, но всё же надобность именно сталка в группе оставалась под вопросом.
    Я не знаю внутреннюю кухню тех пать, но мне кажется там социализация решала, быть сталку или нет.
    Хах, у меня вин-рейт по серверу оказывается 2-й среди сталков, но из этого не фига не следует что сталк был имба на доминионе до 5.02, прост в нашей нише мало попадалось равно одетых, а уж если мы подскакивали на 10+ места я резко ощущал ущербность класса).
    и в рейтинге сталков со 100+ боёв мало... гекСССР даже почему-то 52 всего... а он одет , а АйронХайдЪ вообще почему-то нет, мож класс менял ГВ не оч знаю
    Последний раз редактировалось Aleman73; 15.08.2014 в 18:59.

Воин Killergoy на пути к лучшему
    иллюзии видимо у магов сейчас так,для вида,прямой урон проходит даже при максимальном количестве этих иллюзий... а нынешние каменные преградки это всего-лишь трэш,не более...

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Если тебя опустил , какой то лучник у которого руки оказались по прямее , то не плакай , всё пройдёт .
    Разговоры про прямые руки - явный признак переапанности класса

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Какая инициатива пока на тебе барьеры/преграды и иллюзии висят.
    Огненке пофиг на это вообще-то. Раз.
    Далее. Инициатива в том, что вы сделали ход первым. Следующий ход цели - войти в облако.
    Или вытащить вас из него.
    Учитывая то, что огнестенка разгорается 2 секунды, имеет микроскопический радиус, только имбицил в облаке попадет в нее.
    Нормальный сделает пару шагов и все, будет стрелять.
    В итоге выход крайне печален - сделать ход - прыгнуть туда.
    Но ведь вы этого и ждете.
    И тут на готове ваш контроль.
    Задача пережить бурст. Это легко сделать как прерывая сам бурст, так и маятником.
    Всё, бить нечем. А вам есть практически всегда чем. И больно.

Зато барьеры апнули. Я бы с удовольствием поменялся. За 5 секунд даже иллюзии не снять будет если брать того же мага
    Апнули только тем, что не сбивается каст. Вот за это спасибо.
    То, что снимается даже ударом в 1 единицу клещом в светолесье в масс пвп где шквал ударов +2 преграды ниочем, поверьте.

Сейчас критерии класса другие - времена бурста или самоотхила (а не контроля), ПВп может длиться 10 секунд. Поэтому актуализировать мили кажется сложной задачей, так как нет ни того, ни другого
    Вот мы и возвращаемся к прелестям новой системы статов.

Тут уже говорили разные величины приходящего урона от лучника. Частный случай это не реалиии.
    Это не частные случаи. Минимальный порог 250к для молниеноски и сдвоенки от равноодетых.
    Учитывая инкасты и минимальные откаты ни у кого нет такого бурста, как у разведчика сейчас.

А иллюзий зато хватает для того чтобы убить цель, 5 сек Маятника для этого явно не хватит. Все относительно
    Контроль никто не отменял. Пусть это уже не может быть основой тактики. Но он есть.

Давай возьмем бурст как тут его описали.
    Завоспламил, комета, огненный шар какой-то, шок, респ.
    Завоспламил, СВ, СС, комета, водка, пламенный шар, перекат, астралка, шок поцарапал, отскок - убивай мага.
    Как видим микроконтроль прекрасно позволяет прервать бурст.
    Или. Завоспламил. СВ. Маятник. Комету поглощаем. ПШ+шок не убьют. Водка. Фулхп. Убиваем мага.

Огненке пофиг на это вообще-то. Раз.
    Далее. Инициатива в том, что вы сделали ход первым. Следующий ход цели - войти в облако.
    Или вытащить вас из него.
    Про инициативу и облака...
    Недавно на ЦС нападает маг, всаживает урон, хватаю таргет,маг блинк, ещё урон в мою тушку,беру таргет по новой,маг инвиз.
    Ставлю облако, маг на маунта и тикать.
    Не знаю, что сработало, то ли что я не успел его ударить( хотя не факт, быстро оч не запомнил ) и он смог выйти из боя, реально стремительно всё, то ли облако его отагрило ( типа моба, их отагривает).
    В след раз я то по другому попробую, к такому не готов был, инициативы у мага с головой мне видится.

Я не знаю внутреннюю кухню тех пать, но мне кажется там социализация решала, быть сталку или нет.
    Социалка, само собой, немаловажный момент в игре, но если не лень можешь поискать в теме прошлого МЧД высказывания о темплесте патьки их соперников (если не ошибаюсь Армадовцы) "отличный лук, знает что, когда где и как делает". Так что дело там далеко не в социалке было.
    Социопат без велосипеда.

Социалка, само собой, немаловажный момент в игре, но если не лень можешь поискать в теме прошлого МЧД высказывания о темплесте патьки их соперников (если не ошибаюсь Армадовцы) "отличный лук, знает что, когда где и как делает". Так что дело там далеко не в социалке было.
    Армада выиграла же, не жлобы, гуд, я б тоже похвалил). Ни разу не оспариваю, что сталк сиграл как-то не так , но сохранить удобного соперки тоже военная хитрость, это как вариант, но развивать эту тему дальше не буду, прост домыслы).

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Yariksan Посмотреть сообщение
    Господа разрабы, а как теперь камни из шмота вытаскивать ????
    А что с этим не так? У меня по-прежнему по Alt+ПКМ по шмотке открывается окно самоцветов...

Армада выиграла же, не жлобы, гуд, я б тоже похвалил). Ни разу не оспариваю, что сталк сиграл как-то не так , но сохранить удобного соперки тоже военная хитрость, это как вариант, но развивать эту тему дальше не буду, прост домыслы).
    Это ты так отомстил за 73 реальгара?
    Социопат без велосипеда.

Давай возьмем бурст как тут его описали.
    Завоспламил, комета, огненный шар какой-то, шок, респ.
    Завоспламил, СВ, СС, комета, водка, пламенный шар, перекат, астралка, шок поцарапал, отскок - убивай мага.
    Как видим микроконтроль прекрасно позволяет прервать бурст.
    Или. Завоспламил. СВ. Маятник. Комету поглощаем. ПШ+шок не убьют. Водка. Фулхп. Убиваем мага.
    Знаешь, это все теории, их можно много понасоставлять, мне кажется это некорректно. Просто привыкли луков в пару кликов убивать, а тут его апнули и получился такой контраст. Насколько часто жалуются на урон лука, настолько сами луки жалуются на свою защиту. Поэтому если и будут править, то в обоих направлениях я надеюсь
    Последний раз редактировалось Alamein; 16.08.2014 в 01:17.
    Евроньюс
    Сердце Войны
    Русь, -AD-, слак
    Доблестный Чемпион
    Вечный лучник

Батрак Yariksan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    А что с этим не так? У меня по-прежнему по Alt+ПКМ по шмотке открывается окно самоцветов...
    В том-то и дело Alt+ПКМ и вместо открытия окна с камнями шмот снимает в сумку. И не у меня одного.

Вся наша жизнь игра и люди в ней актеры !

Гвардеец OREL25 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BaGGirka Посмотреть сообщение
    Адалон, да успокойся уже)) Конечно порежут всех и вся))
    Или учиться убивать луков прибется, а еще инжей, а еще палов, а еще всех остальных))
    Ученье - свет
    Красавчик, достойный ответ!!! Непонятно почему маги постоянно ноют ... я вот не дождусь когда же разрабы обратят внимание на "мощь магистра" - уж слишком читерская умелка на фоне нынешней системы статов ...

Воин Killergoy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OREL25 Посмотреть сообщение
    Красавчик, достойный ответ!!! Непонятно почему маги постоянно ноют ... я вот не дождусь когда же разрабы обратят внимание на "мощь магистра" - уж слишком читерская умелка на фоне нынешней системы статов ...
    а чо,предлагаешь убрать рассовое умение,которое присутствует уже более нескольких лет из-за какого-то увеличения могущества,действующего на 1 скилл,аргументируя это тем,что она типа читерская?.. ничо так

Закрытая тема
Страница 12 из 17
... 2 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Последняя

Ваши права