Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 5.0.02.25 [14.08.14]
Закрытая тема
Страница 14 из 17
... 4 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Последняя
Показано с 521 по 560 из 651
    Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Aleman73 Посмотреть сообщение
    Пффф, обычно нас просят не проблемами, а подорожником поделиться).
    А вы и не делитесь... Бедные никчёмные некры всех хилят...

Империя Деловой Союз Империи Yakapin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от shram31 Посмотреть сообщение
    не смешите мои тапки. палы вашшотят))))кого?))) голожопого нубаса. так его все сваншотят. если у вас руки ( извините меня из задницы) так вам ни кто не поможет. а про то чо цену на исказители порезали так вообще правильно. не хрен голд по 30к за пол часа фармить. АОтимс. я вас обажаю) так держать
    Рад к порезке голды? Интересно будет посмотреть на тебя, когда будеш салат шмот делать. На 1 шмотку более 30к голд.

Новобранец Ivanmiller на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Правки возможно будут продолжаться в следующих хотфиксах.
    Могу лишь сказать, что то что чуть дольше набирается пристрелка для кв, это пол беды, но в рдд пвп очень сложно взять вехи на защиту, потому-что для этого нужно пройти кучу не нужных вех, а без этих вех мы вата, учитывая что мы дохним так-же как маги, мы не можим наносить урон такой как могут маги.. забрали у нас всю скрытность, и так-же контроль..
    а что-бы в рдд нам заюзать парирование и снижение входящего урона, нужно использовать кучу не нужных умений, которые убивают энергию, после чего мы снова не можем наносить урон... печаль вопсчем.. а после апа палов, они дамажить стали в треть больше чем луки и в 2 раза больше чем остальные..[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------

не смешите мои тапки. палы вашшотят))))кого?))) голожопого нубаса. так его все сваншотят. если у вас руки ( извините меня из задницы) так вам ни кто не поможет. а про то чо цену на исказители порезали так вообще правильно. не хрен голд по 30к за пол часа фармить. АОтимс. я вас обажаю) так держать
    Меня ваншотят со взятыми вехами на защиту и сидящем на мираже!!! Притом умением которое откатывается 3секунды!

Лига Карающий меч Лиги iragre на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lolomep Посмотреть сообщение
    У типичного рдд лучника сс,перекат и отскок откатывает достаточно долго(15с только сам СС и кульбит 25с на 1 уровне) чтобы постоянно использовать это в бою не говоря о больших затратах энергии.Тем более что сами стаки плута с веерной защитой и вольтом защищают очень слабо без дополнительной вехи задиры
    Стоп-стоп-стоп.
    1.И давно у "Типичного" РДД "Кульбит" взят на 1?
    2.Затраты Энергии снижаются до 0 за 3 вехи,если Вам так её не хватает.
    3. А Вы играли Храмовником? Стандартно у него 1 "Барьер" и одно умение на -33% урона в этом Барьере с КД 12 секунд. Все остальное идет за ОУ+Вехи.

---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------

Цитата Сообщение от Lolomep Посмотреть сообщение
    Люди которые пишут про стаки плута как о барьерах паладина действительно мало чего понимают в самом класе лучник и его игровой механике делая выводы из того как их нагнули люди с 11рунами в круг.
    Я и не сравниваю "Барьеры" Храмовника и стаки "Плута" Разведчика. Я просто сказала,что у Разведчика тоже есть защита. И я не "ною" о порезке Разведчиков. Храмовником они убиваются на раз, а вот Воином...Но это уже проблемы Воинов.

---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------

А "Казачок"-то засланный.

---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ----------

Цитата Сообщение от Ivanmiller Посмотреть сообщение
    Могу лишь сказать, что то что чуть дольше набирается пристрелка для кв, это пол беды, но в рдд пвп очень сложно взять вехи на защиту, потому-что для этого нужно пройти кучу не нужных вех, а без этих вех мы вата, учитывая что мы дохним так-же как маги, мы не можим наносить урон такой как могут маги.. забрали у нас всю скрытность, и так-же контроль..
    а что-бы в рдд нам заюзать парирование и снижение входящего урона, нужно использовать кучу не нужных умений, которые убивают энергию, после чего мы снова не можем наносить урон... печаль вопсчем.. а после апа палов, они дамажить стали в треть больше чем луки и в 2 раза больше чем остальные..[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------

Меня ваншотят со взятыми вехами на защиту и сидящем на мираже!!! Притом умением которое откатывается 3секунды!
    Я не могу понять, Вы "ноете",чтобы Вас опять "Апнули"?Это нагло,такого никто не сделает. Разведчик получился сбалансированный. Относительно слабая защита в обмен на урон.
    1.У всех классов(ну или почти у всех) для защиты нужно жертвовать уроном и наоборот. А баг со стойкой "Убийцы" починили уже? Вот когда починят,тогда и будете говорить,что у Вас забрали скрытность.
    2. Про энергозатраты Я писала выше. Есть вехи.
    3. Урон Храмовников завышен,это поправят. У Разведчиков "ТОП ДПС".
    4. Чем же Вас "сваншотили" с КД 3 секунды?И главное какие у него были ГС и Руны?

---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------

после апа палов, они дамажить стали в треть больше чем луки и в 2 раза больше чем остальные..
    А вот тут,если судить по Вашим словам,то урон у Разведчиков на 66% выше,чем у всех остальных классов(кроме Храмовников, которых порежут).Вот читаю Я Вас.И начинаю думать,что Разведчики не такие уж и сбалансированные,и им нужно тоже порезать урон.

---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ----------

А вообще, Разведчики, хватит позориться. Вы хотите самый высокий урон в игре+сильную защиту+сильный контроль+скрытность. Совсем больные что-ли?

---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------

Цитата Сообщение от DarckAzgard Посмотреть сообщение
    Добыча за голду НЕ ПРОДАЁТСЯ!
    А мужики-то и не знали! Как продавали 1:1 к голду,так и продают.
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス
    Architects win, GG WP easy, AO-Team.

Финита ля комедия.

Лига Соль Земли Лиги xruslan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Aleman73 Посмотреть сообщение
    Пффф, обычно нас просят не проблемами, а подорожником поделиться).
    Так они его шо, курят?

Лига Объединённая Рать Лиги AntoSh пока не определился
    Цитата Сообщение от xruslan Посмотреть сообщение
    Так они его шо, курят?
    Нет, с нынешними его эффектами им можно только подтереться.

Гвардеец diegooooooo на пути к лучшему
    так и должно быть что в катакомбах на 3 круге всего 2 раунда вместо 3? после хотфикса 3 раунда не видел вобще, это баг?

11 11 11-10 10 10 V

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    но в рдд пвп очень сложно взять вехи на защиту, потому-что для этого нужно пройти кучу не нужных вех, а без этих вех мы вата, учитывая что мы дохним так-же как маги,
    и что же тебе нужно набрать ненужного чтобы пройти к нужному?)

upd: ну ладно, 1 веху болевых точек нашел, а что еще?))
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Воин andriolik на пути к лучшему
    Тоже в катах почему то пропал куда-то третий круг.Народу было чел 7-8,кот не вышли,а все равно написало,что не достаточно участников.

Новобранец Stephen1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Linke1 Посмотреть сообщение
    с того что это не пал, который куда мощнее сталка, и имеет самую высокую защиту в игре, самый ватный класс должен иметь самый высокий урон
    Тогда маги должны быть топ дпсерами :-)

Новобранец Sergeis4 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Yakapin Посмотреть сообщение
    Рад к порезке голды? Интересно будет посмотреть на тебя, когда будеш салат шмот делать. На 1 шмотку более 30к голд.
    А чего на него смотреть? Человек - явный кормилец разрабов

---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------

Цитата Сообщение от Stephen1 Посмотреть сообщение
    Тогда маги должны быть топ дпсерами :-)
    Вот я как раз топ дпсёр))) если успеваю дпснуть....но. как правило, не успеваю

Новобранец Stephen1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sergeis4 Посмотреть сообщение
    Вот я как раз топ дпсёр))) если успеваю дпснуть....но. как правило, не успеваю
    Ну если ты топ дпсер (если ты маг) и в рейдах есть луки, то значит или они одной рукой играют или чай отходят попить ))

Лига Гражданин Лиги VitSchmidt на пути к лучшему
    Вот понимаю, что исправили баг со стоимостью символа в гиквесте "Благие намерения", но почему же, когда выполнив квест переродком в одной гильдии этот квест, перехожу на основу, которая в другой гильдии, а стоимость символа не 300, а 600? А перейдя обратно на переродка вижу, что стоимость выросла до 900 - это баг или как?

Вольный Аллодер bkGRU на пути к лучшему

Отдельное спасибо!

Храмовник
    • Урон умения "Удар очищения" снижен на 10%.

Таки да очень помогло, прямо ощущаешь эту порезку это Хутор нет х2 и не крит.

Не бой, а убей лося с рогатки )
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140821_095049.jpg
Просмотров: 160
Размер:	49.7 Кб
ID:	194514  
    Последний раз редактировалось bkGRU; 21.08.2014 в 11:19.
    «EXTERMINATE!»

Новобранец Sergeis4 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Stephen1 Посмотреть сообщение
    Ну если ты топ дпсер (если ты маг) и в рейдах есть луки, то значит или они одной рукой играют или чай отходят попить ))
    Маг. И дамаг высокий, весьма высокий. Но после первой плюхи противнику, тот созывает братву и начинается такой контроль, что не спасает никакая сила воли)) Да и подозрение есть на наличие значительного количества читеров...

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Sergeis4 Посмотреть сообщение
    Маг. И дамаг высокий, весьма высокий. Но после первой плюхи противнику, тот созывает братву и начинается такой контроль, что не спасает никакая сила воли)) Да и подозрение есть на наличие значительного количества читеров...
    Ну почему читеры?
    Большое разнообразие боевых аддонов позволяет не читерить
    СветлыйМеталл aka

Империя Длинная Рука Империи igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший
    Цитата Сообщение от bkGRU Посмотреть сообщение
    Храмовник
    • Урон умения "Удар очищения" снижен на 10%.

Таки да очень помогло, прямо ощущаешь эту порезку это Хутор нет х2 и не крит.

Не бой, а убей лося с рогатки )
    Разогнали храму танковскую решимость и получили пару ваншотов? Хотите также? Апайте решимость под пвп, получайте плюхи и раздавайте их обратно! Есть правда минус - дамаг без решимости будет низковат от слова совсем никакого...

Империя Исполнительный Комитет Империи igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от igsend Посмотреть сообщение
    Разогнали храму танковскую решимость и получили пару ваншотов? Хотите также? Апайте решимость под пвп, получайте плюхи и раздавайте их обратно! Есть правда минус - дамаг без решимости будет низковат от слова совсем никакого...
    Не все классы могут могут использовать решимость как храм,как убить храма не на стакав ему решимость ?!

Реферальный код для новых игроков: 412657
    Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии

Воин DenValIs создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DenValIs создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ваншоты, да неужели, сознались. А теперь идите смотреть на другие классы под решкой. Они же ваншоты раздают. Особенно внимание обратите на бардов и некров, там просто апупенный дамаг. А маги вообще решку не любят, это так на заметку. А потом еще скажи как пала, не стакая решку убить, мистер прямые руки. Или предлагаешь контролить вас минуту? А некоторым классам и более минуты, но тебе все равно, ты рукастый, а другие нубы, которые не умеют взглядом убивать не стакая решку и переживать ваншоты. Автор поста прямо молодец, так держать.
    Дождались

Воин Killergoy на пути к лучшему
    лол што? тыкни мне хотя-бы на один класс, который может так же ваншотнуть как и пал. на мага не тыкай, прилив давно порезали, к тому же, как написано выше, не все маги ходят с решимостью и это факт.

P.S как биться магу против пала не стакая решимость?! пулять огне-стрелками, инфа 146% затащат мажцы!!11

Лига Гильдия Купцов Лиги denal30 на пути к лучшему
    я согласен про большой урон мили классов вот как у вара к примеру он им необходим но в скупе в палавской живучетью и ни просто большим а АДСКИМ домагом к примеру вчера мне пал одетостью 55 к руны равные умением контроля сияющиий меч нанес 570 к урона!ДА У МЕНЯ ХП отроду небыло столько хотя я одет на 2.5к луче него как это понимать?Чот мне кажеться у варов пинок по столько невсикает да и вара броня намного меньще хотя тоже мили а ещо у пала есть хилка и куча барьеров и ещо много много всего ВЫВОД мой такой как вы господа паладины и храмовника НЕ ПРЕБЕДНЯЙТЕСЬ а вас господа ПЕРЕАПАЛИ как не крути и если я в чомто не прав прошу опровергните стоющими комментариями а не бредом сивой кобылы по поводу некровской решимости вам ничего немишает залтться в решимость тоже П.С. Хочу чтоб от нкровского страха тоже по 570к влитало во клева былоб пугнул и противник умер от разыва сердца

Империя Длинная Рука Империи igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший
    Цитата Сообщение от DenValIs Посмотреть сообщение
    Ваншоты, да неужели, сознались. А теперь идите смотреть на другие классы под решкой. Они же ваншоты раздают. Особенно внимание обратите на бардов и некров, там просто апупенный дамаг. А маги вообще решку не любят, это так на заметку. А потом еще скажи как пала, не стакая решку убить, мистер прямые руки. Или предлагаешь контролить вас минуту? А некоторым классам и более минуты, но тебе все равно, ты рукастый, а другие нубы, которые не умеют взглядом убивать не стакая решку и переживать ваншоты. Автор поста прямо молодец, так держать.
    вы меня с храмами не путайте, я вар и даже не танк. А то что многие не любят решимость и не используют ее в пвп - исключительно их головная боль. Решимость дает такой профит, что все остальные статы курят в сторонке.

И что означает "другие классы под решкой"? кто-то кроме храмов\варов-танков и некрохилов делает 100 решимости? может делает для пвп хотябы 50-60? Сомневаюсь, слишком дорого.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    И что означает "другие классы под решкой"? кто-то кроме храмов\варов-танков и некрохилов делает 100 решимости? может делает для пвп хотябы 50-60? Сомневаюсь, слишком дорого.
    Легенды утверждают, что жряк, упитый в Решимость, неубиваем в принципе.

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Легенды утверждают, что жряк, упитый в Решимость, неубиваем в принципе.
    если только у него также за драна выдержка и воля на нормальном уровне. Это порой видно и без всяких легенд, не убил жряка за 5 секунд работающего контроля - он отхиливается... и так до капли)

с другой стороны, если такого жряка не бить - он никого кроме себя не прохилит

Лига Карающий меч Лиги iragre на пути к лучшему
    А теперь идите смотреть на другие классы под решкой. Они же ваншоты раздают. Особенно внимание обратите на бардов и некров, там просто апупенный дамаг.
    Храмовники "переапнуты", им нужна "порезка", это факт. Но вот про Некромантов в "Решимости" Я попросила бы не "заливать". Или Вы не видели скрины 560к+ от "ДС" по равноодетому Воину?
    Последний раз редактировалось iragre; 26.08.2014 в 17:51.
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス
    Architects win, GG WP easy, AO-Team.

Финита ля комедия.

Воин DenValIs создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DenValIs создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    вы меня с храмами не путайте, я вар и даже не танк. А то что многие не любят решимость и не используют ее в пвп - исключительно их головная боль. Решимость дает такой профит, что все остальные статы курят в сторонке.

Увы, в этом и суть - некоторым классам решка особо не нужна, а палов она очень сильно апает в этом плане. Плюс барьеры очень помогают.

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------

Цитата Сообщение от iragre Посмотреть сообщение
    Храмовники "переапнуты", им нужна "порезка", это факт. Но вот про Некромантов в "Решимости" Я попросила бы не "заливать". Или Вы не видели скрины 560к+ от "ДС" по равноодетому Воину?
    Чтобы выдать такой дамаг не только в решку упиться нужно. Это так же работа стаков и бафов. Стак токсичной слабости нужно держать на 7. Баф темная искра+урон от тьмы. И конечно же кровь. Т.е. быстро провернуть эти 560к и плюс крит будет сложно, стак слетает от вампа раньше. Далее все же нужна кровь на дс(в кол 6 шт). А вот что по тому же вару пал может эти цифры и без плясок с бубном показать, это очень весело(учитывая что нужно держать дистанцию всего лишь).
    Дождались

Империя Вооруженные Силы Империи Maksimgood на пути к лучшему
    Проводились тесты / пвп с палом в решимости и не в решимости. Без решимости живу чуть дольше, совсем чуть-чуть) 500-600к все равно летит при моих 800к Хп.

И раз уж такие дебаты за решимость - делайте и друлю норм решимость

Империя Исполнительный Комитет Империи igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Maksimgood Посмотреть сообщение
    Проводились тесты / пвп с палом в решимости и не в решимости. Без решимости живу чуть дольше, совсем чуть-чуть) 500-600к все равно летит при моих 800к Хп.

И раз уж такие дебаты за решимость - делайте и друлю норм решимость
    Пул решимости язычника привязать к пулу решимости пета

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Что все так в решимость уперлись? Считаете данный стат является причиной "ваншотов"? Ню ню
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Воин Killergoy на пути к лучшему
    данный стат как минимум имеет максимальный профит среди всех существующих...

Империя Курсант Империи Mr1BeAZzy вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Слава яйцам, каты теперь баговать не будут))

Цитата Сообщение от igorSPIK Посмотреть сообщение
    Пул решимости язычника привязать к пулу решимости пета
    у вас и так удача привязана к пету не жирно ли будет ещо и решку привязать?

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    А теперь идите смотреть на другие классы под решкой. Они же ваншоты раздают. Особенно внимание обратите на бардов и некров, там просто апупенный дамаг.
    Ваншоты чем? Дотами или АоЕ? Вы на какой домаг-то смотрите? Итоговый на Арене что ли?

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Ваншоты чем? Дотами или АоЕ? Вы на какой домаг-то смотрите? Итоговый на Арене что ли?
    там какбэ сарказм. кому-то пора пойти поспать уже )
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Империя Вооруженные Силы Империи Maksimgood на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от denal30 Посмотреть сообщение
    человек, не игравший друлем, детектед..

Цитата Сообщение от denal30 Посмотреть сообщение
    Ммммм..думаю нет.

Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Лишь бы высказаться и вытащить из текста что-либо, дабы написать гневную речь? Читаем внимательнее для начала, после выражаем мысли.
    Дождались

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    А теперь подробно, уважаемый, распишите чем некр может ваншотнуть. Все условия - какие скилы юзать и какие ГС у некра и его противника должны быть. А то некры вот не знают.

Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    А теперь подробно, уважаемый, распишите чем некр может ваншотнуть. Все условия - какие скилы юзать и какие ГС у некра и его противника должны быть. А то некры вот не знают.
    Второй человек который не видит сарказма.. ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читайте. Не заметили что я взял лишь 2 класса - барда и некра? Почему я не взял пала или мага? Я же совсем идиот, одни вы тут умные на форуме сидите. Могу конкретно описать все скилы некра, а если нужны подробности по некру, чем он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может ваншотнуть - так это ПАНДЕМИЯ(бывшая иммунка). А то некры то все не знают, ага - чаще на форум заходите, с людьми общайтесь, на улице бывайте почаще. Заодно узнайте в словаре(раз в других местах не выходит) что такое "сарказм" и будет счастье, не только мне, но и Вам.
    Для всех недовольных поясню - некра я знаю лучше, чем какие-либо другие классы и говорю что-то не с бухты барахты как некоторые(например в ветку дру я не лезу).

Удивляют такие люди которые пустыми глазами читают книгу и видят там фигу.
    Последний раз редактировалось DenValIs; 28.08.2014 в 01:30.
    Дождались

Второй человек который не видит сарказма.. ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читайте. Не заметили что я взял лишь 2 класса - барда и некра? Почему я не взял пала или мага? Я же совсем идиот, одни вы тут умные на форуме сидите. Могу конкретно описать все скилы некра, а если нужны подробности по некру, чем он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может ваншотнуть - так это ПАНДЕМИЯ(бывшая иммунка). А то некры то все не знают, ага - чаще на форум заходите, с людьми общайтесь, на улице бывайте почаще. Заодно узнайте в словаре(раз в других местах не выходит) что такое "сарказм" и будет счастье, не только мне, но и Вам.
    Для всех недовольных поясню - некра я знаю лучше, чем какие-либо другие классы и говорю что-то не с бухты барахты как некоторые(например в ветку дру я не лезу).

ты умниик какой ннашолся))пандемия говориш?
    если ты знаееш то скажи урон пандемии?а те скажу это без решимости 420-380к и то если кританет причом а про ваншот ты друг вреш все пандемией только добивать можно когда пол хп ито надо накидать сначало всего тобиш разложение вирус нейротоксин ито нифакт что убьеш ДС вернее добить под 7 стаками чем пандемией

---------- Сообщение добавлено в 03:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:53 ----------

и ещо покажи свой юзер бар если ты нерка знаеш да и глянем за одно какой ты знаток друля

Закрытая тема
Страница 14 из 17
... 4 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Последняя

Ваши права