Форум - "Аллоды Онлайн" - Пробные изменения баланса урона и исцеления
Закрытая тема
Страница 35 из 40
... 25 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Последняя
Показано с 1,361 по 1,400 из 1591
    Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    Что за риторика сударь=) Намекни мне гуру что конкретно на твоем скрине опровергает мой пост? На твое скрине лишь показано что у друида взяты вехи "как один" а на цели висел эффект "статический заряд" поэтому урон стал эллектрическим. Вкачай друля или уж вконец посмотри описание вех.Заодно Вам с Гесстом следовало бы почитать описание описание вех "Мгновенное уклонение" (15% шанс уклона). Так что перед тем как кого то унимать собрался разберись в себе - разосрался уже со всеми с кем мог - отец-ногибатор-всезнайка.

ПС: Не собираюсь с тобой заниматься перебранкой и собственно единственное против чего я выступаю - это неоправданная глупая порезка чего либо. На мой взгляд проблему надо изучить прежде чем что то и кому то "резать"

ППС: А кто сказал что я уходил
    наверно то ,что по вашем заключением основной урон у друида-физ, но в данных реалиях основной урон у них маг, кстате у тех же луков часть урона магического (огненка и еще чета, сори не помню)
    странно,что изучая проблемы и решаясь убирать ваншоты, почему-то их убирают у одних классов, но вдруг резко отдают другим, но проблема то не решилась при этом, вот попробывали иначе, тоже получилось не совсем то
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Хотел отписаться, но потом передумал - к сказанному Гесстом добавить нечего.
    Лучше молчи))))

Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    Если без вех - да. Но кому оно надо, без вех?
    Уже очень давно Куси - это в основном яд, года 1.5 наверное.
    А с переделками этого года, урон может быть еще и электрический, если вехи взяты.
    Друль класс который на моей памяти раза 3 радикально переделывался) То были милишники, то рейнджи, то вообще фиг знает кто. Я не говорил что без вех Куси лучше, просто комментировал пост в свой адрес со скрином. не более того.

Цитата Сообщение от guesst Посмотреть сообщение
    15% шанс уклона это много, да ) И есть у всех, как и блок и парри.
    Хватит уже пытаться выкрутиться, говорил за всех, сморозил херню, теперь сужаешь в точку и предлагаешь найти ее диаметр.
    Парируя твоим же аргументом, раз электроурон берется вехами и потому это несущественно, уклоны тоже берутся вехами и этим можно пренебречь %)
    Суть не в том много или мало - суть в том что оно есть а ты мне с Адалоном доказывал обратное (притом касательно Адалона в крайне высокомерном тоне).
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Стражник GReSHNick79 хорошо знаком всем GReSHNick79 хорошо знаком всем GReSHNick79 хорошо знаком всем GReSHNick79 хорошо знаком всем GReSHNick79 хорошо знаком всем GReSHNick79 хорошо знаком всем
    Чем плохой? Тем, что ты - разведчик?
    Первая ошибка:мой основной перс-пал.
    Во-вторых:чем плохой?Тем,что ТЫ-МАГ?

Да идите вы в ... баню со своими стрелами. Притянутый за уши ресурс. Это считай как мана, а не силы стихий, каноны, кровь.
    Я повторю, речь не идет о затяжном бое на арене смерти, когда противник такой, что на респ почти не улетаешь, бегаешь с раной. Тогда да, кончается и мана, и стрелы и все на свете.
    Я говорю о стандартной банальной ситуации, когда будет твой колчан полон.
    Не говорите про энергию - есть банально сила духа, адреналин/пилон или хотя бы зелка на реген энергии.
    Я говорю про бурст.
    И что прилив?
    Ты хочешь сказать, что прилив нанесет столько же, сколько указанная выше связка? Не смеши мои тапочки.Уже порезали прилив. Проходите, следующий.
    Во как сильно пукан бахнул!
    Отвечу по-пунктам,специально для тебя-неверящий ты наш:

1)Не имея стрел в колчане,лук не может использовать их в бою-это приравнивает стрелы к той же крови или канонам.Стихии-вообще другая тема.
    2)Как уже было сказано,на вменяемое использование стрел любой лук должен потратить 6 вех.
    3)В момент перезарядки,лук не может использовать другие умелки,ибо это прерывает перезарядку.
    4)Указанный тобой "бурст"может быть проведен только при наличии нужного колличества стрел в колчане+с печенькой+адреналин/зелка на энергию и имеет откат в 1 мин+те же условия(читать выше).
    Кстати,80% этого бурста идет в соло-цель,исключение взрывная и молниеноска,но у последней радиус настолько маленький,что аоешить онаможет только когда несколько целей стоят друг в друге.
    Теперь немного о маге и его "порезанном" приливе:
    Сейчас каст 6 сек во время которого он набирает дамаг,причем чем выше качество слез-тем выше урон.Далее не забудь,что откат прилива-1 мин.Еще не забываем,что прилив на 100%-АОЕ умение,которое будучи исполненным до конца еще и станит на 2 сек.Ну и наконец самое вкусное-для использования прилива требуется ТОЛЬКО 2 СЛЕЗЫ(у большинства уже давно стоят бесконечные) и больше НИЧЕГО(не требует маны и стихий)!!!

Ну тем более домик. Там ротация еще выше. Ни проблем со стрелами. Помер - все откатилось, да еще умирая можно забрать с собой кого-то, а на домике это не хухры мухры.
    О Великий "ФОРУМНЫЙ ЗНАТОК"классов-почему когда я умираю луком и вставая на респе,вижу на всех стрелах циферки "0",ведь ты же сказал,что они откатываются?И да,сталк действительно способен забрать с собой кого-то,но только в СОЛО-ПВП(неужто хил-классы вымерли!?),коего вроде бы в аллодах нет или я не прав?
    Теперь сравним с тем же магом:
    1)Маг имеет пусть и кратковременную(15 сек),но вменяемую защиту-иллюзки(не счищаемые)+каменка/антимаг(частично-счищаемые).
    2)Он также имеет 2 способа выхода из под зерга-блинк(выпадает из таргета и вешает дополнительные илюзки)+ИНКАСТОВЫЙ инвиз,длительностью в 5сек и откатом в 10,причем не затрачивая на него ни вех,ни ОУ,да и минусов у этой умелки нет-только плюсы.
    3)Оказавшись на респе,а значит вне боя-может мгновенно переместиться в любую точку карты,где есть союзник,а значит перманентно +1 на точке почти всегда.
    Повторюсь,исходя из твоей же логики-РЕЗАТЬ МАГОФФ Ф ХЛАМ и ПО САМЫЕ ПОМИДОРЫ!!!

---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------

Повальный рекласс в разведчиков как бы намекает...
    Ага,на КЛАССНУЮ и проведенную с умом и большим успехом рекламную кампанию от "САРАФАННОГО(форумного) РАДИО"

Офицер гвардии guesst пока не определился
    Лучше молчи))))

Друль класс который на моей памяти раза 3 радикально переделывался) То были милишники, то рейнджи, то вообще фиг знает кто. Я не говорил что без вех Куси лучше, просто комментировал пост в свой адрес со скрином. не более того.

Суть не в том много или мало - суть в том что оно есть а ты мне с Адалоном доказывал обратное (притом касательно Адалона в крайне высокомерном тоне).
    Нету без вех, не ври тут.
    Если ты не учитываешь аргумент что с вехами урон у пета друля НЕ физический, твой аргумент, что с вехами у друля есть увороты так же ничтожен %) Иначе ты передергиваешь и уже можно засчитывать слив.

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Вобще если помнишь разговор шел о резистах и броне, я упомянул про увороты исключительно в том плане, что вот тот же друль (пусть сейчас он с маг уроном) при наличии большого числа резистов и меньшего числа брони будет в некотором плюсе по сравнению с тем же варом у которого будет куча брони но ничтожно мало резистов. По вару будет влетать весь маг урон кроме куска порезки от рун и от грошовых резистов (по твоей идее). Вар (например) c двуручем он же не сможет уклонится от маг урона, а друль от физ урона может уклоняться. В друля физ дамаг будет резаться броней, рунами и если прокнет то еще и от уклона. Не жирно ли? Вар и пал получают блок и пари абилки только со щитом - это автоматически минус к дамагу. Даже кстати если сравнить блок у вара со щитом, пари у пала со щитом - то друль с уворотом выглядет намного круче ибо уворот это возможность целиком избежать урона в отличии от пари и блока.

ПС: Аргумент с вехами я учитываю, но и ты должен учесть что предлагаемая тобой идея требует доработки (хотя в части я тоже солидарен с тобой)
    Последний раз редактировалось DarthWeider; 26.08.2014 в 17:51.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от GReSHNick79 Посмотреть сообщение
    1)Не имея стрел в колчане,лук не может использовать их в бою-это приравнивает стрелы к той же крови или канонам.Стихии-вообще другая тема.
    Ну и что?

2)Как уже было сказано,на вменяемое использование стрел любой лук должен потратить 6 вех.
    Ну и что?

3)В момент перезарядки,лук не может использовать другие умелки,ибо это прерывает перезарядку.
    Ну и что?

4)Указанный тобой "бурст"может быть проведен только при наличии нужного колличества стрел в колчане+с печенькой+адреналин/зелка на энергию и имеет откат в 1 мин+те же условия(читать выше).
    Ну и что?

Кстати,80% этого бурста идет в соло-цель,исключение взрывная и молниеноска,но у последней радиус настолько маленький,что аоешить онаможет только когда несколько целей стоят друг в друге.
    Ну и что?

В общем разговор в стиле в огороде бузина, а в деревне - дядька.
    Как это отменяет сказанного изначально про урон и бурст?

Теперь немного о маге и его "порезанном" приливе:
    Сейчас каст 6 сек во время которого он набирает дамаг,причем чем выше качество слез-тем выше урон.Далее не забудь,что откат прилива-1 мин.Еще не забываем,что прилив на 100%-АОЕ умение,которое будучи исполненным до конца еще и станит на 2 сек.Ну и наконец самое вкусное-для использования прилива требуется ТОЛЬКО 2 СЛЕЗЫ(у большинства уже давно стоят бесконечные) и больше НИЧЕГО(не требует маны и стихий)!!!
    Ну и что?
    При чем тут слезы, мана?
    Опять бузина и дядька.

И он таки на 25% порезан.

О Великий "ФОРУМНЫЙ ЗНАТОК"классов-почему когда я умираю луком и вставая на респе,вижу на всех стрелах циферки "0",ведь ты же сказал,что они откатываются?И да,сталк действительно способен забрать с собой кого-то,но только в СОЛО-ПВП(неужто хил-классы вымерли!?),коего вроде бы в аллодах нет или я не прав?
    Т.е. ты хочешь сказать, что пока будешь ехать на точку, они не перезарядятся автоматом?
    Не прав.

Теперь сравним с тем же магом:
    В смысле сравним. Речь шла об уроне и бурсте, а ты сравниваешь совсем другое.
    Вернее даже не сравниваешь, а просто перечисляешь.

1)Маг имеет пусть и кратковременную(15 сек),но вменяемую защиту-иллюзки(не счищаемые)+каменка/антимаг(частично-счищаемые).
    Ну и что?

2)Он также имеет 2 способа выхода из под зерга-блинк(выпадает из таргета и вешает дополнительные илюзки)+ИНКАСТОВЫЙ инвиз,длительностью в 5сек и откатом в 10,причем не затрачивая на него ни вех,ни ОУ,да и минусов у этой умелки нет-только плюсы.
    Откат инвиза 10 секунд? Что вы курите?
    Кроме того ничего из этого маг не может использовать в молчанке.

3)Оказавшись на респе,а значит вне боя-может мгновенно переместиться в любую точку карты,где есть союзник,а значит перманентно +1 на точке почти всегда.
    Единственное полезное свойство мага из-за которого его стали брать на ЧДМ.

Повторюсь,исходя из твоей же логики-РЕЗАТЬ МАГОФФ Ф ХЛАМ и ПО САМЫЕ ПОМИДОРЫ!!![COLOR="Silver"]
    Совершенно дебильный вывод и неверное понимание логики.
    Истинный маг в отставке...

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги ljrerby на пути к лучшему
    5 раз нападал на пала, 5 раз слился палу, не доведя даже до 30%
    Норм так. В ближнем бою он ваншотит, в дальнем он бьет интердиктом и анафемой которые по 50-100к бьют.
    А так, палы самый сбалансированный класс в игре, как и барды
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140826_185135.jpg
Просмотров: 102
Размер:	38.3 Кб
ID:	194631  

Стражник GReSHNick79 хорошо знаком всем GReSHNick79 хорошо знаком всем GReSHNick79 хорошо знаком всем GReSHNick79 хорошо знаком всем GReSHNick79 хорошо знаком всем GReSHNick79 хорошо знаком всем
    Ну и что?Ну и что?Ну и что?Ну и что?Ну и что?
    Отвечу твоими словами:

Что вы курите?
    -открой тайну,не стыдись...

В общем разговор в стиле в огороде бузина, а в деревне - дядька.
    Как это отменяет сказанного изначально про урон и бурст?
    Внезапно,прилив перестал наносить урон и повышаться в зависимости от беспощадности или прока удачи, или видимо маги берут прилив только из любви к красивому эффекту?

[QUOTE=Adalon;6020103]Ну и что?

Млин,опять пыхнул...Люди,заберите у него уже этот косяк,а то и так ума палата...,а в ней наполеон.

При чем тут слезы, мана?
    Опять бузина и дядька.И он таки на 25% порезан.
    Т.е. ты хочешь сказать, что пока будешь ехать на точку, они не перезарядятся автоматом?
    Внезапно,наличие и восстановление стрел,энергопотребление по твоему не влияют на проведение вышеуказанного тобой 5 секундного соло-бурста у лука (ну да-эт не важно),а 2 слезы и более НИЧЕГО для проведения 6 секундного(под стремилкой-3 сек) маговского аое-бурста с контролем в конце имеет значение?Да,он таки порезан на 25%,но стал он от этого не применимым и не использующимся?Я хочу сказать,что лук может перезаряжать стрелы со скоростью 1 шт в 2 секунды-по умолчанию,за 3 вехи(боеготовность)-1 шт в секунду.Всего стрел у лука по 7 шт каждого из 4 видов,итого:4*7=28,а значит даже с вехами нужно 28 сек на восстановление!Сколько в среднем требуется времени чтобы добраться с респа до точки...?

Не прав.
    Приятно иметь дело с самокритичным человеком...

В смысле сравним. Речь шла об уроне и бурсте, а ты сравниваешь совсем другое.
    Вернее даже не сравниваешь, а просто перечисляешь.
    Я от тебя и того не видел...,просто фраза-резать лукофф,логика-ключом бьет...причем разводным...по черепу...

Ну и что?
    Бросай курить-вставай на лыжи,а иначе кончишь в каком-нибудь наркодиспансере...Обратись за помощью чтоль...

Откат инвиза 10 секунд? Что вы курите?
    Кроме того ничего из этого маг не может использовать в молчанке.
    Признаю,я не бог-могу быть не прав...
    Внезапно все классы имеют инкастовую и безоткатную молчанку не требующую НИКАКИХ ресурсов и расходников?Может воля на молчанку прекратила срабатывать?

Единственное полезное свойство мага из-за которого его стали брать на ЧДМ.
    Хватит прибедняться,учитывая частоту апов магов и твои аппетиты,через полгодика/год маг будет заходить на любое БГ и с респа уничтожать все живое...

Совершенно дебильный вывод и неверное понимание логики.
    Нет,но ты меня реально поражаешь-5+ тебе за самокритику!

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Не угадал. Это был Яр, бегали возле пушек.
    У Вас какая версия игры?

Цитата Сообщение от ljrerby Посмотреть сообщение
    Норм так. В ближнем бою он ваншотит, в дальнем он бьет интердиктом и анафемой которые по 50-100к бьют.
    Можно пару уточняющих вопросов?:

1) ГС пала
    2) Можно увидеть полный скрин боя/лога? Если это цифры с 10% вашего ХП и у пала прокнула беспощадность то...как бы и вопрос очевидно отпадет.
    3) В физ пвп билде физ и свет умения как правило вместе не берутся
    4) Анафема и интердикт хорошо дамажат на паках но вот цифры анафемы по 50-100К явно завышены, по соло цели это врядли возможно. Может скринок завалялся или на слово верить?)
    Последний раз редактировалось DarthWeider; 26.08.2014 в 19:52.

Стражник kozdeny на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tolik183 Посмотреть сообщение
    Может хватит искать легкие пути решения проблем а пересмотреть весь урон и отхил классов? Уже не для кого ни секрет что при впиливании изменений в игру или же правки, что то как по цепочке перестает исправно работать, далее фикс который чинит одно и тут же ломает другое, вангую баги при чем связанные с этими же изменениями где у одних урон порезан а у других нет ( кто нашел лазейку), клиент не чинится уже сколько лет, фикс фикс за фиксом а толк? нежели снести, затратить кучу времени но сделать с нуля и чистеньким, то же самое и тут, касательно урона, ввели новые статы не подозревая о ваншотах, о том до чего игроки дойдут используя ваше же творение, смысл было это делать? вывод один, элементарная лень и желание сделать все как проще т.е. что легче, вернуть старые статы? ведь это нужно пересмотреть весь шмот, провести кучу тестов касательно резистов. Пересмотреть урон и отхил, и тут идем по пути что проще, приравнять к общей порезки а именно 50% и 66% причем не взирая к какому классу а попадают все под одну гребенку, где логика тогда? если все останется как и было только затяжнее
    А кто с тестируемых серверов напишет, на сколько вам понизили демаг и отхил? На нити когда такое провернули, то половина сервера ушла куда-то и долго плакала вторая, может имеет смысл вернуть ярость к той механике которая была? или реквием ввести в игру таким каким он был? Это про отхил, а демаг завышен так как у большинства на фри сервере руны в среднем 9 что же вы хотели? К тому же при взятых гилд вехах на удачу, ДО на удачу и вехах на удачу, шоп вот вам каждый 3 удар крит, плюшек столько на демаг, что если ими ужратся и одется игра превратится в "Кто первым ударит, тот и победил"
    Последний раз редактировалось kozdeny; 26.08.2014 в 21:55.

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

1) ГС пала
    2) Можно увидеть полный скрин боя/лога? Если это цифры с 10% вашего ХП и у пала прокнула беспощадность то...как бы и вопрос очевидно отпадет.
    4) Анафема и интердикт хорошо дамажат на паках но вот цифры анафемы по 50-100К явно завышены, по соло цели это врядли возможно. Может скринок завалялся или на слово верить?)
    Мне вот тожи интересно стало. ГС храмовника, к слову, 62к+
    Руны фз, но думается поболе, чем у мага.
    И да, про анафему и т.д. позабавило))
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Руки свои прями, если кастрированного барда ты считаешь имбой и не можешь его слить, теперь его только криворучки не могут слить

Воин vangatrolik на пути к лучшему
    а причем тут ваще барды? они то кого могут убить? седня некром размотал барда под бафом х2 на яру и не заметил. жалко их даже...
    Последний раз редактировалось vangatrolik; 27.08.2014 в 00:14.

Лига Карающий меч Лиги Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии

1) ГС пала
    только недавно один из топ мистиков с ГС 64к выложил (по крайней мере было пока не почистили тему про МЧД) видео где паладин с ГС 60к "выписал" ваншот в 900к на доминионе ... нагляднее некуда
    Проц: intel i5-12400f, M\п: MSI B760 Gaming Plus, Видео: RTX 4070 12гб, Память: 32Gb, SSD\HDD: 128Gb-1Tb\2Тb, Звук: Sound Blaster Z, Уши: Roccat Kave 5.1 Клава: ROCCAT Ryos MK, Мышь: A4ech Bloody V5M, ОС: Win 10, Инет: 95 мбит\сек

Лига Глава Лиги scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве
    Запустят ли это на других серверах?

Лига Карающий меч Лиги AZon4ik печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Star_Wiking Посмотреть сообщение
    только недавно один из топ мистиков с ГС 64к выложил (по крайней мере было пока не почистили тему про МЧД) видео где паладин с ГС 60к "выписал" ваншот в 900к на доминионе ... нагляднее некуда
    После того как мист ему сделал 100% решимость и почти убил за 1 прокаст шариков - ну это норма же)
    Хотеть мистовскую форму раз в 30 сек на 1-1,5 кк ,а то наш бабл усилять 100500 вехами надо , а тут на шару дали.

YouTube
    Начни играть с Силой Света: мой пригласительный код - 14230 .

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    У Вас какая версия игры?
    Блин, ну понятно же, что оговорился - ДХ. Что-то от этого меняется?

Цитата Сообщение от AZon4ik Посмотреть сообщение
    После того как мист ему сделал 100% решимость и почти убил за 1 прокаст шариков - ну это норма же)
    Хотеть мистовскую форму раз в 30 сек на 1-1,5 кк ,а то наш бабл усилять 100500 вехами надо , а тут на шару дали.
    Почему на шару вдруг? )
    12 оу, 3 вехи на минуточку для максимального объема формы.
    особенно 12 очков умелок вообще редкостная халява, ага ж )

Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    Руки свои прями, если кастрированного барда ты считаешь имбой и не можешь его слить, теперь его только криворучки не могут слить
    Про барда я сказал, который был раньше, в обнове так 4.0
    P.S.: замечаю, что игроки без ЮБ на форуме, всегда пишут такие умные вещи

Цитата Сообщение от guesst Посмотреть сообщение
    Почему на шару вдруг? )
    12 оу, 3 вехи на минуточку для максимального объема формы.
    особенно 12 очков умелок вообще редкостная халява, ага ж )
    она ест эссенцию или что там у миста идет для душки\дестаба ? Нет - Значит шара.
    А у нас 2 вехи тратится только чтобы она поглощала все , кроме дотов. Потом еще 3 чтобы она увеличилась на 30% , и еще 3 чтобы сделать откат хотя бы около 1 мин. И толку , если у нее забрали крит - ДО на доблесть сделали бесполезным. И это все чтобы себе накинуть ее раз в 2-3 мин , потому что умений не хватает на них. Барьеров то нет у других классов и они не тратят 10 лишних умений на них.
    Поэтому это шара иметь бабл раз в 16 сек- 14 сек висит и откат всего то 30 сек.
    п.с когда это поставят на Ва? То же хочется поглядеть на это,а не смотреть как люди с синим шмотом кричат " шеф! все пропало."
    Последний раз редактировалось AZon4ik; 27.08.2014 в 01:46.

YouTube

Да похоже другим серверам это не светит

Империя Вооруженные Силы Империи Calliopea на пути к лучшему
    а у Декса как всегда, все всё получают на шару... кроме самого Декса...

Цитата Сообщение от Calliopea Посмотреть сообщение
    а у Декса как всегда, все всё получают на шару... кроме самого Декса...
    ну да ) Все , что есть на мне - заработано только мной ) Шары нет и не будет .

YouTube

она ест эссенцию или что там у миста идет для душки\дестаба ? Нет - Значит шара.
    А у нас 2 вехи тратится только чтобы она поглощала все , кроме дотов. Потом еще 3 чтобы она увеличилась на 30% , и еще 3 чтобы сделать откат хотя бы около 1 мин. И толку , если у нее забрали крит - ДО на доблесть сделали бесполезным. И это все чтобы себе накинуть ее раз в 2-3 мин , потому что умений не хватает на них. Барьеров то нет у других классов и они не тратят 10 лишних умений на них.
    Поэтому это шара иметь бабл раз в 16 сек- 14 сек висит и откат всего то 30 сек.
    п.с когда это поставят на Ва? То же хочется поглядеть на это,а не смотреть как люди с синим шмотом кричат " шеф! все пропало."
    Ну да ну да ) А мистик не тратит по 6 на стяжку, импульс, гипноз, печать ) Да 12 на форму, да 3 на двойника, а остальным изволь наносить какой-то урон, 10 на барьеры, обожемой xD
    Бабл, ага, 10 баблов ) Заюзал форму ДО удара по тебе - получи ее размером в тултип в 250к, нужно войти в бой, получить урон (иначе тултипная форма), желательно бы настакать решимость и тогда вот она разрастется аж до 1кк. Правда, доты все тоже в нее летят, потому съедается быстро и ненавязчиво, да еще и решка под ней улетает обратно в 0. По 13 секунд она висит только в тестовых условиях, в нормальных в мясе ее сдувают ну секунды за 3-4.

п.с. ща запилю 6-й лвл в юзербар что бы ты чувствовал себя увереннее в диалоге xD Шмот не синее твоего, даже напротив, еще и накинуть придется %)

а смысл в юзербаре другом? Скрываться от кого то - лично мне такое не надо.
    Я забыл главное - форма не чистится , а наш баблик - да) Поэтому он не впитывает , а он исчезает ..вообще не понимаю зачем его беру)

YouTube

Кому не надо, тому не надо. А мне так комфортнее, нуп и ничонишарю, падскажите билд на мистика дяденька, 6-й лвл 5-й год, этот игра слишком сложный для миня (

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    А я был бы не против подобного изменения - наконец-то Реквием начнёт успевать по 20 стаков на всех накладываться

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги DjRapido на пути к лучшему
    по сравнению с мастерством/беспощадностью статбилд с решимостью даст максимум около 30% и то в том случае если решиости больше чем мастерства или беспощадности в 2 раза

не надо сваливать завышенные тултипы на работу статов

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от scipper21 Посмотреть сообщение
    Запустят ли это на других серверах?
    Если оставят, то да. Но не думаю, что скоро... Систему надо дорабатывать еще.
    А если решат отказаться, то ее не будет нигде.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Ar4ibaldius Посмотреть сообщение
    Мне вот тожи интересно стало. ГС храмовника, к слову, 62к+
    Руны фз, но думается поболе, чем у мага.
    И да, про анафему и т.д. позабавило))
    хм разница в 3к считается уже жутко существенной да? то есть 59к против 62к это уже голопопый в конец

если у вас анафема ниачем, те не надо говорить что бред, на арене от пала также прилетела анафема тикающая 50к не крит 100 к крит

и еще хватит рассказывать сказки про беспощадность, решимость и прочие, чтобы влетело в тушку 900к-1000к урона, нужно порядка 2кк+ исходящего урона, так объясни же мне каким макаром из 160-180к тултипа получается 2кк, если решимость 60+, значит там беспощадности немного, да и мастерство принижено

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от DjRapido Посмотреть сообщение
    по сравнению с мастерством/беспощадностью статбилд с решимостью даст максимум около 30% и то в том случае если решиости больше чем мастерства или беспощадности в 2 раза

Доказательства?
    Только вот не надо на теоретические таблички ссылаться, пожалуйста.
    Что вы там про забор в другой теме говорили?
    Вот возьмите, сходите с другом на арену и протестируйте.
    Максимум там 30% или значительно больше.
    Истинный маг в отставке...

Цитата Сообщение от DjRapido Посмотреть сообщение

да хватит брать статистические уже данные в среднем по серверу, когда вы в бою и у противника 100% набитой (пусть 80%) решимости, при вложенных в нее 60+ статов (а это порядка 60 мастерства и 20-30 беспощадности), то тултип увеличивется на 100% то есть вдвое, имеено щас, имеено в этом бою и в результате вы получаете не 300к, а 600к, при ХП цели в 100% и еще больше если это ХП стремится к 0

Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    хм разница в 3к считается уже жутко существенной да? то есть 59к против 62к это уже голопопый в конец

если у вас анафема ниачем, те не надо говорить что бред, на арене от пала также прилетела анафема тикающая 50к не крит 100 к крит

и еще хватит рассказывать сказки про беспощадность, решимость и прочие, чтобы влетело в тушку 900к-1000к урона, нужно порядка 2кк+ исходящего урона, так объясни же мне каким макаром из 160-180к тултипа получается 2кк, если решимость 60+, значит там беспощадности немного, да и мастерство принижено
    Разница в 3000 характеристик? Да это существенно, это разница в три-четыре шмотки. И да скрины с таким дамагом анафемы, пруф как говорится в студию! Да и на счет подсчетов-откуда такие бредовые выводы, рукалицо.

Блин, вот пойду на арену, специально буду ловить анафему палов.
    Лишь бы потом не было реплик: "да это повезло просто" или еще чего

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    Блин, вот пойду на арену, специально буду ловить анафему палов.
    Лишь бы потом не было реплик: "да это повезло просто" или еще чего
    принеси себя в жертву ради правды. Потомки тебя не забудут )
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Banned Agatademon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    да хватит брать статистические уже данные в среднем по серверу, когда вы в бою и у противника 100% набитой (пусть 80%) решимости, при вложенных в нее 60+ статов (а это порядка 60 мастерства и 20-30 беспощадности), то тултип увеличивется на 100% то есть вдвое, имеено щас, имеено в этом бою и в результате вы получаете не 300к, а 600к, при ХП цели в 100% и еще больше если это ХП стремится к 0
    угу, а вложив эти 60 статов в мастерство получим тултим не 300 а 480к, что не сильно меньше 600к
    так что бред все эти отговорки про "стат билд решимости" потому и ваншоты...

Разница в 3000 характеристик? Да это существенно, это разница в три-четыре шмотки. И да скрины с таким дамагом анафемы, пруф как говорится в студию! Да и на счет подсчетов-откуда такие бредовые выводы, рукалицо.
    какие нафиг 3000 характеристик, вы видели прибавки от рыжа к салату? хватит уже сказки расказывать

---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------

Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    угу, а вложив эти 60 статов в мастерство получим тултим не 300 а 480к, что не сильно меньше 600к
    так что бред все эти отговорки про "стат билд решимости" потому и ваншоты...
    во первых вам бы не мешало сначало бы разобраться в этом
    еще раз повторю 1 стат прибавки в мастерство дает профит в 0,54% (округленно), 1 стат в решимость ( при 75+% ) дает 2%, итого имея тултип в 200к, и загоняя туда 60 мастерства мы получаем ,стабильно( но тут то еще влияние разброса урона на оружие и жезле) получаем тултип в 265к, а вложив в решимость получаем тултип в 400к, беспощадность в этом плане будет на 25%- небольшая ну 30% ибо статы как бе не резиновые

но в ПВП долгосрочный боев нет, отсюда ситуации с ваншотами (тушотами за 1 сек) возникают гораздо чаще, чем какойто сферический стабильный дамаг в среднем по стране

Banned Agatademon на пути к лучшему
    в том то и дело, почему мастерство линейный стат, а беспощадность/решимость нет?
    ведь по сути это равноценные статы, и механика у них должна быть одинаковой
    (ну и плюс соотношение защита/урон сдвинута в сторону урона, когда в самом начале я писал про это надо мной все кому не лень смеялись и твердили мол забудь, это пока 52 салат, одеть 60 и станет лучше в плане выживаемости, а на деле наоборот)

Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    в том то и дело, почему мастерство линейный стат, а беспощадность/решимость нет?
    ведь по сути это равноценные статы, и механика у них должна быть одинаковой
    (ну и плюс соотношение защита/урон сдвинута в сторону урона, когда в самом начале я писал про это надо мной все кому не лень смеялись и твердили мол забудь, это пока 52 салат, одеть 60 и станет лучше в плане выживаемости, а на деле наоборот)
    они также линейны, только им нужны условия, а вот эти самые условия легко достигаются, и в отличие от босов мобов, ХП у нас не 45кк+, где и показываются себя разные на практике теоретические выкладки, и поэтому крит под решимостью в 900к-1200к являетсяв ПВП решающим, что в ПВЕ лишь очередной виток скачка ДПСа

Закрытая тема
Страница 35 из 40
... 25 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Последняя

Ваши права