Форум - "Аллоды Онлайн" - Пробные изменения баланса урона и исцеления
Закрытая тема
Страница 37 из 40
... 27 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Последняя
Показано с 1,441 по 1,480 из 1591
    Лига Лучшие Ратоборцы Лиги ljrerby на пути к лучшему
    Кто-то пару часов назад кричал, что анафема не может бить больше 50к.
    А щас начали на статы, резисты, шмот, США, Ктухлу во всем винить.

Можешь поделать скринов, покидать их тут. Обосновать, что маги слишком много бьют или слишком долго живут.
    Я с радостью послушаю

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    обожежтымой, вот я вам предлагаю пойти в сад, и там обдумать все вами сказаное (туфта конечно полная, если чесно), вы чего рейтинг то сюда лепите, или вы думаете реально х4 в статх откудато от оружки появится?, или рыж шмотка не имеет всех этих показателей, она походу у вас вообще все по 0, мы говорим о разнице между статами в салате и рыж, позырьте ка на себя товарищ, посмотрите эту разницу, если у вас этого нет, позырьте на других, суммируйте и посчитайте профит, да разница есть, порядка 7-8 ( ну даже пусть 10% ( это от 4 шмоток не меньше) в тултипах будет, к тому же эти 3-4 шмотки могут быть бижей, а значит там с броней все норм, по полной, так что ваши отмазки типо разница в гире, тут не катят

п.с. вообщето гавкайтесь тут вы, а я пишу ,конструктивно, от вас ше кроме бла бла бла не вижу, банальные отговорки очередных апнутык классов- при чем с плохой фантазией, чуть ли не под копирку от других, предыдущих апнытых класах тут преподносите
    т.е. для гуру нет разницы втом что эти 3к очков из за салат пушки или из за перчей?) Я спецом привел формулу расчета гса а не о дел но взятой шмотки ибо разница в броне силе магии резистов ит.д. может быть значительной. Твои выкладки по мизерам могущества и выносу не показывают всей картины.

---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------

Цитата Сообщение от ljrerby Посмотреть сообщение
    Кто-то пару часов назад кричал, что анафема не может бить больше 50к.
    А щас начали на статы, резисты, шмот, США, Ктухлу во всем винить.

Можешь поделать скринов, покидать их тут. Обосновать, что маги слишком много бьют или слишком долго живут.
    Я с радостью послушаю
    Как на эти цифры анафемы может повлиять решимость пала от асиста? Руны? Беспощадка и вехи пала если у вас меньше пол хп? Криты? Ответь плиз как ты считаешь?
    Последний раз редактировалось DarthWeider; 27.08.2014 в 17:55.
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    Как на эти цифры анафемы может повлиять решимость пала от асиста? Руны? Беспощадка и вехи пала если у него меньше пол хп? Криты? Ответь плиз как ты считаешь?
    Пал был все время на пушке, дмг шел постоянный, анафема была кинута перед смертью.
    У меня 80% НР, а значит беспощадка толком и не работала, но урон от анафемы прошел на 40к.
    А если он кинул их перед смертью, то и вехи тоже работают, когда у пала меньше 50% здоровья.

---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------

Такое ощущение, что мне хотят доказать, что палы полнейшая вата, которая не может танчить и дамажить.
    А маги могут это все делать

Ветеран Hromonoga на пути к лучшему
    А если он кинул их перед смертью, то и вехи тоже работают, когда у пала меньше 50% здоровья.
    Эт шо за вехи такие у пала?

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Не вата но имхо чего то нештатного то не произошло и все как видно объяснимо. Цифры то понятно откуда такие. В соло пвп с ним ты врядли такое получил бы согласись.

Цитата Сообщение от Hromonoga Посмотреть сообщение
    Прочитал вехи, там оказывается про противника (меня) писалось. Это даже еще лучше.
    У меня было больше 50%, а значит даже веха не сработала, а под ней вообще дмг нереальный прошел бы.

---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------

Не вата но имхо чего то нештатного то не произошло и все как видно объяснимо. Цифры то понятно откуда такие. В соло пвп с ним ты врядли такое получил бы согласись.
    в соло ПВП ему бы не пришлось кидать анафему, он бы тупо убил Казнью на 1М или УО на такую же величину

Цитата Сообщение от Hromonoga Посмотреть сообщение
    Приближение победы

Ветеран Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию
    А причем здесь Анафема?Ведь ее не трогали при изменениях.То есть, такой урон говорит лишь о чрезвычайной эффективности характеристик.

Прочитал вехи, там оказывается про противника (меня) писалось. Это даже еще лучше.
    У меня было больше 50%, а значит даже веха не сработала, а под ней вообще дмг нереальный прошел бы.

---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------

в соло ПВП ему бы не пришлось кидать анафему, он бы тупо убил Казнью на 1М или УО на такую же величину
    Это еще доказать надо. Ну а ты хотел бы убивать милика с пол тычка? Если у нас 1 шанс то и бить в мили должны сильнее не?)

---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------

Цитата Сообщение от Rustam752 Посмотреть сообщение
    А причем здесь Анафема?Ведь ее не трогали при изменениях.То есть, такой урон говорит лишь о чрезвычайной эффективности характеристик.
    По сути да. Прост кто то на арене пытается соло убить хила который хилит жирного пала а кто то вдесятиром пытается заколупать этого жирного пала поднимая ему решительность. Мозгов то в этой ситуации хватает ток на то чтоб палав резать.

Я сказал, что у пала анафема тикает по 50к-100к, на что сразу получил ответ, мгновенно.
    4) Анафема и интердикт хорошо дамажат на паках но вот цифры анафемы по 50-100К явно завышены, по соло цели это врядли возможно. Может скринок завалялся или на слово верить?)
    Вот отсюда и началась история про анафему и это лишь было доказательство, что она может так тикать.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от vangatrolik Посмотреть сообщение
    у пала куча множителей, которые умножают не базовый урон, а последовательно множат уже апнутый урон. базовые 300 к(под решимостью) и пошло... вехи\зубы\приблежение победы\сосредоточеность\праведный гнев\еще и отмщение прокнет...вот
    Помнится, в начальной школе меня учили, что от перестановки множителей произведение не меняется, так что нет абсолютно никакой разницы, куда именно применяется очередной множитель и в каком порядке - к базовому урону или к уже апнутому...

Ветеран Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию
    Как бы вы относились к такой системе: при сборе всех салатовых вещей у вас была бы сумма атакующих характеристик равна сумме защитных равна 100.С условием, что максимальное значение решимости 50.Характеристки за донат при этом не входят в суммы.Была бы ситуация лучше?

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Прост кто то на арене пытается соло убить хила который хилит жирного пала а кто то вдесятиром пытается заколупать этого жирного пала поднимая ему решительность. Мозгов то в этой ситуации хватает ток на то чтоб палав резать.
    Но Бардов же в аналогичной ситуации порезали?

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

У меня на маге 0 решимости, т.к. я недостаточно задоначен и пряморук, чтобы ее использовать в полном объеме.
    Но будь я палом или бардом или варом, я бы себе сделал решимость, т.к. мог бы прожить дольше, хотя бы из-за орешков.
    Отсюда и вопрос: "Зачем такая система стат, которая ущемляет одни классы, по сравнению с другими?"
    Хотя возможно это я нуб и не делаю себе решимость.

Лига Карающий меч Лиги Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии
    решимость дает слишком завышенные "цифры" - ИМХО значение влияния решимости нужно уменьшить (общие) на 25-30%
    Проц: intel i5-12400f, M\п: MSI B760 Gaming Plus, Видео: RTX 4070 12гб, Память: 32Gb, SSD\HDD: 128Gb-1Tb\2Тb, Звук: Sound Blaster Z, Уши: Roccat Kave 5.1 Клава: ROCCAT Ryos MK, Мышь: A4ech Bloody V5M, ОС: Win 10, Инет: 95 мбит\сек

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги DjRapido на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Доказательства?
    Только вот не надо на теоретические таблички ссылаться, пожалуйста.
    Что вы там про забор в другой теме говорили?
    Вот возьмите, сходите с другом на арену и протестируйте.
    Максимум там 30% или значительно больше.
    тоесть мне нужно предоставлять доказательства а вам нет?
    только не надо ссылаться на свои заметки "на глазок"
    мне и на арену ходить не нужно чтобы это понять
    занимаетесь дезинформацией

то что у вас без пула решимости удар будет в полтора 2 раза меньше чем при 100% его наборе ежу понятно ведь вы просто выкидываете те ставы в корзинку до того момента пока решимости не будет 50%

Цитата Сообщение от Star_Wiking Посмотреть сообщение
    решимость дает слишком завышенные "цифры" - ИМХО значение влияния решимости нужно уменьшить (общие) на 25-30%
    в таком случае профита от решимости не будет вовсе

Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    да хватит брать статистические уже данные в среднем по серверу, когда вы в бою и у противника 100% набитой (пусть 80%) решимости, при вложенных в нее 60+ статов (а это порядка 60 мастерства и 20-30 беспощадности), то тултип увеличивется на 100% то есть вдвое, имеено щас, имеено в этом бою и в результате вы получаете не 300к, а 600к, при ХП цели в 100% и еще больше если это ХП стремится к 0
    а вот еще 1 теоретик думающий пяткой
    Последний раз редактировалось DjRapido; 27.08.2014 в 20:12.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Отключили систему, так теперь снова принялись обсуждать палов...

Скиталец megera17 на пути к лучшему
    Кто хотел скрины ваншота палов? Удар 911К при моем ХП 871К и это под шопом

[IMG]//s017.radikal.ru/i435/1408/99/00246daa3390t.jpg[/IMG]

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    Огромный профит решимости бьл замечен в астрале, при танковании луком. Когда убогий инстинктивный удар выбивает криты похлеще контрольного выстрела по 8 стекам. Забвно было видеть, что дамаг инстинктивного удара сравним с дамгом сдвоенного выстрела ( это без 3х стеков), с тремя стеками криты вылетают по 1кк+ в астре, и это при 40 решимости.
    А тултипы палов побольше луковских мили ударов+ доп урон по 50%- +отмщение, так что нечего удивляться ваншотам.
    Последний раз редактировалось igrokvpoker; 27.08.2014 в 23:26.

У меня на маге 0 решимости, т.к. я недостаточно задоначен и пряморук, чтобы ее использовать в полном объеме.
    Но будь я палом или бардом или варом, я бы себе сделал решимость, т.к. мог бы прожить дольше, хотя бы из-за орешков.
    Отсюда и вопрос: "Зачем такая система стат, которая ущемляет одни классы, по сравнению с другими?"
    Хотя возможно это я нуб и не делаю себе решимость.
    Цитата Сообщение от Star_Wiking Посмотреть сообщение
    Окей, как бы изначально когда внедряли новую систему статов писали что решка будет важна танкам ибо они за счет нее увеличивают свой дамаг (находясь с щитом и мечом, что кстати подразумевает меньший дамаг по сравнению с ДД). Она позволяет танкам держать агр когда по ним постоянно лупит моб/мобы. По мне господа пусть разработчики в пве хоть вообще уберут у танков дамаг но сделают равноценный агр чтоб мобы просто висели на танке=) думаю большинство танков в пве такое устроит за глаза).
    Но вот в пвп сложнее - тут то надо сделать так чтоб пал как милик не дох от кайта мага и чтоб маги не плакали от ваншотов (которые кстати по мне так в соло пвп не возможны в принципе при равном обвесе и эквипе). А сделать это ой как сложно чтобы учесть всех нытиков.

Помню до апа палов, при удачном крите прилива мог сваншотить при 100% НП его.
    А так в пвп 1х1 по сути ваншотов вообще нету. (И на тот момент пал был одетее меня и более зарунен).

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Разработчики! Огромное спасибо за то, что вернули, как было! Я снова чувствую себя человеком, а не калекой!

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от DjRapido Посмотреть сообщение
    т

а вот еще 1 теоретик думающий пяткой
    пока что от вас практика, мы кроме блаблабла вообще не услышали
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Окей, как бы изначально когда внедряли новую систему статов писали что решка будет важна танкам ибо они за счет нее увеличивают свой дамаг
    Танкование было всегда за счет увеличения агромодификатора для компенсации слабого ДПСа у танка.
    Я считаю бредом когда танк имеет ДПС выше ДДшеров.
    Если не хватает агры для танкования, значит надо увеличивать агромодификатор если урон при танковании является адекватным и с максимальным КПД.

Я и ряд других игроков считаем, что решимость надо сделать беспощадностью наоборот.
    Ударили тебя, апнулась решимость, выхилили - тут же пропала.

которые кстати по мне так в соло пвп не возможны в принципе при равном обвесе и эквипе
    Лейся в свет и удача, быть может, улыбнется тебе.
    Почему быть может? Потому что те же массаравшеские светопалы все равно умудряются дохнуть.
    В отличии от ряда лигийских, которых я выворачиваясь на изнанку не могу убить.
    Последний раз редактировалось Adalon; 28.08.2014 в 08:58.
    Истинный маг в отставке...

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Танкование было всегда за счет увеличения агромодификатора для компенсации слабого ДПСа у танка.
    Я считаю бредом когда танк имеет ДПС выше ДДшеров.
    Если не хватает агры для танкования, значит надо увеличивать агромодификатор если урон при танковании является адекватным и с максимальным КПД.

Я и ряд других игроков считаем, что решимость надо сделать беспощадностью наоборот.
    Ударили тебя, апнулась решимость, выхилили - тут же пропала.

Лейся в свет и удача, быть может, улыбнется тебе.
    Почему быть может? Потому что те же массаравшеские светопалы все равно умудряются дохнуть.
    В отличии от ряда лигийских, которых я выворачиваясь на изнанку не могу убить.
    Я тоже считаю бредом, что ДПС у танка должен быть минимальный. У меня, например, он на 5 месте, но моб держится на мне спокойно.

При предложенной Вами системе, у танка фактически не будет решимости, так как его постоянно хилят.

Вольный Аллодер Lotanaria на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    У меня, например, он на 5 месте, но моб держится на мне спокойно.
    видимо с вами что-то не так

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    При предложенной Вами системе, у танка фактически не будет решимости, так как его постоянно хилят.
    а нафига козе баян?
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Стражник dgek69 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от VseLoginyZanjaty Посмотреть сообщение
    а нафига козе баян?
    А держать ты на святом духе будешь?

Цитата Сообщение от Lotanaria Посмотреть сообщение
    Повторяю еще раз. У танка не должно быть ДПС. То есть это нормальная ситуация.

Стражник dgek69 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lotanaria Посмотреть сообщение
    Слетайте в 29)

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Повторяю еще раз. У танка не должно быть ДПС. То есть это нормальная ситуация.
    Но сейчас то он есть....
    Поэтому, если сейчас у какого-то танка нет ДПС, это более чем странно.

---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------

Цитата Сообщение от dgek69 Посмотреть сообщение
    Слетайте в 29)
    Регулярно летаем.
    Танк в первых рядах по дпс.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Она позволяет танкам держать агр когда по ним постоянно лупит моб/мобы. По мне господа пусть разработчики в пве хоть вообще уберут у танков дамаг но сделают равноценный агр чтоб мобы просто висели на танке=) думаю большинство танков в пве такое устроит за глаза).
    Вот, абсалютно не уверен, что без Решимости танки сейчас не смогут держать агр. Ты же много танчил Воином. Кстати, так уж вышло, что я со стороны видел как ты танчил Лабу на 40-ом капе, я тогда еще попросил товарища, который был с тобой в пати, чтоб спросил тебя на счет билда ибо сам только докачался (спасибо, кстати, за билд). Отвлекся, так вот... тогда же если танк был не на 5 месте или близко подбирался к ДД 4-ого, то такого незадачливого ДД гнали взашей и все считали это правильным, и все считали это нормальным. И агр держался, порой на пределе, но держался. Почему же сейчас танк должен выполнять в пати две роли, а не одну? По-любому Решимость нужно менять.
    Последний раз редактировалось RomkaKarapuz; 28.08.2014 в 10:47.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Ветеран murmuzen на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Вот, абсалютно не уверен, что без Решимости танки сейчас не смогут держать агр. Ты же много танчил Воином. Кстати, так уж вышло, что я со стороны видел как ты танчил Лабу на 40-ом капе, я тогда еще попросил товарища, который был с тобой в пати, чтоб спросил тебя на счет билда ибо сам только докачался (спасибо, кстати, за билд). Отвлекся, так вот... тогда же если танк был не на 5 месте или близко подбирался к ДД 4-ого, то такого незадачливого ДД гнали взашей и все считали это правильным, и все считали это нормальным. Почему же сейчас танк должен выполнять в пати две роли, а не одну? По-любому Решимость нужно менять.
    Статы нужно текущие убирать и возвращать старые. Жаль, что АОТ ввели это убожество, сезон то был весёлым, но под конец вылезли недочёты и АО превратились в состязание - кто первым догонит мага, и геймплей мажцов свёлся к беготне от пало\шамо\луков, да ещё и жряки упитые в решимость разрядом бобо делают )

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    А держать ты на святом духе будешь?
    выше уже написали про агромодификатор, надо, чтобы несколько человек повторило?
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    Но сейчас то он есть....
    Поэтому, если сейчас у какого-то танка нет ДПС, это более чем странно
    Это значит, что все правильно тем не менее.

ДПС есть вероятно потому, что почти все танки в свете? Я же решил в физе быть...

А также чего у танков больше? Мастерства или решимости? Тоже решает...

Banned Agatademon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от VseLoginyZanjaty Посмотреть сообщение
    выше уже написали про агромодификатор, надо, чтобы несколько человек повторило?
    танки уже забыли про "агромодификатор" благо уроном в 5.0.0 их в свое время не обидели

---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:56 ----------

Это значит, что все правильно тем не менее

ДПС есть вероятно потому, что почти все танки в свете? Я же решил в физе быть...

А также чего у танков больше? Мастерства или решимости? Тоже решает...
    летал с танком в физе, ДПС на боссах до 400к -_-

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от murmuzen Посмотреть сообщение
    Статы нужно текущие убирать и возвращать старые.
    Ты же понимаешь, что на это не пойдут. Ибо это фейл.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Ветеран murmuzen на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Ты же понимаешь, что на это не пойдут. Ибо это фейл.
    Понимаю, но поконючить то можно? не ? )

Да и почему фейл то, годные статы были, всеголишь часов 5- с листком бумаги, калькулятором возле манекена\на бг и к тебе приходит озарение. А сейчас с закрытыми глазами тыкай - не промахнёшься = ) А если ты обладатель отхила или сильно крепкий - то кидай всё в решимость = )
    Последний раз редактировалось murmuzen; 28.08.2014 в 11:01.

Цитата Сообщение от murmuzen Посмотреть сообщение
    Понимаю, но поконючить то можно? не ? )
    Конечно можно.
    ХОТЕТЬ ЛОВКОСТЬ, ТОЧНОСТЬ И ПРАВОРСТВАААААА!!!11
    Социопат без велосипеда.

Вольный Аллодер Lotanaria на пути к лучшему
    Слетайте в 29)
    А что с 29 принципиально не так?

Закрытая тема
Страница 37 из 40
... 27 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Последняя

Ваши права