не понимаю я ао тим . по роду моей деятельности мне тоже приходиться предупреждать людей о том что не будет того то того к примеру я планирую закончить в 2 часа дня ,я никогда не напишу что все будет запушено в 2 часа ,а напишу в 4 часа ,если будет задержка никаких претенхийй ведь предупредили если включу раньше тем более претензий не будет
даеш нитке отдельный птс
Тем временем, переезд затягивается... уже до 15-00 продлили
Может карты еще запилят или еще какую донатную - предонатную лужу-болото?![]()
По моему ерунда полная, не та обнова , которую ждали массы.
Вот и повод привязаться к фракции свободных торговцев, а не вводить новые сущности. И репутация свободных торговцев на что-нибудь сгодиться может, а можно ещё вспомнить существовавшую когда-то систему их телепортов, отдельную от фракционных телепортеров.
Если обновление не планируется вводить совсем уж в ближайшие недели, то информацию нам будут выдавать порциями, чтобы удерживать внимание, заставлять участвовать в обсуждении, пусть даже в негативном ключе кто-то будет высказываться. Заодно соберут информацию о реакции на то или другое, будет время что-то добавить/изменить/отменить/отложить или попытаться убедить нас то же самое воспринять по-другому. А если выдать всё и сразу - то число отвалившихся сейчас будет гораздо больше.
Новые боссы, новая тактика. Да, поначалу интересно, т.к. сделано с нуля, а не содрано с других астральных или инстовых боссов.
Принудительно перенесли персонажей, отстающих от среднего уровня своих серверов, не?А что, было бы интересно не принудительное слияние серверов полностью, а по каким-то критериям) Типа, хочешь играть тут - изволь соответствовать))
Вроде как совсем то же самое нельзя будет "наслакать". Сейчас что-то можешь получить за гоблинобол, что-то за яр/хутор, что-то за смородиновку и т.д. Предположим, ты весь такой гоблинобольщик и больше ничего не умеешь и не хочешь. Тогда в следующем сезоне излишки того, что получаешь за гб, сдаёшь и получаешь возможность получить что-то с других активностей. Ну или если никуда не ходишь совсем - сдаёшь избыток результатов профессиональной деятельности и покупаешь что-то с БГ.
как то не интересно, а названия серверов поменяется с обновлением? а то ОБТ закончилось аж в дремучем 2010 году, а серваки так и остались obt.allods.ru:9317
у вас нет лагов? тогда мы идем к вам!!! Intel
Возник еще 1 вопрос по поводу "Укрепленной" экипировки, может кто из "старичков" помнит: это же в Аллодах когда-то очень давно попадались подобные "укрепленные" шмотки с кучей брони, их еще вроде друли очень любили, или я уже с каким-то другим проектом путаю? Если нет, то может нас что-то подобное ждет снова?
Сначала будет рулить зачарованное, потом всё равно придётся выбить новую основу и улучшать=обмененное.
А с чего вдруг кирпичи? Если предупредят заранее, то к концу сезона у многих топов будет куча ненужной пыли с Руин и амы - вполне покрафтят себе вторую оружку.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Народ. Обесценивание шмота при старте нового сезона - это норма для всех мало-мальски нормальных проектов игровых. Иначе новички и отстающие никогда в жизни и близко не подступятся к топам, и просто в итоге уйдут из игры. Потому и делается регулярный, как это многие любят называть "вайп" шмота и самоцветов.
Да, были затрачены временные и денежные ресурсы. Но вы же не смотрите один телевизор от начала и до конца своей жизни. Наверняка, меняете технику на более современную. Причем не просто вставкой туда новых деталей.
![]()
Последний раз редактировалось tulagames; 04.09.2014 в 15:06.
1. В такие же временные рамки?
2. Некорректное сравнение. Для того, чтобы получать удовольствие от просмотра телевизора вам не надо постоянно "работать" над ним - паять схемы, менять детали и т.д. Пыль протираешь и всё.
Просто нет возможности насладиться плодами своего труда и применить на практике достижения.
Но только в АО старый шмот ликвиден лишь как пара голдов у вендора. Обмен - его анонсировали только сегодня, и во что именно - непонятно. До этого - слив купленной амы, репликов, шопов, еды, распроклятий, зарядов ускорения (зеркала шмота и камней - это покупка вещей напрямую) и прочего и прочего аж за 15 голд!))) В других проектах шмот капа при вайпе может быть обменян на что угодно (в зависимости от игры), вплоть до костюмчиков.
Отстающие новички, блабла бла.
Все кто ратует за вайп шмота ползают по дну и их рыж стоит 170к голды и 1 поход в курган.
А те кто одевались не слакая почему то получают полный вайп актуального шмота. Салат в этом сезоне был одним из самых дорогих ( около 7к кри за 1 комплект + - 400 кри ).Так же разница между рыжем и салатом настолько минимальна, что прошареные дныри даже и не начинали клеить салат ( кроме оружки само собой ). И АТ хочет это всё обесценить. Сделайте адекватную компенсацию - стабилизации\новая пыль\новая валюта негоциантов.
Иначе при обилии недочётов с новой системой характеристик, переапом 5 классов разом и кривой работой клиента ( до 5,2 ни одного вылета с критом, сейчас же стабильно раз в 1,5-2 часа ) Большая часть игроков просто покинет проект, причём игроков заинтересованных играть далее.
не играл полгода-играю последние 3 месяца..кактус по прежднему зелен и цветет. оделся в рыж ну и оружка салат-полет нормальный..в астрал за эти 3 месяца летал можно по пальцам сосчитать--а толку? время шопы нервы-а оно мне надо ?) одевался в руинах-друзья подсобили.
попробовал жевать еще один текиловый бренд мыла архейдж--теже тапки но в профиль. играю когда час в сутки когда и на 6 часов зависаю--я эт к чему то веду? дисбаланс классов как был тут так и будет-это дойная корова мыла на донат...я играю в удовольствие и ради общения с друзьями.все. точка. все что сверх этого-это выброшенное время деньги и нервные клетки.
так шо товарищи и товарки--ваши костюмчики то остаються-маунты не сдохнут и боевые друзья остануться друзьями полюбому.
меня больше напрягает а чего эт они переезжают-на прежднем аренда дорогая ?)
Ваш текущий шмот - ваша компенсация.
Чем он лучше, тем быстрее вы вырветесь вперед. Об этом было написано в ответах разработчиков.
А делать полную компенсацию затрат - это глупость.
>около 7к кри за 1 комплект
Да бог c вами. Вон, в игре, которую нельзя называть два года подписки до нового обновления обойдутся вам примерно в ту же сумму. Там разработчики идут тем же путем. На старте нового сезона дали игрокам просто возможность достать из сундуков определенного грейда шмот, а дальше по старинке, одевайся и ходи в рейды.
Тут та же ситуация. А для чего это делается? Не для того, что хотят срубить новую порция бабла со старичков (хоть и это тоже). А так же для того, что новички почувствовали стимул играть. Я не про рыж с кургана, а в принципе. Вчера, качая переродка, встретил действительно нового игрока в Сиверии. Так он особым оптимизмом не сиял, качаясь. Говоря, что наверняка топов уже не догнать. На что я его успокоил и сказал, что вовремя он начал, ибо как раз топов немного остановит новое обновления.
В 5.0 под улыбкой не было ОСОБОЙ разницы в чем вырываться - крафовом фиоле, астральной сини (51 капа) и выше или зеленке с квестов.
Да, полная компенсация - бред. А процентов 10 от потраченого - норма. Новая пыль, ингридиенты нового крафта, 10% от потраченного на склейку золота, блин, костюмчики в виде ушедшего шмота, наконец - уже радость. О плюшках из ЛР я молчу. Не та игра.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Для примера, Я одеваю 2-х персонажей. При этом еще и "реал" есть. Чисто на одевание Я за этот год потратила ~70к(Это Я еще только начала "Зачаровывать" оружие, а у 2 персонажа вообще даже 1 рыж еще есть.)Если бы я одела их до "Максимума", то, наверно, вышло бы что-то около 100к. Сколько лет подписки Я могла бы проплатить?
1. Увы, тех, кто помогает даже согильдийцам по пальцам сосчитать. У нас те, кому помогли дай бог в полурыже ходят. То есть, как не крутись, но если не делать "вайпа" шмота, ты в принципе не будешь в состоянии догнать. Ибо: а) крафтится шмот долго, б) пока ты его крафтишь, от тебя сильнее отрываются другие ибо у многих даже сейчас еще нет фулсалата. Надеюсь, мои фразы не сочтут за нытье.
2. Адаптация к игре методом паровоза? Знаем... проходили... это худшая из адаптаций. Лучшая - это САМОМУ составлять билды методом проб и ошибок, постепенно разбираясь, как вы выразились, в игре. А поиграть на пару месяцев может люди и не приходили бы, если бы чувствовали, что им по силам хоть когда-то стать кем-то в этой игре.
Ох, давно я не писал на форуме![]()
Последний раз редактировалось tulagames; 04.09.2014 в 15:42.
Те же яйца, только сбоку. Как всегда просили одно, а получили совершенно другое