Форум - "Аллоды Онлайн" - Сказки русского леса в Картах Судьбы!
Закрытая тема
Страница 6 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя
Показано с 201 по 240 из 382
    Империя
    Знаток III
    Деловой Союз Империи Evgen1976 скоро станет достаточно известным
    Прошел один круг. Потратил 3690 кри на компасы + голд на карты (не считал).
    В итоге кроме маунтов и костюма:
    16692 крошки, 9млн 30 тыс пыли, 501 шопы (б-277, з-133, с-91), дж монет-21, 60 корма, мирру и маски не считал.
    Конечно не то что раньше, но глупо б было надеяться.

за 2й круг:
    потратил на компасы 2586 кри
    20556 крошки, 9млн627тыс пыли, 334 шопы,21-дж.мон, 62 корма.
    Норм.
    Последний раз редактировалось Evgen1976; 07.09.2014 в 19:46.
    Ваш пригласительный код: 177860- получи конкурентное преимущество на старте игры.

Вольный Аллодер Liscaz на пути к лучшему
    Клёвые звери. Респект художникам и дизайнерам =)
    <Html>
    <head> =) </head>
    <body>
    =)
    </body>
    </Html>

Лига Глава Лиги scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве
    Введите ограничение на шопы,куда мне 4к шопов? почему убрали жетоны? костюмы жесть неужеле нет норм идей? в целом дропом доволен

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    Парень мне на 1499 выпаль олень. (обычная карта, не сс)
    На 1500 я получил 20 шопов .(это гарантийка)

на 2499 на обычной карте срубил 5 млн пыли. (так как я на 2 сс вытащил 4 приз то на 2500 у меня гарантийика)
    2500 гарантийка еще 5 млн пыли.
    А ты, парень, не хами. ))) Это баг. У многих так. Ты на *99 прогрессе вытаскиваешь гарантийку, а следом на *00 - снова её же. Когда один из топовых призов находится на коричневой карте, а не на серебряной/золотой - это означает, что ты его по гарантии берёшь.

Новобранец SJay2 на пути к лучшему
    Не вижу смысла эти карты открывать. Ради маунтов? Мне одного нормального хватает. Крошку и пыль проще так купить. Шопы, не так часто играю чтоб их вытаскивать.

Похоже в ближайшее время лудше пигаса и миража ничего не придумают.

Если вы чего-то не знаете, это не значит что этого не существует.
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 53%] [Исследователь 33%] А ВЫ?

Banned NihazM на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SJay2 Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла эти карты открывать. Ради маунтов? Мне одного нормального хватает. Крошку и пыль проще так купить, а шопы не так часто играю чтоб их вытаскивать.

---------- Сообщение добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:53 ----------

Похоже в ближайшее время, лудше пигаса и миража ничего не придумают.
    Крошка реально дешевле выходит, пыль считай как бонус +норм маунт.

Цитата Сообщение от NihazM Посмотреть сообщение
    Крошка реально дешевле выходит, пыль считай как бонус +норм маунт.
    Нормальным маутом из актуальных считаю только пигаса и миража.

Можно былоб еще мантикору 6 ранга, с прыжком и станом(или ядовитым жалом). Только нормально нарисаваную, а ни как ныне существующие.

Когда уже контекстное меню нормально сделают, чтоб квестовые и диалоговые клавиши перед маунтовскими стояли, а вообще понормльному сделать опцию для переключения местоположения клавишь в контекстном меню.
    И когда уже уберут баг на калыбели когда скидывает с маунта и пишет типо в этой зоне нельзя ездить верхом.
    Последний раз редактировалось SJay2; 08.09.2014 в 02:18.

Стражник splshadow на пути к лучшему
    Два момента раздражают - нет жетонов и маски по 1 штучке. В прошлый раз хоть по 10 штук было.

Время рассудит, что не горит, а что не тонет.

Цитата Сообщение от SJay2 Посмотреть сообщение
    Нормальным маутом из актуальных считаю только пигаса и миража.

Можно былоб еще мантикору 6 ранга, с прыжком и станом(или ядовитым жалом). Только нормально нарисаваную, а ни как ныне существующие.

Когда уже контекстное меню нормально сделают, чтоб квестовые и диалоговые клавиши перед маунтовскими стояли, а вообще понормльному сделать опцию для переключения местоположения клавишь в контекстном меню.
    И когда уже уберут баг на калыбели когда скидывает с маунта и пишет типо в этой зоне нельзя ездить верхом.
    Ну ты однако замахнулся, мираж и пегас, а ничего что они стоят 6к и 1-1,2к соответственно? За такие бабки они должны мобов бить с ваншота.
    А эти маунты стоят 60 рублей, что есть очень дешево.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Шта? Откуда такая цифра?

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Ну ты однако замахнулся, мираж и пегас, а ничего что они стоят 6к и 1-1,2к соответственно? За такие бабки они должны мобов бить с ваншота.
    Даже если и так, они того стоят. 60 рублей, если повезет то вытянишь из карты маунта какого-нибудь, но не всегда того что хочется.

Стражник splshadow на пути к лучшему
    120 рублей с шансом 50 на 50. Карты все-таки по 2 кри за штуку.
    Ступу вот вытянул с первого раза, хотя в коллекцию хочу лису.

Время рассудит, что не горит, а что не тонет.

Новобранец indean на пути к лучшему
    Я знаю, почему люди играют в Аллоды не смотря ни на что )) Медведь - это просто нечто. Среди кучи разных маунтов, красивых и не очень, вдруг такой маленький шедевр. Анимация изумительная. За медведя, балалайку, сушки и пенёк я готов простить Аллодам все косяки разом =) Не знаю, что там такое снизошло на художников, но очень надеюсь, что они сохранят это состояние.
    ЗЫ Ступа тоже хороша, девочки с метлой таки производят впечатление. ИМХО, самые удачные маунты со времен грифонов, при том, что они еще и очень подходят тематике игры.

---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------

А, и ковер же еще был. Тоже хорош. Побольше бы таких необычных, нестандартных маунтов, вместо просто животных, на которых сидишь сверху - это мы видели много раз. Ковер, ступа и медведь выделяются своей неординарностью, да и вообще, родные они какое-то, сказочные.
    Последний раз редактировалось indean; 08.09.2014 в 12:21.

Воин rouslan84 скоро станет достаточно известным rouslan84 скоро станет достаточно известным
    Да, спасибо за эти карты, маунты роскошные, пыли стало больше падать, порадовали.

Гвардеец htclegend на пути к лучшему
    с 7 сс вытащил лося. а так крошки по 600 3 раза упало, 2 раза пыль, дважды +50.
    С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
    Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    вытянул "Лису" и "Лося"

"Лиса" - какая-то она мелкая после Бестии да и умелка так себе т.е. мало где может пригодится разве только от хори линять НО скорость снижается в инвизе ...

"Лось" - вот этот зверь мне больше понравился хотя стремно смотрится - горбатый.

умелка похоже, как у носорога но бегает чуть быстрее.
    -------
    Итог: выбил 2ве живности, где-то 60 шопов, 6,5к крохи + "мусор" = 1250 кри.
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    А эти маунты стоят 60 рублей
    Цитата Сообщение от splshadow Посмотреть сообщение
    120 рублей с шансом 50 на 50.
    И то, и то чушь)))

Есть лакеры, которые тащат маунта с первого ССа. И есть анлакеры, которые первого маунта только по гарантийке берут. Остальные - между ними. Ну то есть где-то в среднем 300-500 кри за маунта я бы дал. А это, между прочим, как раз цены "пигаса".

Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию

Аттракцион невиданной щедрости.

500 кри - 1052 крошки. Как-то не особо интересно получается. В лавке дешевле. В два раза.

1. Очень жаль что практически убрали фишки на плюс к случаям. Не знаю как у кого, а мне выпало за всё время одна на +5 и одна на +3.
    2. Пыли на четыре кри в счастливом случае доставляет. Хе. Постоянно. Я похожа на дочку Буратино чтоле? Зачем мне её суют? Замените её хоть на .... на... на 1.800 крошки. И сделайте такой же шанс выпадения. Вам денег даже те, кто про АО не знает, принесут на таких условиях.

Эх.. Вроде и хочется потаскать что-то... Только вот что?
    Последний раз редактировалось vvanton; 08.09.2014 в 17:41.

Пишу для сайтов по Аллодам, на заказ. Что угодно. Детали? Го в личку.

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от vvanton Посмотреть сообщение
    500 кри - 1052 крошки. Как-то не особо интересно получается. В лавке дешевле. В два раза.
    Не повезло просто )
    Тоже открывал на 500кри ради интереса.
    Выпало, вот столько крошки+дофига пыли.
    http://s018.radikal.ru/i504/1409/60/4671adbb777b.jpg

Ветеран milovzora скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    Не повезло просто )
    Тоже открывал на 500кри ради интереса.
    Выпало, вот столько крошки+дофига пыли.
    http://s018.radikal.ru/i504/1409/60/4671adbb777b.jpg
    Удали к чертям собачьим! пока дроп не урезали из-за таких вот "везунчиков"

Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию
    Как-то слишком жирно для 500 кри. Пыли на три случая, крохи на два минимум по 1.200, банок полста.

Последний раз редактировалось vvanton; 08.09.2014 в 18:01.

Поселенец noto27 на пути к лучшему
    Вместо "Влиятельного" Туда поставили "Осмотрительного"В следущих картах будет начинающего
    571938,введи этот пригласительный код и получишь призы в игре.

Эпичные карты)
    Пока еще не закончил,но уже норм профит:
    5к крохи,600к пыли,сохатый и ступа,достану медведя-и все,карты успешны)

Эпичные карты)
    Пока еще не закончил,но уже норм профит:
    ...........,600к пыли, ............
    Я наверное старею Вот честн слово не понимаю откуда у людей столько бурной радости по поводу вытащенной пыли. Пишут - У меня 600к пыли с карт! О-е-е!

* Я вытащил её за 400 кри. О-го-го!(130 кри до случая, 200к за случай).

Почему её не купить за 12 кри? Те же 600к пыли? Это же дешевле. А на 400 кри её можно купить 20.000.000 и уписаться от счастья.

п.с. тем более этих 600к не хватит даже на нормальное соединение двух ВТОРЫХ РУН.

Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: геаплгнащшнщ.jpg
Просмотров: 465
Размер:	76.8 Кб
ID:	195189  
    Последний раз редактировалось vvanton; 08.09.2014 в 22:02.

Я наверное старею Вот честн слово не понимаю откуда у людей столько бурной радости по поводу вытащенной пыли. Пишут - У меня 600к пыли с карт! О-е-е!

* Я вытащил её за 400 кри. О-го-го!(130 кри до случая, 200к за случай).

Почему её не купить за 12 кри? Те же 600к пыли? Это же дешевле. А на 400 кри её можно купить 20.000.000 и уписаться от счастья.

п.с. тем более этих 600к не хватит даже на нормальное соединение двух ВТОРЫХ РУН.

Я не закончил)
    По итогам-3к кри ушло: все маунты,куча костюмов,маски монеты корм-мелочь крч-тоже много,костюмов море,только без убора знахаря,а жаль,11к крошки и 2.7кк пыли.
    Докинул еще 500,дабы закрыть отметку в 5кк пыли. И по итогам:
    3,5к кри вброшено, благодаря 12к кри крошки почти вышел в ноль,+куча костюмов,все маунты, зелок до задницы, и по мелочи дофига всего.
    Руны апнуты с 666/444 до 777/555.
    Признаю карты успешными, закрываю их и жду следующей акции. Костюм в конце и даром не нужен,ибо фигня,
    Последний раз редактировалось NihazM; 08.09.2014 в 23:32.

Бродяга Caccodemonar на пути к лучшему
    А есть у кого-нить видео/фото хомяков в ступе? Покажите плз

Бродяга Necrovzorov на пути к лучшему

Кто только рисует такие костюмы

Господа разработчики! У вас что не хватает фантазии рисовать что нить более приличное??? Тут же не детский сад! Нормальным пацанам на таких маунтах ваще западло ездить! Я понимаю там Мираж или астральная гончая ( собака коротковата кстати) Но тех кто рисует всякие унитазы, тощих имперских лошадок и костюмы в стиле ясельного конфетного сюра я бы очень попросил сдержать свой креатив и не портить игру!

Империя Деловой Союз Империи Narigami на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Necrovzorov Посмотреть сообщение
    Господа разработчики! У вас что не хватает фантазии рисовать что нить более приличное??? Тут же не детский сад! Нормальным пацанам на таких маунтах ваще западло ездить! Я понимаю там Мираж или астральная гончая ( собака коротковата кстати) Но тех кто рисует всякие унитазы, тощих имперских лошадок и костюмы в стиле ясельного конфетного сюра я бы очень попросил сдержать свой креатив и не портить игру!
    Кто эти "нормальные пацаны"? Игра про противостояние "СССР" и "Древней Руси" же. Техногенные маунты уже есть, значит пора и сказочных вводить. Вы что, сказки не читали?
    Раскаявшийся форумный нытик.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Svyatoy_Demon на пути к лучшему
    1й СС упала какая-то фигня, следующие 4 подряд упало +50, а потом Лось )

Если бурей смоет город - ну, извини...
    Я был в обиде на тебя, моё сердце было в тени. (с) БГ

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Очень интересно... Раньше такого не было.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140909_012403.jpg
Просмотров: 414
Размер:	68.1 Кб
ID:	195198
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Гвардеец Lis1313 на пути к лучшему
    Не удержался и закрыл второй круг в картах. Очень часто, прям почти каждый СС, выпадает +50, лучше уж пыль и то толка больше было. и да всякие костюмчки, пропали где-то с 1,2 круга уже
    Шопы пей теперь по откату и то сгорят еще

P.S. вот убрать бы ограничение у шопов,красотище

Играть бок о бок с хомяками, лягушатниками и алкоголиками? Нет, спасибо.
    Видимо, месье считает, что трупаки, жирные животные и коммунисты чем-то лучше?
    А еще там есть большие кошаки и статуи О.о

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Lis1313 Посмотреть сообщение
    вот убрать бы ограничение у шопов,красотище
    Лучше ввести обмен у того же УГ на что-нибудь более полезное. Те же самые коллекционные монеты, что ли...
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

тем более этих 600к не хватит даже на нормальное соединение двух ВТОРЫХ РУН.

Где ты такое "нормальное" соединение взяла? При нынешнем курсе нормальное соединение - это один клик в сторону пыли. Можешь с каркулятором свериться.

Ветеран Alamein скоро станет достаточно известным Alamein скоро станет достаточно известным
    Карты неплохо падают, за несколько часов в два вечера 5 тыс штук. Наверное поэтому на них так быстро упала цена
    Евроньюс
    Сердце Войны
    Русь, -AD-, слак
    Доблестный Чемпион
    Вечный лучник

Поселенец bunkermist на пути к лучшему
    Маунты очень понравились,отлично вписываются в игру,играл в карты только из за них.Потрачено 1400 кри,прогресс 1200;ступа,лось и лиса;5300 кри крошки;138 шопов. Акцией в целом доволен,но стало очень много костюмов,если раньше были только влиятельные или осмотрительные,то сейчас попадаются обоих видов,поэтому до 250-300 компасов очень мало встречается фишек на прогресс.
    П.С. ув.разработчики,когда гибби на ступе,у главного хомяка гримаса просто ужасная,сделайте ему нормальную мордочку как на лисе,лосе.
    И пожалуйста,оптимизируйте у лисы седло под гибби,как это было с горбунком или вообще уберите вертикальную часть седла
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: лиса.jpg
Просмотров: 339
Размер:	144.8 Кб
ID:	195207   Нажмите на изображение для увеличения
Название: лось.jpg
Просмотров: 241
Размер:	139.0 Кб
ID:	195210   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ступа 1.jpg
Просмотров: 263
Размер:	148.1 Кб
ID:	195213   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ступа 2.jpg
Просмотров: 210
Размер:	156.0 Кб
ID:	195216   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ступа 3.jpg
Просмотров: 180
Размер:	150.0 Кб
ID:	195219  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ступа 4.jpg
Просмотров: 217
Размер:	137.9 Кб
ID:	195222   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140909_114315.jpg
Просмотров: 222
Размер:	144.8 Кб
ID:	195225   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140909_114203.jpg
Просмотров: 300
Размер:	146.2 Кб
ID:	195228  

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Очень интересно... Раньше такого не было.

Вложение 195198
    Чего не было? Раньше карты без компасов открывались?

Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    Чего не было? Раньше карты без компасов открывались?
    Именно)
    Без компаса они не открывались,писало "нет компасов "
    А сейчас сделали.

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Именно)
    Без компаса они не открывались,писало "нет компасов "
    А сейчас сделали.
    Сейчас просто сделали, что первый компас тратится не в момент юза карты, а в момент вскрытия первой плашки. Правда, при этом умудрились поломать отложенные карты.

Бродяга emiliass на пути к лучшему
    Такой вопрос-а у меня одной прогресс теперь на каждом персе разный?Персонажи на одном аккаунте,раньше прогресс был один на всех.И что всё-таки с багом,когда не открывается новая карта,приходится дооткрывать старую,с бОльшим количеством компасов?Так теперь и должно быть?

---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------

Хмм,с открывашками разобралась-если сначала нажать-следующая карта,а потом-отложить,всё в порядке.Хотелось бы теперь узнать про прогресс на разных персонажах.

Да, прогресс разный. Общий прогресс скорее выглядел как баг, хотя и был полезен в некоторых случаях.

Закрытая тема
Страница 6 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя

Ваши права