Форум - "Аллоды Онлайн" - Сказки русского леса в Картах Судьбы!
Закрытая тема
Страница 8 из 10
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя
Показано с 281 по 320 из 382
    Горожанин zloiman25 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jyvaskyla Посмотреть сообщение
    На всякий случай, анонса не бывает перед акциями....если только не ввозят новую акцию или нового боевого маунта. Так всегда было
    Друг,если ты играешь в Аллоды не первый год,то давно должен знать,что за неделю до карт судьбы всегда выходит анонс о грядущих маунтах в картах,выкладывается видео с этими же маунтами. Так было с собаками,кошками... И ненадо сейчас говорить,что я не прав. В этот же раз никто не знал о том,что будут сохатые,медведи,лисы и так далее. Анонс появился в 00:00 5-го числа. после чего тут же вставили карты. И еще на моем веку ни разу карты судьбы не делали в начале месяца. Поэтому многие банально не успевают поучавствовать в акции. Люди тоже зря не будут просить продлить

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от zloiman25 Посмотреть сообщение
    И еще на моем веку ни разу карты судьбы не делали в начале месяца. Поэтому многие банально не успевают поучавствовать в акции. Люди тоже зря не будут просить продлить
    Да ну? Прошлый год - практически 1 в 1 по дням: http://allods.ru/news.php?article=3446

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Да ну? Прошлый год - практически 1 в 1 по дням: http://allods.ru/news.php?article=3446
    Окей,признаю поправку твою. За-то был за ранее анонс грядущей акции. с этим не поспоришь. На данный момент неловко вышло с картами. Как снег на голову,приходишь с работы и на тебе - карты вдруг.

Новобранец darinina на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от htclegend Посмотреть сообщение
    Выбил один головной убор, решил посмотреть как выглядит и остался без головы)))Забыли похоже текстурку натянуть, но так даже лучше
    [IMG]//savepic.org/5973558.jpg[/IMG][IMG]//savepic.org/5979702.jpg[/IMG]
    на гибби хочу такой посмотреть)))
    Введи при регистрации код 319330 и бесплатно получи увеличенную сумку, свиток, облегчающий набор опыта, 5 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза, а также уникальный костюм.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Убор такой есть, ибо не загрузилось не только у него. Шапка-невидимка
    Што за шапка-то, скажите, а?)))

Друг,если ты играешь в Аллоды не первый год,то давно должен знать,что за неделю до карт судьбы всегда выходит анонс о грядущих маунтах в картах,выкладывается видео с этими же маунтами. Так было с собаками,кошками... И ненадо сейчас говорить,что я не прав. В этот же раз никто не знал о том,что будут сохатые,медведи,лисы и так далее. Анонс появился в 00:00 5-го числа. после чего тут же вставили карты. И еще на моем веку ни разу карты судьбы не делали в начале месяца. Поэтому многие банально не успевают поучавствовать в акции. Люди тоже зря не будут просить продлить
    Ну видимо ты как раз не из тех, кто играет в АО не первый год. Потому что карты всегда - всегда - были в начале месяца. Анонсы были разве что пару раз; в основном всё так же - бах и карты.

И щас-то карты уже точно не должны быть сюрпризом, так как уже три года они проводятся в одно и то же время: в сентябре, декабре и апреле.

Гвардеец htclegend на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от darinina Посмотреть сообщение
    на гибби хочу такой посмотреть)))
    наверно не получится. Заходил за основу, тоже Зэм, но мужской перс и на нем нормально этот убор сидит. Проблема похоже в текстуурах женских персов Зэм
    С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
    Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Не скажем, секрет фирмы!)
    [IMG]//99px.ru/sstorage/56/2013/05/tmb_104245_4977.jpg[/IMG]
    Но человек внимательный найдёт и сам. Вопрос в том, насколько быстро обнаружат пропажу текстуры те, кто должен был её вставить. В кои-то веки хотелось просто посмотреть, когда бы её хватились, не появись сообщение об этом...
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    медвед просто шикарен, клевы.
    шопов стока, что даж если юзать всеми переродами и то сгорят. крошки нормас падает.
    хорошие карты, куда лучше прошлых
    единственный минус - кост донельзя печален 8(
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Империя Ударная Армия Империи Jyvaskyla на пути к лучшему
    Анонсы были пару раз....всё...они идут как по расписанию. Можно было бы привыкнуть, если играете не первый год..

Поселенец lopz2810 на пути к лучшему
    А во скоько по времени уберут карты? А то может быть я еще успею закинуть и прокрутить еще один круг до счастливого случая и может быть мне повезет.

Воин KUCRIN на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от htclegend Посмотреть сообщение
    [IMG]//savepic.org/5973558.jpg[/IMG][IMG]//savepic.org/5979702.jpg[/IMG]
    Прям "всадник без головы", наверное голову маунт из этих карт слопал или взял поиграть.
    Ответ службы поддержки: "Ваши проблемы, сами виноваты, гыгыгы..."
    "Мы посмеемся над Вашими проблемами позже...
    19000 кристаллов/рублей было потеряно из-за игровых ошибок, уязвимостей и профилактик.
    Сколько было истрачено нервов в переписке с сп не пересчитать."

Гвардеец htclegend на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KUCRIN Посмотреть сообщение
    Прям "всадник без головы", наверное голову маунт из этих карт слопал или взял поиграть.
    может кто то уже предлагал подобное, но неплохой был бы "головной убор". Вот жаль нет бесплотного костюма у меня
    С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
    Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...

Воин ASSOLINIA на пути к лучшему
    Наверное я бы тоже попросила о продлении акции на несколько дней). Действительно, у многих зарплата после 15-16 числа и просто банально не успеваем получить деньги).
    Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что не права.)

Откладывайте)) Расписание карт пока не меняли...его кто то выше написал.

Ну видимо ты как раз не из тех, кто играет в АО не первый год. Потому что карты всегда - всегда - были в начале месяца. Анонсы были разве что пару раз; в основном всё так же - бах и карты.

И щас-то карты уже точно не должны быть сюрпризом, так как уже три года они проводятся в одно и то же время: в сентябре, декабре и апреле.
    Ты сам понял что написал? "Анонсы были пару раз" ну и карты проводятся три года,три сезона. то есть это первый раз,когда не было анонса. Смешные вы люди,противоречите сами себе... Спорить хотя бы научились бы для начала и факты проверять прежде чем умничать.

Новобранец SargeraS1 на пути к лучшему
    АО тимс ну проооодлите карты на чуть чуть, ну пазязя

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Как-то пару раз было, что акции продлевали)

Арты с медведем, лисой и прочими лежали в галерее где-то с июня (?) - к вопросу об анонсах)
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Ты сам понял что написал? "Анонсы были пару раз" ну и карты проводятся три года,три сезона. то есть это первый раз,когда не было анонса. Смешные вы люди,противоречите сами себе... Спорить хотя бы научились бы для начала и факты проверять прежде чем умничать.
    Ну так проверь свои факты, спорщик))

Он всё правильно написал. Карты проводятся не первый год и за всё это время только пару раз был анонс перед их запуском. Все остальные разы было как сейчас: заходишь в игру, а тут карты.

---------- Сообщение добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:34 ----------

Меня больше интересует вот что. Тут модератор http://forum.allods.ru/showthread.php?t=120210 написал, что всегда карты запускаются в 00-00, а продажа компасов начинается в 12-00. Но я ни разу, вот ни разу, такого не помню. Я же не мог за все прошедшие 8 карт (не считая нынешних) пропускать эту 12-часовую разницу. По-моему, кто-то ошибается. Так или нет?

Горожанин alod200 на пути к лучшему
    Я только хочу что-бы карты продлили из-за того,что у меня в конце следующей недели ДР,и что бы руны улучшить,а так особо не растроюсь, если не продлят....или хотя бы поставьте в конце следующей недели...я конечно понимаю , что глупо , но я бы хоть деньги поднакопил!!

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Меня больше интересует вот что. Тут модератор http://forum.allods.ru/showthread.php?t=120210 написал, что всегда карты запускаются в 00-00, а продажа компасов начинается в 12-00. Но я ни разу, вот ни разу, такого не помню. Я же не мог за все прошедшие 8 карт (не считая нынешних) пропускать эту 12-часовую разницу. По-моему, кто-то ошибается. Так или нет?
    Я помню что по крайней мере 2 раза была разница, между появлением компасов в ЛР, и дропа карт с мобов, т.е. одно появлялось в полночь, а второе в 4 утра, или наоборот. Про 12 часов я наверное перегнул .

Цитата Сообщение от alod200 Посмотреть сообщение
    Я только хочу что-бы карты продлили из-за того,что у меня в конце следующей недели ДР,и что бы руны улучшить,а так особо не растроюсь, если не продлят....или хотя бы поставьте в конце следующей недели...я конечно понимаю , что глупо , но я бы хоть деньги поднакопил!!
    Месяц когда будут карты, я думаю всем давно известен . И даже дни, мне кажется старт ни разу не было ранее 4-го числа, и позднее 10-го. Так что у вас был шанс подготовиться...
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Новобранец SargeraS1 на пути к лучшему
    Карты продлили) Спасибо большое!

Империя Курсант Империи Maestro_RS на пути к лучшему
    Отлично! Спасибо!

Ветеран Maximka080490 на пути к лучшему
    не учавствовал и не буду учавствовать. Ради коллекции только этих мобов собирать. Мне собаки и дрейка хватит

Стражник gamer607600 печально известен в этих местах gamer607600 печально известен в этих местах gamer607600 печально известен в этих местах gamer607600 печально известен в этих местах gamer607600 печально известен в этих местах
    эх продлили бы до 27 числа,а то на 2 дня маловато чёт как то

Воин andriolik на пути к лучшему
    Спасибо,хорошая новость,как раз осталось еще немного до конца круга.

Лига Гражданин Лиги fowler на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Shaltay2005 Посмотреть сообщение
    Эльфы не медведях
    Орки на лисе

Стишок получается )
    Эльфы не медведях
    Орки на лисе
    Мне кажется Чуковский сидел на наркоте))

Бродяга xxxShantexxx на пути к лучшему
    Выпал медведь, с первого сс, за подарочные компасы

Стражник splshadow на пути к лучшему
    Теперь надо подумать...
    Вчера 5КК пыли выпало с последнего СС... А до этого за 1 игру выпал медведь.

Время рассудит, что не горит, а что не тонет.

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    по многочисленным просьбам Карты Судьбы продлены
    че уже даже на карты недостаточно народ донатит?

Цитата Сообщение от xxxShantexxx Посмотреть сообщение
    Выпал медведь, с первого сс, за подарочные компасы
    сделал 12-ю руну, за подарочные компасы
    Последний раз редактировалось Kobik; 15.09.2014 в 13:00.
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Батрак seregazaharov1337 на пути к лучшему
    Да, продления стоило ожидать, такак денежек надо же наварить

Батрак oksana11 на пути к лучшему
    800 кри и ни одного маунта ни выпало.((.В сс пыль падает в основном.(

Воин alodea на пути к лучшему
    Чо ж такие косты то стремные, каждые карты все хуже и хуже. На художника такой нацепить и отправить народ пугать.
    Какие бы гадости обо мне ни говорили, мне всегда есть что добавить!
    Шеридан

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Ramzesik007 на пути к лучшему
    Ахахаха. Красавы. Спасибоу!

Слакер

Новобранец botspy на пути к лучшему
    Ну елки! Зарпалата же только 20-го!

Поселенец faktor01 на пути к лучшему
    Я уже думал не успею

Цитата Сообщение от alodea Посмотреть сообщение
    Чо ж такие косты то стремные, каждые карты все хуже и хуже. На художника такой нацепить и отправить народ пугать.
    Художника по костюмам надо вообще уволить...косты в последнее время всё стремнее и стремнее...

Лига Гильдия Купцов Лиги allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию
    А по многочисленным просьбам улыбку можете включить?))

Кстати,насчет улыбки-сделайте еще дн на 2-4 как с исказителями,а то я докачал до 55,а на 60 посражатся воопще охото,а без улыбки не интересно!

Воин wwwdimon1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от oksana11 Посмотреть сообщение
    800 кри и ни одного маунта ни выпало.((.В сс пыль падает в основном.(
    Вам просто неповезло. За 1000 кри 2 маунта (лось и лиса), куча кри (2000) крошки.

А на счет карт,жаль с 1 стороны,хотел на ДР поткрывать,которая у мя в конце недели будет,но хотябы на 2 дня-спасибо!!

Закрытая тема
Страница 8 из 10
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя

Ваши права