Проблема: даже с вехой могильщик некромант переагривает стражика на счет раз. На счет два некромант стартует с земной поверхности на ракете класса М и, преодолевая Земное притяжение, мчится к Луне, в то время как стражик (эльфийский) роет себе лопатой могилу и ставит на надгробии табличку "имба ддшник".
Решение: изящное, как и все гениальное. Вместо (или, может вместе?) 10-20-30% увеличенного агра добавить в веху могильщик особую способность "перехват"! Эм.... Подождите, нет. Такая уже есть. Может быть, "оскорбление"? В общем, не суть важно. Короче говоря у способности откат 30-20-10 секунд и она перехватывает агрессию цели (если она, то бишь цель, атакует некроманта и не является игроком) на 4 секунды. Секунды я взял от балды. Надо бы ввести какие-нибудь другие. Более сбалансированные.
PS: Да я знаю, что все некроманты уже давно забили на стражика и бегают с душегубкой (потому что она секси и умеет сосать... кровь), но просто эти проценты повышения агра вообще нафиг никому не сдались, правильно?
PS2: Ну а чтобы не было всяких там заковык (типа некромант если атакует босса - бос бажит и тд) - предлагаю так же эту способность отключать, когда некромант в группе находится. Или нет. Вам решать, дорогие разработчики. Ах да, Зэмки секси (да, и некоторые из них тоже... кхм...).
Последний раз редактировалось GDDpakoH; 18.09.2014 в 10:16.