Форум - "Аллоды Онлайн" - Стражик бесполезен (говорит некромант).
Показано с 1 по 2 из 2
    Новобранец GDDpakoH на пути к лучшему

Стражик бесполезен (говорит некромант).

Проблема: даже с вехой могильщик некромант переагривает стражика на счет раз. На счет два некромант стартует с земной поверхности на ракете класса М и, преодолевая Земное притяжение, мчится к Луне, в то время как стражик (эльфийский) роет себе лопатой могилу и ставит на надгробии табличку "имба ддшник".

Решение: изящное, как и все гениальное. Вместо (или, может вместе?) 10-20-30% увеличенного агра добавить в веху могильщик особую способность "перехват"! Эм.... Подождите, нет. Такая уже есть. Может быть, "оскорбление"? В общем, не суть важно. Короче говоря у способности откат 30-20-10 секунд и она перехватывает агрессию цели (если она, то бишь цель, атакует некроманта и не является игроком) на 4 секунды. Секунды я взял от балды. Надо бы ввести какие-нибудь другие. Более сбалансированные.

PS: Да я знаю, что все некроманты уже давно забили на стражика и бегают с душегубкой (потому что она секси и умеет сосать... кровь), но просто эти проценты повышения агра вообще нафиг никому не сдались, правильно?

PS2: Ну а чтобы не было всяких там заковык (типа некромант если атакует босса - бос бажит и тд) - предлагаю так же эту способность отключать, когда некромант в группе находится. Или нет. Вам решать, дорогие разработчики. Ах да, Зэмки секси (да, и некоторые из них тоже... кхм...).
    Последний раз редактировалось GDDpakoH; 18.09.2014 в 10:16.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Ну и пусть тогда стражи танкуют. Или дохнут. Лично я при этом перефакивать со стража мобов не собираюсь.

Нужно просто сделать отключаемым это умение и проблем не будет...

Ваши права