Форум - "Аллоды Онлайн" - Ларец Ментора в Лавке Редкостей!
Закрытая тема
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 41 по 80 из 92
    Стражник LanaWhite на пути к лучшему
    мда уж. вот именно потому что некоторые пишут, что с 1го ларца плюху достают, которым она не нужна вовсе, и порождает азарт поучаствовать, поиспытывать судьбу, с мыслью "и чем я хуже", "неужели мне так не повезет". в итоге - плюхи нет. но было несколько синих частей, одну себе оставила, остальное продала. и 1 синь еще осталась. и 6000 крошки за 4е место.
    в принципе, что-то да вернулось. не то чтобы совсем в 0. просто могло быть и больше.
    я думаю, АО тим, было бы неплохо задуматься о негласном гарантировании плюхи. то есть распределять выпадение не по магическому рандому, а к примеру, на + - каждых 100-150 ларцов. все таки, те люди, которые вкладывают какие-то свои реально-заработанные деньги - хотят таки получить взамен то удовольствие, в виде, плюшки, которое они ищут. и тогда эти же люди, будут вкладывать в следующую акцию столько же или даже больше.
    и все довольны.
    но нет же.
    дроп насколько магический, что отбивает желание участвовать ваще в подобных акциях.
    прихожу к мысли, что если хочется что-то себе. то легче с рук купить, и дешевле.
    и да.. меня удивляют все-таки цены.
    не знаю, как на других серваках, но синь у нас скупают за 300кри максимум.
    а местные барыги, дак и вовсе за 250 скупают. Оо
    ужас.
    с каких интересов синяя часть должна стоить копейки? ведь лучше этой есть только фиол, который стоит не меньше 4к, а то и 5к. так как редкий, и не реально тяжкий по вытаскиванию. нормальная цена для синего 400-500 кри, я считаю. но нет. эти же **роты, которые нафармили 30кри, вытащили синь ставят цену в 250кри, чтоб хоть как-то разбогатеть, и весь сервак подстраивается под эту цену. Бесит.

и что касается рандома, и Счастливых билетиков (немного офф-топа) - посмотрела историю за текущий месяц. у нас чувак выиграл в лотерее 2 раза уже))
    это трындец. чуваку выпал и мираж и кодекс Палача. при том, что и мираж и палач у него уже есть. ыыы ))) 11 руны. весь фарш.
    зачем ему два миража и два палача?)) ведь все с билетов привязывается. зачем ставить билеты на то, что есть у тебя. непонятно.
    ни себе. ни людям.
    но богатая жизнь - она другая.
    хех.
    лан, я не ною, не подумайте, просто мысли вслух..
    Империя. Владыки Астрала.

Бардо и Некро

Стражник Bratok1000 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LanaWhite Посмотреть сообщение
    мда уж. вот именно потому что некоторые пишут, что с 1го ларца плюху достают, которым она не нужна вовсе, и порождает азарт поучаствовать, поиспытывать судьбу, с мыслью "и чем я хуже", "неужели мне так не повезет". в итоге - плюхи нет. но было несколько синих частей, одну себе оставила, остальное продала. и 1 синь еще осталась. и 6000 крошки за 4е место.
    в принципе, что-то да вернулось. не то чтобы совсем в 0. просто могло быть и больше.
    я думаю, АО тим, было бы неплохо задуматься о негласном гарантировании плюхи. то есть распределять выпадение не по магическому рандому, а к примеру, на + - каждых 100-150 ларцов. все таки, те люди, которые вкладывают какие-то свои реально-заработанные деньги - хотят таки получить взамен то удовольствие, в виде, плюшки, которое они ищут. и тогда эти же люди, будут вкладывать в следующую акцию столько же или даже больше.
    и все довольны.
    но нет же.
    дроп насколько магический, что отбивает желание участвовать ваще в подобных акциях.
    прихожу к мысли, что если хочется что-то себе. то легче с рук купить, и дешевле.
    и да.. меня удивляют все-таки цены.
    не знаю, как на других серваках, но синь у нас скупают за 300кри максимум.
    а местные барыги, дак и вовсе за 250 скупают. Оо
    ужас.
    с каких интересов синяя часть должна стоить копейки? ведь лучше этой есть только фиол, который стоит не меньше 4к, а то и 5к. так как редкий, и не реально тяжкий по вытаскиванию. нормальная цена для синего 400-500 кри, я считаю. но нет. эти же **роты, которые нафармили 30кри, вытащили синь ставят цену в 250кри, чтоб хоть как-то разбогатеть, и весь сервак подстраивается под эту цену. Бесит.

и что касается рандома, и Счастливых билетиков (немного офф-топа) - посмотрела историю за текущий месяц. у нас чувак выиграл в лотерее 2 раза уже))
    это трындец. чуваку выпал и мираж и кодекс Палача. при том, что и мираж и палач у него уже есть. ыыы ))) 11 руны. весь фарш.
    зачем ему два миража и два палача?)) ведь все с билетов привязывается. зачем ставить билеты на то, что есть у тебя. непонятно.
    ни себе. ни людям.
    но богатая жизнь - она другая.
    хех.
    лан, я не ною, не подумайте, просто мысли вслух..
    Цена падает не из-за то го что кто-то достал за 30кри и поставил за 250, а то что больше не кому покупать, нет новых игроков, нет предложений.
    А те которые есть очень дешевые

Империя Длинная Рука Империи Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Эх, рандом он такой, я вот открывал ларцы на акции с миражами... в общей сложности за акцию открыл больше 7 000. Можно сказать, вся империя на расколе ездит на моих миражах

Так вот, в 1 день я открыл почти 2 000 - ни 1 целого не выпало. На другой день - 4 или 5 за 200 ларцов.

Рандом...

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Bratok1000 Посмотреть сообщение
    Цена падает не из-за то го что кто-то достал за 30кри и поставил за 250, а то что больше не кому покупать, нет новых игроков, нет предложений.
    Да. Оно всегда так было, если быть внимательным. Цена на плюшки зависит не столько от дропа, сколько от того, какую сумму за неё готовы отдать люди. И хоть ты даже сделай плюшку супер-редкую с себестоимостью 50 тысяч рублей, - если она будет беспонтовая, никто за неё много не даст. Ну или можно рыжего полководца вспомнить, который в свою первую акцию стоил даже дешевле, чем фиол. Ага.

правильно сказали, что по большей части за спрос. но тут и дело еще в том, что нет новых игроков, и людей, готовых платить за это.
    у нас даже Данас сейчас продают за 3500-4000 и лежит он на ауке с начала самой акции Данас. даже топы, у которых его нет, не стремятся особо его купить. если уже вехи не покупают, то что говорить о других акциях, плюхах.. и других людях-новичках, которые приходят в игру.

---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------

поэтому я и говорю, что раздражает дроп ларцов.
    ведь еще остались такие больные и потерпевшие как я , которые надеются на удачу.
    почему бы как минимум не увеличить дроп , и давать в ларец по 30-50 кусков хотя бы. а не 2-3.
    ведь зеленый трактат реально уже никому не нужен. купят его в лучшем случае за 30кри.
    пусть тому кто открывал ларцы не повезло, ок. но пусть продав эти части человек вернет себе хотя бы 3ю часть того, что потратил. и то было бы не так обидно.
    но нет.
    человеку вон за 200+ ларцов один синий свиток. это же издевательство.
    и просто обдираловка.
    что будет на акции с новым боевым маунтом - и представить страшно..

Бардо и Некро

Империя Длинная Рука Империи Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Покупать ларцы никто не заставляет. Я в эту акцию вчера открыл 125 ларцов, получил 6к крошки и свою долю фана, впринципе вышел в ноль после продажи хлама, а как только я открыл последний ларец в следубющую секунду соги вытащил фиол

Непонятно нытье тех, кто кричит хочу все и сразу... Смысл дроп увеличивать, тогда плюшки вообще будут стоить копейки, сейчас уже почти все плюшки дороже 3 500 продать большая проблема, а такие как тринька например и за 3к хрен продашь.
    Последний раз редактировалось Fikys158; 28.09.2014 в 16:09.

Вольный Аллодер Jakes скоро станет достаточно известным Jakes скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Fikys158 Посмотреть сообщение
    Эх, рандом он такой, я вот открывал ларцы на акции с миражами... в общей сложности за акцию открыл больше 7 000. Можно сказать, вся империя на расколе ездит на моих миражах

Так вот, в 1 день я открыл почти 2 000 - ни 1 целого не выпало. На другой день - 4 или 5 за 200 ларцов.

Рандом...
    рукалицо... больные люди
    off
    on
    Начни игру с пригласительным кодом 1548880 и получи море бонусов)
    999 997 V

а как только я открыл последний ларец в следубющую секунду соги вытащил фиол
    я бы позвала его на Гипат и набила ему лицо за это

да понятно, что никто не заставляет. сам факт.

Те, кто остались, держатся не на интересе, а во многом по инерции, привычке, зависимости. А когда нет интереса, зачем платить лишнее. Даже в топ-ги по-настоящему активных игроков осталось по полторы пати от силы. Остальные просто делают минимально необходимое для того, чтобы оставаться более-менее в струе...
    +мульйон.
    это правда. и от этого грустно.
    хорошая игра.
    такой боевки я не видела нигде.
    художники, дизайнеры, да блин..вся Аллодс Тим настолько талантливые люди, что остальные нервно курят в сторонке.
    именно поэтому есть еще люди, которые не могут отказаться от нее.
    просто хочется, чтобы и игра хоть немного, но шла навстречу.

все. лана) чето меня опять понесло ))

Бардо и Некро

Тем временем, на Расколе курс покупки кри уже 405 золотых...

К чему бы это?

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Да вот тоже интересно. Спустите обратно)))

Вольный Аллодер WafflenSS на пути к лучшему
    Тем временем, на Расколе курс покупки кри уже 405 золотых...

К чему бы это?
    к концу следующего сезона наверно уже 1к1000 будет

Горожанин timod на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от WafflenSS Посмотреть сообщение
    И при этом разрабы хотят новых игроков? ))) Они-ж даже руны не скрафтят)

Империя Цеховой Мастер Империи xUnDeaD на пути к лучшему
    Если в прошлом сезоне курс был 1к50, в этом к концу 1к400.
    Следуя логике к след сезону курс будет порядка 2500-3000 к 1 кри.

мм, а кто там когда-то объяснял почему курс кри не может быть стабильным? напомните плиз..

Бардо и Некро

Стражник ottardian на пути к лучшему
    Заброшенная метеостанция на краю астрала... и зачем её только здесь построили?
    Ну там, сколько купили/сколько продали, и чего больше то и растёт... Купили больше => цена на кри выросла. Продали кри => цена упала. Логика просто убийственная, если б не одно но...

...были моменты когда курс просто рос. Без объяснений и логики. Так с 30 он стал вдруг за неделю 60, а потом и 80. До этого держался, держался, а потом за пару недель резко так [censored] и вырос. Чтоб поднять курс на 1 голд нужно было купить около 1к кри. В общем не верю я больше этим курсам...

А по теме, спасибо, но после карт до сих пор в себя не пришёл )) Как-то очень рано запустили акцию, хотя кто давно у тех уже давно всё есть. Тем кто тянет - удачи

Мурзик, ты навсегда в моём сердце!

Вольный Аллодер Jakes скоро станет достаточно известным Jakes скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от ottardian Посмотреть сообщение
    Ну там, сколько купили/сколько продали, и чего больше то и растёт... Купили больше => цена на кри выросла. Продали кри => цена упала. Логика просто убийственная, если б не одно но...

...были моменты когда курс просто рос. Без объяснений и логики. Так с 30 он стал вдруг за неделю 60, а потом и 80. До этого держался, держался, а потом за пару недель резко так [censored] и вырос. Чтоб поднять курс на 1 голд нужно было купить около 1к кри. В общем не верю я больше этим курсам...

А по теме, спасибо, но после карт до сих пор в себя не пришёл )) Как-то очень рано запустили акцию, хотя кто давно у тех уже давно всё есть. Тем кто тянет - удачи
    Багаюзеры балуются
    off
    on
    999 997 V

Да после обновы 6.0 уже столько будет.

Горожанин zlobniyGnom на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от reitat Посмотреть сообщение
    Разрабы вы там опять курить начали? С 220 сундуков 1 синий трактат, даже не собрал по кускам 2-ой. Охренеть, такого развода давно с акций не видел. Дроп на столько порезан, что даже не вздумайте открывать ларцы.
    жаль что сначала накупил ларцов - вскрыл, а потом только прочел твой пост... так же считаю что кусков, частей и фрагментов выпадает МАЛО! по 3-7 зеленых с сундука или по 1му синему... ну реально проще подать рублей бомжу зная что он все пробухает и не мучиться, чем отдать в акцию, а потом сделать вот так --->
    Последний раз редактировалось zlobniyGnom; 29.09.2014 в 10:32.
    Хочешь в начале игры получить приятные бонусы?! Укажи код 1256146 при регистрации!!!

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от zlobniyGnom Посмотреть сообщение
    жаль что сначала накупил ларцов - вскрыл, а потом только прочел твой пост... так же считаю что кусков, частей и фрагментов выпадает МАЛО! по 3-7 зеленых с сундука или по 1му синему... ну реально проще подать рублей бомжу зная что он все пробухает и не мучиться, чем отдать в акцию, а потом сделать вот так --->
    А не проще ли, чтобы не делать "вот так --->" не учавствовать в акции?

Русский человек - явно мазохист. Он будет обхаивать такие акции, но будет продолжать учавствовать в них... И немногие могут удержаться от этого. Азарт...

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    А фиол кому-нибудь падал?
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    А не проще ли, чтобы не делать "вот так --->" не учавствовать в акции?

Русский человек - явно мазохист. Он будет обхаивать такие акции, но будет продолжать учавствовать в них... И немногие могут удержаться от этого. Азарт...
    Тише-тише, разве не видишь дату его рождения на этом форуме? Не спугни неофита

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Воин Starichek на пути к лучшему
    ради интереса открыл 11 ларцов (благо, что все это уже есть), упало пару зеленых кусков и штук 7 синих

а по поводу курса кри, введение более высокого игрового уровня, подразумевает большее колличество золота, что в своею очередь еще поднимет курс
    так что сразу после ввода новой обновы ждем очередной рост

Слепому не покажешь,
    Глухому не расскажешь,
    Дураку не докажешь.

Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    А фиол кому-нибудь падал?
    я с начала акции видела 2 раза всего.
    в игре была все выходные.

Бардо и Некро

Гвардеец htclegend на пути к лучшему
    такое ощущение будто курс кри от курса доллар/евро зависит)) те растут и он он растет
    С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
    Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...

Вытащил таки фиол...

А курс кри растет потому, что голду некуда людям девать. Он и будет расти, пока определенная часть контингента не поймет, что кинуть 100 рублей куда проще, чем 2 дня фармить их же.

Для примера - выигрышная арена - это покупка 240 кри. Ну ладно, 200, 4 человека из рейда к обменнику не побежит. А сколько таких арен, перевозок, да просто люди топ плюшку с аука продали - уже 3-4к купят. И таких много.

Чему, собственно, удивляться.

Менталитет, да, он такой. Везде все обманывают.

Пора меняться, дамы и господа. Пора, да.

Новобранец offzot на пути к лучшему
    открыл 200 ларцов, итог первое место, фиол трактат, 5 синих, 2 и 5 зеленых, плюху хотелось так что норма))

Для примера - выигрышная арена - это покупка 240 кри..
    выигрышная арена - 240 кри? Вы по какому курсу это считаете?
    С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
    Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...

Цитата Сообщение от htclegend Посмотреть сообщение
    на 24 человек видимо он имел ввиду но даже в этом он просчитался. Курс вырос
    off
    on
    999 997 V

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от htclegend Посмотреть сообщение
    Он наверно за всех учасников пощитал.
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Вытащил таки фиол...

А курс кри растет потому, что голду некуда людям девать. Он и будет расти, пока определенная часть контингента не поймет, что кинуть 100 рублей куда проще, чем 2 дня фармить их же.

Для примера - выигрышная арена - это покупка 240 кри. Ну ладно, 200, 4 человека из рейда к обменнику не побежит. А сколько таких арен, перевозок, да просто люди топ плюшку с аука продали - уже 3-4к купят. И таких много.

Целиком поддерживаю.
    Фризит/рассинхронизация/отвратная связь с сервером/подвисает/выкидывает из игры с Гейм Аппликейшн? Слакать пока не будет исправлено.
    Не правятся баги/дисбалансируют(режут) классы/всегда кривая система подбора на БГ? Голосовать рублем.

По теме - не вскрывал сундучки. Просто купил с рук то что было нужно. Такое вот участие в акции.
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 29.09.2014 в 18:13.

Голду сдают и покупают ежечасно, курс итак растёт, но учитывая сколько кидают реальных денег, он растёт медленно, поэтому стремительное повышение курса на 30-40% невозможно без вмешательства извне. Это я тебе как экономист говорю. Вот об этом тут говорилось. Нужно чтоб все мобо@#$черы всего сервера в один миг продали свои месячные запасы... они же сливают всё сразу, так как так курс получается выгоднее. Да и не так тут и много тех кто не донатит, они все в другие проэкты давно порасходились или на пиратки, а об Аллодах и мыловской монетизации не знают только дауны. Я не плачусь, я принял это и сам доначу, мне нравится эта игра.

Так вот к тому я говорю, что выгоднее всего от резких скачков именно АОтиму, и автоматическая балансировка тут ни при чём. Просто анонсировали бы заранее - "в этом сезоне курс будет таким-то." и всем было бы ясно на что рассчитывать.

Вытащил таки фиол...

с какого сундука, если не секрет?)
    если секрет, то можно в ПМ
    мне так..для статистики и сравнения.

Бардо и Некро

Горожанин zlobniyGnom на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Тише-тише, разве не видишь дату его рождения на этом форуме? Не спугни неофита
    Слыш неофит, я начал играть в АО когда еще А1 был и максимальный лэвел 45! ГД еще боссами до конца не оброс, и носорг был самым шустрым существом в Сарнауте! так что не умничай. перерегистрация кабинета и восстановление старого пароля на форуме стала проще только год назад вот и все "старичек"!
    Хочешь в начале игры получить приятные бонусы?! Укажи код 1256146 при регистрации!!!

Цитата Сообщение от zlobniyGnom Посмотреть сообщение
    Слыш неофит, я начал играть в АО когда еще А1 был и максимальный лэвел 45!
    Максимальный лвл был 40, 42, 46/47 и т. д.
    А1 был при капе 42. На 46/47 уже был А2-А3.

[QUOTE=ottardian;6093525]Голду сдают и покупают ежечасно, курс итак растёт, но учитывая сколько кидают реальных денег, он растёт медленно, поэтому стремительное повышение курса на 30-40% невозможно без вмешательства извне. Это я тебе как экономист говорю. Вот об этом тут говорилось. Нужно чтоб все мобо@#$черы всего сервера в один миг продали свои месячные запасы... они же сливают всё сразу, так как так курс получается выгоднее. Да и не так тут и много тех кто не донатит, они все в другие проэкты давно порасходились или на пиратки, а об Аллодах и мыловской монетизации не знают только дауны. Я не плачусь, я принял это и сам доначу, мне нравится эта игра.

Экономист, не надо детских этих вот выкладок только. Я где-то написал уже про арены и т.д., никто не говорит про рост курса на 30-30%, его и не может быть.

Курс растет исключительно потому, что днищ, меняющих голду на кри куда больше, чем нормальных игроков, делающих обратное.

P.S. Вытащил фиол ** с какого сундука, открыл чуть больше 400 на приз. вчера открыл около 50 - фиол упал с последнего

объяснит кто-нибудь как за время профы курс кри мог вырасти?)) на 5голд.

Экономист, не надо детских этих вот выкладок только. Я где-то написал уже про арены и т.д., никто не говорит про рост курса на 30-30%, его и не может быть.

Курс растет исключительно потому, что днищ, меняющих голду на кри куда больше, чем нормальных игроков, делающих обратное.

P.S. Вытащил фиол ** с какого сундука, открыл чуть больше 400 на приз. вчера открыл около 50 - фиол упал с последнего
    Уоу, я думал я тут с адекватным общаюсь... Дорогуша, днище это и есть ты, если тебе деньги так глаза заливают что все кто не донатят чем-то хуже тебя резко стали. Ты сейчас половину топов назвал днищами, в курсах?

Тут говорили именно про рост курса на 20-30%, или ты уже и читать разучился? И он случается, и если ты настолько слеп что и этого не видишь, то о чём с тобой вообще говорить можно? Иди дальше сундуки открывай, вижу у тебя хорошо получается.

Точно, что говорить с тобой бесполезно, "экономист".

Дальше пущи в этом сезоне никак. Только и остается, что за курсом следить

И причем тут топы. Я тоже иногда покупаю кри за голду, когда ее девать некуда. Суть в том, что сейчас это делают все, а никто не клеится. Вот и растет курс.

А чужие деньги считать - не есть правильно.

у меня 2 высших из которых 1 экономическое и я долго работал в этой сфере, поэтому кавычки можешь убрать.

В этом сезоне у меня 4 персонажа, играю инженером.

Считать чужие деньги начал ты, заявив что "днищ, меняющих голду на кри куда больше, чем нормальных игроков, делающих обратное". Теперь ты уже говоришь что сам деньги меняешь... Форумный воин, иди учи других, а?

Империя Цеховой Мастер Империи xUnDeaD на пути к лучшему
    [QUOTE=Fikys158;6096450]
    Цитата Сообщение от ottardian Посмотреть сообщение
    Голду сдают и покупают ежечасно, курс итак растёт, но учитывая сколько кидают реальных денег, он растёт медленно, поэтому стремительное повышение курса на 30-40% невозможно без вмешательства извне. Это я тебе как экономист говорю. Вот об этом тут говорилось. Нужно чтоб все мобо@#$черы всего сервера в один миг продали свои месячные запасы... они же сливают всё сразу, так как так курс получается выгоднее. Да и не так тут и много тех кто не донатит, они все в другие проэкты давно порасходились или на пиратки, а об Аллодах и мыловской монетизации не знают только дауны. Я не плачусь, я принял это и сам доначу, мне нравится эта игра.

Сразу видно Топ, который пришел в начале этого сезона

Закрытая тема
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права