Сообщение от
LanaWhite
мда уж. вот именно потому что некоторые пишут, что с 1го ларца плюху достают, которым она не нужна вовсе, и порождает азарт поучаствовать, поиспытывать судьбу, с мыслью "и чем я хуже", "неужели мне так не повезет". в итоге - плюхи нет. но было несколько синих частей, одну себе оставила, остальное продала. и 1 синь еще осталась. и 6000 крошки за 4е место.
в принципе, что-то да вернулось. не то чтобы совсем в 0. просто могло быть и больше.
я думаю, АО тим, было бы неплохо задуматься о негласном гарантировании плюхи. то есть распределять выпадение не по магическому рандому, а к примеру, на + - каждых 100-150 ларцов. все таки, те люди, которые вкладывают какие-то свои реально-заработанные деньги - хотят таки получить взамен то удовольствие, в виде, плюшки, которое они ищут. и тогда эти же люди, будут вкладывать в следующую акцию столько же или даже больше.
и все довольны.
но нет же.
дроп насколько магический, что отбивает желание участвовать ваще в подобных акциях.
прихожу к мысли, что если хочется что-то себе. то легче с рук купить, и дешевле.
и да.. меня удивляют все-таки цены.
не знаю, как на других серваках, но синь у нас скупают за 300кри максимум.
а местные барыги, дак и вовсе за 250 скупают. Оо
ужас.
с каких интересов синяя часть должна стоить копейки? ведь лучше этой есть только фиол, который стоит не меньше 4к, а то и 5к. так как редкий, и не реально тяжкий по вытаскиванию. нормальная цена для синего 400-500 кри, я считаю. но нет. эти же **роты, которые нафармили 30кри, вытащили синь ставят цену в 250кри, чтоб хоть как-то разбогатеть, и весь сервак подстраивается под эту цену. Бесит.
и что касается рандома, и Счастливых билетиков (немного офф-топа) - посмотрела историю за текущий месяц. у нас чувак выиграл в лотерее 2 раза уже))
это трындец. чуваку выпал и мираж и кодекс Палача. при том, что и мираж и палач у него уже есть. ыыы ))) 11 руны. весь фарш.
зачем ему два миража и два палача?)) ведь все с билетов привязывается. зачем ставить билеты на то, что есть у тебя. непонятно.
ни себе. ни людям.
но богатая жизнь - она другая.
хех.
лан, я не ною, не подумайте, просто мысли вслух..