Форум - "Аллоды Онлайн" - Новая система Покровителей - Зодиак

Результаты опроса: Хотите ли вы вместо Покровителей иметь Знаки Зодиака?

Голосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, это было бы интересно!

9
    29.03%
  • Нет, это плохая идея!

22
    70.97%
Показано с 1 по 24 из 24
    Новобранец maleovent скоро станет достаточно известным

Новая система Покровителей - Зодиак

Система покровителей существующая на данный момент имеет шанс привнести в игру большую изюминку.

На данный момент что мы имеем? Покровителей - каждый со своим знаком-руной.
    Хоть для кого-то из игроков что-либо значит подобный знак? Да, есть планетарные знаки сатурна, юпитера, марса и венеры, земли и луны... но для кого это важно?

Имена покровителей. Опять же - совершенно ничего не значащие для игрока сочетания букв. От того кто будет покровителем ничего не изменится - не будет + к мане, не будет + к хп, не будет +к броне. Следовтаельно это просто буквы.

Праздники покровителей - они происходят ежемесячно на месяц. Их последовательность опять же ничуть не значащая переменная.

Предложение(идея):

1. Заменить покровителей на реальные знаки Зодиака.
    2. Добавить в создании персонажа опцию - выбора знака зодиака.
    3. Тем, кто уже имеет максимальный уровень после добавления новой системы - предоставить разовый выбор своего Знака Зодиака.
    4. Связать визуальный знак зодиака с его названием.
    5. Проводить месячные бонусы Зодиака в соответствии с его месячным явлением. Будет приятно именинникам в месяц своего рождения получать плюшки.
    6. Значки рун перерисовать на знаки зодиака.
    7. Если все плохо - то можно придумать аналог Зодиакального круга, но с Сарнаутовскими живностями.
    Пригласительный код - 377548! Играй с комфортом!

Вольный Аллодер darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться
    Фактически: берем покровителей, переименовываем каждого, каждому рисуем новый символ и копипастим существующие месячные плюшки праздника покровителей.
    Зачем?

Цитата Сообщение от darkgemstone Посмотреть сообщение
    Фактически: берем покровителей, переименовываем каждого, каждому рисуем новый символ и копипастим существующие месячные плюшки праздника покровителей.
    Зачем?
    В этом будет смысл. А в нынешних покровителях его нет.

Лига Карающий меч Лиги oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию
    Смена шила на мыло
    ЛедиУдача, лучница 115лвл
    БСЛ - Лига - Раскол

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    На данный момент что мы имеем? Покровителей - каждый со своим знаком-руной.
    Хоть для кого-то из игроков что-либо значит подобный знак? Да, есть планетарные знаки сатурна, юпитера, марса и венеры, земли и луны... но для кого это важно?
    Покровители и есть знаки зодиака. Ульф = Овен, и т.д.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от maleovent Посмотреть сообщение
    Есть. Для большинства - покровители - сгинувшие в Катаклизме великие маги древности.
    Для прошедших МГ - это печати созданные силой Нихаза чтобы удерживать Сарна. Условно говоря - каждый алхимический символ (покровителя) - это символ материала из которого сделана печать. Вспомни осколок астрального железа на СО и астрального серебра на Кирахе.
    И как же ты планируешь заменить Печати созвездиями? В чем смысл данной замены? Тебе так хочется или что-то еще?

---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:52 ----------

Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Покровители и есть знаки зодиака. Ульф = Овен, и т.д.
    Это если по месяцам. А совпадения символов - не так уж и много (Лев - царь зверей, золото - царь металлов, а Дева с мышьяком - никак!).
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    Для примера:
    Даш, я книжки по алхимии тогда начала читать, когда ты еще в детский сад ходила.
    Символы химических элементов для меня не новость. Я про символизм. В смысле если у Льва и золота связь прослеживается, то что общего между Девой и мышьяком?
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Стражник Antic58sa на пути к лучшему
    Отчасти против..

1) Знаки покровителей и так сами по себе уже являются отсылкой к знакам зодиака.
    2) Потому что знаки зодиака это обман. И дабы не спамить тему, объясню мой взгляд здесь:
    Одно время меня тоже очень интересовала астрология, читал про всякие там значения планет в определённых знаках зодиака и прочие аспекты астрологии, и даже находил схожести с людьми и собой, но это было давно, лет так 5-7 назад (ну что поделаешь с тупостью и наивностью подростков?). Потом интерес пропал, ведь человек куда более грандиозен и нюансов в мире безграничное количество, всё куда сложнее и запутаннее, к тому же те совпадения это такой самообман (человек пытается выдать желаемое за действительное, и в своей вере в знаки ищет в себе похожесть и даже добавляет её искусственно себе, и в других конечно тоже, а потом дивиться - о как совпало! + множества иных нюансов объясняющих совпадения). Вообще надо всех этих астрологов гнать из телепередач, газет и т.п, не перестаю дивится, обманывают день и ночь всех и вся, я увидел всю убогость астрологии (оно этакое детское глупое развлечение) когда ещё совершеннолетие не достиг, а некоторые взрослые бабы и мужики верят в них и даже зарабатывают на массовом обмане. Впрочем за такое зло придётся платить рано или поздно. И никакая няшность не спасёт)) Таким образом можно разделить людей на тех кто:

- Никогда не верили и не поверят в гороскопы.
    - Ради забавы лишь обратят внимание.
    - Однажды заинтересовавшись поверили но позже увидев убогость и другие мерзкие стороны астрологии отказались от этих глупостей.
    - Однажды заинтересовавшись поверили навсегда и даже возможно стали астрологами, свидетельствует об очень "не-широком" разуме (они напоминают людей которые никогда не взрослеют)

Зачем я всё это пишу? Да конечно не для того что-бы убедить кого то в чём то (это невозможно и себе дороже, время все равно заставит их сделать выбор из тех пунктов). И ни в коем случае не считаю что автор верит им, может просто нравится концепт и предлагает для игры. Но ввод в игру лишь обратил бы внимание народа к этим знакам зодиака, и часть могла бы начать интересоваться ими вне игры, нанося себе вред. А у нас играет много школьников, так что зря. Другие могут возразить: ну и что сейчас все кто хочет и так могут найти и прочитать о чём угодно. Верно, вот только не забывайте что когда перед глазами что-то находится постоянно - то это лишь усиливает внимание к этому! Вот почему и в играх и в во всём остальном надо очень бережно подходить к таким вещам.

Но в тоже самое время могу согласиться с тем, что бонус новый был бы приятен для покровителя..

Ну например:
    Игроку определённого знака покровителя в определённый период времени (месяц или меньше) давали бы скажем на 10% больше опыта, все возможные валюты с мобов выпадали бы в двойне так-же (тка-рика, противники на ЦС), так-же в этот период игрок получал бы ежедневные визиты и еженедельный..

Или каждый покровитель имел бы свою стихию (огонь, земля, воздух и вода) у каждой стихии свои 3 покровителя, и игрок получил бы 2 умения своей стихии на месяц (или другой период). Например:
    Огонь: Огненный смерч (да и такой есть в реале, вроде как в Бразилии был), Пламенный Танец (игрок кружится на месте с оружием и пылает, разбрасывает во все стороны огненные стрелы нанося урон).
    Земля: Песчаный смерч, Волшебное Дерево (игрок превращается в дерево рандомно > берёза, дуб или другое на 30 секунд, нельзя дерево бить, в конце получает эффект на 1 минуту "Родство с природой" которое лечит игрока каждые 15 секунд на 10% от макс.здоровья).
    Воздух: Смерч (обычный как у друидов был но его забрали , наносит маленький урон) и Полёт (на подобие крыльев доминиона).
    Вода: Водяной смерч, снежный защитник (создает большого снежного голема который защищает игрока от врагов 20 секунд).

Насчёт дня рождения тоже не против В этот день игроку давали бы тортик в письме (шоколадный желательно, хотя не откажусь и от какого нибудь кокосового, творожного, главное что-бы с кислинкой был) - не исчезающий, если его съесть то на игрока накладывается эффект на 1 час "Моя днюха - всем КОНЕЦ! Успех лишь мне. Я сёдня правлю!", превращает его в божество способное уничтожить с нескольких ударов любого врага СВОЕГО уровня (в том числе рейдовых.. любого уровня). К тому же на 1 час удача с любых ларцов увеличивается - шанс выпадения боевого ездового транспорта или других вкусностей увеличен значительно А ещё счастливчик получил бы умение на 2 часа "У мну днюха! На колени рабы!", если использовать - все игроки вокруг перед ним автоматически вставали бы на колени. Ладно это глупая детская шутка! Можно что нибудь другое, менее значительное (но с кислинкой, и без возможности создания куча персонажей со своими днюхами для выгоды). 1 днюха на 1 аккаунт.. маленький но приятный подарок всем персонажам (1000 мирры).
    Правда - это Свет. Капля правды рассеивает моря лжи.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Нынешние покровители имеют своё место во вселенной игры. А знаки зодиака - чуждая сущность.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Новая система Покровителей - Зодиак
    Ради чего весь огород? Ну, переименуют знаки, и что? Просто ради смены названий нет никакого смысла всё это делать.

Империя Курсант Империи Xadaganas на пути к лучшему
    Можно добавить разных пассивок покровителям и запилить в лр смену знака

Цитата Сообщение от Dimitrius5naj Посмотреть сообщение
    Даш, я книжки по алхимии тогда начала читать, когда ты еще в детский сад ходила.
    Символы химических элементов для меня не новость. Я про символизм. В смысле если у Льва и золота связь прослеживается, то что общего между Девой и мышьяком?
    Речь не про символы вообще)

Посмотри на внутренние названия иконок покровителей, ни о чем не говорят?

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Хоть для кого-то из игроков что-либо значит подобный знак?
    Ну вот например для меня знаки зодиака тоже ничего не значат. Астрология так, псевдонаука, тьфу. Если еще в средние века ее происхождение еще можно было понять, там и алхимия была, то уж сейчас-то....

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Antic58sa Посмотреть сообщение
    Или каждый покровитель имел бы свою стихию (огонь, земля, воздух и вода) у каждой стихии свои 3 покровителя, и игрок получил бы 2 умения своей стихии на месяц (или другой период). Например:
    Ага, это было бы интересно.

Насчёт дня рождения тоже не против В этот день игроку давали бы
    При чем тут день рождения игрока? В игре перс, это у него день рождения.

Посмотри на внутренние названия иконок покровителей, ни о чем не говорят?
    По-моему, это "обратная совместимость" со Знаками Зодиака.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shooth на пути к лучшему
    Против,твоя идея это:"те же яйца,только в профиль".
    Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
    Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.

©Дизайнер классов АО

Читать гайд по воину в 7.0.0.
    Батарей/Воин/Авангард

Отчасти против..

1) Знаки покровителей и так сами по себе уже являются отсылкой к знакам зодиака.
    2) Потому что знаки зодиака это обман. И дабы не спамить тему, объясню мой взгляд здесь:
    Одно время меня тоже очень интересовала астрология, читал про всякие там значения планет в определённых знаках зодиака и прочие аспекты астрологии, и даже находил схожести с людьми и собой, но это было давно, лет так 5-7 назад (ну что поделаешь с тупостью и наивностью подростков?). Потом интерес пропал, ведь человек куда более грандиозен и нюансов в мире безграничное количество, всё куда сложнее и запутаннее, к тому же те совпадения это такой самообман (человек пытается выдать желаемое за действительное, и в своей вере в знаки ищет в себе похожесть и даже добавляет её искусственно себе, и в других конечно тоже, а потом дивиться - о как совпало! + множества иных нюансов объясняющих совпадения). Вообще надо всех этих астрологов гнать из телепередач, газет и т.п, не перестаю дивится, обманывают день и ночь всех и вся, я увидел всю убогость астрологии (оно этакое детское глупое развлечение) когда ещё совершеннолетие не достиг, а некоторые взрослые бабы и мужики верят в них и даже зарабатывают на массовом обмане. Впрочем за такое зло придётся платить рано или поздно. И никакая няшность не спасёт)) Таким образом можно разделить людей на тех кто:

- Никогда не верили и не поверят в гороскопы.
    - Ради забавы лишь обратят внимание.
    - Однажды заинтересовавшись поверили но позже увидев убогость и другие мерзкие стороны астрологии отказались от этих глупостей.
    - Однажды заинтересовавшись поверили навсегда и даже возможно стали астрологами, свидетельствует об очень "не-широком" разуме (они напоминают людей которые никогда не взрослеют)

Зачем я всё это пишу? Да конечно не для того что-бы убедить кого то в чём то (это невозможно и себе дороже, время все равно заставит их сделать выбор из тех пунктов). И ни в коем случае не считаю что автор верит им, может просто нравится концепт и предлагает для игры. Но ввод в игру лишь обратил бы внимание народа к этим знакам зодиака, и часть могла бы начать интересоваться ими вне игры, нанося себе вред. А у нас играет много школьников, так что зря. Другие могут возразить: ну и что сейчас все кто хочет и так могут найти и прочитать о чём угодно. Верно, вот только не забывайте что когда перед глазами что-то находится постоянно - то это лишь усиливает внимание к этому! Вот почему и в играх и в во всём остальном надо очень бережно подходить к таким вещам.

Но в тоже самое время могу согласиться с тем, что бонус новый был бы приятен для покровителя..

Ну например:
    Игроку определённого знака покровителя в определённый период времени (месяц или меньше) давали бы скажем на 10% больше опыта, все возможные валюты с мобов выпадали бы в двойне так-же (тка-рика, противники на ЦС), так-же в этот период игрок получал бы ежедневные визиты и еженедельный..

Огонь: Огненный смерч (да и такой есть в реале, вроде как в Бразилии был), Пламенный Танец (игрок кружится на месте с оружием и пылает, разбрасывает во все стороны огненные стрелы нанося урон).
    Земля: Песчаный смерч, Волшебное Дерево (игрок превращается в дерево рандомно > берёза, дуб или другое на 30 секунд, нельзя дерево бить, в конце получает эффект на 1 минуту "Родство с природой" которое лечит игрока каждые 15 секунд на 10% от макс.здоровья).
    Воздух: Смерч (обычный как у друидов был но его забрали , наносит маленький урон) и Полёт (на подобие крыльев доминиона).
    Вода: Водяной смерч, снежный защитник (создает большого снежного голема который защищает игрока от врагов 20 секунд).

Насчёт дня рождения тоже не против В этот день игроку давали бы тортик в письме (шоколадный желательно, хотя не откажусь и от какого нибудь кокосового, творожного, главное что-бы с кислинкой был) - не исчезающий, если его съесть то на игрока накладывается эффект на 1 час "Моя днюха - всем КОНЕЦ! Успех лишь мне. Я сёдня правлю!", превращает его в божество способное уничтожить с нескольких ударов любого врага СВОЕГО уровня (в том числе рейдовых.. любого уровня). К тому же на 1 час удача с любых ларцов увеличивается - шанс выпадения боевого ездового транспорта или других вкусностей увеличен значительно А ещё счастливчик получил бы умение на 2 часа "У мну днюха! На колени рабы!", если использовать - все игроки вокруг перед ним автоматически вставали бы на колени. Ладно это глупая детская шутка! Можно что нибудь другое, менее значительное (но с кислинкой, и без возможности создания куча персонажей со своими днюхами для выгоды). 1 днюха на 1 аккаунт.. маленький но приятный подарок всем персонажам (1000 мирры).
    Тортик с ваншотом на 1 клик на 1 раз - было бы супер. на ДР.
    А так, возможно нам и понятны алхимические символы, но не массам. Массам понятнее Зодиак. Имена покровителей для масс - пустой звук. Их приверженность к лору - тем более. К тому же ковбойский костюм...*

*этим аргументом стоит заканчивать любой спор по лору.

---------- Сообщение добавлено в 06:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:20 ----------

Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Ради чего весь огород? Ну, переименуют знаки, и что? Просто ради смены названий нет никакого смысла всё это делать.
    Для Вас ничего. Почему у каждого человека есть знак зодиака. даже кто не увлекается астрологией и не верит ей - знает свой знак. А кто знает знаки покровителей? Кто ими оперирует? Они вообще к чему-то привержены? К месяцу? навряд ли... Хаотичный набор наборов букв. Даже если каждый покровитель относится к определенному месяцу - так дайте возможность персам это печатлеть. Допустим выбрать аналог астрологического знака. Или кому хочется отмечать дни рождения своего преса - то знак рождения перса.

Идея подана, дерзайте. Так как игра создана на основе мнения и вкусов разработчиков - то мнение и вкусы троллей мало катируются.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Почему у каждого человека есть знак зодиака. даже кто не увлекается астрологией и не верит ей - знает свой знак. А кто знает знаки покровителей? Кто ими оперирует? Они вообще к чему-то привержены? К месяцу? навряд ли... Хаотичный набор наборов букв.
    Вообще да, есть такое.

Наверное, надо этим покровителям придумать характеры и детали, жизнеописания, историю. Можно ввести как-то более активно в визуал игры, а не только на ауру покровы, которая всегда отключена.

А это что?)

Месяц в середине осени принадлежит покровителю Ирсену. Говорят, что при жизни едкий, язвительный и желчный старик Ирсен не признавал никакой иной погоды, кроме тяжёлых туч над головой, осенней прохлады и багрянца листвы. Старый Великомученик лишь смеётся над теми, кто при звуках первых упавших на землю капель дождя спешит спрятаться под навес. И покровительством своим он наделяет только тех, кто за словом в карман не полезет, и сможет ответить на жалобы слабаков о сырой погоде едкой шуткой.
    Но вообще-то эти покровители по сути фейк, придумка Великих Магов.

Запомни, глупец - уничтожить бога может только бог или сила, равная богам. И этой силой вы, паразиты, нагло пользуетесь! Тоже мне, "Покровители"... Тьфу, придумают же ложь. Хоть бы врали с изяществом...

Не было никаких Покровителей. Точнее, сдохли ваши маги во время Катаклизма. Просто сдохли. А те "приливы", которыми ты и подобные тебе нагло пользуются, созданы мной! Сначала я дал часть своей силы драконам, но эти безмозглые ящерицы расходовали её направо и налево, постепенно становясь слабее. Сила хлестала из них как из дырявого бурдюка. Результат предсказуем - "пошатнувшегося толкни". Чем джуны и воспользовались, выкосив их едва не поголовно. Тогда я заменил бестолковых драконов на Печати - концентрированную силу, единственным предназначением которой было удерживать Сарна в его тюрьме. И если бы не этот ваш Катаклизм, так продолжалось бы ещё долго. К счастью для Сарна и к несчастью для вас, катастрофа затронула и Печати - часть их силы выплеснулась в астрал. Моей силы!
    (с) Нихаз)

А это что?)
    Понятия не имею, в игре этого нету или хрен пойми где закопано.

В календаре, описание праздника)

Я и говорю - закопано.

А если надо "оживить" образы покровителей в умах игроков, то эти описания надо и при получении/улучшении покровы показывать, и во время месяца покровителя в чат спамить кусочками, и всякое такое.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Праздники покровителей - они происходят ежемесячно на месяц. Их последовательность опять же ничуть не значащая переменная.
    Моюет быть ежегодно на месяц?

Единственное развитие, которое может быть - так это дальнейшее объяснение по сюжету, почему драконов и печатей было именно 12)

О чем есть тема - http://forum.allods.ru/showthread.php?t=119316

Ваши права