Отчасти против..
1) Знаки покровителей и так сами по себе уже являются отсылкой к знакам зодиака.
2) Потому что знаки зодиака это обман. И дабы не спамить тему, объясню мой взгляд здесь:
Одно время меня тоже очень интересовала астрология, читал про всякие там значения планет в определённых знаках зодиака и прочие аспекты астрологии, и даже находил схожести с людьми и собой, но это было давно, лет так 5-7 назад (ну что поделаешь с тупостью и наивностью подростков?). Потом интерес пропал, ведь человек куда более грандиозен и нюансов в мире безграничное количество, всё куда сложнее и запутаннее, к тому же те совпадения это такой самообман (человек пытается выдать желаемое за действительное, и в своей вере в знаки ищет в себе похожесть и даже добавляет её искусственно себе, и в других конечно тоже, а потом дивиться - о как совпало! + множества иных нюансов объясняющих совпадения). Вообще надо всех этих астрологов гнать из телепередач, газет и т.п, не перестаю дивится, обманывают день и ночь всех и вся, я увидел всю убогость астрологии (оно этакое детское глупое развлечение) когда ещё совершеннолетие не достиг, а некоторые взрослые бабы и мужики верят в них и даже зарабатывают на массовом обмане. Впрочем за такое зло придётся платить рано или поздно. И никакая няшность не спасёт)) Таким образом можно разделить людей на тех кто:
- Никогда не верили и не поверят в гороскопы.
- Ради забавы лишь обратят внимание.
- Однажды заинтересовавшись поверили но позже увидев убогость и другие мерзкие стороны астрологии отказались от этих глупостей.
- Однажды заинтересовавшись поверили навсегда и даже возможно стали астрологами, свидетельствует об очень "не-широком" разуме (они напоминают людей которые никогда не взрослеют)
Зачем я всё это пишу? Да конечно не для того что-бы убедить кого то в чём то (это невозможно и себе дороже, время все равно заставит их сделать выбор из тех пунктов). И ни в коем случае не считаю что автор верит им, может просто нравится концепт и предлагает для игры. Но ввод в игру лишь обратил бы внимание народа к этим знакам зодиака, и часть могла бы начать интересоваться ими вне игры, нанося себе вред. А у нас играет много школьников, так что зря. Другие могут возразить: ну и что сейчас все кто хочет и так могут найти и прочитать о чём угодно. Верно, вот только не забывайте что когда перед глазами что-то находится постоянно - то это лишь усиливает внимание к этому! Вот почему и в играх и в во всём остальном надо очень бережно подходить к таким вещам.
Но в тоже самое время могу согласиться с тем, что бонус новый был бы приятен для покровителя..
Ну например:
Игроку определённого знака покровителя в определённый период времени (месяц или меньше) давали бы скажем на 10% больше опыта, все возможные валюты с мобов выпадали бы в двойне так-же (тка-рика, противники на ЦС), так-же в этот период игрок получал бы ежедневные визиты и еженедельный..
Или каждый покровитель имел бы свою стихию (огонь, земля, воздух и вода) у каждой стихии свои 3 покровителя, и игрок получил бы 2 умения своей стихии на месяц (или другой период). Например:
Огонь: Огненный смерч (да и такой есть в реале, вроде как в Бразилии был), Пламенный Танец (игрок кружится на месте с оружием и пылает, разбрасывает во все стороны огненные стрелы нанося урон).
Земля: Песчаный смерч, Волшебное Дерево (игрок превращается в дерево рандомно > берёза, дуб или другое на 30 секунд, нельзя дерево бить, в конце получает эффект на 1 минуту "Родство с природой" которое лечит игрока каждые 15 секунд на 10% от макс.здоровья).
Воздух: Смерч (обычный как у друидов был но его забрали

, наносит маленький урон) и Полёт (на подобие крыльев доминиона).
Вода: Водяной смерч, снежный защитник (создает большого снежного голема который защищает игрока от врагов 20 секунд).
Насчёт дня рождения тоже не против

В этот день игроку давали бы тортик в письме (шоколадный желательно, хотя не откажусь и от какого нибудь кокосового, творожного, главное что-бы с кислинкой был) - не исчезающий, если его съесть то на игрока накладывается эффект на 1 час "Моя днюха - всем КОНЕЦ! Успех лишь мне. Я сёдня правлю!", превращает его в божество способное уничтожить с нескольких ударов любого врага СВОЕГО уровня (в том числе рейдовых.. любого уровня). К тому же на 1 час удача с любых ларцов увеличивается - шанс выпадения боевого ездового транспорта или других вкусностей увеличен значительно

А ещё счастливчик получил бы умение на 2 часа "У мну днюха! На колени рабы!", если использовать - все игроки вокруг перед ним автоматически вставали бы на колени. Ладно это глупая детская шутка! Можно что нибудь другое, менее значительное (но с кислинкой, и без возможности создания куча персонажей со своими днюхами для выгоды). 1 днюха на 1 аккаунт.. маленький но приятный подарок всем персонажам (1000 мирры).