Форум - "Аллоды Онлайн" - МИР - ЧАТ
Показано с 1 по 25 из 25

Тема: МИР - ЧАТ

Горожанин Risteya на пути к лучшему

МИР - ЧАТ

В качестве предисловия:
    Только что с ПТС. У очередного неадеквата сдали нервы. А поскольку ЛР там практически бесплатная, то и рупоров там навалом у всех, и надеяться на то, что некий неадекват наконец-то заткнётся..... Уважаемые разработчики (администрация игры) - на будущее: ПТС нужно модерировать. И это не только моё мнение, но речь сейчас не об этом...

Вот что предлагаю, но уже по рабочим серверам:

Понятно, что мир-чат, это в том числе и коммерческая активность, поэтому контроль над ним в виде БАН-ов не выгоден, да и если подумать, то сложно контролируемый, ведь " ...а судьи кто?"

А что, если мы в ту же ЛР в дополнение к астральным рупорам введём например Бан-монетки? (название можно придумать получше - это не суть)
    Выглядеть это будет так:

1. Игроки покупают "монетки"
    2. В мир чате появился очередной Тролль
    3. Тот, кому он надоел, выделяет его ник в чате и: правая кнопка - контекстное меню - забанить (тратится монетка) - одно действие возможно только раз в сутки.
    4. У Тролля появляется отрицательный баф "монетки" суммирующийся скажем до 5-ти и имеющий откат скажем в 5 минут. Если он за эти 5 минут наберёт пятикратный баф (понятно - от разных игроков) то в чате появляется сообщение: такой-то игрок (Тролль) получает БАН в мир-чате на одни сутки.

Я уверен, что у многих, сильно накушавшихся крепкого Эля в Реале, это нововведение "подрежет" язык. При этом коммерческая сторона мир-чата абсолютно не пострадает.

Что скажете? Народ?
    Предлагаю обсудить.

"Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак" (Г. Вицин)

Империя Гражданин Империи darkMALAKT на пути к лучшему
    Сделать ограничение на рупоры)) 30 рупоров в день.

A bad beginning makes a bad ending

Ветеран tuzikco на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Risteya Посмотреть сообщение
    В качестве предисловия:
    Только что с ПТС. У очередного неадеквата сдали нервы. А поскольку ЛР там практически бесплатная, то и рупоров там навалом у всех, и надеяться на то, что некий неадекват наконец-то заткнётся..... Уважаемые разработчики (администрация игры) - на будущее: ПТС нужно модерировать. И это не только моё мнение, но речь сейчас не об этом...

Вот что предлагаю, но уже по рабочим серверам:

Понятно, что мир-чат, это в том числе и коммерческая активность, поэтому контроль над ним в виде БАН-ов не выгоден, да и если подумать, то сложно контролируемый, ведь " ...а судьи кто?"

А что, если мы в ту же ЛР в дополнение к астральным рупорам введём например Бан-монетки? (название можно придумать получше - это не суть)
    Выглядеть это будет так:

1. Игроки покупают "монетки"
    2. В мир чате появился очередной Тролль
    3. Тот, кому он надоел, выделяет его ник в чате и: правая кнопка - контекстное меню - забанить (тратится монетка) - одно действие возможно только раз в сутки.
    4. У Тролля появляется отрицательный баф "монетки" суммирующийся скажем до 5-ти и имеющий откат скажем в 5 минут. Если он за эти 5 минут наберёт пятикратный баф (понятно - от разных игроков) то в чате появляется сообщение: такой-то игрок (Тролль) получает БАН в мир-чате на одни сутки.

Я уверен, что у многих, сильно накушавшихся крепкого Эля в Реале, это нововведение "подрежет" язык. При этом коммерческая сторона мир-чата абсолютно не пострадает.

Что скажете? Народ?
    Предлагаю обсудить.
    Можно и так, взамен модераторов. Но всё же как-то модераторы лучше, мне кажется...

Цитата Сообщение от darkMALAKT Посмотреть сообщение
    Сделать ограничение на рупоры)) 30 рупоров в день.
    Против))

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Svyatoy_Demon на пути к лучшему
    Игнор в помощь.

Ваша проблема уже давным-давно решена.

Кто хочет его читать - читает, кто не хочет, юзает игнор. Чувак может сливать рупоры хоть сотнями. Все довольны.
    Последний раз редактировалось Svyatoy_Demon; 08.10.2014 в 00:58.

Если бурей смоет город - ну, извини...
    Я был в обиде на тебя, моё сердце было в тени. (с) БГ

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Группа из 5ти (да скольки угодно) человек тупо начинает блокировать всех кто пишет что либо в мирчат.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Вольный Аллодер Lotanaria на пути к лучшему
    Все эти проблемы решаются элементарно - игнором. Для особо зарвавшихся индивидуумов существует бан через саппорт, если кому-то не лень этим заниматься. Появление бан-монеток только спровоцируют неприятные ситуации с банами мир чата неугодным персонажам, которые по факту не совершили никаких страшных нарушений.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    Группа из 5ти (да скольки угодно) человек тупо начинает блокировать всех кто пишет что либо в мирчат.
    Согласен с этим. 5 неадекватов в сговоре страшнее чем неадекват орущий нечто неразумительное в мир-чат.

Вольный Аллодер SoulBeast на пути к лучшему
    Тема поднималась не раз...
    В очередной раз говорю ЗА! но лучше модеры,ибо несколько конкретных людей отследить и наказать(за не обоснованный бан) проще нежели толпу неадекватов накупивших монеты

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    В игнор негодяя. Другие телодвижения излишни. Тем более, что это ПТС, и 100% не прийдется вспоминать кого и за что туда засунул.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Лига Карающий меч Лиги oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию
    Сговор неадекватов это дааа... Если нельзя сделать модераторов, то увеличьте наконец игнор-лист!!!
    ЛедиУдача, лучница 115лвл
    БСЛ - Лига - Раскол

Перечитал.
    Ну для начала:

Согласен с этим. 5 неадекватов в сговоре страшнее чем неадекват орущий нечто неразумительное в мир-чат.
    Уважаемые игроки. Вы О-очень невнимательно читаете то, что написано. Повторюсь: всего одна "заюзаная" монетка и "спокойной ночи и доброго утра" до следующей. Так что сговор не получится. ... хотя - да! можно! только вот - толку?

А вот теперь действительно серьёзным оппонентам (цитировать не буду, вам это и не нужно)

Да!
    Полностью согласен!
    Игнор - лист и все проблемы.
    ...
    А вы в курсе? "холодные космические разумы"?, что большинство предпочтёт не отстраниться игнором, а именно: Наказать! и Отомстить! ...? Кстати, именно ЭТО постоянно и происходит в МИР-чате. Как умеют, как говорится, за отсутствием других вариантов. ... Это - нормальная - человеческая - психология! Поэтому по прежнему считаю, что моё предложение отнюдь не лишено здравого смысла.

Ну и напоследок:
    Но всё же как-то модераторы лучше, мне кажется...
    ... я бывший модератор одного из крупнейших игровых порталов. Поверьте. Модераторы, это тоже люди, со своими тараканами в голове. Так что это ТОЧНО не вариант.

Banned HoD2485 на пути к лучшему
    Просто ввести в игре возможность отправлять в саппорт скрин с нарушением прямо из игры, а не с сайта. Кнопка багрепа есть, добавить туда отправку нарушений - не так уж и сложно.

Лига Гильдия Купцов Лиги NOTIMEFORDRAGONS на пути к лучшему
    игнор начто
    его что просто так придумали?

Введи 471865 при регистрации аккаунта
    и получи свитки на опыт, уникальный костюм и сумку для твоего персонажа.
    Я играю на сервере Вечный Зов.

Вольный Аллодер GhostKing на пути к лучшему
    Как говорилось выше - игнор в помощь.
    .

А вы в курсе? "холодные космические разумы"?, что большинство предпочтёт не отстраниться игнором, а именно: Наказать! и Отомстить!
    Не стоит поощрять у игроков импульсы "наказать-отомстить", поскольку они только разжигают конфликт.

В то время как игнор гасит конфликт на корню.

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    А вы в курсе? "холодные космические разумы"?, что большинство предпочтёт не отстраниться игнором, а именно: Наказать! и Отомстить! ...?
    Именно поэтому подобного запиливать нельзя.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от HoD2485 Посмотреть сообщение
    Просто ввести в игре возможность отправлять в саппорт скрин с нарушением прямо из игры, а не с сайта. Кнопка багрепа есть, добавить туда отправку нарушений - не так уж и сложно.
    Поддерживаю.

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Svyatoy_Demon Посмотреть сообщение
    Не стоит поощрять у игроков импульсы "наказать-отомстить", поскольку они только разжигают конфликт.

В то время как игнор гасит конфликт на корню.
    Безнаказанность подстрекает продолжать.
    А именно безнаказанность и видит тролль, когда его все тихо добавляют в игнор.
    Если его не отходя от кассы заткнуть, пусть не на сутки, на час хотя бы - он в следующий раз уже не так рьяно будет "развлекаться".
    СветлыйМеталл aka

Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    Безнаказанность подстрекает продолжать.
    А именно безнаказанность и видит тролль, когда его все тихо добавляют в игнор.
    Если его не отходя от кассы заткнуть, пусть не на сутки, на час хотя бы - он в следующий раз уже не так рьяно будет "развлекаться".
    Будет, и еще как.

А вот если пишет-пишет-усирается, а в ответ ноль, ничего, тишина, вот тут-то он и стухнет.

Потому что он это делает с целью получить реакцию, позлить. Если реакции нет - он проиграл. Есть реакция - он победил.

Империя Элита Империи Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться
    Чем вам эти придурки мешают, они же забавные? =) У меня в игнор листе нету ни одного человека например, просто когда нет настроения читать эту ересь переключаю себе вкладку чата ПМ (туда добавил Шепот, Супруга и Гильдия) и все - тишина и покой. =)

Виктор. Ваше предложение лучше чем моё. Вот только его ТОЧНО не реализуют, собственно и моё тоже, но тут есть смысл всё равно "пободаться"
    я вам потом в приват напишу.
    ...
    Уважаемый "Святой Демон". Ну давайте с вами поспорим немножко (есть слухи в Сарнауте, что в споре рождается Истина)
    О, Да! Полностью с вами согласен. ... Вот только из "Бан-а", если уж он случился, разжигать конфликты как-то не очень получается. Уж поверьте.
    А вот если пишет-пишет-усирается, а в ответ ноль, ничего, тишина, вот тут-то он и стухнет.
    Да ну? ... Простите, но ЭТО мечта как должно в принципе быть, а на самом деле никогда не происходит.
    Потому что он это делает с целью получить реакцию, позлить. Если реакции нет - он проиграл. Есть реакция - он победил.
    И тут я с вами полностью согласен, если бы не одно - НО! Реакция есть ВСЕГДА! ... а потому что нет другой альтернативы. Например: бан-монеток

Империя Деловой Союз Империи prochallenge просто очень хороший prochallenge просто очень хороший prochallenge просто очень хороший prochallenge просто очень хороший
    Я обычно в саппорт пишу Вам тоже советую.

Классный игрок (был когдато)

Вот только из "Бан-а", если уж он случился, разжигать конфликты как-то не очень получается. Уж поверьте.
    Получится, он же не вечный.

Простите, но ЭТО мечта как должно в принципе быть, а на самом деле никогда не происходит.
    По-моему, именно так и происходит, но это ладно, жизненный опыт у всех разных, каждый исходит из своего.

Реакция есть ВСЕГДА! ... а потому что нет другой альтернативы.
    Альтернатива есть - игнор. Реакцию, которую тролль не видит, поэтому для него ее не существует.

Честно говоря, мы можем спокойно остаться каждый при своем мнении, поскольку предлагаемую систему никогда не запилят, я гарантирую это. )

Получится, он же не вечный.
    основные Тролли, как я заметил, это отнюдь не дети. Это надравшиеся "крепкого эля" взрослые. которым часов этак 12-ть вполне достаточно, чтобы человек проспался и образумился. Но вы правы в другом:
    Честно говоря, мы можем спокойно остаться каждый при своем мнении
    Это правда. Спасибо за интересный диалог
    я гарантирую это.
    Простите. Но не могу я тут промолчать.
    Если только вы не член команды разработчиков и не хозяин проекта, то такие гарантии я бы на вашем месте постеснялся бы давать.
    С уважением как к собеседнику.

Простите. Но не могу я тут промолчать.
    Если только вы не член команды разработчиков и не хозяин проекта, то такие гарантии я бы на вашем месте постеснялся бы давать.
    С уважением как к собеседнику.
    Да это просто мем такой )
    https://lurkmore.to/%DF_%E3%E0%F0%E0...3%FE_%FD%F2%EE

Ваши права