я то как раз все поняла! но кто виноват, в том что на общем сервере так мало ходоков?
Да и кстати если "инст" рейдовый то достаточно часто туда собираются люди с разных ги , ну и соответственно если инст рассчитан на патю то это ДАЛЕКО не всегда конста - так вот что бы собрать народ таким образом что бы пройти максимально возможное "много" необходимо время а не 4 дня что были ( да и после объединения 2 дня лагало так что о ми и речи не было)
Не будет такого. Награды за гладиатора в этом сезоне были такие же, как в прошлом. Даже убогую древнюю бестию не добавили. Поэтому надеяться на все окрасы да в качестве призов за головореза нет оснований...
---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------
Ты уверена, что на общем сервере мало ходоков? Да я готов поспорить на свой акк, что на ОЛ в МИ за эти последние дни сходило людей больше, чем на любом другом сервере! Но на других серверах количество сокрушителей высчитывалось из количества посетителей МИ за много месяцев, а на ОЛ - за неделю всего. И естественно, что эти количества различаются во много раз. Поэтому и нельзя было так делать.
Ведь уже отвечали не единожды по этому поводу. И в этой теме есть цитаты.
О том, что после объединения будут обнулены списки МИ было озвучено заранее. Все игроки были предупреждены о том, что придется посетить МИ еще раз, чтобы получить титул.
МИ - это не та активность, где ценны регулярные походы. В Мавзолей можно сходить один раз за год и стать чемпионом. Например, на Сердце Войны только в последний день, буквально за несколько часов до начала установки обновления, решилось, кто же станет чемпионом. -AD- прошли 78 (!) волн.
Существуют определенные правила выдачи титулов (в процентах от количества посетивших). Я понимаю обиду тех, кто прошел, например 40+ волн и получил за это гладиатора. Но сделано это было в отсутствие конкуренции. В Мавзолее персонажи соревнуются не только с мобами. Основная конкуренция происходит с другими группами.
Если активность посетят всего 3 представителя одного класса, где первый пройдет 100 волн, а последний - 10 волн, то не важно, сколько пройдет второй - 11 или 99. Относительно остальных он останется на втором месте.
А выдавать награду просто за сам факт посещения МИ - неправильно.
Никаких пересмотров результатов или компенсаций не будет.