Суть проста.
Все новое - это хорошо забытое старое.
Сделайте крафт камней, как в версии 4.0 (или какой там) - таким, каким он был при введении самоцветов в игру.
Вот увидите, сколько игроков скажут Вам спасибо, дорогие и уважаемые наши разработчики.
Суть проста.
Все новое - это хорошо забытое старое.
Сделайте крафт камней, как в версии 4.0 (или какой там) - таким, каким он был при введении самоцветов в игру.
Вот увидите, сколько игроков скажут Вам спасибо, дорогие и уважаемые наши разработчики.
Это же надо было так умудриться,что игроки начинают просить вернуть обратно крафт,на который до этого выливались тонны помоев))))
---------- Сообщение добавлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:24 ----------
А еще лучше выпилите вообще эти убогие камни,верните статы в шмот,усложните еще крафт шмота,но самое главное чтобы не было камней...
С камнями - это вообще нечто уму непостижимое. А ведь ещё геморрой с двумя видами экипировки с крафтом до сини по 5!!! %. Очевидно, сезон № 6 планируется растянуть года на 2-3, либо же следует ждать упрощения крафта. В настоящий момент, учитывая ещё и нестабильность работы игрового клиента в плане постоянных крашей, вообще развивать персонажа особого желания нет.
Можно вопросик по поводу крафта камней синего цвета:
У меня сейчас по профе открыты рецепты только зелёного цвета (самоцветы), что я должна сделать, чтоб начать делать синь; какова механика изготовления синих самоцветов, где брать синий рецепт на них?
За два дня дикого "фарма" открыла схему на синий камушек. И мне очень понравилось, что на крафт синего помимо кристалов эфирита и заготовок на камни требуется еще и 2 зеленых камушка. На 1 салатовый камень по такой логике пару недель надо будет ресурсы собирать. В общем - верните меня в 5.0, даже карты буду выбивать и через лр апать, это по крайней мере было быстрее и дешевле, чем сейчас.
сделали с камнями вообще тупняк,летай на 66 шмот ** сколько,но для начала 65 надо еще скрафтить,а камни это вообще капец-капецкий,зачем столько мороки сделали?в игре теперь надо сутками сидеть чтобы развивать перса,думаю многим просто надоест и уйдут из игры.
действительно камни уже в кишках сидят...
зеленый самоцвет дает 1.2 к характеристике синий дает 1.6 Спрашивается нахрена попу рвать из за такой мелочной прибавки ?
Последний раз редактировалось wiweron; 12.11.2014 в 11:47.