Вчера ласт бой патя бандыролины попалась,ну это просто треш...Я не понимаю жрец и некр,оба хила,и не могут вихиливаться=((
Флаг ваш спер Вилли.Кошка уже его вывела на чистую воду.
По домику не этой неделе.Нашей пати попадались слишком легкие соперники.В 3 раунде у всех были за,апо,сечка,а нам же досталась пати ХХХГатилаХХХ.
Ждем следующей недели.Может там повезет и я снова накажу Суфирчика.
Грязный вилли всего лишь исполнитель в этом преступном синдикате! Похищение флага было спланировано и тщательно отработано на кошечках заранее! Я выведу всю вашу банду на чистую воду, начиная от мафиозных главарей и заканчивая последним доносчиком!
А на домик можно и среди недели сходить какнибудь ^_^
Лямпуров бояться - на дом не ходить!
или
Кто не рискует, тот не бьет лямпура!
или
Аллоды сделали из человека лямпура!
или
Один лямпур хорошо, а два матвега лучше!
или
На папку и лямпур бежит.
или
Лямпура венесекция кормит.
или
Сколько лямпуру крови не давай, все равно венку врубит.
или
Семь раз похилься, один раз включи венку.
или
Один в поле - не лямпур.
или
Матвегу матвегово, а лямпуру лямпурово.
или
Что дано лямпуру, того не дано матвегу.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Тогда уж Нио с бафом))
а можно узнать ник основы,чтоб я знал кого могу опозорить?(
То есть вы там между собой решили, что защититься от ХС не сможете ну вообще никак? Забавно.
Судя по некоторым телам с синими рунками и подписью ХС под ником - от топ-гильдии одно название осталось.
Впрочем, вам там сверху виднее, да
ОСы тоже разные бывают, видимо.
Та группа, что попалась нам (ДеваКласс и еще 5 незапомнившихся человеков), вряд ли смогла бы обеспечить вас нескучным боем.
Ну вот никогда не поверю, что они тоже сделали скидку на "весовую категорию" и именно поэтому едва не проиграли.
З.Ы.
Так все будет как всегда.
Послабления ближе к рыж-салату.
Когда многие уже устанут ждать и уйдут.
Я бы АП вернул, вместе со старыми правилами. Хоть чуть-чуть расшевелить это болото. Ну и острова пожечь, да.
А то сейчас можно в принципе на защиту и не приходить если не в пятерке, тупо пограбить строчкой ниже и потерять 10-20 крупиц бесполезной хрени :\
Последний раз редактировалось khaine2009; 10.11.2014 в 22:21.
Злое пве-жрецокрабэ. Что нисколько не мешало резать стада нубов, считающих себя труЪ пвп-игроками, и ловить фан с их вайна на форуме =)
Мир праху твоему, святой отец...
Где срач на тему "апо пограбило знамя" или что-то типо того?
Пыщ
Скучнейшая среда. Почти у всех быстрофарм.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Мой канал на YouTube
недельку в сф погоняю, отдохну от этой поделки. счастье
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Именно ты был выбран из тысяч игроков, заполнивших анкеты участника!
Мы рады приветствовать тебя на исследовании стартового этапа СФ. Оно продлится неделю — с 13 по 19 ноября.
Да чето и вправду надоело....
Посуд, а представь нужно будет по новой руны вставлять, затаривать вундервафли, тратить бабло на золотые какашки реликтовых мегакозявок, часами фармить кишки галлактических червяков, итд итп. Вот зачем оно вам надо
Но то, что АО утомил монотонностью ивентов тоже факт. Сегодня траить врата к примеру. Снова. Опять. Пятый год подряд. В 250 раз...
На шарде в миллион игроков и в пару-тройку тысяч немного разные условия игры. По твоей одетости всегда найдётся кто-то в противники или в напарники. Да, ТОП-контент, все дела, но с той концепцией подачи контента как там у игроков среднего и ниже среднего звена (нет времени ****отить) тоже будет своё развлечение.
Ну и в принципе новая игра - новые впечатления.
PS. Грац Кострюля. А меня в этот раз не позвали, жду следующего этапа ЗБТ... Ну и эта, завязываем оффтопить.
Мой канал на YouTube
Илайяска проиграл=\ а то стока пафоса было ночью=(((
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...