Сообщение от
AnderSONSochi
Вопрос к ув.Верани, и команде АО вы реально верите что МЫ будем ездить на этом "велосипеде" с треугольными колёсами, закусывая на ходу "кактусом"? Честно уже это достало всё это, я долго терпел. Проведите анализ, поднимите статистику ушедших в "слак", уверен что Вы увидите кучу таких слотов. Хотите знать по чему? да потому что ни чего нового Вы придумать не можете за несколько лет!, я имею ввиду про ПвЕ (не в счёт пирамиду тэпа и затмение) и ПвП (полигон что то не впечатляет) активности. Вам трудно сделать, что то интересное, увлекательное? Хорошо подойдём с другой стороны, проводите конкурсы, уверен много найдётся умных ребят, желающих выступить в подобном мероприятии.
Что Вы собираетесь делать с новичками или «среднечками» ну и конечно старичками? Вообще в целом с игровым контекстом? Астрал и ДЗ уже достал, приходится выбирать лавку жадностей или м****рочь. При чём последнее нужно реально жить в этом проекте, как бы реал есть и на работу нужно ходить, семья и т.д. Мне просто надоело м*****чить и я воспользовался ЛР что бы сделать 4е рецепта и одеть фул синь камни за 2к кри обошлось такое удовольствие (2 рецепта на половину фиол).
Знаете ли Вы уважаемая команда АО, что людям это очень очень не нравится (крафт камней+шмот). Одевать куклу ради чего?! БГ активности? так Ваша система не работает так как вы сообщали об этом (подбор гс) НЕ РАБОТАЕТ! (видимо это не заметили).
Довожу до Вашего сведения Уважаемая Администрация АОтим, что в 2012-2013гг участвовал во всех акциях (при чём на те плюхи которые уже есть), и это далеко не дешёвое увлечение, поверьте, в среднем 10-30т.р. в акцию. И да у меня есть реальная жена которая иногда заходит сделать квесты, у которой тоже фул данат (маунты и разная хрень) средние руны, почти все 10ки. Так вот что я хочу Вам сообщить (или напомнить) примерное 1 500 000 ляма рублей с 2011г. Вам принесли эти два слота (и продолжают вкладывать, пусть меньше но несут).
Я не хочу идти в другой проект мне нравится тут, но Вы отравляете мой и многих таких как я людей, интерес к сею проекту, просто не хочется даже смотреть в этот экран! Заходишь в игру больше из-за общения с друзьями, сделать Ги квесты.
Очень любил бгшки, получал фан даже от пройгрыша, раньше туда много одетых ходило слотов. Хочу довести до Вас (напомнить) что очень, очень много людей ушло в слак. К примеру в 2012г я состоял в очень хорошей Ги, онлайн был не поверите 90+ человек, ежедневно! В другой топ Ги мне говорил друг, онлайн превышал 120+ человек ежедневно. Насколько мне не изменяет память раньше при таком онлайне не выбивало с игры. На данный момент не помогают советы по поводу апликейшена, жестоко выбивает в самый «нужный» момент.
Всё же у меня есть надежда, что Вы Уважаемые АОтим услышите мои слова. Прошу не оставить без внимания вышеперечисленное, жду Вашего ответа.
Уважаемая команда АОтим или системный администратор решил просто......удалять посты?! Это не выход из сложившийся ситуации а точнее лабиринта без выхода.
Я пытаюсь с Вами общаться, легче чем удалять посты людей которое говорят Вам правду, Вы ни чего не придумали.....это нормально Вы считаете????
Пишу Вам Уважаемые третий раз, тему про самоцветы не нужно было Вам удалять, у Вас реально от правды синдром удаления? Сказать не чего?
Уважаемый Верани Вы контактируете с людьми?