Форум - "Аллоды Онлайн" - Монеты астральных островов за PvP
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 41 по 80 из 95
    Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shooth на пути к лучшему
    Плюсарище теме!
    Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
    Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.

©Дизайнер классов АО

Читать гайд по воину в 7.0.0.
    Батарей/Воин/Авангард

Лига Карающий меч Лиги trooper37 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SinSbIr Посмотреть сообщение
    минус. За 66 шмотом добро пожаловать в астрал. Топ пве шмот на то и топ чтобы каждое дно в нем не ходило.
    Цитата Сообщение от BobonZver Посмотреть сообщение
    против идеи запиливания 66-х шмоток за символы с БГ! за 66-й шмот надо бороться, а так каждое дно будет в нем ходить
    вон сколько днищ уже наплюсовало

Вольный Аллодер Aleman73 на пути к лучшему
    Так самоцветы за пвп были уже, на доминион за ключи астральные ходили.
    Быстро выпилили и не возвращались к этой теме.
    =====
    Уж лучше в астрал за шмотом, там негатив от бафов и самого острова бывает, от компании с которой летишь очень редко.
    А на рендом БГ от команды пригорать через чур часто будет.
    Шмот за доминион ещё как-то с чем-то.

На аватаре,мягкая игрушка,гибберлинг-лучник,может укусить).

Империя Деловой Союз Империи kasholka1807 на пути к лучшему
    Против данного введения,ну или идеи.

Гвардеец ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве
    Отличная идея, хоть сколько-то поднимется интерес у ребят к БГ, если в них возрастет ценность в посещении, единственно что сейчас система кика слакера с бг абсолютно не доработана: могу сказать, что пока еще ни разу не видел, что удалось кого-то из хСлакерхх, хЯнеСлакаюххх или тп кикнуть с бг, нужна простая кнопка "кикнуть с голосованием", которую мог бы запускать лидер, нет же придумали адронный коллайдер.

Ветеран tuzikco на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sogot Посмотреть сообщение
    По поводу выпилить знак золота минус. Я хожу на бг именно за золотом, я там не слакаю а выкладываюсь по полной.
    Какую ценность для тебя имеет голд сам по себе? Если убрать голд, а добавить реплики, шопы, очищалки, накурь - в общем, какие-нибудь расходники, на которые ты и так тратишься, - то очень зер гут будет. Слакотвинками ходить на БГ будет бессмысленно, т.к. они ничего не смогут передать основе, а самим этим персам ничего не нужно.

Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    Идее плюсище. А лучше уберите опыт за ПВП туда, откуда вы его вытащили.
    Да сейчас при каче и ПВП-то уже не осталось, всё на капе.
    Цитата Сообщение от dendras97 Посмотреть сообщение
    А если бг проиграть? Минус ключ?
    Ключи только когда сундучки открывать, сундучки покупать за отметки. Так что тут ничего не меняется: проиграл БГ - не получил отметок.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги dendras97 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tuzikco Посмотреть сообщение
    Ключи только когда сундучки открывать, сундучки покупать за отметки. Так что тут ничего не меняется: проиграл БГ - не получил отметок.
    Я ответил на этот пост, если что
    Цитата Сообщение от Ramola Посмотреть сообщение
    Перед тем как встать в очередь на бг, игрок должен подойти к маркитанту солдат удачи и контекстным действием повесить на себя специальный баф (аля бескорыстная помощь, только с другой функцией).
    С данным бафом, при входе на территорию бг у игрока будет тратиться один ключ

Доблестный Чемпион

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Наслакают шмот, не стоит...

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Гвардеец ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Jean-Luk-Picard Посмотреть сообщение
    Наслакают шмот, не стоит...
    Вопрос несовершенности кика слакера с БГ, но идея шикарная)

Ветеран shgdsj печально известен в этих местах shgdsj печально известен в этих местах
    + Давно пора. Плюс, как уже говорилось выше, отменить опыт за убийство игроков!

Вольный Аллодер zver1000000 скоро станет достаточно известным
    Идее +. Лично мне хватило 1 сезона полетов. Там хотя бы за день можно было все отлетать, летать каждый день не хочу увы. ПВЕ крабы, нравится фармить острова? Удачи , продолжайте это делать дальше, лично мне уже надоело. Если говорить о топах, которые яростно минусуют, они просто боятся конкуренции, чем больше одетых людей, тем сложнее нагибать, не логично ли?

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Идее - минус. Монеты астральных островов так и называются, потому что падают на астральных островах, причём тут ПВП?
    Давайте ещё предложим, чтобы с паков на островах падали Отметки достижений...

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Пока не ведут дифференцированное распределение очков за БГ ни о каком шмоте за ПвП не может быть и речи. Проходили все это с ведьминым шмотом на 51 капе. А если введут, то не нужны будут и всякие ограничения на отсутствие универсального улучшителя и кулдауны всякие.
    Так что против.
    Истинный маг в отставке...

Поселенец nazirbek1996 — неогранённый алмаз nazirbek1996 — неогранённый алмаз nazirbek1996 — неогранённый алмаз
    Если довести до ума, то отличная идея
    Плюсик

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от zver1000000 Посмотреть сообщение
    Идее +. Лично мне хватило 1 сезона полетов. Там хотя бы за день можно было все отлетать, летать каждый день не хочу увы. ПВЕ крабы, нравится фармить острова? Удачи , продолжайте это делать дальше, лично мне уже надоело. Если говорить о топах, которые яростно минусуют, они просто боятся конкуренции, чем больше одетых людей, тем сложнее нагибать, не логично ли?
    А мне не хочется ходить в ПвП. Так по логике с ласта на острове должны падать Отметки о достиженииях (как заметили уже выше)? А что, прохождение острова это своего рода достижение...

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    Даже при том, что нынешняя система одевания самая руколицая из всех, какие я помню, я все равно против. У людей шаблоны срывает, когда рандом мало монеток с острова отсыпает, а что будет, когда этот самый рандом наролит рейд из одних днищ? В астре я по крайней мере знаю с кем я лечу и уверен в своей пати. Что за логика такая - "вы боитесь конкуренции"? Конкуренции в чем? Если игроки не в состоянии накрабить топовый шмот, то и бгшная халява им не поможет. Вопрос в другом, с какого такого перепугу мое одевание должно зависеть от чьих-то зеленых рун? Если бы на бг я сам выбирал себе игроков в рейд, я был бы за. Собрал своих соги, регнулся на яр рейдом, затащил - получил шмот. А так мало того, что будь ты хоть семи пядей во лбу, раки все равно сольют тебе бг, так у меня лично стул возгорается, когда на бг еще и не тащит по два часа, а у меня их (часов) всего три. Другими словами, если я решил одеваться в пвп, то я ЛИБО должен играть круглосуточно, чтобы меня во первых затащило нужное количество раз, и во-вторых - затащило удачно, с нормальными союзниками, ЛИБО я не должен одеваться в пвп и валить в астру, где я уже гарантировано получу свой шмот за меньшее количество времени и нервов. Получается, профит только у тех, кто из игры не вылезает.
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    жирный плюс

Вольный Аллодер zver1000000 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    А мне не хочется ходить в ПвП. Так по логике с ласта на острове должны падать Отметки о достиженииях (как заметили уже выше)? А что, прохождение острова это своего рода достижение...
    обычно бг для голды, голд можно получать многими способами, поэтому неуместное сравнение

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Про отметки логично кстати. Если честно, когда первый раз прочитал про негоциантов, то подумал что эту функцию они и должны выполнять. Но вот они появились, в них ни отметок, ни улучшалок((

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А что, прохождение острова это своего рода достижение...
    в 1м секторе? нюню

плюсую VseLoginyZanjaty
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Вы серьезно считаете, что БГ, это тот уровень ПвП, который достоин награды в виде экипировки? Итак там ДО на волю есть в этом сезоне, более чем достаточная награда за так называемое "ПвП"

Вольный Аллодер Lotanaria на пути к лучшему
    По теме - против. Но не потому, что это одевание за счет пвп составляющей, а потому что данное предложение на данный момент будет плохо работать.
    Пока тут есть два явных минуса. Во-первых несовершенство системы против слакеров на бг, которая позволит одеваться за чужой счет. Во-вторых, обратная сторона медали, рандом подбора пать на бг, когда нередки случаи, что при любых прикладываемых отдельным игроком усилиях бг будет слито. Если уж говорить про одевание за счет пвп, то тут честнее было бы сделать отдельное бг (аналогия доминиона) и разрешить на него ходить заранее собранной пати игроков (по аналогии с астралом).

Воин boriz007 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от boriz007 Посмотреть сообщение
    Идея хорошо, но отсрал как-то реалистичнее БГ в плане "заслуги:награда".

Иными словами, если говн с 30к гс неспособен пройти остров, зато афкает на БГ в пушке, например, или на бафе назло своей команде, то у него появится возможность одеваться. Это плохо. А если говн останется гóвном навсегда (я в частном случае про эквип), то, возможно, команде будет не так обидно за его намеренный факап баттлграунда.

Однако, если же БГ будут сколько-либо объективно учитывать индивидуальные заслуги игроков, наказывать факаперов безлутьем, баном или киком с дебаффом месячного непосещения, тогда — да, имеет место быть.

А касательно лута третьего отсрала... Хоть его все сейчас и проходят, катаясь лицом от нумпада до ескейпа, по-хорошему шестой сектор ожидается менее проходимым (я искренне надеюсь на челлендж, который позволит отделить хороших игроков от неигроков).
    В очередной раз упираемся в убогость распределения награды за БГ, системы подбора групп и анти-факап механик.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Твоё предложение, увы, разбивается об слакеров. Голду им давать ещё можно, а вот одетость - на это АОтим наверняка не пойдёт.
    Эм, а почему бы не давать им одетость?
    Пусть они одетые слакают, разницы-то никакой не будет кроме того что они может быть потратят золото на крафт, а не в обменник

И если что, я их не поддерживаю. Мне тоже хочется видеть систему наград индивидуальных достижений типа бафы/дебафы/контроли, в том числе помогающие другим убить цель/порезка ранами исциления/взятие флага/убийство и контроль с пушек и т.п.

Цитата Сообщение от trooper37 Посмотреть сообщение
    тогда давайте в астре еще будет падать амальгама с каждого босса и отметки о достижениях? ))
    На данный момент с ПвЕ в целом и с Астрала в частности можно получить ВСЕ компоненты для одевания.
    Аму можно добыть не только на АТО, но и продав Средоточия Негоциантам - при текущих ценах за 1 полёт во 2 сектор получается 40+ амы (в зависимости от сервера).

Единственоое, что не достать чисто ПвЕ это ДО на Ярость/Волю. Но на Ярость мало кому нужно, а на Волю можно довольно таки быстро "наслакать".

З.Ы.: Написал про аму и задумался, а нафига я хожу на БГ - даже на Арене получается не больше 9 амы, за время явно большее 2 сектора, при этом отметок слишком мало, чтобы компенсировать траты на расходники... Получается, что только ради фана :/
    Последний раз редактировалось kia81; 19.11.2014 в 11:46.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Гвардеец OREL25 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lotanaria Посмотреть сообщение
    сделать отдельное бг (аналогия доминиона) и разрешить на него ходить заранее собранной пати игроков (по аналогии с астралом).
    Доминион вроде есть но туда никто не ходит вообще ... ну а премейды ведут к договорнякам ... минус идее

Ветеран Hromonoga на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Эм, а почему бы не давать им одетость?
    Пусть они одетые слакают, разницы-то никакой не будет кроме того что они может быть потратят золото на крафт, а не в обменник
    К тем, кто слакает на голду, прибавятся те, кто слакают на одёжку. И вторых в разы больше. Привет 51-й кап и Ведьмин шмот.

Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    З.Ы.: Написал про аму и задумался, а нафига я хожу на БГ - даже на Арене получается не больше 9 амы, за время явно большее 2 сектора, при этом отметок слишком мало, чтобы компенсировать траты на расходники... Получается, что только ради фана :/
    Как-то вы любую активность меряете по выхлопу. А в игру вы зачем тогда играете? Какой от неё выхлоп?

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Говоря о справедливой награде за БГ, тут упираемся еще в одну проблему - имбоклассу будет при прочих равных условиях набрать легче или больше награду, чем слабым классам. То есть возникает еще одна стенка.

Да, и если вводить одевание за бг, на арене обязательно надо изменить алгоритм получения награды. Не сразу как принесли сундук - а складывать в копилку, выдавать которую только после окончания арены. Тем кто остался.
    Последний раз редактировалось Aberon82; 19.11.2014 в 12:46.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Hromonoga Посмотреть сообщение
    К тем, кто слакает на голду, прибавятся те, кто слакают на одёжку. И вторых в разы больше. Привет 51-й кап и Ведьмин шмот.
    Тут всё упирается в способность и желание разработчиков сделать нормальную систему учёта заслуг на БГ.

Цитата Сообщение от Hromonoga Посмотреть сообщение
    Как-то вы любую активность меряете по выхлопу. А в игру вы зачем тогда играете? Какой от неё выхлоп?
    Если бы в игре не было активностей, которые мне не нравятся, но жизненно необходимы для развития персонажа, тогда бы и не мерил по выхлопу :/

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Заблокирован chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем
    100500плюсов, давно о подобном прошу.

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    Если вводить 66 экипировку за ПвП это убьет 1 и 2 слой астро. Если и вводить, то только 65. Не будет смысла летать в астро за слабой экипировкой, если будет возможность наслакать на более лучшую.
    Далее 65 экипировка ТОПам не нужна, точнее им не зачем тратить ключи на 65 экипировку. Но как ни крути, а исход БГ зависит в первую очередь от количества ТОПов в составах команд и действий этих ТОПов. Получается, если вводить экипировку за ПвП, то ТОПы будут одевать мясо.

Что бы учесть эти два момента предлагаюнемного видоизменить идею и ввести 65 экипировку только для Алого Бастиона для атакующей команды.

Далее некоторые нюансы:
    1) Атакующим выпадают сундуки, для открытия которых тратится астро ключ. При проигрыше добыча из сундука равна количеству добычи с острова из 1 слоя, при выигрыше - добыче с острова из второго слоя (аналог сундука с врат). Во время подготовкимк сражению можно выбрать соответствующий слот экипировки.
    2) Реплики. В день выдается 2 ключа, а на АБ можно попасть 1 раз. Те кому вообще не нравится астро, смогут ходить на АБ с репликами и, соответственно, максимально исключить астро.
    3) Награда. Исключить из награды АБ отметки за достижения, оставив амальгаму. Наслакать золота можно будет на других БГ. Это исключит из команды атакующих репозеленых твинков, которых вообще не одевают.
    4) Возвращенцы и отстающие. Это позволит тратить ключи возвращенцам и косвенно упростит полеты в неактуальные слои астро без ключей.
    Разница в уроне между классами есть, но в большинстве случаев она связана с возможностью получения и использования преимущества в той или иной ситуации. (с) thedalek (Allods Team)
    Полный текст про баланс: http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post6018243

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    Вы забываете одно, острво можно вайпнуть , а БГ нет. Смысл тогда рисковать в астрале, смысл тогда конст в игре. !300 отметок отходятся вообще без проблем, и гарантированное получение шмота, чего не скажешь об астрале. Это сейчас он простой астрал, а что будет в 6 9 12 секторах никто не знает.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от igrokvpoker Посмотреть сообщение
    !300 отметок отходятся вообще без проблем, и гарантированное получение шмота, чего не скажешь об астрале.
    Это у кого как. По мне так: гораздо легче и быстрее в астрале с мобами пободаться, чем на сливных бг сидеть, которые за лигу совсем не редкость. И 1300 отметок в неделю лично мне набрать не то что бы не проблема... это просто невозможно с постоянными сливами я меньше удивлюсь, увидев живого Дед Мороза, чем 0/65
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    я меньше удивлюсь, увидев живого Дед Мороза, чем 0/65
    Не юзаешь пыль, пока не накопится полный стак. Потом минута веселого кликанья и вуаля - 0/65.

P. S.: Деду морозу привет.
    P. P. S.: Полмешка - мне.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    Не юзаешь пыль, пока не накопится полный стак. Потом минута веселого кликанья и вуаля - 0/65.

P. S.: Деду морозу привет.
    P. P. S.: Полмешка - мне.
    Не издевайся. Я на прошлой неделе смогла х2 только один раз с полигона снять. И на арену так и не попала, тупо не призывало...

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    хотите шмот за бг?
    начнем:
    чтобы попасть на бг будет тратиться 1 ключ в момент входа на само бг.
    проиграл бг-сгорел ключ.
    выграл бг-получил шкатулку с 65м улушителем( кол-во улушителей равно колву улушителей с 1го сектора) тобишь 1шт на 1 ключ.
    на бг можно регатся ток при заюзаной благовинии.

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Это у кого как. По мне так: гораздо легче и быстрее в астрале с мобами пободаться, чем на сливных бг сидеть, которые за лигу совсем не редкость. И 1300 отметок в неделю лично мне набрать не то что бы не проблема... это просто невозможно с постоянными сливами я меньше удивлюсь, увидев живого Дед Мороза, чем 0/65
    И это только я хожу на арену и каты.
    Полностью исключил яр\хутор\полигон из своего рациона ибо ходить ради спортивного интереса не хватает времени и интереса.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_141119_191805.jpg
Просмотров: 110
Размер:	192.9 Кб
ID:	202707  

Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    И это только я хожу на арену и каты.
    Полностью исключил яр\хутор\полигон из своего рациона ибо ходить ради спортивного интереса не хватает времени и интереса.
    Похвастался, молодец.
    Раскрой секрет кальве, как попасть на арену, если туда не зовет

Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Идее - минус. Монеты астральных островов так и называются, потому что падают на астральных островах, причём тут ПВП?
    Давайте ещё предложим, чтобы с паков на островах падали Отметки достижений...
    Цитата Сообщение от VseLoginyZanjaty Посмотреть сообщение
    Даже при том, что нынешняя система одевания самая руколицая из всех, какие я помню, я все равно против. У людей шаблоны срывает, когда рандом мало монеток с острова отсыпает, а что будет, когда этот самый рандом наролит рейд из одних днищ? В астре я по крайней мере знаю с кем я лечу и уверен в своей пати. Что за логика такая - "вы боитесь конкуренции"? Конкуренции в чем? Если игроки не в состоянии накрабить топовый шмот, то и бгшная халява им не поможет. Вопрос в другом, с какого такого перепугу мое одевание должно зависеть от чьих-то зеленых рун? Если бы на бг я сам выбирал себе игроков в рейд, я был бы за. Собрал своих соги, регнулся на яр рейдом, затащил - получил шмот. А так мало того, что будь ты хоть семи пядей во лбу, раки все равно сольют тебе бг, так у меня лично стул возгорается, когда на бг еще и не тащит по два часа, а у меня их (часов) всего три. Другими словами, если я решил одеваться в пвп, то я ЛИБО должен играть круглосуточно, чтобы меня во первых затащило нужное количество раз, и во-вторых - затащило удачно, с нормальными союзниками, ЛИБО я не должен одеваться в пвп и валить в астру, где я уже гарантировано получу свой шмот за меньшее количество времени и нервов. Получается, профит только у тех, кто из игры не вылезает.
    в неделю 14 ключей, не все имеют столько времени, при этом хочется и на домик сходить и на бг и инст новый, в общем вы поняли..) с сегодняшней системой одевания успевается чаще только крабо-полеты и одевание только ради одевания получается, занудноство..) а так альтернатива была бы, понятно что есть игроки, которые не умеют пвпшится, пускай дальше дротят острова, они изменения и не почувствуют. А есть кому интересней пыщ-пыщ без монотонной траты времени своей консты на одни и те же острова и модификаторы из-за дня в день, понятно что даже 3ий сектор сейчас проходится на аое, но всеже опять это требует время, народ подустает, недавно констовый вар ушел в слак из-за этого=(

Империя Деловой Союз Империи bigsam на пути к лучшему
    Если бы ввели нечто подобное, то быть может даже вернулся бы в игру.. Но вряд ли стоит ждать что-то такое, ведь: "астрал-основная фишка игры" (С)

Ветеран Hromonoga на пути к лучшему
    Раскрой секрет кальве, как попасть на арену, если туда не зовет
    Напроситься

ЗЫ: вторую половину мешка - мне.

Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права