Судя по всему там ярость если и режется, то режется на 1-5 статов, не более. А они там роли не играют почти.
Хотелось бы увидеть конкретные цифры статов в 6 секторе и после его вайпа. Хотя еще позавчера говорили убавят ярости, хп у боссов. Но судя по вчерашним рассказам знакомых не в 6 и не в его вайпнутом никаких изменений не произошло до сих пор.
не знаю но со вторым шансом мы 6 пробежали довольно бодро, с первым шансом было все гораздо хуже.
Господа фришечники, танки, сколько выдержки в 6-ом держите и сколько капель ловите? Ну и соответственно в чем(салат/синька 66) и с чем(щит/двуруч) танчите там?
Вчера в 6 два раза подряд попали на старую выработку с вьюгами)) рандом блин
Баф халява, но 2-й босс просто жесть. Помню с каким трудом его убили в 3 с тенями, так то еще цветочки были.
Босс бьет сильно, призванные мобы бьют вообще капец и при этом толстенные. Пробовали слить мобов - новые появляются раньше, чем умирают предыдущие.
В итоге с xз какого трая завалили так:
ИМХО сложнее только первый босс скалы серен и ласт огнехлада в случае огненных элемов.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
в узилише 6 сектор когда 1 босс попадет в лужу и он так и так попадает если танк кайтит даже. он наносит урон в 2700к (танку вару это не пережить) это норм?
да я знаю механику но лужу кидают в персонажа, а босс бежит за танком и успевает 1 удар с лужи сделать.
мож править надо?
Владыка самоцветов и король салатовой долины.
https://vk.com/doc124112655_28735052...c06412c5468571
у вас вообще есть кто то кто тестит то что вы на сервер заливаете? или мы кролики подопытные?
меня жостко бомбит что люди летают в 5 уже с фиолам. а я трачу по 3 часа на 6 сектор и не имею профита огромного.
я летаю в 5 только монетки для негоциантов фармлю. а шмот там фармить не вариант для меня.
люди с 66 фиолами которые проходят 5 слой за 20-30 минут потом соберают пати и летят вайпються на 1ом боссе в 6 секторе(в побратиме) что бы убить хоть 1ого босса если им фартанет и размножить потом за кри и в итоге они за 110кри делаю топовую фиол шмотку.(можно просто в лр уже шмот добавить) в чем же тут справедливость?
прошу не удалять мой пост и дать адекватный ответ на него.
Как убить 2 босса на осквернённом лесе? Если начинаю бить чисто хозяина, то потрава набирает кучу стаков и ваншотит. Если сразу убиваю её, то ваншотит уже злобыня. Какая-то безвыходная ситуация...
Мой пост возмущения.
1. После хотфикса 27.11.2014, на островах (уж точно в 5 секторе) происходит мистика, то погибили багуются, 3 минуты из боя выйти не может, то боссов апнули? Что за скрытые поправки опять?
2. Люди уже бегают с 2 фиолами! Да вы издеваетесь? Одни люди не копили ключи, думали, с открытием нового слоя у всех будет по 6 ключей. А тут на те вам, накопленные ключи сохранились, и некоторые игроки ушли в открыв!
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
я понимаю хардор и все такое но не должно быть других вариантов одевания в топ шмот. а на данный момент есть очень легка альтернатива
Тот же вопрос , что и в предыдущем посте : когда будет снижена сложность и ярость в 6-м секторе. Нет интереса и желания летать и одеваться зачарованием вещей с 5-го сектора. С начала сезона отлетал все ключи только в 3 сектор - не люблю я делать два дела сразу. Тем более , имхо , лишним. 5 сектор проходится сейчас в 200% случаях. Летая туда за монетами негоциантов не понятна вообще чему этот сектор может научить игроков. Все мобы и боссы убиваются на автокликах. Может стоит все таки снизить % крафта 65 вещей эдак раза в 2 и увеличить кол-во линз, нужных для зачаровки раза в 2-3, как и увеличить цену на предметы , нужных для зачаровки . 14 к голд слишком мало для фиола. 200+ к в самый раз пусть будет. На 5 сектор не нужно не банок , не репликов -пусть платят хоть за что то. Почему игроки, которые хотят фармить топовый контент, должны сейчас огр***** от тех, кто не приложил никаких усилий для одевания топового шмота ? Несправедливо это, имхо.
а что в 6 секторе они есть?, вроде в сложных секторах они отключены, а так в 5-м багуются, вчера 2-а острова подряд и оба с погибелями и оба, практически не выходя из боя- они появляются постоянно, у нас танк уже на ласта с ранами пришел, пришлось ждать минуты 3 ,чтобы наконец бой закончился
---------- Сообщение добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:33 ----------
странно, что это за ТОП игроки, которые отгребают от так называемых слакеров, собирающих шмот в более легких секторах, вообщето они тратят время, так что сказать, что ни каких усилий, это неправда, и хватит вам рассуждать по принципу, " пусть у соседа будет в 2 раза хуже", все равно потом рыж и салат перезачаровывать жутко дорого и долго, а крафт шмоток сделают с равным %
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Это сейчас кажется что одеться в фиол 66 с помощью 5го легко, посмотрите на рыж и салат...84 острова под помощью(3 недели на шмотку) для салат 66, для одной шмотки, крафт самого салата 65,свиток чар. Да и не думается что средоточения так же будут по 100 монет стоить
Не надо всем подряд сливать ТОП палов. У них очень тонкая душевная организация. Того и гляди - обидятся.
Собственно, что мешает Вам летать в 5 сектор без репликов и шопов, а на сэкономленные кри размножать сосредоточения магии, которые можно купить у негоциантов? Или, из-за того что Вы не делайте 2 дела одновременно, Вы не фармите ДЗ/астро и не клеите самоцветы?
Последний раз редактировалось andrei-220; 28.11.2014 в 09:48.
Разница в уроне между классами есть, но в большинстве случаев она связана с возможностью получения и использования преимущества в той или иной ситуации. (с) thedalek (Allods Team)
Полный текст про баланс: http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post6018243
вчера был хотфикс? о_О не заметил
2 фиола этьо у кого не было лишних ключей, например у меня уже 2.
А кто наслакал ключи - уже имеет 5-6 фиолов.
а чем плоха мышка? у меня нет третьей руки чтоб дотягиваться до дальних кнопок)) а пересунуть кнопки и привыкнуть к ним сейчас запaдло, т.к. пока не фиксят крафт летаю за шмотом в нубосектора, где постоянно крутить барьер нафиг не надо.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Почему они должны быть отключены? Если и должны, то не отключены. В 6ом секторе они есть.
_____
Адекватно будет повысить общее потребление ресурсов(голда, время и т.п.) на добычу зачарованием ТОП-шмота раза в 2 минимум. Где справедливость, что всякие мешки летают в 5 и зачарованием делают ТОП-шмот, а я корячусь в специально отведенном секторе?
Сделать, как было на 51-55 капах: хотел 52 салат - летал в 29-35, не хотел живи с 51. Это было адекватно, а не то, что сейчас творится!
_____
А теперь к наслаканным ключам: логично, что должна быть КОМПЕНСАЦИЯ игрокам, которые имели меньше 6 положенных ключей! Простые извинения тут неприемлемы! Кто-то себе накрафтил уже фиолок, а, например, моя конст-пати, которая вылетала специально все ключи, т.к. думали, что ключи сгорят, теперь в проигрышной ситуации из-за ошибки руководства игры(и нас, таких, кто отлетал специально все ключи довольно много).