Форум - "Аллоды Онлайн" - Создать функционал (API?) для аддонов по автоматизированному открытию Карт Судьбы.

Результаты опроса: Готовы ли вы заплатить за такой аддон например 20 рублей?

Голосовавшие
24. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, готов.

6
    25.00%
  • Готов заплатить Больше!

1
    4.17%
  • Готов заплатить, но не дороже 10 рублей.

0
    0%
  • Хочу бесплатно (жадина).

6
    25.00%
  • Мне такой аддон не нужен - руками открывать интереснее.

8
    33.33%
  • Вообще не интересно - карты не открываю.

0
    0%
  • Нейтрален.

3
    12.50%
  • Другое.

0
    0%
Показано с 1 по 10 из 10
    Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию

Создать функционал (API?) для аддонов по автоматизированному открытию Карт Судьбы.

Концепция

Имеющиеся проблемы:

После некоторого количества открытых Карт Судьбы люди устают, теряют азарт/интерес. Для кого-то и 200+ карт уже скучно открывать.

Подробный дизайн
    Дать аддонописателям функционал для создания Автооткрывателя карт.
    Сам я не аддонописатель, поэтому в чём-то могу заблуждаться...

Необходимые функции:
    - использование Карты Судьбы, лежащей в сумке, если она есть и есть компас.
    - открытие первой карты, второй карты и т.д.
    - возможность проверки цвета(качества) карт, а ещё лучше содержимого.
    - переход к следующей карте.
    - возможность отложить карту при нехватке компасов.

Кривая обучения
    Описание функционала.

Комментарии и замечания

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Да чего мелочиться? Сразу уж кредитку привязать, чтоб автоматом донатило, пока банк не заблокирует
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    о, актуальная проблема

вот честно, компасы не покупаю просто потому что лень тратить время на их юзание

чтоб пройти круг надо убить реально пол дня, тупо стоя в новике и клацая в одну точку
    Последний раз редактировалось MissKaramel; 08.12.2014 в 13:29.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Аддон будет востребован единицами, которые открывают больше одного круга. Инфа 100% - человеков с 9-ми рунами и выше всего пара сотен на сервер. А до одного круга вроде никаких проблем.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    да ну, мне лично даже 1 круг запарно.. было бы куда проще:
    - покупаешь пачку компасов
    - юзаешь
    - в открывшемся окошке выбираешь скоко компасов автоматически юзнуть
    - получаешь крошку + банки + мусор за заюзанное количество
    - профит

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Аддон будет востребован единицами, которые открывают больше одного круга.
    Больше 1 круга открывают далеко не единицы.

Инфа 100% - человеков с 9-ми рунами и выше всего пара сотен на сервер.
    Пара сотен спокойно набирается в 3, ну максимум 4 топовых гильдиях. Что-то сомневаюсь, что в других гильдиях таких игроков совсем нет.

А до одного круга вроде никаких проблем.
    Человек писал, что уже после 200 карт надоедает:
    Цитата Сообщение от Hromonoga Посмотреть сообщение
    Прикол пропадает после открытия первых 200 карт. Потом идёт уже машинальное тыканье любых кнопок, только бы побыстрее.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Гвардеец Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от MissKaramel Посмотреть сообщение
    да ну, мне лично даже 1 круг запарно.. было бы куда проще:
    - покупаешь пачку компасов
    - юзаешь
    - в открывшемся окошке выбираешь скоко компасов автоматически юзнуть
    - получаешь крошку + банки + мусор за заюзанное количество
    - профит
    А в чем фан?

Проще принимать участие, в акциях с получением бонусов, или акциях-скидках.
    Сила в терпении [52]

Поселенец man556street на пути к лучшему
    я бы из-за палтос такой аддончег приобрел, мало ли захочу карты на 20 кругов открыть, я че эт буду их 1 неделю самолично клацать =)

Ветеран Hromonoga на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ffdspline Посмотреть сообщение
    А в чем фан?

Проще принимать участие, в акциях с получением бонусов, или акциях-скидках.
    Да к чёрту фан! Важен результат.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    После некоторого количества открытых Карт Судьбы люди устают, теряют азарт/интерес.
    Интерес Карт прежде всего именно в процессе открывания.
    И автоматизированное открытие Карт делать мы не хотим.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права