Пишу без особой надежды быть услышанным, но чем черт не шутит. В связи с отсутствием каких-либо данных о прайденах в официальном ЛОРе, можно сделать вывод, что эти дикари на протяжении всей своей истории развивались изолированно, что в свою очередь означает что они по определению не могли бы так массово и в столь короткий срок стать последователями Света. Но это еще половина беды. Мне хотелось бы знать за какие такие заслуги прайдены жрецы получили столь вкусное расовое умение? Если на фри-серверах проблема расовых умений решается донатом, то на подписочном это трагедия. Я жрец и я зэм и я не хочу быть прайденом. Почему вы насильно заставляете меня сменить расу? Давайте как то решать эту проблему. Или изменить расовое умение на более нейтральное, либо дать возможность подписчикам выбирать.

учитывая недоделанность жреца такую умелку нужно не рассовым скилом делать,а классовым за тайну мира.естественно ввести свиток умелок за голду\кв тоже решение,но халявщики с фришки разогнавшие курс аже до 1000+ к1 желочью изойдут