сосулька vs келионг. кто круче
я сам теряюсь даже
Кладбище Идиотов
http://allodov.net
немого ифны о том как апнуть руны https://www.youtube.com/watch?v=_aN7ts95lac
пс. пузя посоветовал
Не,я пока на свои
---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:17 ----------
А я смотрю кучка завистлевых нубищ объеденились
Очень весело смотреть как у многих полыхает очаг с этой темы,не растраивайтесь неудачники когда нить сможете дотянуть до меня,финишем для меня стала победа над картавым злодеем на ЧД.Удачи=Р
пысы Согот нет
все таки я не определился, кто круче келионг или сосулька 8(
Кладбище Идиотов
http://allodov.net
картавый злодей![]()
што за тема с отключением арены сегодня?
из за ЧД/РЧД скорее всего (( раньше тока первых 2 АС не было, вроде. А теперь вообще ни одной ((
1/3 фрагов команды
З.Ы. Когда появилась возможность противоположенную фракцию в игнор кидать? оО
Краб
ФБК
Ну и к чему такие видео выкладывать? Показать что рандом был на твоей стороне? Поздравляю возьми с полки пирожок, только не подавись им на радостях. Выложил бы видео боевой аренки на 50 минут претензий бы не было а так очередное чудовище тешит свое эго, поучись у лизунки он в этом деле мастер.![]()
Сержантишка
так побеждать кручехоть и скрин старый, но за все время игры 1 раз такое было)
Ага помню-помню, у них тогда критические дни как раз начались![]()
Цитата Сообщение от scipper21
за тобой 4? что то мне помнится ты не ходишь по цс,ада вчера бардом арказао какой он клевый(
хожу я по цс, и по арене, и хуторам, и полигонам, везде хожу, часто наблюдаю как яровские имбари по 20-30 килов и 3 смерти которые вдруг попадая на дх превращаются в ракообразных существ, которые отбить то не могут пушку. и бегает это рако(имбояровская) за мной и убить не может. Неговорю уж про арены. видать со мной вы непопадали, а кто попадал люлей отлавливал и убегал как трусливый кайот к себе в норку. да всех я вас видел. Арена началась понеся токсин вдогонок к вирусу и вот уже лига бежит. да я 300м ниразу не набрал потому что не на ком набирать то. и чо там на цс за мной не только вчетвером и впятером гонялись, трусливые лигаши. а как 1 на 1 так все, крендец-чистка ваша. я тоже могу ходить с криптолитом и убивать любого апо, мясо и т.д. А вот на днях апо было в незебе. Кели пишет = приди там кинь токсинов, значится прихожу, бросаю пару вирусов, токсинов и усе подохло апо, я неговорю что я один там надамажил, но люлей в закрытом пространстве апо отхватило знатных.
---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------
я не прикладываю скрины, мне вот этого не надо, потому что я практически всегда первый по дамагу, а вы разочек наимбовали и вуаля надо похвастаться
---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------
нука АдаБластер отпишиська как ты там на яру имбуешь?![]()
Ты мне под стражником не убил зато сам сдох,красава уровень бог) руки дойдут залью этот отрывок
Последний раз редактировалось scipper21; 30.12.2014 в 11:51.
Стойкое чувство, что кому-то надо спуститься с небес на землю![]()
Когда-то был Линой
под стражем не можешь пвпшится ну какая тебе арена( ну приду на арену,солью и отпишусь тут,вкл отмазки как некоторые маги,смысл туда идти=\ Сейша через моего забивала пвп и че так и не пришла,ну фас в пень школьников=(
Последний раз редактировалось scipper21; 30.12.2014 в 12:50.
Пузя,краб,почти любой шамано-бард как то так,хомяк да много кто убивает=(
Эхолот ты чего к бедному мажцу то пристал?( Дэйвика бы асистил, или Обояшку.( "Все меня хотят обидить!"©
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Это была клёвая арена
Последний раз редактировалось artur101997; 04.01.2015 в 21:22.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...