Кто не понимает простого?! Объясню!!! В Аллодах никогда не будет баланса классов!!! так как это не выгодно для АО
P.S Покупайте больше Чистые Души!!! )))
Последний раз редактировалось OREL25; 11.01.2015 в 00:35.
Почитал я вашу ветку и понял кто ты - форумный имбарь своего сервера. Распинаешься о своей имбовости, а в следующем посте рыдаешь, что не можешь межсерверную бгшку выиграть.Продоначеный или нет - кусок мяса, вроде тебя, так и останется халявным фрагом, для реально пряморуких игроков. Отдыхай ноунейм.
Последний раз редактировалось OREL25; 11.01.2015 в 01:42.
Модер, не спи, тема перешла на личности, пора закрывать.
Раскаявшийся форумный нытик.
Дисбаланс будет всегда и от него некуда не деться, уверен на 100% каждый класс предназначен для чего то определенного, в игре нет не одного класса, который не смог бы убить хотя бы один из тех других классов что есть. Кто то гнет магов, кто то кричит что они имбы, так же с другими классами. ( "про мага это просто пример" ) я думаю полный баланс просто нереален, это норма)
согот хоть и обычный заурядный маг с нашего серва и воюет в основном на форуме, но мысли всегда пишет грамотные.... а ты сразу сагрился как школьник, вроде именитый лукарь а такой бред предложил... править баланс снижением цен на души....маразм писец.... нет возможности бахнуть нещастные 2к кри в душу хренони переродка....
в свободном плавании...
дальше в принципе мог бы не продолжать ... все уже ясно с этим постонабивателем ...
дорогие школьники, если вы до сих пор не поняли разницу между очередным переродом, которого нужно снова одевать и добывать ему ДО в инстах (это даже не деньги а тупо время) и готовым персом, которому достаточно приобрести душу класса, я бессилен что-то либо втолковать ... флудите в других темах ...
Господи, сопляк, что тебе там ясно? Продоначеная днина вылезшая с соплями на форум, что для него 2к за душу дорого, давайте снизим до 500.И это должно как-то повлиять на баланс. Можешь не тявкать в мою сторону больше, школьник, в твоей бредо теме больше отписываться не буду. Когда межсерверки сольют вмести, посмотрим какой-ты папка рукастик. Жаль, что ты ник свой скрываешь только. Прощай неудачник.
![]()
У вас в ги инкубатор глупых ущербов? С чего ты взял что у меня нет денег на переливку класса при моем донате? Не видишь дальше своего носа - сиди на ж... ровно ... пишешь в этой теме уже третье бессмысленное сообщение ... гильдия постонабивателей, а еще точнее 3-й класс начальной школы судя по зачаткам интеллекта: писать вроде научились, а читать и вникать в смысл нет ...
Последний раз редактировалось OREL25; 11.01.2015 в 16:11.
Покупаешь всё что впаривают?) денег же не жалко).
Разрабы заявляют о борьбе с ваншотами и в случае лучника режут, маятник и град стрел, покупай.
Тема прикольная, через нное время на явную имбу быстро бы пересело большинство, но так не сделают, быстро в абсурд скатится, доминион точно или отменять 1 класс на пати, тогда ржака была б вскоре).
Разработчики и дизайнеры должны постоянно работать в направлении актуализации классов
Если упростить возможность смены класса для всех желающих, (скажем создать откат этой возможности 1 раз в месяц)
то сразу будет видно какие классы нужно править, чтобы создать интерес игроков.
Но им это не нужно.
Думаю, что преимущество одной половины классов над другой создается специально для влива доната.
Интересно какой процент идет на поддержание/развитие проекта, а какой тупо оседает в жадном кармане?
10/90?
баланс классов и покупка душ? АХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ
автор что ты за бред написал?