Я надеюсь, что в АТ работают специалисты, которые понимаю КТО играет в их игру.
Вот близзы недавним аддном дали понять, что понимают, что те, кто играл в ВОВ 11 лет назад уже чуток другие люди.
В общем давайте уже открывайте - у меня 40+ реальгара стынет :/
З.Ы.: а ведь никто наверное не задумывался, что квест на салатовые средоточия будет
давать-требовать больше... например 150 средоточий = 150 линз![]()
Последний раз редактировалось kia81; 28.01.2015 в 16:47.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
У вас тоже перестало писаться кол-во сданных сервером коробок при сдаче коробки?
Чую, нечисто.
Опять растягивают чтоль?
Не, а почему тогда прирост не растет нихpeна, раньше по 1-2%, сейчас 0-1.
Как вариант чтоб сравнить всех. Смысл в этих цифрах если нужное для открытия количество неизвестно?
Теория - многие оделись в фул фиол и стали меньше летать - меньше припасов. Врата провальный инст - меньше народу туда ходит, меньше припасов. Практика - 99,9% что накручивают разрабы, дабы к моменту проведения МЧД не образовалась пропасть между серверами. Мое мнение.
P.S. Лично знаю дэби.... людей которым 12 ячеек из сумки не жалко забить припасами дабы не юзать и слой попридержать следующий. Возможно таким отдельное "спасибо" надо сказать.
Не знаю не одной ММО, где % крафта такой , как по вашим подсчетам будет у салата.
Неужели реально люди будут в это играть, ради одной шмотки в месяц/потора?
А еще если юзать на межсерверном припасы идут в никуда![]()
Два дня уже как фул фиол, одеваться не торопился, проклятыми не крафтился, запаса ключей на начале этапа не было, реальгаром в последний месяц не пользовался в наличии 40+.
Непонятна логика растягивания и так скудного контента. При одевании фиола почти не чувствовался прогресс развития персонажа из-за маленьких процентов крафта, а тут ещё две недели киснуть вообще ничего ни делая. Рейд инста нету, ПвП нету, ПвЕ нету, развития нету.
С другой стороны можно отдохнуть от АО пару недель.
Зачем он нужен? на уровне сини я всего неделю бегал фул синь, некритично. на фиоле уже 2 недели как собрал фул сет, а прогресс только 87%, вот я и думаю, что будет на рыже! и вот чо мне делать в игре? ключи сгорят, и зачем эта глупая заглушка? почему игроки , как раньше, не открывают слои , от потраченного ЛИЧНОГО усердия! кароче идея , таким образом растянуть плейтайм просто бесит! многие не сдают эти сундуки, спецом притормаживая топов( благо их хоть уже выкинуть нельзя!) хоть сделайте , чтоб их не надо было юзать, стазу падали в прогресс сервера!
я понимаю, что прикручивать опрос бесмысленно! слоупоки сразу наплюсуют "ЗА" эту систему! НО хоть какое то преймущество должно быть у активных игроков, которые одеваются раньше прогресса! иначе это бред полный!
Последний раз редактировалось vangatrolik; 30.01.2015 в 12:23.
Топовые игроки могут отдохнуть от одевания и заняться пвп в свое удовольствие.![]()
Отобрать у него весь скрафченный шмот- пусть начнет заново.
игра, это гонка вооружения. я понимаю что можно отдохнуть, НО все равно, игра не должна быть под лозунгом "куда спешить, на переходе догоню..." если уже сделали такую систему, пусть хоть какой то бонус дадут активным, к примеру, ключи не тупо сгорают, а конвертируются во что то, в реальгар к примеру!
Забаньте пожалуйста этого товарища - он явно ТОЛСТО тролит!
ПС: помниться разработчики обещали, что игроки уперевшиеся в заглушку открытия нового слоя, т.е. одевшись ранее других, будут получать какойто весьма ценный ресурс, который в свою очередь поможет им одеться быстрее после открытия слоя.... похоже опять кинули.
ППС: также, как у ТС фул-фиол-66, но прогресс сервера на момент сбора сета - 86% (ВА).
Последний раз редактировалось NovVN; 30.01.2015 в 12:44.
А в чем смысл тогда игры? Если все фиолетовые, почему бы не быть всем зеленым да и всё? Лишили мотивации тех кто хочет развиваться и заставляют это делать тех кто не хочет, в место того чтобы сделать контент для разной категории людей.
---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------
Как бы он совсем ни ценный, да и вообще не знаю что сейчас в АО ценное(
И в чем ценность этого ресурса?
Монеты негоциантов? У меня их 50к +++ и куча ресурсов готовых к обмену на эти же монеты...
Этот "ценный ресурс" доступен всем, что автоматически снимает с него всю ценность.
ПС: dky, это явно уже заявка на ачивку ТРОЛЛЬ-рецидивист
---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------
Что самое печальное - "серверный прогресс" превращает ценность реальгара (главную награду в игре) в гумно.
Сделайте ценность монет разными- так сказать с открытием слоя тоже менять цвет монет. Чтобы не было таких накопителей, которые в самом начале покупают фул комплект камней.
Последний раз редактировалось vangatrolik; 30.01.2015 в 13:11.
Смысл "превращения реальгара в гумно" вы не правильно поняли: имелось ввиду, что ценность реальгара в том, что он позволяет увеличить отрыв в экипировке, а при наличии заглушки в виде "серверного прогресса" - теряется смысл в приросте процентов при крафте реальгаром (в наличии остается только ничтожная экономия в золоте, про время даже и заикаться не стОит - на добычу реальгара его уходит больше, чем набить большее кол-во улучшителей в астрале).
А то, что несколько реальгара "стухнет" - это уже вторично.
Понимаешь, после такого кидка с одеванием в фиол, смысл в гонке за рыж уже теряется?
Например, смотря на первоначальную скорость открытия, я откладывал реальгар, резонно полагая, что он мне больше пригодится уже в начале рыжего слоя (а ведь мог бы и тратить его, и одеться в фиол намного раньше). И тут вдруг скорость открытия замедлилась в 2 раза (и никто из официальных лиц так и не отписался, почему это вдруг было сделано), и все расчеты по накоплению реальгара полетели к черту... Ну давайте каждый раз правила менять посередине игры, это ведь так круто....
Получается что в этом сезоне выгоднее "плыть по течению", не прилагая для этого особых усилий....
ну кто виноват то в том что вы сами себе чего-то надумываете?) я весь РГ спускала на крафт. с учетом слака в прошлом сезоне и полном одевании с нуля. а не заменой салатов на шмотку у меня вышло подольше. мне еще 2 синьки. я вроде иду ровненько, возможно даже не успею доклеить одну шмотку. но ничего. а реальгар я никогда не солила. а прогресс возможно, потому и тормознулся, что народ покравтившись, уже не летает и не фармит. вот и все. я бы будучи фуллфиольной пошла чем нибудь другим занялась.
Реальгар работает, как и задумано, я вот трачу 3-5 реальгара на шмотку и он у меня не скапливается, экономлю чутка улучшителей.
А если вы решили всех перехитрожопить, начали его солить, крафтили амой, и теперь он у вас стухнет - ну так, бгагага, что тут еще скажешь. Это все не от большого ума.
ну лежит и долежит. не 30 же дней открываться слой будет. естественно если его весь откладывать - другой разговор. но это имхо, глупо
---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------
дали шанс подтянуться отстающим и возвращенцам. в чем проблема, я не понимаю. или у Вас в гильдии таких нет? тока за себя любимого **** горит. а не за общее дело?
Что значит выдумываете?
Все что мы "выдумываем", соответствует правилам.
Представь, что играешь в шахматы, строишь свою партию, бережешь определенные фигуры. И вдруг в середине партии тебе сообщают, что все твои ладьи стали пешками. А на резонные возмущения с твоей стороны отвечают "сама виновата, нечего было ладьи беречь".
---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------
Мимо. Отстающие и возвращенцы подтянутся намного быстрее, если откроется новый слой. Ведь тогда у них не будет ограничения по ключам![]()