Да вааще имбоклассов апнули..а других обрезали...Это норм или Вам всё поф на статы и прочее игры. Разрабы смотрите на стаитстику и отзывы и пожелания и делайте выводы не по соемц усмотрения плиз)
---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------
Думаю наплевать на фсё..и тем более на баланс класссов и прочее(
Убили проэкт Вы 1 словом(((
1. Ошибка, разбираемся, будем править.
2. А что с ними не так?
Маг сбрасывает щиты правой кнопкой и получает 3+ стака блинка, таким образом он может решать когда ему они нужны и уходить в удобное для него время.
Таким образом маг получает ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ преймущество в мобильности. В следствии они будут не заменимы на гЧД так как сбор баффов (на котором базируется гЧД) теперь будет осуществляться только магами, где никакой другой класс не сможет с ним конкурировать и тактические ходы уже будут не нужны, если группа без мага.
Пожалуйста, прокомментируйте данное замечание.
Извените меня ,но просто Уваемые Обновлятели просмотрите вкладки топов по дамагу и отхилу. А уже делайте свои урезания и улушения классов..а то получается у вас всё делается из того места(((( а потом тока думаете
Ответьте на вопрос пожалуйста ,а то уже все исписал реакции ноль , сделают ли инженеру как и всем классам несчищаемую печать ,дадут ли хоть какую-то сейв абилку?и возможно ли переставить вехи местами? ,расположение крайне бессмысленное, в предыдущем посте описано подробно
Ответ очевиден - следите за обновлениями. Сэйв-абилка у инженеров есть, кстати.
Сообщение от lyushenn
Маг сбрасывает щиты правой кнопкой и получает 3+ стака блинка, таким образом он может решать когда ему они нужны и уходить в удобное для него время.
Таким образом маг получает ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ преймущество в мобильности. В следствии они будут не заменимы на гЧД так как сбор баффов (на котором базируется гЧД) теперь будет осуществляться только магами, где никакой другой класс не сможет с ним конкурировать и тактические ходы уже будут не нужны, если группа без мага.
Пожалуйста, прокомментируйте данное замечание.
Маг при этом остается без щитов вовсе, то есть он мобилен, но уязвим. Если его в этот момент законтролить, то можно очень легко убить.
Хм, поиграл порезаным друлем...КД друлей-чудак какой то, зачем куси в доты? Представляю вам единственный бесполезный класс в АО! Так держать!
А ответа то нет...
Жряк в милости дамажит, а дру с зарядами нет-идиотизм, дот от куси тикает меньше открытых ран О_о
С некрожряками вапще безполезно ПвПшиться(эт я про рукастых)
Че ж вы слушаете плачущих нубов с 3ми рунками и проф шмоте?
С новой удачей Куси в равноодетого НИКОГДА ваншот не давал с полням ХП...
Душу на почту плз!
полностью поддерживаю, ваншот от куси проходил только по неодетым персам, и то не с первой попытки, и КД друлей, для тебя одни маты у людей...
Кто хочет, может и делает, тот получает.
Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
Кто хочет, но не может, тот старается.
Кто не хочет, но может, тот ноет.
Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.
Ты ТОЧНО знаешь, что будет +1 веха в 5й? Если нет - какого ты везде лезешь? То луки танчить не смогут, то тут опять выступил? Если нечего по теме сказать - лучше ничего не говори.
А с чего бы им ПРОСТО ТАК добавлять веху(и) если это ЕЩЕ ОДНА дополнительная страница?
Твк устроит? Если уж Вы любите придираться к словам.
Ну цена 5ой странички будет 10К+ и врятли за 1 веху будут столько платить, может 2-3 вехи будет? Четвертая скорее всего останется по прежнему 2, с чего бы вдруг отнимать нажитое.
он жеж делает блинк, уходит из таргета, сбрасывает щиты и еще 3 блинка? не? законтролить?
не спорь, это безполезно
он жеж делает блинк, уходит из таргета, сбрасывает щиты и еще 3 блинка? не? законтролить?
Если это будет оказываться критичным моментом - будет правиться. Пока что эта фича выглядит тактическим элементом, а потому пока что останется такой. Разумеется, мы наблюдать будем за ситуацией.
Вот я не "слакающая днин", может объяснит мне многоуважаемый жрец с ГС 80+ в какой такой ерунде залит жрец на скрине, где он дамажит почти как я и отхиливает как я надамажила?
ммм ну я в обычном гибридобилде для бг была, а что вам собственно не нравится? если кому-то нравится ходить в чистом хиле, пусть ходят, меня так больше прикалывает. и скрин кстати старый, еще до обновы. я пока ни на одном бг еще не была.
Последний раз редактировалось anastasiatoyota; 03.02.2015 в 17:32.
простите, если что не так (без сцен, стенаний)
благословил меня коньяк на риск признаний
вы все претензии к нему!
Ответ очевиден - следите за обновлениями. Сэйв-абилка у инженеров есть, кстати.
Маг при этом остается без щитов вовсе, то есть он мобилен, но уязвим. Если его в этот момент законтролить, то можно очень легко убить.
какая ? просвятите пожалуйста? если вы про боевой механизм и порезку урона на 20 % ,в сравнении с баблами ,корой,ПП у некров и прочими прелестями которые режут либо весь урон либо бОльшую его часть,что это за сейв абилка ,которая еще и контролится и прочее,дайте как у сталка маятник хотя бы на 5 секунд чтобы была невосприимчивость урона ,пережить бурст невозможно ,и что по поводу печати несчищаемой? почему обошли стороной только один класс?
Последний раз редактировалось free88; 03.02.2015 в 17:00.
Если это будет оказываться критичным моментом - будет правиться. Пока что эта фича выглядит тактическим элементом, а потому пока что останется такой. Разумеется, мы наблюдать будем за ситуацией.
Ответ из разряда - молчи смертный...
Мне вот интересно, а что ответят на такой вопрос - где статистика ваншотов от куси(на сколько помню именно такая была позиция КД в одной из тем) из-за чего именно ввели такой неадекватный способ урона как дот, при условии что криты на это куси вообще не распространяются, че за бред я вас спрашиваю!?
Думаю, вряд ли. Один снимается, другой надевается. Один для левшей, другой для правшей. А то как-то взяли и переделали всю анимацию на левшу. А теперь, может, в какой руке палочка - той рукой перс и машет?
какая ? просвятите пожалуйста? если вы про боевой механизм и порезку урона на 20 % ,в сравнении с баблами ,корой,ПП у некров и прочими прелестями которые режут либо весь урон либо бОльшую его часть,что это за сейв абилка ,которая еще и контролится и прочее,дайте как у сталка маятник хотя бы на 5 секунд чтобы была невосприимчивость урона ,пережить бурст невозможно ,и что по поводу печати несчищаемой? почему обошли стороной только один класс?
Классы разные, способности у них отличаются и одинаковыми быть не должны. Набор защитных способностей инженера достаточен, особенно учитывая его высокий урон. Пока что правок в этом отношении не планируется.
Дык, разработчики, про Куси то скажите? Или вы так и будете слушать зелёных нубов, которые каждую тему загадили?
Если уж вам так хотелось порезать друлей, убрали бы заряды из умелок вообще, чтоб небыло плачущих про "великий" отхил!
Что привело вас к такому выводу, что куси ваншотил равноодетых?
Кому не нравится на боевых и кто не готов апать руны/покрову-добро пожаловать на никту!
И нафиг тогда вообще друиду такой стат как удача? Хоть тут что-нить ответьте...
Ес честно сказать 3е моих знакомых друля махнув рукой покинули проэкт сегодня(а там не ниже 9к в круг) и про покупку души даже речи не шло!
А про ДО напишите... Как же нам переходить в мили зону... Где брать ДО то?
Души давайте без Аука, и пусть КД друидов курит, т.к. их не будет)
Все окей у инжей с выживаемостью и сейф абилками, ну не кора, конечно, но жить можно. Будут ответы по поводу порезанного урона или нет? Или это новая фича? Или у всех обман зрения?
Я почему-то подумала, что раз там прайден просит два двуруча (ну вроде как он не гуманоид), он будет держать двуручи обеими парами лап. А гибби ногами не умеют, поэтому им три.
Дык, разработчики, про Куси то скажите? Или вы так и будете слушать зелёных нубов, которые каждую тему загадили?
Если уж вам так хотелось порезать друлей, убрали бы заряды из умелок вообще, чтоб небыло плачущих про "великий" отхил!
Что привело вас к такому выводу, что куси ваншотил равноодетых?
Кому не нравится на боевых и кто не готов апать руны/покрову-добро пожаловать на никту!
И нафиг тогда вообще друиду такой стат как удача? Хоть тут что-нить ответьте...
Ес честно сказать 3е моих знакомых друля махнув рукой покинули проэкт сегодня(а там не ниже 9к в круг) и про покупку души даже речи не шло!
А про ДО напишите... Как же нам переходить в мили зону... Где брать ДО то?
Души давайте без Аука, и пусть КД друидов курит, т.к. их не будет)
А лучникам как переходить в мили зону? у них все хуже чем у шаманов и у палов вместе взятых