да не! вот интересно, почему проблемы всплывают периодически!
вот дали задание Программисту А исправить баг с визором! для этого он работает с файликом четатам.чтт... через неделю дали задание программисту Б исправть проблему с дропом с Великого Древнего! по стечению обстоятельств править пришлось тот же файлик... Программист А закончил работу к Хотфиксу Х.0.0.3... Вввели! Заработал визор! Программист Б закончил к Хотфиксу Х.0.0.68... но его файлик заменил файлик программиста А.... в итоге ВД сыпет что надо, но не работает визор! Программист А берет новый файлик и идет править!
А тут выходит программист В и орет "кто опять заменил мой файл с крафтом одноруча/двуруча"
да это понятно! но выглядит так, как я написал... енто так-то шутка была
несмешная шутка
на самом деле всё гораздо прозаичней,
Программисты занимаются правками багов очень мало, потому что им не дают.
Программистов кидают на разработку новых мест, где можно задонатить.
Например разработка камней. А правка багов не приоритетна.
Сумка на 30 слотов на новый акк, пригласительный код: 80904
ВЫШЛЮ Свиток возврата (Дар Возрождения) - пишите свой игровой ник и сервер мне в личку.
и ка же они работают без вас?... Прям как только вас возьмут к ним директорами и надзирателями, всё сразу станет солнечно и будут бегать розовые пони
Нет! если бы я стал директором, то начал бы с того, как увеличить прибыль! и вы бы взвыли от доната и вспоминали бы времена 13 рун как "а раньше ведь было почти без доната"....
это один из вариантов развития во вселенной вероятности
но с более высокой точностью можно сказать одно - если это случится то будет примерно это -
Уважаемые игроки. Мы рады что вы были с нами с самого начала проекта! Но как вам известно, у любого начала есть и конец пути.
к сожалению, мы вынуждены сообщить, что Аллоды онлайн прекращает свою работу. Желаем вам реала
и станете директорами заводов пилотами боингов и владельцами нефтепереробатывающих станций
А то в игре уже, а в реале пока не сложилось!
И не говори ты! во всем злобные Аллоды виноваты!
з.ы. кстати, почему на форуме Аллодов слово "Аллоды" подчеркивает красным? научите уже свою систему орфографии распознавать название проекта как правильное)))
з.ы. кстати, почему на форуме Аллодов слово "Аллоды" подчеркивает красным? научите уже свою систему орфографии распознавать название проекта как правильное)))
Потому что система проверки орфографии не "наша", а встроенная в ваш браузер. И к форуму имеет отношение весьма посредственное. Добавьте в словарь (через правую кнопку мыши) - перестанет подчеркивать.
Потому что система проверки орфографии не "наша", а встроенная в ваш браузер. И к форуму имеет отношение весьма посредственное. Добавьте в словарь (через правую кнопку мыши) - перестанет подчеркивать.
позор на мои седины... а я то думал... ну извиняйте)))
Когда видите что идёт задержка на визере или руле. Просто нажмите эскейп и заного заюзайте. Помогает, инфа 100%.
Ваш кЭп
Пробовали, сработало только с одним матросом. Его и поставили И то, выяснить это удалось не сразу...
В аномали такой фокус проделывается периодически, тоже не всегда помогает. Тут у кого как.
Пробовали, сработало только с одним матросом. Его и поставили И то, выяснить это удалось не сразу...
В аномали такой фокус проделывается периодически, тоже не всегда помогает. Тут у кого как.
как бы по идиотски это не звучало, но еще от него нужно отойти на пару метров и подойти заново, работает 100% )
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
как бы по идиотски это не звучало, но еще от него нужно отойти на пару метров и подойти заново, работает 100% )
Я думал, это общеизвестная информация За столько-то лет. Там еще есть особенность: после выхода с визора перрс не хочет двигаться некоторое кол-во времени. Как начинает - можно обратно становиться.
Вопрос в том, почему это до сих пор не исправляют.
When I'm walking a dark road, I am a man who walks alone...
Форумы->Важная информация->Изъятие лишних ключей на сервере "Сердце Войны".
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня О гармонии в статах v. 5.0
Если мне память не изменяет, то первое уже исправлено, а второе закономерно - при смене билда билд нужно менять, да.
вы либо прикалываетесь либо не поняля в чем проблема баг который уже старый таков:
меняем грань таланта
по завершению смены грани таланта скил-бар то есть то место где лежатт умелки он же же быстрый доступ к умениям и предмета из сумки, становиться пустым, приходиться открывать книгу умений и заново в нужном поряддке расставлять умения\предметы из суки\стойла.
Вот в чем суть!
лечиться это дело повторной смены грани таланта т.е. потратить мирру еще два раза что б получить нужный результат
какие же навязчивые программы у майл.ру просто жесть, только и успевай отбиваться
Я правильно понимаю, что те, кто получил лишнее в один из дней недополучат 2 ключа? И как мы (я) об этом узнаем?
Уточняю, потому - что эти расплывчатые формулировки можно истолковать по - разному.
Прошу ЧЁТКИЙ ответ администрации, типа: "Да, в один из дней данные лица НЕ ПОЛУЧАТ положенные 2 ключа"
Я правильно понимаю, что те, кто получил лишнее в один из дней недополучат 2 ключа? И как мы (я) об этом узнаем?
Уточняю, потому - что эти расплывчатые формулировки можно истолковать по - разному.
Прошу ЧЁТКИЙ ответ администрации, типа: "Да, в один из дней данные лица НЕ ПОЛУЧАТ положенные 2 ключа"
как бы механика то у них это не багнулось а то вдруг че и сидеть в слаке "до ближайшей профилактики"
какие же навязчивые программы у майл.ру просто жесть, только и успевай отбиваться
вы либо прикалываетесь либо не поняля в чем проблема баг который уже старый таков:
меняем грань таланта
по завершению смены грани таланта скил-бар то есть то место где лежатт умелки он же же быстрый доступ к умениям и предмета из сумки, становиться пустым, приходиться открывать книгу умений и заново в нужном поряддке расставлять умения\предметы из суки\стойла.
Вот в чем суть!
лечиться это дело повторной смены грани таланта т.е. потратить мирру еще два раза что б получить нужный результат
А еще можно использовать билд-менеджер...
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня О гармонии в статах v. 5.0
А " После ближайшей профилактики будет запущен механизм, который блокирует получение соответствующего количества новых ключей для этих персонажей." для Вас не четко?
По ощущениям порезали выпадение проклятых улучшителей при покупке, и шанс выпадения целых улучшителей на острове. За последние 8 островов всего два улучшителя выпало и ни одного проклятого при покупке. Первую недельку после открытия новых секторов с этим все нормально было. Так же что то с критами при крафте, первая вешь 0 критов, вторая 2 крита. Или эта РАНДОМ меня не любит??
Все бы хорошо, да вот только почему-то в игре людей все меньше и меньше. Вроде бы и причин особых для этого нет,а уменьшение народонаселения довольно заметно
Все бы хорошо, да вот только почему-то в игре людей все меньше и меньше. Вроде бы и причин особых для этого нет,а уменьшение народонаселения довольно заметно
Предпосылка была с начала сезона, называется "самоцветы". Зачем было городить такой огород на фоне того что обновили и шмот и камини не понятно.
Сама по себе задумка со шмотом (общие статы) и самоцветами (раскидываемые статы) хороша. Но вот реализация... Клеить шмот по паре несчастных процентов и при этом геморроиться с добычей камней в нынешнем виде - не ок.
Сама по себе задумка со шмотом (общие статы) и самоцветами (раскидываемые статы) хороша. Но вот реализация... Клеить шмот по паре несчастных процентов и при этом геморроиться с добычей камней в нынешнем виде - не ок.
Но большинство клеит ведь, деваться некуда ... Вот встать всем в столицах и ничего не клеить , забастовка всесерверная .
Чего вы так взъелись на эти самоцветы... их добыть не составляет проблем... я среднй игрок из средней ги и меня все устраивает(ну естественно кроме процента крафта шмота) вначале открытия фиол слоя пару дней фарма сосредоотчий/соло мобов и нафармил по 7 рыж камней атаки,защиты,спец. и сейчас имея 3 рыжика со всталвеными рыжиками еще по 8 рыж камней валяется в сейфе...
сейчас согласен камни уже добыть сложней цены упали, но кто вам мешал в первую неделю фармить их? и потом уже отлетывать ключики...
Я тот редкий игрок который сосредоточия покупает у негоциантов теперь, а не продает xD
Чего вы так взъелись на эти самоцветы... их добыть не составляет проблем... я среднй игрок из средней ги и меня все устраивает(ну естественно кроме процента крафта шмота) вначале открытия фиол слоя пару дней фарма сосредоотчий/соло мобов и нафармил по 7 рыж камней атаки,защиты,спец. и сейчас имея 3 рыжика со всталвеными рыжиками еще по 8 рыж камней валяется в сейфе...
сейчас согласен камни уже добыть сложней цены упали, но кто вам мешал в первую неделю фармить их? и потом уже отлетывать ключики...
Я тот редкий игрок который сосредоточия покупает у негоциантов теперь, а не продает xD
А мне не нравилось стоять в толпе из 100500 человек в ДЗ и ловить несчастного первого реснувшегося моба. Сейчас да, ходи фарми, за копейки... Перепродажа компонентов - это побочный продукт системы, решающий проблему очень геморного крафта только малой частью. Основная проблема - это малый выхлоп от профы при колоссальных затратах времени и ресурсов.
У меня не было фактической возможности быть в то время и в том месте, чтобы не только фармить, но и посмотреть ЧТО это за новая зона. Так что, решил тупо остановиться и доделать всё, кроме шмоток и камней, что давно накопилось: квесты, аллод и т.п. Если ситуация не поменяется в заметно лучшую сторону в ближайшее время - буду ходить на ГИ-квесты и что-то по-мелочи, а там, глядишь, и к реальной жизни вернусь )
Надоело за 5 лет "грызть кактус".
Когда салат камней не будет у негов тебе тоже не погравится эта система))
Когда салат камней не будет у негов тебе тоже не погравится эта система))
По всей видимости они будут в ЛР. Как с 52 салатом в своё время. Помню изначально тогда администрация заявляла что шмот в ЛР никогда не будет продаваться. А потом хоп - и милости просим в лавку )))