тема закрыта.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
так приятно не проиграть превосходящим силам противника. Апология что то пошло не так? ах да, совсем забыл, очень приятно было попинать Галогенку. пока класс опущен можно запинать наконец то)))![]()
Вот объясните, как так получается. Ставим на ОД мы и вторая группа из нашей гильдии. И ОБЕ ГРУППЫ НЕ ПОПАДАЮТ.
пусть введут реальгарчик,за обычный домик
Так, ну што нам сегодня наролится, мясо-осы-рейдеры-вп?
Вы издеваетесь что ли приходить с бомжем вместо Ная — http://puu.sh/g86uB/76f681abc4.jpg. Теперь опять полгода ждать нормального, по наслышке, доминиона.
И вообще, что за вредный бомж? То он Самбату (по-моему) поднасрал на ОД, то теперь хорошей пачке на ЧД...
Давайте тогда договариваться, мы своего бомжа возьмём.
Последний раз редактировалось boriz007; 22.02.2015 в 22:28.
Респект, у вас уверенная победа на тренировке зеркальной группой. Последний раз без "приколов" мы проигрывали только Пузе месяца 3-4 назад.
Приятно видеть хорошего нового игрока в вашей пачке. Давно ему пора с его болота вылезть. У нас тоже болото, но почище.
Спасибо за бои
А мы будем лечить имбецилию.
Тортоед занимался тактическими делами согласно нашей задумке, поэтому нас всё устраивает. И руны у нас так себе, слабоваты.
Последний раз редактировалось boriz007; 22.02.2015 в 22:58.
Еще веселее, когда твой лук дцпшниик и сливается за 10секунд до боя и вы бьетесь 4ом
Пузя -off
Когда я прыгал, это был тактический ход, а ты слоупок 8)
Пузя -off
Бои в этот раз не устроили, попались только на одну адекватную пати, и то ед. хил вылетел аж на 2 минуты![]()
все таки он зашел и подрались 6 на 6
пысы упиватель зачем потом приходить и спамить мне пм матами(
Последний раз редактировалось scipper21; 23.02.2015 в 03:41.
У нас тоже был бой с этой группой. Отсутствие Ная чувствуется. Лично за себя могу сказать следующее - немного не хватает на дуэльку с тем же Нио ибо синее оружие и старый салат, отсутствие нужного ДО, отсутствие регулярного ПвП... но всё равно было интересноСпс за бой.
Первый бой против имперской команды тоже получился необычный. 5 минут ждали захода вылетевшего сопартийца, собрали 5 бафов, устроили на точке "парад Симургов"Жаль не хватило потом минуты полторы задефиться во второй фазе.
Последний раз редактировалось slomaster; 23.02.2015 в 13:25.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster