Вот что значит работать 2 дня и пить в пятницу.Столько всего произошло видимо.
После того,как меня обидела сечь,играть не хочу.Переживаю.Поеду-ка я лучше на вднх(последние дни выставка проходит).
Приглашаю всех.Очень интересно,я там даже уже лодочку с мотором купил.
А чо там на вэдэхе? Я неделю назад был на выставке тама
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
а в итоге будет как с па. все вернуться в хс высосав норм игроков с рейдеров. стоило это таких жертв ради пару недель 3-4 места на чд
ну чтоб они остались их надо носить на руках и целовать в п... пяточки. да и сомневаюсь что рейдеры такие за_д_роты как хс чтоб нидоначу и его куклам было комфортно
---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------
грачонок, бахус но тут история не однозначна. кучу народу выдавили которые потом оказались в хс и других ги. еще до их возвращения туда обратно
А так, кого из ПА забрали в Хс, точнее утянули за собой, я вроде смотрел что весь костяк ПА как был так и остался.
Я вот не могу понять почему они в рейдеры перешли >_>
---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------
А точно, вот про них забыл)
Посмотрим что из этого выйдет в общем >_>
Кому то из ПА и ХС было не очевидно, что как чурки пришли, так и уйдут? Мне очевидно.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Ты лучше скажи свой игровой ник чтобы все тебя знали, балаболка
Скройся уже
вы тоже чувствуете запах дыма????
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
У вас тут свет в окне горел, я на огонек заскочить решил. Под влиянием моды наваял тут на досуге подарочек для Келиоши.![]()
Малыш Келионг воспылал как торфяники в 68 у Москвы
Не дал мне похвастаться и похвастался за меня мной же ©
наркоманы млять
---------- Сообщение добавлено в 04:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:54 ----------
Вы забыли для чего создана вообще эта тема, сосуля топ бард всех серверов инфа 100тка!!!!!!!!