На бг тут некр короче с десятками в круг 86 к имбовал короче в шетером не могли прожать все фул синь от изыскателей 5-6 в круг это нормально не? Резать некров !
Скоро говорят ДО с врат доработают тогда синь от изыскателей вообще в моду войдет и до конца сезона можно будет бегать в ней а потом кричать что у всех просто одетость лучше за то мы рукастые и так далее
Скоро говорят ДО с врат доработают тогда синь от изыскателей вообще в моду войдет и до конца сезона можно будет бегать в ней а потом кричать что у всех просто одетость лучше за то мы рукастые и так далее
Не переживай ,до этого не дойдет,будут улучшители в ЛР за кри,для тех кто хочет догнать
Не переживай ,до этого не дойдет,будут улучшители в ЛР за кри,для тех кто хочет догнать
Ога! ну кака же там же еще звздочка такая на шмотках ее то улучшителем не взять! хотя наверно для тех кто отблесками пользуется эта звездочка всего лишь, звездочка А самоцветы то опять всем не нравятся, качали по 500 кри до фиола не нравилось щас до салата за 50-100 кри опять не нравится даешь самоцветы за бесплатно !
Огорчает не то, что хил класс не убить соло или еще как-то(смотря кто бьет). А то что на бг хил класс имеет ОЧЕНЬ огромное знаечение. Лям раз были случаи, когда равный или более сильный состав проигрывал именно из-за наличия хилов у соперника. Да на самом деле не первый сезон так. Бывает и ты попадаешь с хилами-рандом. Просто хочется хотя бы в некоторых аспектах игры какой-то стабильности, а то куда ни тыкни все на удачу.
А что так некры бурно реагируют? Прямо палов напоминают в лучшие времена Проблема - то есть. Реально ****али некротанки. Оверхил налицо. Про читерские щиты вообще молчу.
Да бг то еще ладно, вот бывает бегу по цс мобов бью, ну за мной бегут трое четверо бьют чего то котролят, ну не понятно короче... смотрю окопин ну я его через этих типов массой тык-тык, опычки квест компликт! потом со всем этим джазом по местам силы попутно 20 мобов ги квест ну и короче у лагеря на развороте под тремя каплями хопачки аоешкой месть империии клац! 10 и 10 ))) ну все квесты готовы! так и живем ....
Да бг то еще ладно, вот бывает бегу по цс мобов бью, ну за мной бегут трое четверо бьют чего то котролят, ну не понятно короче... смотрю окопин ну я его через этих типов массой тык-тык, опычки квест компликт! потом со всем этим джазом по местам силы попутно 20 мобов ги квест ну и короче у лагеря на развороте под тремя каплями хопачки аоешкой месть империии клац! 10 и 10 ))) ну все квесты готовы! так и живем ....
А что так некры бурно реагируют? Прямо палов напоминают в лучшие времена Проблема - то есть. Реально ****али некротанки. Оверхил налицо. Про читерские щиты вообще молчу.
Сделать бабл не сбрасывающим Агро и потребность в постоянном отхиле будет 2танко класса ^_^
Дайте жряку предел веры как варовскую абилку и веху на агр и пати в астро можно не искать.
Сделать бабл не сбрасывающим Агро и потребность в постоянном отхиле будет 2танко класса ^_^
Дайте жряку предел веры как варовскую абилку и веху на агр и пати в астро можно не искать.
Хорошо уговорил! Я разрешаю! щас позвоню в пентагон!
... не поверите если прибегают игроки с гс до 75 в количестве 4человек то минуты 2 можно прожить потом появится капля и меня убьют… некр и жрец с топ одетостью тоже живет до 1-2капель. Апните до упора защиту тоже сможете долго жить тем более играя танко классом
самому не смешно ?
пало-танк (как и варо-танк) в ГЛУХОЙ защите против 4 человек простоит не более 10 сек
можете повеселить публику, организовав и сняв тематический видос "четверо против танка" у себя в гильдии
вот это будет зрелище ! ждем-с
а позвать 4-х "друзей оушена" (танк + 3 тела, одно из которых умеет снимать видео) - на ум не приходило?
ладно, проехали, пешите истчо, забавно у вас получается, не так скучно на работе )