на св ад всех банит они должны обьеденится с хс
плевать зато твоя сранопати сливает моей без щансов. мы с вп навсегда я запомнил эти слова(
болт написал что мне нравится срач. выложи мне скрины за полгода наг****ия лучше,болаболина. или из 6 боев выиграть 2 и 1 на птс,это полугодичное наг****ия?твои слова хоть чем то подкрепляются?
мне келионг вапще сказал что ты аком брата играешь че мне терь в сапорт идти(
Последний раз редактировалось scipper21; 04.03.2015 в 18:19.
на форуме апо выкладываю скрины со всех боев,с 1 июня 2014 года,и там всего 4 боя на чд,из которых 2 раза слили. Мне просто интересно зачем вы болаболите и приувиличиваете все.
жду скринов олимп
Я не понимаю о чем разговор, насколько помню, данная патя ХС выигрывала почти все бои, тут ребята со Знамени подняли руны, составили тактику и выиграли. Это конечно всё хорошо, но вот я думаю что на ошибках учатся и если эта патя ХС в следующий раз победит, то думаю тут на форуме все печально будет, так что расслабляться думаю тут рановато и называть кого либо дном тоже...)
Один из скринов http://radikall.com/images/2015/03/04/S4rmw.jpg
Так что завались уже, а то понос на форуме надоел.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
вапще я в теру ушел,мне уже срать. видео с голосом выложу на днях. Если скринов не будет я очень разочаруюсь в олимпе. печальна когда друль с мелким гс пенитрирует хс с гирами 82к .удачи
сами начают еще ноют
когда ада скидывал видео,никто не отмазывался и никто не писал по поводу слитых боев из моей пати, в отличии от вас ушлепков. как слили начали гореть,заходить в лигу устращать что упиватель что келионг дебилы. умейте проигровать. все удачи!
Кели отдельное спс что сдал упивателя
Последний раз редактировалось scipper21; 04.03.2015 в 19:08.
Потому что у вас одни рачелы на домике стабильно. Ни с нами, ни с Пузиной пати вы не пересекались в фул констовых составах. А мы с Пузяком почти каждую неделю пересекались и благополучно сливали(не всегда, но очень часто).
На моей памяти, не было ниодного боя с Олимпом в нашем составе без замен(ну кроме последних двух).
А на чд так вообще один раз лишь попадались, не? И то недавно
Сосуля просто тут изливается из за того, что вы выбвлись слишком много, толком никого значимого не побеждая.
З.Ы. Один ХСовский представитель попросил с вас видео с голосом. Выложите?
А какой у вас состав то констовый и не понятно?Вот как раз у нас то и нет Деревни который уже не играет 3месяца,так что тоже можно сказать что у нас была не фул конста,а кострюля так перелился как без году неделя.Кстать с пузей там есть два боя 1\1 вроде,а насчет никого значимого для вашей консты по слухам, значимые только считаете себя самих ,остальные у вас раки,то есть патька база,овинды,ная для вас тоже раки.....
Р.s.На Св кстать много пвп игроков пенетрируйте туда можт кого найдете,если cами не в состоянии не у кого выйграть![]()
1 факт вас от***ярили вы зашли в лигу и начали гореть. бугага
вск конечно ничего и все вы имбы, но посмотрим что вы покажите на мчд, да что в апо что в хс пати чутли не каждый раз новые( состав), может поиск того самого который будет тащить может еще чтото, но реультат будет в сентябре, когда и апо и хс, просрут все бои, если не начнут хоть немножко думать головой и не обсерать других
Так так и будет и это не поиск того самого состава,а банально из того что было как говориться,нет людей просто не кого брать...
---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------
Опять не включил аспект вначале,просрали первую точку Апы спс за бой![]()
постоянные провалы интернета, вечные лаги, отключение от сети на полминуты - незабываемая победа на рчд против ЗА.
я вскакивала из-за компа и начинала громко материться и бить свой ноут, ибо заипло отвисать на точке мертвой![]()
ЧТО Ж ТАК БОЛЬНО ТО Б**** !!!
Ну да ладно, бьют, значит любят![]()
Дайдай видива. С обеих сторон желательно. Зря я чтоли попкорн запасал? (
4 это кстате кто? Там столько понаехавших, что прям теряюсь в догадках от кого толк есть -_-
З.Ы.
Я как бы не об этом говорил. И да, банить можно наверное процентов 60-70 всего состава топ-10 домика за последние года два, если так вопрос поставить. Передача вроде тоже наказуема, не?
Только сервер самовыпилится если сделать :\
Злое пве-жрецокрабэ. Что нисколько не мешало резать стада нубов, считающих себя труЪ пвп-игроками, и ловить фан с их вайна на форуме =)
Мир праху твоему, святой отец...