"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Ну прям такие все всё знающие.Дарт ну после каких сливов,если 20 человек в Ги сидели в бане ,не понятно по каким причинам ,и на дом ходтить было не кому ваабще,и после этого бана примерно 10 из них не вернулось,спасибо Аотимс и их специалистам,и поэтому 6сть пать было собрать уже нереально после всего этого,а играть в 2е пати в целой Ги мне например не очень интересно вот и перешли.А ваабще впринцыпе какая разница в какой Ги главное чтоб интересно было![]()
Как раз в том и дело что теперешние ХС это бывшие ВП, а не наоборот)
Дарт я конешно понимаю что с тобой бесполезно спорить,но как я выше написал,может ты не заметил ,я xз, ушло около двух пать задоначенных игроков с рунами 10-11 и ходить было не кому не на Чд не на рчд и естественно в полтора землекопа не кого не выйграеш,вот и перешли в Ги где наши интересы совпадали ....Кстати переходить то тогда было просто больше не куда ,собственно как и сейчас![]()
сейчас все ги сдают. для па 6-9 место дома достойный результат. лучше в империи только хс и рейдеры. хотя неизвестно что станет с рейдерами после того как табор покинет временную стоянку. и сколько коней уведет с собой
Последний раз редактировалось imawesome; 07.03.2015 в 21:33.
Да бои были классные, очень понравились
вопрос не по теме. салат камни у негров будут продаваться или делать только по профе придется?
Ничего не станет с Рейдерами. Ну точнее станет как было без табора. Очевидно же. А коней уведут разве что тех, на которых уже давно хозяйское клеймо стоит
6-9 место было достойным результатом для нас в какой-то период. Низкий онлайн, средненький донат, никакая организация с дисциплиной.. ну да все в курсе чо такое Рейдеры ) В ПА по слухам даже дейлики на СО делают (делали?), донат на порядок выше, народу в разы больше - и называть такое "достойным результатом"?
Вроде не так и давно бросил игру, неужто все настолько плохо стало? -_-
З.Ы. Была кстати в империи еще одна вполне себе приличная гильдия. Пободрее понаехавших ВП с ПА.
Была.
Дарт в курсе, ага...
Злое пве-жрецокрабэ. Что нисколько не мешало резать стада нубов, считающих себя труЪ пвп-игроками, и ловить фан с их вайна на форуме =)
Мир праху твоему, святой отец...
Деревня давай возвращайся в игру лучше)
Я бы поставил. Не на один, чуть повыше.
До сих пор не понимаю этого решения - убить гильдию, в которую вложено столько сил и времени - но вам виднее, нужно оно было или нет.
А вот по политике чего-то заскучал слегка. Даже про вечную игру в прикрывашки и делёжку карты домика читать было интереснее, чем десяток страниц бомбежки топмага - десяток страниц бомбежки топбарда - повторить - повторить - ....
P.S. Еще скучаю по забавам времен АП (хотя тогда я исключительно наблюдал). Неугодных иногда сжигали... хорошее было время 8)
Злое пве-жрецокрабэ. Что нисколько не мешало резать стада нубов, считающих себя труЪ пвп-игроками, и ловить фан с их вайна на форуме =)
Мир праху твоему, святой отец...