Не могу понять где брать обычные зеленые самоцветы 65 уровня,кроме крафта профессией,у покупки у негоциантов по бешеному курсу,есть ли ещё какие нибудь способы их достать,если кто то знает,помогите пожалуйста!
Не могу понять где брать обычные зеленые самоцветы 65 уровня,кроме крафта профессией,у покупки у негоциантов по бешеному курсу,есть ли ещё какие нибудь способы их достать,если кто то знает,помогите пожалуйста!
Самый простой нужно летать на охоту в астрал(квест так называется) потом продавать весь навар негам и покупать камушки (за бешанные деньги)
Понятно,проще забить,я на нитке играю,там большинство людей с фиольными камнями,неужели все ****отят на охоте!

Интересно аму на нитке берут эти барыги негоцианты,надо сегодня проверить,если берут,буду амальгаму сливать этим спекулистам пока хотя бы зелень не соберу!нет вот что за подлость,проблем с крафтом шмота нет,так вот вам с камнями гемморой!ну ввели бы на нитке размножители за голду или отметки,как на фришке за кри,но нет же,только нить судьбы,только хардкор!