Друзья.
К сожалению, акция себя не оправдала, а все акции когда-то начинаются и оканчиваются.
Окончание акции "Получи 10 000 кристаллов за ограбление лабиринта" - 23-59-59, четверг, 8 января 2014 года.
Пока что шансы у вас есть.
Всем удачи, спасибо.
Друзья.
К сожалению, акция себя не оправдала, а все акции когда-то начинаются и оканчиваются.
Окончание акции "Получи 10 000 кристаллов за ограбление лабиринта" - 23-59-59, четверг, 8 января 2014 года.
Пока что шансы у вас есть.
Всем удачи, спасибо.
Лабиринт Нападающей пройден. 10 000кри получили, спасибо) что-то простенько было, всего 2 пака по 2 угрюмых с 21 стаком и ласт с 21 стаком. Прошли лабу за 20мин. Записывал видео, но при сохранении повис комп и ничего нету![]()
И как, сильно 21 усиление чувствовалось? Сколько искр оставили?
всего 6 попыток было, ни разу не умерли.
Говори кратко, проси мало, уходи борзо.
Грабанули?) а я говорил что патей без буратин все это проходится)
Мэйнстрим(паладин)
ЦУКО(некро хил)
ШурШу(бард)
Пайнэко(шаман)
Иошкарола(шаман)
Скофил(сталк)
Мне кажется Колян немного в шоке, он то был уверен что не смогут ограбить, а задумано было все для того, чтобы заманить побольше людей для искр.. акция себя не оправдала? эх Коля Коля прими мои собалезнования.Владик тебя грац)
Почему в шоке? Какие соболезнованияЯ знал, на что шел.
Да, я был практически, подчеркиваю - практически уверен, что не ограбят.
Ограбили в последний день "акции". Ну и что.
Я когда что то обещаю, всегда это делаю. В отличие от некоторых, не совсем честных товарищей.
А ребят грац - им, видимо, кри оказались нужнее
И если можно - давайте тему считать закрытой. Как по мне, тут мусолить уже нечего.
Мужик сказал, мужик сделал! Красавчик)
с открытием фиол слоя появятся еще слоты голдового усиления и будет новая "акция"? )
---------- Сообщение добавлено в 03:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:47 ----------
Попадись "комната" с паками перед ластом с 2-я 2-ми фиолами: 2-а чабана ... 2-а угрюма ... ласт - как минимум один заход будет вайп, если конечно не будет багоюза с агром и "уходом" сагрившего чтоб спали 2-е бяшки )
Там же вроде какой-то баф вешается на баранах если не ошибаюсь. Ну то есть два их быть не может
После первого барана имунка вешается, которая не позволяет сделать еще одного барана в течении N-ого времени
Когда-то был Линой
Неужели этот школьник нападающая перестанет спамить в мир чат?!
Если чабан в паке то тупо сливать его первым а потом пак. Баф сразу сымается автоматом. Чабан- весело, но бесполезно!
Олъё-Храм-Советская Империя-Сумерки Богов.
Нападающая, пора собрать 30 знаков на прокачку Лабы на следующий уровень и прокачать Лабу до 26го уровня и устроить новый "Челлендж" для желающих Кристаллов.
Ага было бы не плохо![]()
04.06.2015Заклепки на месте,Духовка цела... . .. . ....