Соглашусь с Шеридан во многом.Слишком частое лепление акций слегка раздражает.Раздражают даже не сами акции,а то,что время на то чтобы сделать новую плюшку они находят,а починить элементарные баги в игре не могут.Люди пишут месяцами о каких то проблемах,но чинится все очень медленно.
Как ввели новые катакомбы джунов (летом если память не изменяет),так с ними сразу были проблемы,так и до сих пор они очень часто выйдет 1- 2 голема и все.Раньше писали о том,что о проблеме известно,теперь видимо уже тишина.Такие вещи очень неприятны если честно.
Большинство уже действительно играет просто по привычке,держит в игре большое кол-во знакомых.
Оля, да была бы это новая плюшка, я б даже промолчала бы. Теперь приходится второй раз платить за ту же самую плюшку, так как в свое время свитки на вехи покупались-цена на топ плюшк 5-6к, сейчас были "Улучшенные,или дополненные", тоже 5-6к, итого-10-12 к за вехи. Далее идут умелки. Дальше пойдут характеристики. И так далее. Вот от чего противно.
Проходить одни и те же квесты разными классами-уж увольте. Нет интереса. Все, к чему сводился интерес-пвп, которое просто изничтожают из фикса в фикс.
Какие бы гадости обо мне ни говорили, мне всегда есть что добавить!
Шеридан
А если введут 6ую покрову, то может возникнуть тупик. Почему?
Рассмотрим 2 варианта.
1( Пятая покрова будет даваться автоматически всем. Те, кто взял ее за деньги заявят "А, нас кинули!"
2) Пятая покрова останется платной. Появление обязательного платного контента не понравится многим. Кроме этого это охарактеризует игру далеко не с лучшей стороны. Потому что такого быть не должно.
Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 25.03.2015 в 13:37.
6ая покрова,Эмблема "растворения в кислоте", Энциклопедия о совершенстве. Уже смешно на это смотреть,почему нельзя пожить без акций хотя бы месяц-два? или делать просто акцию на шопы,раз в три месяца,думаю это устроило бы большинство,ибо эти 2 вехи,3 скила,300% доп.дамага и прочее никому не нужно.
АО тим,прошу делайте что-нибудь интересное в игровом процессе,а не донатном.
А вас прям бедных насильно,под прицелом пистолета заставляют покупать топовые плюшки, кидать деньги в игру и кричать, как все плохо. каждый сам решает для себя,на чем остановится, почему Вам так хочет топ плюху,на то она и топ,что не каждый ее может себе позволить,ну а если у вас припекает от того,что вы ее себе позволить не можете, это уже не вина разработчиков,а вас. Еще раз повторю,если достал донат идите на Нитку и просто играйте, но нет же,привыкли к комфорту на бесплатном,тогда терпите или меняйте проект,благо выбор всегда есть...
конечно не критично, но есть вероятность, что могут ввести новые умения, поэтому покупка салат умений - дело сугубо индивидуальное.
Форумчане, что тут ругаются , а тот факт, что РЫЖ и ФИОЛ стал дешевле для большинства игроков со средним донатом и обвесом - никого не волнует ? все только матерят АО тим за новую "плюшку", а то, что старые стали доступнее и дешевле никого не колышет ? глупо, товарищи ололдеры, глупо быть столь близорукими.
рыж свиток был топовым целый год, поэтому люди придут к потолку необходимости плюшек купив его, так как выше рыжа смысла сейчас покупать нету(пока не введут новые умения),да и "топы" салат не особо стремятся покупать... и по умениям почти все купившие вплоть до рыжа - будут топами в этой сфере, в силу того, что +5 умений с фиола+рыжа вполне оправданные траты и более не нужно на умения, в силу того, что и так лишнее остается )
Вот, правильно. Многим классам доп умения "в топку". НО, если введут новые умелки (да хотя бы в 7.0), то купившие сразу получат некое преимущество. В любом случае "апгрейд" старых акций не есть хорошо, ибо появляются мысли о рыж\салат трактате и остальных салат\ сережках и т.д.
А вообще было круто, когда давали умения за прохождение тайн мира. Почему бы не добавить какое-нибудь умение?
На данный момент,эти 3 умения бесполезны, и не стоят таких затрат. Так что, прежде чем подобные акции мутить, надо как-то игроков заинтересовать что ли...
Согласно Лицензии игры вы ничего не покупаете за деньги, вы обмениваете игровым способом кристаллы (игровую валюту) на вещи. Если кто-то за деньги покупает что-то — это мошенничество. Донат — это как бы вы подали бабушке или инвалиду возле церкви. Если вы даёте деньги на развитие игры, то такое объясняется Гражданским и Налоговым кодексом. Но в большей степень совестью.
Уважаемые разработчики (администрация). Вы бы хоть Улыбку Судьбы сделали, ато уже скучно играть становится, особенно на подписке.![]()
Кстати, не знаю заметили вы или нет, но похоже нынешние разработчике только до 3-х считать умеют
![]()
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Тот и другой свиток содержат 3 очка умения,так что все верно.
Зул'джин будет отмщен!
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
даже в воскресение и среду нормально не поиграть ,вот в чем проблема , акции пилятся нон стопом ,фарма нет , баги лаги фризы описаны по 500 тысяч раз разными людьми , но воз и ныне там , ну хоть какую -то работу надо делать раз получаешь деньги ,каргалас это вообще бред ,зачем там мобы до сих пор не пойму ,еще одна фарм поляна ? ну пусть тогда с них по 100 голды сыпется ,задолбали эти мобы
М И Р![]()
Free For ALL / FuN For FuN
Последний раз редактировалось Chirsei; 26.03.2015 в 04:07.
Гыыы.
Ну вот всё у вас так.
Смотрите!
У вас свитки в доме пронумерованы? сто процентов, что нет!
А вот страницы ? сто процентов да!
То та же)
З.Ы. уверен еслиб там все таки нарисовали "цифру по счету" а не "по количеству очков умений" то были бы посты аля
"Нафига нарисаволи 4 я думал там 4 умелки давайте назад все мои чесно выбетые с белок"
Последний раз редактировалось Chirsei; 26.03.2015 в 04:22.
Не думаю, что много у кого ( или вообще у кого-то) есть дома в данное время свитки))) Но мое предположение складывается, только у меня и я его не утверждаю как истину, просто из наблюдений за качеством работы АОтим
п.с. пока не дали РО за другое сообщение на форуме - купил таки виверну за 300кри. Спасибо доброму человеку. Жду карты.
Slack forever)
Похоже в АО собрались любители разноцветных книжек... "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!" (с)
Забавная параллель.![]()
абсолютно полностью согласен на все 300%,ладно бы они за донат пилили бы новые серверные машины, переделывали графику,оптимизацию улучшали,так нет, все бабло только к себе в карман, а то что движок игры которому уже наверно лет 5, который не оптимизирован ВООБЩЕ никак,что фпс в АО 20-30, когда в новейших играх по 60 на ультра....это все удручает, и только отталкивает, донатить только лишь для того что бы был донат ,забавно однако))