на карге мобы просто растирают. тогда логичен вопрос-если я на БГ хожу воевать с мобами то может и ДО (награда за БГ) сделать ПВЕшное-ведь не секрет что ПВЕшное ДО профитнее в ПВП чем то что сейчас предлогают. ярость не очем....
Не постоянно все что в мире есть к тому ж Изъянов в том что есть не счесть Считай же сущим то чего не видишь И призрачным всё то что видишь здесь
не заходил месяц сеня зашол и вуаля как были лаги так и остались,если не хуже, а хотел уж поиграть((((сказали что аж 3 акции было вот это ваще круто просто Агонь,больше не чего не умеете кроме как запилить акцию лучше бы игру починили и убрали от лагов которые начались уже как больше пол года назад
Осколок Язеса и первые намёки на объединение - с 38 уровня.
До него БГ просто не собираются. Ну, вя и дх точно не собирались последние полтора-два года.
А на ЦС - вредное начальство, которому по фигу на все попытки объединения. И лекцию на Триумфалке/где-то в Новограде они тупо проспали по пъяни!)
Оно и странно)
Вообще же, ранее в одной из тем уже жаловались, почему на двацать-каком-то уровне мобы на Каргалласе всё равно 65го. Правда, не упомянули, было сражение межфракционным, или нет. Судя по описанию (да и самого факта сражения на лоу-лвл) - да.
еще в прошлом году игроки писали, что цена на эмоцию "Стыдоба" завышена, но так и не поменяли ничего, как стоила 10 платины , так и стоит. Хоть озвучку добавили ? Хотя сомнительно
Простое объяснение всех "несправедливостей" в играх - представьте, что разработчики вас ненавидят...и не забывайте об этом
еще в прошлом году игроки писали, что цена на эмоцию "Стыдоба" завышена, но так и не поменяли ничего, как стоила 10 платины , так и стоит. Хоть озвучку добавили ? Хотя сомнительно
круто значит не зря 10 платин отложил еще пол года назад
А на что еще тратить эти монетки? Легко пришло - легко ушло! =)
"Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация
Что за бред , того не хочу бить, этот не той фракции, вот этот не той расы, а этот ростом не подходит.
Красный, пришел за ПВП, значит БЕЙ. Синий или желтый значит за тебя. Причем если это будет согильдиец, то это будет в двойне хорошо ибо вы должны примерно быть равны.
В любом спорте, спортсмены тренируются друг с другом, хоть друг, хоть жена, все равно.
Я вот в детстве с братом дрался, хотя он на 10 лет старше, но мы уравнивали силы одевая на меня шубу чтоб больно сильно не было, а ему на руки кучу варишек плюс ему запрещалось стоять. И даже в голову не приходило, что братья не могут друг друга бить, пускай иногда и больно. И тогда и сейчас отличные отношения.
Развели тут сопли.
Всё-таки брат тебя по голове сильно ударил в детстве, до сих пор тебя крючит.
Блин, ещё один умник. Иногда лучше жевать, чем говорить. Ок, да?
После ввода длительных ПТС и отображения сервера на форуме, он ВСЕГДА включён, т.е. отображается в общем списке серверов. Сам сервер, физически, может быть и отключен, но об этом в соответствующей ветке того же сервера сообщают представители АО_тим. Если же ПТС сервер пропал из списка серверов, логично было предположить, что ожидаются какие то перемены. Что, собственно, и произошло.
Блин, ещё один умник. Иногда лучше жевать, чем говорить. Ок, да?
После ввода длительных ПТС и отображения сервера на форуме, он ВСЕГДА включён, т.е. отображается в общем списке серверов. Сам сервер, физически, может быть и отключен, но об этом в соответствующей ветке того же сервера сообщают представители АО_тим. Если же ПТС сервер пропал из списка серверов, логично было предположить, что ожидаются какие то перемены. Что, собственно, и произошло.
Не хочется создавать отдельную тему, поэтому напишу здесь:
После сегодняшней профилактики, когда выходишь с МС Битва за Каргаллас, выкидывает в меню выбора персонажа. А когда заходишь в игру, то оказываешься в другом месте и судя по фрагам с квеста "Месть Лиге", перс откатывается минут на 10. Спросила в гильдии - это ни у меня одной происходит.
---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------
Сходила ещё раз - всё так же выкидывает в меню выбора персонажа. Добавлю только, что награды с Каргалласа остаются в сумке.
Если ты будешь говорить справедливое, тебя возненавидят люди, если несправедливое - боги ... Массаракш - Жрица я
Не хочется создавать отдельную тему, поэтому напишу здесь:
После сегодняшней профилактики, когда выходишь с МС Битва за Каргаллас, выкидывает в меню выбора персонажа. А когда заходишь в игру, то оказываешься в другом месте и судя по фрагам с квеста "Месть Лиге", перс откатывается минут на 10. Спросила в гильдии - это ни у меня одной происходит.
---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------
Сходила ещё раз - всё так же выкидывает в меню выбора персонажа. Добавлю только, что награды с Каргалласа остаются в сумке.
Жесть. Ты притворяешься что ли? Или реально нифига не доходит. ПТС сервер стоял отключённый со 2-го марта (https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post6409590), однако тема сервера висела на форуме постоянно, несмотря ни на что. Затем тему сервера закрыли и через полчаса снова открыли уже с обновлениями.
Последний раз редактировалось NoiseGooL; 03.04.2015 в 16:20.
Проблему с выкидыванием в меню выбора персонажа после Каргалласа так и не решили и ничего не отписали, но я её решила сама:
- не регайтесь на Каргаллас с ЦС и будет вам счастье! ))
Во всех локах не пробоверяла, но с ЦС точно выкидывает всегда, а с Незебраграда точно никогда не выкидывает в меню выбора персонажа.
Если ты будешь говорить справедливое, тебя возненавидят люди, если несправедливое - боги ... Массаракш - Жрица я
Проблему с выкидыванием в меню выбора персонажа после Каргалласа так и не решили и ничего не отписали, но я её решила сама:
- не регайтесь на Каргаллас с ЦС и будет вам счастье! ))
Во всех локах не пробоверяла, но с ЦС точно выкидывает всегда, а с Незебраграда точно никогда не выкидывает в меню выбора персонажа.
Плюсую, проблема в ги была озвучена и решение (для лиги) - вставать из Новограда.
Ув ,разработчики упаси вас боже поставить статы с ПТсА такого фейла Гасконь еще не видывала , оставьте текущие статы с боевых , зачем усложнять всем жизнь .тем более никто не просил их менять ,только начали привыкать и тут по середине сезона ...зачем?не превращайте игру в тетрис со статами сила\выносливость