Форум - "Аллоды Онлайн" - Подведение итогов тестирования
Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 48 из 48
    Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Zanochka Посмотреть сообщение
    Они ночью устанавливали обнову, сонные, уставшие, еле работавшие Поправят всё, подождите, господа
    Критичных багов нет, а мелких при каждой обнове находится - ждем, надеемся и верим в исправления!

Ветеран BECTHUK88 на пути к лучшему
    Почините уже гоблинбол, это просто рукалицо, мало того что существующие баги не чините (тикет я направлял, КМу писал, всем пофиг), вы еще и добавили новых. Я просто в шоке, сезон слакал, так как он фэйл по моему мнению, играл в Гб, отдыхал и тут на тебе, и это сражение сломали. Просто нету слов.

---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------

Цитата Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
    Критичных багов нет, а мелких при каждой обнове находится - ждем, надеемся и верим в исправления!
    то есть если мой перс завис на маунте в воздухе и не может двигаться в течении всего боя, это не критично, или когда мяч сквозь блоки пролетает, это тоже мелочи?

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от BECTHUK88 Посмотреть сообщение
    ...
    то есть если мой перс завис на маунте в воздухе и не может двигаться в течении всего боя, это не критично, или когда мяч сквозь блоки пролетает, это тоже мелочи?
    Ага. Вот если бы ВСЕ так же зависли - это критично. Вобщем проблема одного не касается всех, как-то так и идет отсев...
    Последний раз редактировалось Dim; 20.04.2015 в 15:52.

Империя Ударная Армия Империи MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший
    Почините уже гоблинбол, это просто рукалицо, мало того что существующие баги не чините (тикет я направлял, КМу писал, всем пофиг), вы еще и добавили новых. Я просто в шоке, сезон слакал, так как он фэйл по моему мнению, играл в Гб, отдыхал и тут на тебе, и это сражение сломали. Просто нету слов.

---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------

Я просто офегиваю какие "подведения итогов" c таким ГБ? Играть на сломанной активности мало удовольствия. Но кто то ведь фармит и в порядке вещей. То есть ничего страшного и фиксить эмблемы полученные за счет бага, ну кто этим заниматься будет?

реферал код 176096 большая сумка + свитки на кач

Цитата Сообщение от MaloiWan Посмотреть сообщение
    Я просто офегиваю какие "подведения итогов" c таким ГБ? Играть на сломанной активности мало удовольствия. Но кто то ведь фармит и в порядке вещей. То есть ничего страшного и фиксить эмблемы полученные за счет бага, ну кто этим заниматься будет?
    мне честно пофиг на награду, я привык тащить игру, и мне это доставляет удовольствие, я не забиваю, я как правило перехват мяча и голевой пас. Но какой к чертям пас, если блок не работает?

Империя Вооруженные Силы Империи muzikant13 на пути к лучшему
    мне честно пофиг на награду, я привык тащить игру, и мне это доставляет удовольствие, я не забиваю, я как правило перехват мяча и голевой пас. Но какой к чертям пас, если блок не работает?
    в фифе футбол лучше реализован, раз уж на то пошло). можете пока поиграть там).

Цитата Сообщение от muzikant13 Посмотреть сообщение
    в фифе футбол лучше реализован, раз уж на то пошло). можете пока поиграть там).
    верите, я в футбол играю только в реале и только гоблинбол, никогда не играл в футбол на приставках и ПК))

Стражник AKM1985 просто очень хороший AKM1985 просто очень хороший AKM1985 просто очень хороший AKM1985 просто очень хороший AKM1985 просто очень хороший
    А что там было про "занять кристалы в лр"? А то я поинтересовался в теме про общение с разрабами, не забыв сказать, что если это кридит идите просить сразу ипотеку, мне бал за флуд повешали. Пфф, пока слакаешь отвыкаешь от некого отношения к тебе и статуса "ты игрок-жри свой кактус" . Да согласен я его жрать- а вот сексом с кактусом заниматься который то зависнет в промежутке, то вылетит в момент ор...а, я не согласен , в принципе как и множество других.
    П.С - бан является выражение матом(завуалированое) проходили, и грубые нарушения форумных и игровых правил. Вопрос причем?

Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права