Почините уже гоблинбол, это просто рукалицо, мало того что существующие баги не чините (тикет я направлял, КМу писал, всем пофиг), вы еще и добавили новых. Я просто в шоке, сезон слакал, так как он фэйл по моему мнению, играл в Гб, отдыхал и тут на тебе, и это сражение сломали. Просто нету слов.
---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------
то есть если мой перс завис на маунте в воздухе и не может двигаться в течении всего боя, это не критично, или когда мяч сквозь блоки пролетает, это тоже мелочи?![]()
Последний раз редактировалось Dim; 20.04.2015 в 15:52.
А что там было про "занять кристалы в лр"? А то я поинтересовался в теме про общение с разрабами, не забыв сказать, что если это кридит идите просить сразу ипотеку, мне бал за флуд повешали. Пфф, пока слакаешь отвыкаешь от некого отношения к тебе и статуса "ты игрок-жри свой кактус" . Да согласен я его жрать- а вот сексом с кактусом заниматься который то зависнет в промежутке, то вылетит в момент ор...а, я не согласен , в принципе как и множество других.
П.С - бан является выражение матом(завуалированое) проходили, и грубые нарушения форумных и игровых правил. Вопрос причем?