Форум - "Аллоды Онлайн" - Вторая книга по вселенной «Аллодов» уже в продаже!
Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 88 из 88
    Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ar4ibaldius Посмотреть сообщение
    ткните носом в новость про новую книгу серии, расширение сети магазинов и новый пин-код.
    недавно была, там даже кто-то успел отписаться, а потом пропала
    Вот эта тема, они ее заранее готовили и выложили, видать, не вовремя...
    Последний раз редактировалось Dim; 20.01.2015 в 17:17.

Батрак Allxsad на пути к лучшему
    Вот суки,купил книгу (там даже при покупке было написано "ПИН-код прилагается") да вот хрен мне,мэйл.ру же жалко ...
    Не буду больше вестись на эту лажу с "подарками"...

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Allxsad Посмотреть сообщение
    Вот суки,купил книгу (там даже при покупке было написано "ПИН-код прилагается") да вот хрен мне,мэйл.ру же жалко ...
    Не буду больше вестись на эту лажу с "подарками"...
    Вы когда покупали ее в магазине (ведь акция в магазине же) спросили про пин-код на кассе?)

Бродяга SoVesty007 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Belgarath Посмотреть сообщение
    И она - эта вторая книга - такая же графоманская дрянь. как и первая. С русским языком авторы познакомились в школе, и мама им сказала, что это неподходящее знакомство для приличных мальчиков.
    Я так не считаю. Прочитал книгу "Все корабли астрала", очень понравилась. Интересная история, захватывающий сюжет! Автор великолепен
    Очень понравилась концовка

Бродяга alexplextor на пути к лучшему
    Купил на OZON, получил в на следующий день. ПИН-кода нет! печаль((((

Бродяга mrlimonhiki на пути к лучшему

где купить

на лаунчере игры майлу написано что покупать нужно в читай городе и т.д, а на сайте пишет что на озон и лабиринт, скажите где правильно?

Империя medvedgoot на пути к лучшему
    Я хочу написать книгу об игре, и литературное качество обещаю. Друзья говорят, что слог у меня хороший, но мало того, они уже хотят стать моими читателями! Меня как прирождённого инженера всегда особенно интересуют изобретения, технологии и сами учёные с изобретателями, которых во вселенной Аллодов как-раз немало. Как известно, сюжет Лиги и Империи начинается с "камня путешественника", но это самая короткая тайна мира, хотя на мой взгляд, именно этот, как говорят, Прибор достоин отдельной истории, предшествующей началу игры. Археологические поиски, инженерные разработки и лабораторные испытания этой секретной, но очень практичной и довольно простой, как оказалось, технологии были весьма длительными и не обошлись без несчастных случаев. Где впервые были найдены джунские камни? Как они попали в лабораторию Клемента? Куда Непобедимый должен был доставить ещё не завершённый Телепортатор? Почему эти камни привлекали астральных демонов? Все эти вопросы остаются в игре без ответа. Значит пора бы на них ответить, если не в игре, то в книге.

Бродяга NymizmatRuSReG на пути к лучшему
    Активировал Пин, но в игру ничего не пришло, что делать?

Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права