Вот эта тема, они ее заранее готовили и выложили, видать, не вовремя...![]()
Вот эта тема, они ее заранее готовили и выложили, видать, не вовремя...![]()
Последний раз редактировалось Dim; 20.01.2015 в 17:17.
Вот суки,купил книгу (там даже при покупке было написано "ПИН-код прилагается") да вот хрен мне,мэйл.ру же жалко ...
Не буду больше вестись на эту лажу с "подарками"...
Купил на OZON, получил в на следующий день. ПИН-кода нет! печаль((((
на лаунчере игры майлу написано что покупать нужно в читай городе и т.д, а на сайте пишет что на озон и лабиринт, скажите где правильно?
Я хочу написать книгу об игре, и литературное качество обещаю. Друзья говорят, что слог у меня хороший, но мало того, они уже хотят стать моими читателями! Меня как прирождённого инженера всегда особенно интересуют изобретения, технологии и сами учёные с изобретателями, которых во вселенной Аллодов как-раз немало. Как известно, сюжет Лиги и Империи начинается с "камня путешественника", но это самая короткая тайна мира, хотя на мой взгляд, именно этот, как говорят, Прибор достоин отдельной истории, предшествующей началу игры. Археологические поиски, инженерные разработки и лабораторные испытания этой секретной, но очень практичной и довольно простой, как оказалось, технологии были весьма длительными и не обошлись без несчастных случаев. Где впервые были найдены джунские камни? Как они попали в лабораторию Клемента? Куда Непобедимый должен был доставить ещё не завершённый Телепортатор? Почему эти камни привлекали астральных демонов? Все эти вопросы остаются в игре без ответа. Значит пора бы на них ответить, если не в игре, то в книге.
Активировал Пин, но в игру ничего не пришло, что делать?