Форум - "Аллоды Онлайн" - Предложение по дополнительной актуализации Кургана.

Результаты опроса: За актуализацию Кургана.

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За (если за - то причину отпишите в комментариях)

9
    56.25%
  • Против (если против - почему? )

7
    43.75%
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 49
    Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным

Предложение по дополнительной актуализации Кургана.

Предлагаю расширить унылый дроп из Кургана.

Проблема - туда практически никто не ходит. В вечных инсигниях мало смысла, учитывая частоту падения обычных и ввод штучных в ЛР. Окрасов мало, и не вариант что попадётся тот, маунт под который у тебя есть.
    Решение - в качестве лута со всех боссов добавить на разролл еду, увеличивающую эффективность персонажа в ПвЕ требующем пати/рейдов (т.е. урон на островах и в рейдах на 24 человека), наподобие еды за БГ (+5% урона по боссам и -5% урона от боссов, например), или как вариант добавить падающую с боссов спец-валюту для покупки, но распределяемую на всех. Увеличить количество падающих инсигний. Добавить окрасы на других маунтов (пегас, пони, носорог, кот, мамонт, виверна, медведь, лиса). Добавить в качестве лута с любых боссов какой-либо ресурс, позволяющий приобретать/создавать самоцветы предыдущего подсезона (неогранённых можно набить где угодно, а вот эфирита в игре маловато).

Обучение - не требуется. Достаточно уведомить в описании устанавливаемого обновления о расширении "ассортимента" падающих вещей.
    Последний раз редактировалось Dimitrius5naj; 28.04.2015 в 03:00.
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Проголосовал "за", а потом почитал внимательнее и понял, что против.

Еда против рейд-боссов станет обязательной, а значит к обязательным занятиям добавится ещё и фарм Кургана. Который и так, как мы видим, не очень привлекает людей.

Я не знаю, какой именно щас дроп в Кургане; если так и осталось, что там шмот предыдущего грейда, то причина невостребованности Кургана в самом его позиционировании - рейд для догоняющих. Его появление опоздало минимум на полгода-год. У нас уже нет догоняющих. Тех, что есть, слишком мало, чтобы регулярно набирать даже полурейды. А остальным неодетым не настолько нужна одетость, чтобы аж рейды туда собирать и в голосе его отрабатывать и проходить. В общем, выходит, что те, для кого этот рейд создан, туда не могут собрать или не хотят ходить, а тем, кто может собирать и проходить (то есть топы), там ничего не надо.

И если это проблема, то решать её надо бы принципиально. Увеличить дроп шмота в несколько раз, значительно снизить сложность (чтобы можно было проходить полурейдом прям рандомов или же одной патей частично одетых) и упростить тактики, чтобы можно было спокойно справляться без голоса. Вот тогда начнут ходить неодетые. (Может быть. ) (З. Ы. То есть если это рейд для одевания, то он должен фармиться как астрал - на фейсролле. Потому что вдумчиво и с трудом фармить неделями и месяцами такое безумное количество улучшителей, как у нас, у большинства игроков не хватает человеческих сил. А если всё-таки вдумчиво и с трудом, то там должно быть что-то очень вкусное и привлекательное, а не просто несколько улучшителей.)

Увеличение плюшек именно для топов поменяет назначение этого полурейда, сделав его ещё более невнятным.

Хотя, наверное, можно добиться учащения фарма, если просто увеличить добычу, в том числе окрасов и инсигний. Такая, своего рода, дешёвая заплатка, пока нет средств на нормальное исправление.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 29.04.2015 в 09:23.

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Чтоб потом сходить во "врата" надо будет идти в "курган" потому что РЛ будет кричать "где ваша еда с "кургана""..
    НЕЕееееееетттт

Стражник AVA111 на пути к лучшему
    не надо было слакать....комент убрал
    Последний раз редактировалось AVA111; 29.04.2015 в 11:19.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    для начала достаточно просто убрать ролл - пусть ларцы и инсигнии (но не вечные) падают всем в группе, а не идут на ролл

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    не, еще одна обязаловка появится.
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Dimitrius5naj Посмотреть сообщение
    В вечных инсигниях мало смысла, учитывая частоту падения обычных и ввод штучных в ЛР.
    Смысла в вечных вполне достаточно. Мне например приходится минимум один раз в день перекидывать защитные статы воля-стойкость. Никаких одноразовых не напасёшься :/

А кроме того салатовыми с ЛР нельзя перекидывать статы на спец-камнях более низкого достоинства.

Увеличить количество падающих инсигний.
    Чем больше будет падать инсигний, тем меньше потребуется походов в Курган - инст станет ещё менее востребованным

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Ветеран tuzikco на пути к лучшему
    Вообще не нравится Курган. Мрачный, тёмный, подземелья - просто не люблю такие локации. Долгий. Ларцы - неактуального качества, для догоняющих. Сами догоняющие, кому ещё нужны такие ларцы, в 2 патьки Курган не проходят, могут только вагонами, а одетым паровозам уже ничего из Кургана не надо. Вечные инсигнии - не слишком-то и стимул вообще. Как выше писали, если перекидывают воля-стойкость, то и надо их всего две. Зачем ходить туда постоянно?

Я против добавления туда других наград, т.к. тогда придётся ходить в этот мрачный долгий инст, а сейчас со спокойной душой про него можно забыть.

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Проголосовал "за", а потом почитал внимательнее и понял, что против.

Еда против рейд-боссов станет обязательной, а значит к обязательным занятиям добавится ещё и фарм Кургана. Который и так, как мы видим, не очень привлекает людей.

Я не знаю, какой именно щас дроп в Кургане; если так и осталось, что там шмот предыдущего грейда, то причина невостребованности Кургана в самом его позиционировании - рейд для догоняющих. Его появление опоздало минимум на полгода-год. У нас уже нет догоняющих. Тех, что есть, слишком мало, чтобы регулярно набирать даже полурейды. А остальным неодетым не настолько нужна одетость, чтобы аж рейды туда собирать и в голосе его отрабатывать и проходить. В общем, выходит, что те, для кого этот рейд создан, туда не могут собрать или не хотят ходить, а тем, кто может собирать и проходить (то есть топы), там ничего не надо.

И если это проблема, то решать её надо бы принципиально. Увеличить дроп шмота в несколько раз, значительно снизить сложность (чтобы можно было проходить полурейдом прям рандомов или же одной патей частично одетых) и упростить тактики, чтобы можно было спокойно справляться без голоса. Вот тогда начнут ходить неодетые. (Может быть. ) (З. Ы. То есть если это рейд для одевания, то он должен фармиться как астрал - на фейсролле. Потому что вдумчиво и с трудом фармить неделями и месяцами такое безумное количество улучшителей, как у нас, у большинства игроков не хватает человеческих сил. А если всё-таки вдумчиво и с трудом, то там должно быть что-то очень вкусное и привлекательное, а не просто несколько улучшителей.)

Увеличение плюшек именно для топов поменяет назначение этого полурейда, сделав его ещё более невнятным.

Хотя, наверное, можно добиться учащения фарма, если просто увеличить добычу, в том числе окрасов и инсигний. Такая, своего рода, дешёвая заплатка, пока нет средств на нормальное исправление.
    В принципе всё верно описал. Но способов актуализировать рейд для догоняющих (которых и нет почти) я не вижу в текущих реалиях. Так что мои предложения вернут в активность хотя бы топов/полу-топов из первой десятки домика, но до тех пор пока не появится действительно значимая причина посещать этот довольно-таки неплохой инстанс.
    Чем больше будет падать инсигний, тем меньше потребуется походов в Курган - инст станет ещё менее востребованным
    Прям сразу, моментально? Для начала люди наберут нужные им комплекты (да, воля/вынос сейчас основное направление смены, не спорю), потом излишки будут выкидываться на рынок по всё более и более снижающейся цене (демпинг) и только потом - пресыщение рынка. Но до него ещё дожить надо.
    Чтоб потом сходить во "врата" надо будет идти в "курган" потому что РЛ будет кричать "где ваша еда с "кургана""..
    НЕЕееееееетттт
    Чирсей, пати с гиром от 95к пройдёт курган сейчас на фейсролле. Если будет ролл - вряд ли будет критична такая еда (+ к выносу танку важнее, особенно если у него пульсирующие лучи взяты), если валюта - 2 пати по 12 отходили, и рейд во врата готов.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Проблема - туда практически никто не ходит. В вечных инсигниях мало смысла, учитывая частоту падения обычных и ввод штучных в ЛР. Окрасов мало, и не вариант что попадётся тот, маунт под который у тебя есть.
    Курган создавался для догоняющих игроков, как дополнительная возможность наверстывать прогресс одевания.
    И как самостоятельное рейдовое приключение для неодетых игроков, чтобы они могли собираться группками, искать друзей, а также готовились к будущего прохождению более серьезных инстансов.
    И основной наградой за его прохождение являются шкатулки с улучшителями.

Заставлять ходить в Курган всех мы не планировали никогда. И тем более не планировали делать Курган обязательным (а предложенные бонусы вынудят в обязательном порядке ходить туда перед основными рейдами).
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Стражник viskarPyanyh на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Курган создавался для догоняющих игроков, как дополнительная возможность наверстывать прогресс одевания.
    И как самостоятельное рейдовое приключение для неодетых игроков, чтобы они могли собираться группками, искать друзей, а также готовились к будущего прохождению более серьезных инстансов.

Заставлять ходить в Курган всех мы не планировали никогда. И тем более не планировали делать Курган обязательным (а предложенные бонусы вынудят в обязательном порядке ходить туда перед основными рейдами).
    А как на счет окрасов?

Цитата Сообщение от Velranni
    ... Вообще это "стартовый набор" и со временем он будет расширен...
    Последний раз редактировалось viskarPyanyh; 29.04.2015 в 16:26.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от viskarPyanyh Посмотреть сообщение
    А как на счет окрасов?
    https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post6497553
    Senior Community Manager
    Allods Team в Instagram

Приведенной цитате почти 11 месяцев. Неужто на 1-2 окраса времени не хватило?

В том то и дело - не ходит никто. Ни догоняющие, ни топы (т.е. ходят, но столь редко, что на ауке шкатулка с кургана, где требуется 12 человек, иногда стоит больше чем с ЗТ, где нужно 24). Получается труд программистов, художников, и прочих - на смарку. Догоняющие предпочитают слетать на острова - оно явно быстрее, не требует координации в голосе или чате, и лут почти сразу уходит в действие - получил монетки, купил улучшитель - и тут же склеил. И не все ги, особенно в этом сезоне, который камнями отпугнул многих играющих уже могут себе позволить более 12 активно играющих персонажей, которым нужно/можно пойти в курган, и они могут его пройти.
    Моё предложение:
    1.) Вернёт туда сборы. Если ввести еду и/или валюту - да, может стать обязаловкой, но довольно таки быстрой. По сравнению с остальным фармом, который может длится часами.
    2.) Возобновятся паровозы. Что в принципе как раз поспособствует одеванию отстающих (если паровозы будут за голд, конечно - за кри можно купить реплики и зеркала).
    3.) Снизит цену на вечные инсигнии, которые судя по всему будут нужны ещё долго (смена работа решки посреди сезона тому примером).
    4.) Если окрасы с кургана отвязать (как с окрасами за кирах), то очень много игроков любого уровня достатка и любого стажа скажут спасибо. Ведь как я писала выше - окрас маунта такой же способ выделиться как и костюм.

---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ----------

А кто виноват, что окрасы на маунтов не сделали ДО того как они устарели? Когда и пони, и коты, и собаки были ещё актуальны? Вы не знаете, уверена почти наверняка, но я не знаю тоже.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию

Моё личное мнение, что вы слишком много средств тратите для создания возможности догнать, которыми крайне мало кто пользуется. Может стоит немного пересмотреть приоритеты?

А кто виноват, что окрасы на маунтов не сделали ДО того как они устарели?
    Время?
    Создание одного костюма или окраса на маунта занимает от 2х до 4х недель.
    Senior Community Manager
    Allods Team в Instagram

Время?
    Создание одного костюма или окраса на маунта занимает от 2х до 4х недель.
    Берёте значит ДеЛоринан у Дока Брауна... Шучу.
    {офф}: бубню под нос... 99% костюмов с конкурса модельеров не реализованы до сих пор. Но художники зачем-то придумывают новые для призов карт, которые потом не нравятся большинству игроков (ну, или просто значительной их части) из-за обилия юбок и рюшечек.
    Да, между концептом и реализацией может пройти много времени. Но не значит ли это, что если большее количество людей будет ей заниматься - она решится быстрее. Я не призываю всех программистов разом броситься обсчитывать костюмчики/окрасы, а художников рисовать только их, но нанять новых (а я слежу за страницей найма АО-тимс) после частичного оттока людей на Скайфордж можно было?
    Последний раз редактировалось Dimitrius5naj; 29.04.2015 в 17:21.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    ходят, но столь редко, что на ауке шкатулка с кургана, где требуется 12 человек, иногда стоит больше чем с ЗТ, где нужно 24
    Давно в ЗТ были?
    До Смеяны хватает и 18 человек(проверено), а возможно вообще 12, если постараться.
    Последний раз редактировалось kia81; 29.04.2015 в 17:26.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Давно в ЗТ были?
    До Смеяны хватает и 18 человек(проверено), а возможно вообще 12, если постараться.
    С гиром от 90к - верю. Я сужу исключительно по ауку. Он не то чтобы абсолютный показатель, но значимый. Чем проще и популярнее инстанс - тем дешевле его шкатулка. ГД за 3к символизирует. И ДК за 150-200к - тоже. А ЗТшные 100-150. На ВА по крайней мере.
    Последний раз редактировалось Dimitrius5naj; 29.04.2015 в 17:49.

С гиром от 90к - верю. Я сужу исключительно по ауку. Он не то чтобы абсолютный показатель, но значимый. Чем проще и популярнее инстанс - тем дешевле его шкатулка. ГД за 3к символизирует. И ДК за 150-200к - тоже. ЗТшные 100-150. На ВА по крайней мере.
    Боюсь спросить, сколько же стоят у вас шкатулки с Кургана, если "на ауке шкатулка с кургана, где требуется 12 человек, иногда стоит больше чем с ЗТ"

Может это барыги лютуют?

Боюсь спросить, сколько же стоят у вас шкатулки с Кургана, если "на ауке шкатулка с кургана, где требуется 12 человек, иногда стоит больше чем с ЗТ"

Может это барыги лютуют?
    ДК - Древний Курган.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию

Как плохо в Империи жить)
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение

Как плохо в Империи жить)
    Перетащи пару штучек через Потраву? Куплю комплект!)

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Оно же не ценности, не перетаскивается. :/
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Курган создавался для догоняющих, но рейд догоняющих его не пройдёт. Минимум полрейда должны быть с актуальным уровнем одетости. Т.е. эту функцию курган выполняет плохо.

Вечные инсигнии с кургана должны помогать с подгонкой статов. Только вот дроп такой, что инсигнии устаревают раньше, чем собран комплект. Можно конечно собирать вскладчину на группу или даже гильдию, но то тогда ими очень неудобно пользоваться для частой смены стат, а для нечастой вечные инсигнии не нужны.

Так что курган сейчас крайне малоактуален, и актуализация дропа могла бы сильно помочь. Но надо что-то более продуманное, чем предложенное в этой теме.

Либо упрощать прохождение, чтобы неодетые могли пройти самостоятельно, а одетые могли легко пробегать в три-четыре человека, дабы повысить шанс получения инсигнии.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Оно же не ценности, не перетаскивается. :/
    Тогда через прайдена. Свободный перерод есть!)

---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ----------

Цитата Сообщение от RoZher Посмотреть сообщение
    Курган создавался для догоняющих, но рейд догоняющих его не пройдёт. Минимум полрейда должны быть с актуальным уровнем одетости. Т.е. эту функцию курган выполняет плохо.

Вечные инсигнии с кургана должны помогать с подгонкой статов. Только вот дроп такой, что инсигнии устаревают раньше, чем собран комплект. Можно конечно собирать вскладчину на группу или даже гильдию, но то тогда ими очень неудобно пользоваться для частой смены стат, а для нечастой вечные инсигнии не нужны.

Так что курган сейчас крайне малоактуален, и актуализация дропа могла бы сильно помочь. Но надо что-то более продуманное, чем предложенное в этой теме.

Либо упрощать прохождение, чтобы неодетые могли пройти самостоятельно, а одетые могли легко пробегать в три-четыре человека, дабы повысить шанс получения инсигнии.
    Да, нужно что-то продуманное - не не во третьей четверти сезона (от силы тогда идею реализуют). А конкретно сейчас - сойдёт и это (банально ради паровозов).

Лига Карающий меч Лиги iragre на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RoZher Посмотреть сообщение
    Можно конечно собирать вскладчину на группу или даже гильдию, но то тогда ими очень неудобно пользоваться для частой смены стат, а для нечастой вечные инсигнии не нужны.
    У нас сделано так. После открытия нового "слоя" мы следующие 3-4 недели во время сбора на "ЧДМ"/"РЧДМ" тех, кто не попал в состав отправляем в Курган. Остальные на сборе идут в него после Доминиона. В итоге за первый месяц ходим примерно в 20 Курганов. Этого хватает, чтобы собрать все нужные "Инсигнии". Все первые посылаются в "Банк Гильдии"(Персонаж такой, к нему имеют доступ весь "Офицерский состав", а это 13 человек. Ну а что делать, настоящий "Банк Гильдии" для Разработчиков "непреоритетная задача".) последующие идут на "Разролл". Для получения доступа к нужной "Инсигнии" нужно отписаться любому не занятому человеку из "Офицерского состава", он заходит на того персонажа и дает. Переделываешь статы и отдаешь обратно. Все просто.
    Последний раз редактировалось iragre; 29.04.2015 в 19:47.
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス
    Architects win, GG WP easy, AO-Team.

Финита ля комедия.

Цитата Сообщение от iragre Посмотреть сообщение
    Все первые посылаются в "Банк Гильдии"(Персонаж такой, к нему имеют доступ весь "Офицерский состав", а это 13 человек.)
    Вот зачем так в открытую расписывать - побанят ещё :/

А с другой стороны АллодсТим не видит необходимости в создании такого банка... как говорится кнуты со всех сторон и ни одного пряника

З.Ы.:
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Что ждет гильдии в дальнейшем? Будет ли гильдейский банк и гильдейский аллод?

Мы несколько раз рассматривали возможность введения гильдейского банка, но в целом в нем в данных условиях нет серьезной необходимости.
    Последний раз редактировалось kia81; 29.04.2015 в 19:49.

Лига Карающий меч Лиги iragre на пути к лучшему
    Вот зачем так в открытую расписывать - побанят ещё :/

А с другой стороны АллодсТим не видит необходимости в создании такого банка... как говорится кнуты со всех сторон и ни одного пряника
    Ну это...На нем же никто не играет, просто "Хранилище", вроде нарушений нету.
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス
    Architects win, GG WP easy, AO-Team.

Финита ля комедия.

Ну это...На нем же никто не играет, просто "Хранилище", вроде нарушений нету.
    3. Всем Лицензиатам в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:

продажа;
    покупка;
    обмен;
    передача;
    дарение;
    распространение информации о намерении совершить указанные действия как самим Лицензиатом, так и любыми третьими лицами.
    https://allods.ru/docs/game_rules.html

Тогда через прайдена.
    Опять же прайденами перетаскиваются только ценности. Потому что у них не работает отсылка почты на родной локации, а переродком - только ценности.

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    -
    В этом сезоне ниразу не был в кургане и ни горю желанием туда попасть.

Лига Гильдия Купцов Лиги SV-Total скоро станет достаточно известным SV-Total скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от tuzikco Посмотреть сообщение
    Как выше писали, если перекидывают воля-стойкость, то и надо их всего две.
    После последних изменений решку тоже нужно перекидывать. Так что уже три. Да и вообще, мало ли, кто какие статы меняет.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Опять же прайденами перетаскиваются только ценности. Потому что у них не работает отсылка почты на родной локации, а переродком - только ценности.
    Научу перетаскивать неценности! Дорого!

Равэнне бесплатно.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги dendras97 на пути к лучшему
    Достаточно актуален. Против.

Доблестный Чемпион

Цитата Сообщение от dendras97 Посмотреть сообщение
    Достаточно актуален. Против.
    По сравнению с чем? С ГД/МГ/ПТ/ЗТ/Врата? Или с островами? Или с безвременьем?
    Как активность для догоняющих он явно не тянет - либо не соберутся, либо соберутся, но не пройдут. А так хоть паровоз будет оправдан.

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Научу перетаскивать неценности! Дорого!

Равэнне бесплатно.
    Научу перетаскивать неценности дешевле! На 10%

Вольный Аллодер midlzlo на пути к лучшему
    Против еще одной разновидности еды и обязательного еженедельного крабинга еще и кургана. И на данный момент паровозом берутся вернувшиеся соги, увеличение кол-ва инсигний наоборот снизит посещаемость. А вот против новых окрасиков ничего не имею.

Цитата Сообщение от midlzlo Посмотреть сообщение
    Против еще одной разновидности еды и обязательного еженедельного крабинга еще и кургана. И на данный момент паровозом берутся вернувшиеся соги, увеличение кол-ва инсигний наоборот снизит посещаемость. А вот против новых окрасиков ничего не имею.
    Когда ги может пропаровозить возвращенцев - это прекрасно. Но не все ги имеют в своём составе тех, кому по силам быть паровозом для остальных соги. Поэтому я больше за паровоз топами. И им плюс (еда, окрасы, инсигнии, может быть эфирит, золото/кри за паровозинг), и возвращенцы довольны.

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    У нас сделано так. После открытия нового "слоя" мы следующие 3-4 недели во время сбора на "ЧДМ"/"РЧДМ" тех, кто не попал в состав отправляем в Курган.
    У нас это 2-3 игрока, из которых не получилось собрать ещё одну пати. В кургане они даже первый пак не затащат.

"Офицерский состав", а это 13 человек.
    Опять же, у нас в несколько раз меньше.

Переделываешь статы и отдаешь обратно. Все просто.
    Я рад, что у вас всё так просто. Но кроме очень больших гильдий, существует много гильдий поменьше, которые не могут себе такое позволить.

Кроме того, многие игроки за вечер успевают несколько раз сменить активности. Например сначала подд-шить в 8, потом немного пвп пока делаешь ги квесты на цс, потом зовут потанчить в 9, затем ходишь на бг, ожидая товарищей для похода в лабу, затем сама лаба, после которой надо бы и в каты сходить. Это уже шесть смен статбилдов за вечер. И это я ещё не считал всякие арены, бастионы, ми, фармы и т.д. и т.п. При этом каждый раз простить у кого-то инсигнии - увольте.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права